milaček-maminečka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, у кого детки уже подросли, а вы себе что ли отдельно готовите? Ребенку отдельно? Мужу отдельно? и себе? я так точно не смогу... ем все что для ребенка готовлю... Манжурка, я попозже найду регистрацию и снова выложу. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Регистрация на сентябрь Рост 171 Вес 75 Вес - цель на 1 октября 73 Объем бедер 105 талии 86 - где бы ее найти еще))) живота 103 ляшек 57 под грудью 85-56 Обязаловка - лимфодренаж 1 раз в месяц, если тепло - то 10 км велопробег по горам с утяжелением в виде 20кг моего сына))) вес еще завтра уточню. Обязаловка - 10 приседаний +10 наклонов. Ссылка на это сообщение
МурМяу 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Manzhurka, сорри!Как выходные - так никак не могу дойти до ноута! Отчет за 29.08.2014: 1) Вес 88,15 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: Творог О: Чай зеленый без сахара + сыр+кусочек ржаного хлеба У: куринный супчик с цветной капусткой Перекус: шоколадка 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - 40 минут (ходьба быстрым темпом) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 30.08.2014: 1) Вес 88,15 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: Чай зеленый с мятой и без сахара, бутер (сыр+ржаной хлебушек) О: Салатик (помидорка+огурец+капуста+раст. масло)+ отварная грудка У: как такового не было Перекус: виноград, вино 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 31.08.2014: 1) Вес 88,00 (-0,15) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: не было О: Салатик (помидорка+огурчик+капуста+раст. масло) + отварная грудка У: чай зеленый с мятой и без сахара, мед Перекус: виноград 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Уф, а теперь моя регистрация на сентябрь: 1. Рост: 170 2. Вес: 87,65 кг 3. Объемы: - попа 113 - живот 111 - бедро (ляшка) 66 - грудь 107 - под грудью 96 4. Цель (желаемый вес) 84,65 кг 5. Обязаловка: велотренажер (мин 30 минут в день) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Отчет за 31.08.2014 1) Вес 61,6 (+100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: кофе с молоком, омлет, батон 1 к., масло сливочное О: суп (щи), лаваш. арбуз. У: баклажан обжаренный со сметаной, помидоры, огуцы со сметаной, чай с молоком, 1/2 витушки с изюмом. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 2 часа 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - ДА - 1 - тонизирующий лосьон для лица Изменено 1 сентября 2014 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Вес мой утром натощак 75,8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мои данные на 1 сентября: Вес - 79 Рост - 159 Цель - 69 (я смогу!) за месяц Бедра - 109 грудь - 102 талия - 87 под грудью - 87 ножка 67 (ляшечка моя) живот - 105 (чот вздулся) Обязаловка: 30 минут фитнес, пешком на/с работы дополнительны процедуры: массаж банками, с кофе в душе, крем с мумие и эфирными маслами. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Регистрируюсь на сентябрь: Рост 162 Вес (текущий) 61,3 Вес (желаемый на конец месяца, "цель") 61,0 Объемы: бедер 95 талии 76 живота 80 ноги (ляшки) 53 под грудью 77 Обязаловка - прогулка с коляской не менее 2 часов в день, без сидения на лавочках Диета - ограничение мучного /сладкого до 1 кусочка в день. Остальное я все ем. Отчеты наверное не смогу каждый день писать, едем в отпуск до 22 сентября, но постараюсь ловить инет! Я что-то нервничаю и впадаю в депрессию из-за череды мелких проблем. Понимаю, что они не глобальные, но из колеи выбивают. Вот и заедаю сладким Изменено 1 сентября 2014 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 milaček-maminečka, утром мы все завтракаем кашей. Мои потом себе сами добавляют сахар, я без сахара стараюсь готовить. На обед у нас с Димой суп, муж обедает на работе в столовке. На ужин как правило едим тоже общее. Стараюсь им приготовить то же, что и мне можно. Или гарнир себе заменяю на овощи. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Manzhurka, я если буду ребенку готовить то что можно мне... он останется полностью без углеводов.. а ему они то нужны... Ну ладно, посмотрим.. кажись у меня что то по гармонам.. вес прет с ужасной силой... Начну писать отчеты, скажите мне - много ли я ем и много ли вредного.. а то может я не замечаю... лелика-болика, что случилось? без проблем к сожалению никак.... отвлекайся, тем же английским что ли... Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Моя регистрация на сентябрь: Рост 175 Вес 61 кг. Желаемый вес на конец месяца 58 кг. Объемы: Бедра 96 Талия 69 Живот 81 Ноги (ляшки) 53 Обязаловка 20 приседаний, махи ногами. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 лелика-болика, что случилось? без проблем к сожалению никак.... отвлекайся, тем же английским что ли... Спасибо, напишу в свой график, там хоть стереть можно будет, вдруг полегчает мне, а тут уже запись навеки-вечные )))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 лелика-болика, пошла читать) не нашла) может правда ПМС.. у меня после родов - ПМС просто жуткий Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 milaček-maminečka, накатала целый триллер... Думаю на ПМС, т.к. недавно было что-то типа ЯБ, вдруг М придут, пока не было еще после родов. Хотя и без ПМС причин для отвратного настроения достаточно... 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 не, это просто ты устала)) пройдет через полтора годика) а может и раньше)))) собой займись - это помогает.. нельзя все время растворяться в ребенке.. и когда он спит - ты тоже спи. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 milaček-maminečka, он спит в коляске на прогулке минут 30, ночью стал просыпаться каждые 2 часа. Днем хнычет все время, кулак сосет, может зубы режутся. Только отойду - плач в голос. Грудь каждый час, если не чаще. Если уснул ненадолго, то ем или готовлю или по хозяйству что-то урывками, или по работе дела. Гонка какая-то. Бывают, конечно, и спокойные дни. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 лелика-болика, у меня до года спал тоже по 15-20 мин... а потом дольше и дольше.... сейчас 2-4 часа спит днем)) по на ГВ - дите на тебе сильно завязано... Выбирайся в свет с ним почаще, в ТЦ какой, в кафешку.. потом еще тяжелее будет, когда начнет ползать и ходить.. пока сунула титьку и свободна))) А что ты там такое готовишь? изыски какие? пельмени сунула в воду и хвватит)))пусть муж готовит. а себе вон творожок, сметанку, ну не знаю.. я почти ничего не готовила пока Макс не начал есть еду нормальную) лентяйка получается? и по хозяйству - чего там делать то... мужу метлу в руки и пусть метет) а не хочет пусть терпит))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 milaček-maminečka, да в том-то и дело, что вроде и не готовлю толком и хозяйство в упадке, а времени нет, чем и занимаюсь - непонятно.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 лелика-болика, как чем) ребенка ты растишь) Это называется Мама) подожди - подрастет - будет тебе отдача и будет полегче.. все этот период переживают, кто легче, кто тяжелее но все))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Маринчик, я пока приторможу. Не успеваю я за вами. Тут опять мои яйца выёживаются. Я сегодня даже крошки в рот не взяла... 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Регистрация на сентябрь: рост 163 см Вес текущий 80.0 Вес желаемый 77,0 Объемы: бедер 102 талии 90 живота 108 ляшки 62 под грудью 89 Обязаловка - пешком с работы 2.5 км быстрым шагом. Отчет за 1.09: вес 80.02) Не есть вечером - ДА соблюдение питания - НЕТ З: кофе с молоком+ плавл. сырок О: морская капуста+пирожок с капустой. У: бульон 200грамм,2 сосиски+консерв.горошек,хлеб с отрубями. Стаканов воды - 5 обязаловка - ДА перекус-персик, яблоко, орешки, творог. доп. процедуры -нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 milaček-maminečka, спасибо за поддержку! Ужин сготовила, пойду гулять, мозг проветрю. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 отчет за 1.09.2014 вес 79 (+300) Не есть вечером - НЕТ соблюдение питания - НЕТ З: пюре+ курица в сливочном соусе О: шашлык свинина , фрукты (сливы, виноград, абрикос, груша) торт 2 кусочка + чай с молоком У: бокал вина полусладкое, хе рыбное (карп, лук, морковь, подс. масло) Стаканов воды - 2 обязаловка - НЕТ перекус-арбуз доп. процедуры -нет :girl_mad: вот это у меня начало, племянник пошел в 1 класс в лесу отмечали....представляю завтра привес будет :not know: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 отчет за 1.09.2014 вес 75,8 Не есть вечером - да соблюдение питания - НЕТ З: кофе с молоком и сахаром, 2 домашних творожника О: 3/4 чизбургера, 1/2 детской картошки фри из макдонадлдса, 1/2 шейка у них же , У: греча с тушенкой, салат помидоры сельдерей, соль, олей, 3 творожника домашних перекусы - 2 яблока, пробовала суп когда варила Стаканов воды - 3 обязаловка - Да фитнесс - 2 часа прогулки, 200 ступенек верх-вниз, 40 минут активной зарядки дома. доп. процедуры - лимфодренаж Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 уффф, целый день в мыле, гости приехали, завтра в лес на шашлычки, пивка хочуууууууу!!! отчет за 30.08: 3) соблюдение питания -НЕТ З: кукурузная каша на молоке +чай . О: овощное рагу в мульте с говядиной (помидор, капуста, лук, морковь, баклажан, кабачок, зелень) У:утка варенная + овощной салат на рост масле (огурец, помидор зелень) Перекус: виноград , семечки, чай + 2 конФЕТКИ доп процедуры скраб кофейный + маска с апельсиновым маслом. нарушений - 2 Девочки, просьба - количество нарушений указывать в пункте 3, сразу после "нет". И Доп.процедуры помечать седьмым пунктом и указывать их количество. Отчет за 30.08.2014 1) Вес 61,5 (-100) 5) Фитнес - ДА- ходьба 30 минут 6) обязаловка - НЕТ (гуляла только час) Лель, до этого вес был 61,8, так что -0,3 И определись, сколько у тебя прогулка??? Полчаса или час? Отчет за 30.08.2014 3) соблюдение питания - нет З: кофе с молоком, хлеб 1 к, масло сливочное,сгущёнка 3 чайные ложки( О:салат из свеклы и чернослива, индейка тушеная,котлета,рыба в кляре,овощи,торт суфле.(у папы ДР). картофель молодой. У: апельсиновый сок без сахара +конфета сникерс. 5) Фитнес - да, если считается уборка маминого дома и подготовка к гостям 4 часа. 7) доп. процедуры - да - маникюр. 3) где количество нарушений? У тебя сам черт ногу сломит =))) Почему у тебя хлеб не является нарушением, а чернослив ты занесла в красный список? А вкусный салатик? Я себе разрешаю свеклу, может тоже попробовать?.. А чем ты смазываешь? Картофель молодой в мундире можно 1 раз в неделю вроде... В общем, ставлю тебе -3 на вскидку, но в след раз указывай сама себе нарушения цифрой. 5) засчитаю как 60 мин =)) 7) тоже указывай цифрой =) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Отчет за 01.09.2014 1) Вес 61,3 (-300) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, яйцо вареное, 1/2 витушки с изюмом Перекус: чай с молоком, хлеб с отрубями, масло, персик О: нет Перкус на улице - треугольник с творожной начинкой - аж полегчало Перекус: цветную капусту вилкой ткнула, чай с пироженкой с творожной начинкой (типа эклера). У: печенка жареная, цветная капуста отварная и обжаренная слегка, чай, 4 мелких сушек, 1/2 пироженки с творогом. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 2 часа 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Лель, до этого вес был 61,8, так что -0,3 И определись, сколько у тебя прогулка??? Полчаса или час? Упс ))) да, -300! Прогулка час. Ходьбу это я уже разделила на 2 - сорри. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт