Юлеска 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ой, забыла! Обязаловка - бег на орбитреке 20-25 мин Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Manzhurka, вау! моего никогда песочница не интересовала) всегда немного завидую мамам у которых детки могут играть в песке) Я выяснила сегодня, это не ЛФК, а йога... куда ее писать? в фитнесс или доп процедуры. Занятия на дыхание и растяжку. С непривычки голова кружилась)) Мой Димка напоминает мне Игоря Метафоры =) Он как танк. Все диву даются =)) Остальные малыши бегают как оголтелые, а мой стоит 20 минут и смотрит на них =)))) Йогу тоже в фитнес Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 1) Вес 75,300 (-500гр) 2) Не есть вечером - ДА . Я так поняла это самое тяжелое но и главное условие... Ем последний раз в 18, спать в 23-24.. а до этого весь вечер кусочничала 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком и сахаром,2 бутера с рамой и сыром нежирным О: суп вчерашний из кабачков, хлеб с рамой У: жар мясо +1/3 картошки, Перекус:, яблока, груши, 1 мал конфета-вафля 4) Стаканов воды - 1 5) Фитнес - ДА- , прогулка 1/2 часа, йога 30 мин, активная зарядка 30 мин 6) обязаловка - ДА в лесу) 7) Доп.процедуры - ДА 2 -инфракрасная лампа, на шею элфарез вроде Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: 2 варенных яичка+рыбное хе, обожаю его, 1 конфетка с праздника на беременность, сказали съедать по 2 каждый день))) Калжа называется, вот такой обычай в Казахстане. Ела довольная, типа с пользой!!! О: 2 варенных яичка+рыбное хе, яблоко, 1 конфетка (что было с собой то и ела, с утра сдавала анализы) У: варенная колбаска, сливы, брюшко семги Перекус: огурчик, помидорчик, клубничка сливу и клубнику можно. 2 конфетки считаю за одно нарушение =)) 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком и сахаром, вареная кукуруза, творог (12пр) и сметана 14пр жир О: греча с яйцом, салат помидоры, сельдерей, соль, олей У: немного супа (кабачок, морковь, лук, помидоры, индейка), жар мясо +1/2 картошки, салат как в обед Перекус: парагвайи, нектарин, яблока, груши, пару мал вафель Вот 3 нарушения насчитала с горем пополам. А остальные-то откуда??? 3) соблюдение питания - ДА З: кофе с молоком без сахара, бутерброд с черным хлебом и икрой мойвы О: гречневая каша с молоком У: йогурт и кусочек ржаного хлеба ОЧЕНЬ мало ешь! Вес (текущий) 100,9 Вес (желаемый на конец месяца, "цель") 89,0 привет! Оооочень много себе поставила в цель. Максимум 5кг можно. Давай исправим хотя бы на 95? Просто так безопаснее для здоровья. а у нас это на первом месте. milaček-maminečka, Оксан, за 3 часа главное не есть. Не обязательно терпеть с 18. 1 Ссылка на это сообщение
Юлеска 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Manzhurka, Просто и вес у меня ого-го....... ок , давай 95)) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ИТОГИ за 02.09.14: Ссылки скрыты. Отчет за 03.09.14: 1) Вес 62,7 (+0,5) А так мне и надо! 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: гречневая каша, сыр, кофе с молоком. О: овощной супчик, малина. П: творог, малина, булка с маслом, кофе с молоком. У: ленивые голубцы, торт прага. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 15 6) обязаловка - ДА. 7) Доп.процедуры - 2: эпиляция, бритье. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Manzhurka, не, лучше потерплю) пока силы есть))) Я питание не умею считать.. но чувствую что вряд ли здоровое, жирное все и углеводистое....поэтому -5 ставлю...вафлей же 2 было) в кофе сахара - тоже 2 ложки чайных с горкой) уже -4))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 milaček-maminečka, я вот кусок торта съела, там и мука, и сахар, и сгущенка, и шоколад... Но все равно 1 нарушение -- торт же 1 =))))) 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Manzhurka, ну не знаю.. по мне так точно за торт -5 сразу)))) это чисто по мне.. вот сахара можно ведь одну ложку положить а можно полчашки.. или например кусок торта - -1 и полкартошки молодой тоже -1))) неравноценно как то)))) Но мне кажется тут все субъективно, главное чтобы результат был.. я по себе поняла - главное не жрать вечером)))) Девочки, дайте мне пинка чтобы я нашла себе гинеколога и посетила его, а также сдала наконец анализ на эндокринку (в феврале еще должна была сдать) и пришла с ними сдаваться эндокринологу.. мой терапевт меня уже запилила этим.. я все понимаю, но каждое утро нахожу отговорки.. Сейчас - что типа вот реабилитацией мышц и суставов занялась, не все же сразу типа.. постепенно... На самом деле - лень матушка Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Отчет за 03.09.2014 1) Вес 61,9 (+900) - Ого! 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: салат (помидор, огурецц, болг.перец, лук, чеснок, подсолнеч. масло), кофе с молоком, треугольник с творогом 2З: яишница (1яйцо), баклажан жареный 4 кружочка, чай с молоком, хлеб с отрубями, варенье О: мясо отварное, кофе с молоком, хлеб с отрубями, варенье Перекус: морковка, пока терла, откусила )) У: котлета из индейки (фарш, яйцо, лук, картошка, панировка), лечо - сама варила (помидор, болг. перец, лук, морковь, сахар), морковка тертая с майонезом, сметана, чай с молоком 1/2 булочки сверловской Ночью: чай с молоком, 1/2 булочки свердловской, сметана 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА - 15 минут 6) обязаловка - НЕТ - прогулка только 30 минут за день, зато в Ашан сходила )) 7) доп. процедуры - ДА - 1 - крем для лица Итак! Рост 165 Вес (текущий) 100,9 Вес (желаемый на конец месяца, "цель") 89,0 Это нереально! Ставь достижимые цели - не больше 2 кг в месяц. То есть 98 на конец сентября. Если схуднешь больше - хорошо, но не загоняй себя в рамки "должна". так и тянет на конфетку, ууууууууу, где воля ??? аууууууу!! готовлюсь к приему глюкофажа...дайте пинка! выпить на ночь?? у меня ХР глюкофаж....[/font][/color] Я вот конфеты не ем и не хочу, пока не вижу ))) карамельки так вообще годами лежат, я к ним равнодушна, а булочки, кексы, бисквиты - моя тема ))) На глюкофаж настроиться надо. Не нужно его от отчаяния пить. Разработай меню, чтобы еда была поплотнее и белковая в основном, вот тогда и начинай глюкофаж. milaček-maminečka, я вот кусок торта съела, там и мука, и сахар, и сгущенка, и шоколад... Но все равно 1 нарушение -- торт же 1 =))))) Девочки, ешьте торт целиком - торт же один milaček-maminečka, ты случайно не стрелец как я? Вот мне если конкретную дату не поставить завершения дела или похода куда-то, то я буду собираться бесконечно и откладывать на потом. Если записана к врачу на определенный день, время - иду вовремя. Если не записана - значит никогда не схожу, пока меня не прижать к стенке ))))) Запишись, хотя бы мысленно на какой-то день и иди в этот день )))) На почту я собираюсь сходить годами ))) знаю, что так и не схожу ))) поэтому никому даже не обещаю что-либо выслать )))) 3 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Так-с, я еще котлетку съела! Все, иду спать! Ссылка на это сообщение
Юлеска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Отчет за 03.09.2014 1) Вес 101,4 (+500) - Офигеть....... 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) Расписывать за вчера не буду, начала поздно(( 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА - 10 минут 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Ставь достижимые цели - не больше 2 кг в месяц. То есть 98 на конец сентября. Если схуднешь больше - хорошо, но не загоняй себя в рамки "должна". Ох, девочки, мне гиня сказала скинуть за 2 мес не менее 10 кг(( Изменено 4 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ОЧЕНЬ мало ешь! если есть больше, то не похудеется никогда. Но у меня редко так получается ужинать йогуртом, обычно нажираюсь на ночь( ОТЧЕТ ЗА 03.09.14 1) вес 60 кг (+0,3 кг.) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (1) З: кофе с молоком без сахара, бутерброд с черным хлебом и икрой мойвы О: гречневая каша с кусочком рыбы У: картофельное пюре, куриная печенка 4) Стаканов воды - 6 5) фитнес - 15 минут 6) обязаловка - Да 7) доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 лелика-болика, cтрелец))) Юлеска, гиня гиней.. а жизнь твоя.. быстро сброшенные килограммы - это стресс для организма, и еще быстрее набираются но уже вдвойне.. Лучше постепенно, не так чтобы вчера ела, а сегодня от голода не знаешь куда деться.. постепенно)) + нагрузочка физ - тоже постепенно. Всегда советуют с ходьбы начинать (интенсивной), если есть то в горы (или тренажер имитация гор) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки я к вам) вчера мне тоже категорично сказали худеть. 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Отчет за 03.09.2014 1) Вес 88,15 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: зеленый чай + глазированный сырок О: булка У: отварная курица + винегрет Перекус: вино, виноград 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА (ходьба 40 минут быстрым темпом) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ох, девочки, жутко срываюсь на еде из-за больших проблем с квартирой!!!...Задолбалась уже пить всякие успокоительные от нервов... :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 milaček-maminečka, по мне -- так лучше сразу по всем врачам отсреляться! Вон Димке для сада надо мед.карту сделать. Для этого надо пройти: педиатра, невролога, хирурга, ортопеда, уролога, стоматолога, окулиста, лора, сдать кровь, мочу, кал и мазок. Я все сделала за 3 дня! И это при условии, что всад нас возьмут не ранее, чем в след месяце МурМяу, а что у вас с квартирой? 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Manzhurka, не, мне лениво))) не люблю я их... вы пойдете в ясли? ты выходишь на работу? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию, или элос-эпиляцию? Нужны отзывы. milaček-maminečka, Оксан, у нас уже не берут в сад ранее 3 лет. До 3 лет есть группы кратковременного пребывания. Туда отводишь ребенка с 9 до 12 (без снов и кормлений), и он там в группе занимается с воспитателями. Это все бесплатно. Я очень хочу туда попасть, чтобы Димка занимался со сверстниками. У нас много развивающих центров, но я не готова отдавать по 5-6тыс в месяц за 2 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Manzhurka,я делала 3 раза. не особо поняла.. нужно наверно дольше делать, но у меня нет фин возможности сейчас. Удаляются черные волосы только. Не больно совсем (если сравнивать с фото) я делала лицо и подмышки. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 milaček-maminečka, это ты делала лазерную, или элос? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Manzhurka, элос делала тут в Словакии другого нет.. в Ульяновске делала фото. - это болезненее. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 milaček-maminečka, фото мне не помогло, отходила 6 процедур и оставила кучу денег. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Manzhurka, по мне это один хрен))) я бы лучше на электро пошла.. больно, но сразу разрушает луковицу. результат хоть видишь... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 milaček-maminečka, электро еще долго, т..к они возятся с каждым волоском. Что-то я пока к лазерной склоняюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт