Manzhurka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Минирепортаж за 31.05.12: Ссылки скрыты. Девочки, вот и закончились наши майские гоночки, все отчеты предоставлены, баллы подсчитаны =) Для начала, хочется всем участникам сказать спасибо, т.к. это было наш пилотный проект, и, я считаю, мы справились на все 100%. По крайней мере, общими усилиями, все вместе за этот месяц мы с вами скинули не много, не мало, а 5,9кг!!! По весу, а точнее по темпам избавления с ним, первое место занимает Erafiya, попрощавшаяся с 2,5кг!!! второе место занимает //Vishenka//, (которая в начале пророчила себе быть в аутсайдерах), скинувшая 1,6кг. третье место присуждается лелика-болика, постройневшей на 1,5кг! И лишь один балласт оказался в нашей команде - Manzhurka =((, которая набрала 0,5 кило!!! Всего мы с вами сжигали наши калории на протяжении 1 020 мин!!! Т.е. 17 часов ровно!!! Здесь первое место присуждается Manzhurka,которая безуспешно боролась с весом в течение 695 мин, Второе место по праву заслужила Erafiya, нафитнесившая 200мин, и третье место достается Yoji // за 125 мин активности. Ну и основные места, по баллом распределяются следующим образом: 1) Erafiya, 540 баллов! 2) лелика-болика, 396 баллов! 3) //Vishenka//, 349 баллов! Поздравляем победителей!!! П.С.: поставленной цели так никто и не добился, что говорит лишь о том, что надо реальнее оценивать свои способности! =) 1-2кг за месяц - вполне достаточно! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Manzhurka, молодчинка, отличный репортаж! Мне даже немного стыдно, что я заняла второе место, при том, что ни одной минутки не занималась спортом и безбожно нарушала диету Но мы же нарушения считаем по совести, вот самая бессовестная и вылезла в тройку лидеров Но то, что похудела на 1,5 кг - это факт. Сегодня к вечеру еще 300 г с меня упало. Утром даже банан в рот не полез, я же помню, что с сегодняшнего дня очень строгие правила и баллы снимаются за нарушения, поэтому ни-ни Мой отчет за 01.06.2012: 1. Вес 61,0 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - ДА (З: кофе с молоком, хлебец, сыр О: печенка жареная с луком, зеленый чай, яблоко большое У: овощное рагу (помид, болг. перец, морковь, лук, кабачок), рыба тушеная, пара ягодок черешни). 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6.Обязаловка (подъем не позднее 8 утра) - ДА 7. Доп. процедуры - ДА (маникюр-педикюр дома) Изменено 1 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Марин ,да я сначала не поняла и написала так как я хочу на сегодняшний день,но ты меня потом исправила...Так что ты не проглядела ..... я на правах старенькой в этой теме щас буду тебя ругать. Это что за завтрак????????? а обед? водичка одна..сходила 2 раза в туалет и обеда нету. Тебе очень нужно кушать полноценно, ты чего это?? И я.... и я буду ругаться..... //Vishenka//, да с подругами встречались, ходили в кафе со шведским столом, ну и... Отчет за 1.06.2012. 1) Вес 72.400 2) Ужин за 3 часа до сна - да. 3) Питание без красного списка - нет. З.кофе натур.с молоком и б/с, сыр 2 кусочка. О.мороженное У.томатный суп ,(говяж.бульон,помидоры,раст.масло,чеснок),оладьи из кабачков. 4) вода - 3 стакана 5) фитнес -нет 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - нет. Марина,я и 3 место !Ох и мне стыдно что по сравнению с вами спортом ни минутки не занималась,все обещаю пресс или приседания хотя бы делать.Блин даже не ожидала... Репортаж шикарный, ты такая умничка у нас!!! Изменено 1 июня 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
beltchonok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Manzhurka, спасибо за такой отчет! Ты точно спортивным обозревателем не работаешь?)) //Vishenka//, тебя я тоже буду ругать. Девы, вы чё? Что такое мороженое в обед? А завтрак? Так можно и ноги протянуть. Вы поймите одно и запомните-чтобы худеть , нужно кушать! Плотно, сытно. Чем меньше кушаете, тем больше организм запасает Ссылка на это сообщение
татита// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Manzhurka , вот, умничка!!!!!!! а, вообще, девчонки, вы - молодцы все! так все старались, а баллы не самое главное. хорошо, что все пытались научиться правильно питаться! так как нам просто необходимо! так и надо держать!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, всем большое спасибо за комплименты! =) Отчет за 01.06.12: 1) Вес 58,4 (+500). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА: З: овсянка с молоком и водой, 3 кураги. О: мясо по-французски, греческий салат У: творог 5% с фруктовым пюре без сахара Перекус: 2 горсти орехов, кофе с молоком х2, 1/2 зеленого яблока. 4) вода - 4 стаканов. 5) спорт, фитнес - ДА: 25 мин бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
beltchonok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Manzhurka, Марина, ты девчонок то ругай почаще. С таким питанием не похудеешь, а отощаешь. Заставляй худеющих кушать! 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 beltchonok, я конечно же не оправдываю себя,но у меня аргумент,Я с переездом этим так плохо ночами сплю ,до 3-4 утра ворочаюсь,соответственно встаю в 10;30-11,пока раскачаюсь пока собаку накормлю,итог завтрак в 12-12;30.Ну и вот такой обед в виде перекуса,а уже ужин в 7вечера с мужем.Я физически пока не могу по другому ,да и с приемом глюка у меня вобщем то аппетит не зверский.Но я очень стараюсь сейчас нормализовать свои график,чтоб вствать начать самое позднее в 9утра.Уже вон перед сном глицин пью.Девочки может кто знает как помочь себе чтоб спать начать.Притом я спать хочу,уже 11-12,но ложусь и все,вздрагиваю пробуждаюсь ,психую что не могу уснуть,чешусь на нервах от этого.Прям жуть. Ссылка на это сообщение
beltchonok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Vishenka//, меня глицин не берет) Давай договоримся, что как только ты проснешься, то ты обязательно скушаешь кусочек сыра или пару орешков. Ну что-то незначительное. Обмен веществ нужно запускать. А у тебя 2.5 часа без еды. Скушала 2 орешка и потом можно собачку покормить. Кстати, а у тебя какая собака? Ссылка на это сообщение
татита// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ВСЕ, ДО ЗАВТРА, ПОЕДУ ДОМОЙ.... //Vishenka//, попробуй чай с мятой на ночь, может настойку пиона. мне персен помогает. теплая ванна на ночь тоже хорошо расслабляет Ссылка на это сообщение
beltchonok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) //Vishenka//, рецепт от моей мамы хороший, но не знаю как ты на него посмотришь. Мы ж на диете. В стакане чуть теплой воды разведи чайную ложку меда и выпей. Только делать так нужно каждый день. Кстати, девочки, нам можно акациевый мед. В нем очень мало глюкозы, в отличие от других медов всех. Мой папа чай пьет с 1/2 ч.л. акациевого меда, а он диабетик. Если нужно рассказать че это за мед-спрашивайте) Изменено 1 июня 2012 пользователем beltchonok Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Девочки может кто знает как помочь себе чтоб спать начать. одну ночь не спи, читай, в компе лазай, на следующий день - днем не ложись, а вечером - ляг пораньше и сразу уснешь. Manzhurka, эх... снимай баллы с меня... бокал вина сухого, полбанана и горсть черешни... и ужин за три часа до сна - НЕТ Изменено 1 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 лелика-болика, черешню не считаю за нарушение! Так что -7 баллов =)) МурМяу, только твоего отчета за 01.06 не хватает! Нет, девочки, опять неправильно по питанию подсчет баллов. Если нет нарушений ставлю +5 Если хотя бы одно нарушение -1 и т.д. в минус, чтобы за нарушения у вас штрафы были. Вот, например, так теперь получается: Ссылки скрыты. Посмотрите, все согласны? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Кстати, девочки, нам можно акациевый мед. В нем очень мало глюкозы, в отличие от других медов всех. Мой папа чай пьет с 1/2 ч.л. акациевого меда, а он диабетик. Если нужно рассказать че это за мед-спрашивайте) Ух ты! Не знала даже. Очень захотелось меда...Этот вроде не должен засахариваться, да? А какой лучше проста из акации или из королевской белой акации? А что остальные думают по поводу меда из акации? Вы тоже считаете, что его нам можно? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мауслинг, я, честно говоря, боюсь мед... Диабетикам и фруктозу можно, вот только она не так безобидна... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Manzhurka, спасибо за ответ. наверное, нам лучше его не есть все таки. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Отчет за 02.06.12: 1) Вес 57,4 (-1000). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА: З: проспала =) О: пиалка грибного бульона, 2 хлебца с маслом и сыром, 2 хлебца со шпротами. У: вареные креветки с соусом, 1 зеленое яблоко, сок без сахара. 4) вода - 2 стаканов. 5) спорт, фитнес - ДА: 25 мин бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 лелика-болика, черешню не считаю за нарушение! Так что -7 баллов =)) в целом соблюдение питания - ДА, нарушений 2: бокал вина и полбанана: 5-2=3 ? А почему у меня -7 ? Напиши еще раз как штрафные баллы начисляются? Отчет за 02.06.2012: 1. Вес 60,7 (-300г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - ДА: 0 (З: семга с овощным рагу (остатки), кофе с молоком, горсть черешни О: творог, сок без сахара, зеленый чай, ореховая смесь с изюмом (несколько изюминок попало в рот ) У:сок без сахара, хлебец, орешки, семечки) 4. вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка (в выходной - прогулка) - ДА (шла пешком четыре остановки) 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Ainati 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Отчет за 02.06.12 1. Вес 61,5 (-500) 2. Ужин за 3 часа - нет. 3. Питание без красного списка - нет. З: 250 гр. творожно-капустно-яичной запеканки \без масла и соли\+огурец и ложка нежирной сметаны, черный чай с имбирем. О: 250 гр. той же запеканки + болгарский перец У: 75 мл. персикового сока из пакета (сладкий), 10 гр. молочного шоколада, ананас - 50 гр., киви - 150 гр., клубника - 50 гр. Всё в гостях...( 4. Вода - 4 стакана. 5. Спорт - нет. 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - комплекс масок для лица, шеи, декольте (3 шт.), кремом, на тело - крем, повышающим упругость кожи. Ссылка на это сообщение
МурМяу 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Наконец-то добралась до вас))) Мой отчет за 01.06.2012: 1) Вес - 67,75 кг (0) 2) Ужин за три часа до сна - нет 3) Питание без красного списка - нет - завтрак: чай без сахара - обед: хот-дог, клубника, черешня - ужин: стакан кефира - перекусы: нет 4) Вода - 3 стакана 5) Спорт, фитнес - нет 6) Обязаловка - да 7) Доп. процедуры: - скраб для лица (пытаюсь избавиться от черных точек ), - Крем "Активный сжигатель жира" на пузико на ночь Мой отчет за 02.06.2012: 1) Вес - 67,75 кг (0) 2) Ужин за три часа до сна - нет 3) Питание без красного списка - нет - завтрак: овсяная каша - обед: клубника, черешня - ужин: чай без сахара, но с молочной шоколадкой - перекусы: нет 4) Вода - 3 стакана 5) Спорт, фитнес - нет 6) Обязаловка - да 7) Доп. процедуры: - Крем "Активный сжигатель жира" на пузико на ночь Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 лелика-болика, я ж писала =) Соблюдение +5. Хотя бы 1 нарушение -1. Т.е. не 5-1=4, а вообще "-1". За одно нарушение ты уходишь вминус, т.е. в систему штрафов. ЗА каждое последующее нарушение снимаю по 1 баллу. МурМяу, ты издеваешься над своим организмом??? Вот 01.05. завтрака у тебя нет! На обед хот-дог. Ужина тоже можно сказать нет! Ну что это за питание??? А что за обед и ужин у тебя 02.06.??? Девочки, ну это уже ни в какие ворота не лезет!!! Ссылка на это сообщение
МурМяу 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Manzhurka, знаю! Дебильная привычка перекусывать в основном на лету и все... Никак не могу себя исправить((( Вот стараюсь сегодня питаться правильно!!! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) ЗА каждое последующее нарушение снимаю по 1 баллу. ок, так почему у меня-то (-7) У меня же не 6 нарушений было? Или 6? Я все равно не очень поняла Соблюдение нашего питания теперь будет оцениваться в 10 баллов! 1 отступление будет оцениваться в 4 балла! ( в смысле за 1 отступление я вам начислю не 9 баллов, а всего 4!) За каждое последующее отступление уменьшаю на 1 балл. я правда запуталась. Поняла, что нарушать плохо, но все равно же будем иногда нарушать, поэтому надо четко понять, чем это чревато лелика-болика, я ж писала =) Соблюдение +5. Хотя бы 1 нарушение -1. Т.е. не 5-1=4, а вообще "-1". За одно нарушение ты уходишь вминус, т.е. в систему штрафов. ЗА каждое последующее нарушение снимаю по 1 баллу. какое правило действует? Я вот так поняла: 1. вариант: соблюдение питания (+10) баллов 1 нарушение (- 6) баллов повторное нарушение (- 1) балл 2 вариант: соблюдение питания (+ 5) баллов 1 нарушение (- 6) баллов повторное нарушение (- 1) балл Как правильно? А мне наверное за повторное нарушение дали не (-1), еще раз (-6) баллов , только так могло получиться (-7)? (-1) да (-6) равно (-7) Тогда такой получается суровый 3. вариант: соблюдение питания (+5) баллов каждое нарушение (- 6) баллов Изменено 3 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 лелика-болика, 2 вариант: соблюдение питания (+ 5) баллов 1 нарушение (- 6) баллов повторное нарушение (- 1) балл Да, все верно, это я увлеклась немного =)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Manzhurka, ну вот, выклянчила парочку баллов обратно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт