Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

Manzhurka, ну походи))) потом расскажешь) если бы были деньги я бы делала комби то есть Элос и электро. Ну мне так рекомендовали в Словакии... но блин, это надо где то клад разрыть))

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в сад нас возьмут не ранее, чем в след месяце :Crazy:[/size]

Ого, везет! Быстро дают. А я записалась с 1 сентября 2017 года (3 года 4 мес), в лучшем случае в такую же кратковременную группу с 1 сентября 2016 года (2 года 4 мес).

лелика-болика, не переживай) мальчикам даже лучше дома с мамой чем в коллективе (по мнению детских психологов)) другое дело если маме нужно работать чтобы прокормить этого мальчика)))Ну и смотря какой садик.... там где ходят строем - я бы не хотела чтобы мой сын был....(утрирую конечно про строй)

Как у тебя английский? у меня такая каша в голове, я когда что то хочу сказать, вначале мозг выдает словацкую фразу, потом с трудом на агнлийский перестраивается.... и вообще уча английский - мозг перестал думать на русском, почему то перешел на словацкий.. Хорошо я хоть тут по русски общаюсь, иначе финал... Чувствую что учитель мне уже через недельку понадобится ( в смысле человек кто будет со мной говорить на английском)..эх, если бы не виза, рванула бы в Англию на недельку.. у нас билет стоит 30 евро с местного аэропорта...

КИЗЮЛя//, у нас в Женеву можно за 7 евро вылететь))) да, дешевые.. но в Англию русским виза нужна.. а в Словакии нет английского посольства (потому что европейцам она не нужна, виза в смысле)) то есть мне надо в Россию ехать за визой.. в общем замороки))))

• Нравится 1

Manzhurka, ох...тяжелый случай...Продаем 2 комнаты свои в трешке коммунальной. На эти деньги + ипотека покупаем двушку себе.

Покупателя нашли на комнаты, квартиру выбрали, ипотеку одобрили...Правда все это было очень долго и мучительно-волнительно...

И вот вроде бы на носу сделка...но тут объявляется собственник третьей комнаты и начинает вставлять палки в колеса, делать все чтоб мы не продали комнаты...

Сегодян вот с утра подстала письмо из ящике, где пишется о том, что он подавал заявление в ЕИРЦ с просьбой поставить запрет на выдачу мне документов на наши комнаты...

Ему конечно отказали, но очень мне тревожно от того, что еще он может сделать и куда написать, чтоб мы ничего не продали... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

milaček-maminečka, я английским пока никак, я в загоне ))) сегодня уезжаем к бабушкам сначала к одной, потом к другой. Вещи пакую в панике )))

Днем сходили к окулисту, у Лешика во внутреннем уголке глаза дырочка, как оказалось - свищ. Капец!

Сходили к ортопеду, кривошею сняли. Ура!

Утро началось с бодрого звонка в дверь, едва успела шорты натянуть, не мытая, нечесаная - угадайте, кто пришел - правильно - сантехник! :(

Сейчас уже четвертый раз за день приходит бригада сантехников, во все щели в квартире заглянули с фонариками, а у меня такой бардак, я чемодан собираю.....

Теперь придут, когда мы вернемся, трубу менять...

МурМяу, а вы ему предлагали купить? Вроде в такой ситуации у него есть преимущественное право выкупа, чтобы вся квартира его была, может и ошибаюсь. Если он не готов купить (письменное подтверждение предложения и отказа лучше), то не имеет права препятствовать продаже.

• Нравится 1

milaček-maminečka, элос - это и есть комби между электро и лазером, как я поняла.

лелика-болика, лель, когда вам будет 1,5 года, можешь поехать в осип и написать заявление на ГКП. Там могут взять с любого дня. У меня девочки пишут, им через неделю уже дают места! Мы пока тупо ждем 1,5 лет.

• Нравится 1

лелика-болика, отправляли конечно. Через нотариуса.Все как положено.

Но проблема в том,что он не живет в этой комнате,а сдет ее. Но прописан в ней.

Отправляли ему получается по месту прописки...В течении месяца он его (уведомление) не получил. Оно вернулось к нотариусу, после чего мы оформили у нотариуса свидетельство о том, что сосед не воспользовался своим правом...

Это все дело было еще в мае. После этого мы нашли покупателя на комнаты и стали искать себе квартиру. И вот когда мы все это нашли и подготовили все бумаги, объявляется сосед и пишит через нотариуса нам что хочет купить. При этом у него есть и мой телефон и телефон моего риелтора.

Но он почему то не звонит ни мне , ни ему. А пишет сначала через нотариуса мне, типа хочу купить. А вот сегодня это непонятное письмо, чтоб мне не выдавали документы на комнаты. Явно для того, чтобы я не смогла провести сделку.

Вот, если человек хочет и может выкупить комнаты - он же свяжется с продавцом,а не будет такого делать....

Сори, за столько букв.

Но у меня просто уже все нервы изшатаны этим соседом. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

лелика-болика, я даже не знала , что у деток свищи на глазках бывают((( да и у взрослых(( бедный ребёнок(( как же это всё лечить?? выздоравливайте!

МурМяу, как всё сложно!! желаю тебе удачи!! я и с таким не сталкивалась в жизни(( даже не знала , что комнаты можно отдельно продать.

а я с мужем ругаюсь(( так обижаюсь на него из-за всяких пустяков(( мне кажется всё время , что он меня разлюбил(( он такой замкнутый, а я открытая , горячная.. уже плакала несколько раз ночью, так расстраиваюсь, раньше такого не было... может гормоны или крышечка подьезжает.. вот вчера говорю ему: иди убери посуду в ящик( это его обязанность) , а он в фильм смотрел,уже около 9 вечера было.. а он злой такой , сказал: скорей бы ты уже спать пошла((так обиделась я (( заснуть не могла, ревела пол ночи(( плачу, а он не подходит и не жалеет, а так хотелась что-бы пожалел.потом успокоилась , но утром опять накотило, сказала , что меня это обижает и т.д и говорю может разлюбил? может развод? а он молчит(( я его спрашиваю любишь или нет? может ты расстаться хочеш? он махнул головой , да(( я в шоке! как что-то оборвалось внутри!! в слёзы! он говорит , мне надо подумать!!! про отношения! я в шоке!! такого никогда не было! моё сердце чует что-то не то! вот через час я ему позвонила, чуть не плачет говорит люблю! вроде помирились, а на сердце камень (( может 3 года в браке -это критическая точка? или у меня гормоны или ещё что.......не доверяю ему.... не чувствую его... холод от него идёт.. что делать? не знаю как себя вести.. всегда и в белье красивом и слежу за собой...

КИЗЮЛя//, У нас недавно почти то же самое было.... Рыдала каждый день. Говорю, "если не любишь, лучше уходи... не мучай ни меня, ни себя..." Так он и не уходит, и нервы трепает... Потом вроде прошло... помирились. И вы помиритесь! Это кризисные моменты в семье ,их надо просто пережить! Не переживай!!! Всё у вас будет хорошо!

Изменено пользователем Юлеска
  • Нравится 1

отчет 4.09

1) Вес 79.200(-200гр)

2) Не есть вечером - ДА.

3) соблюдение питания - НЕТ (-3)

З: 2 бутера черный хлеб с сыром, яичко варенное, чай с молоком

О: помидор, огурец, чай, 2 конфетки

У: толченка, кабачки с помидорами с сливочно-чесночным соусом

Перекус: персик, фужер красного сухого вина, бутер черный хлеб с сыром

4) Стаканов воды - 3

5) Фитнес - ДА- , прогулка 40 минут

6) обязаловка - НЕТ

7) Доп.процедуры - ДА 3 массаж лица, маска, педикюр

да, это точно, настрой не мало важен, блин на работе столько беременных!!! все кто давно хотел и не только...прям бум...одна я осталась, кто планирует...ээээээээхххххххххх :girl_mad: :girl_mad:

там пинка просили...и мне в том числе)))

1_2205115651.jpg

Счастливая Ксения, :( я тоже сегодня расстраивалась на эту тему..что все знакомые уже с детьми..и даже у кого проблемы были..и даже те, с кем я раньше на форму СПКЯ сидела почти все забеременнели((

Короче, как-то надо настраиваться, что это не гонка, и потом будет без разницы, что возраст у твоего ребенка и у детей знакомых разный) Т.е. главное, чтобы ребенок был) Но на нервы действует)

кстати, мне сестра говорила, что у нее от красного сухого вина сахар хорошо так понижается (у нее проблемы с сахаром, она всегда с глюкометром), а типа от кваса сильно повышается.

И вот про кабачки я даже не знаю, видела что у них ГИ аж 75 :think1: (типа же хуже картошки получается?)

Юлеска, спасибо, за поддержку))) надеюсь всё наладится)) . иногда так важно выговорится...

отчет за 4.09.

1) Вес 80.0((

2) Не есть вечером - ДА.

3) соблюдение питания - нет(-1)

З: омлет+колбаса.

О: консерв.горошек+кальмар консерв+хлеб с отрубями+кусочек рыбы+салат(помидор,укроп,сметана)

У: творог,тост с маслом

Перекус: груша,2 яблока.

4) Стаканов воды - 3

5) Фитнес - НЕТ

6) обязаловка - НЕТ

7) Доп.процедуры - маникюр,маска для лица.

• Нравится 1

ну кабачки в зеленом списке, а сама я не смотрела, я люблю сухое!! когда сидела на системе минус 60 им и спасалась на праздники его можно было и после 6 часов...

КИЗЮЛя//, у всех бывают кризисы в отношениях и я бывало рыдала и мысленно вещи паковала навсегда, но потом мирились и причина ссоры казалась такой мелкой.

Переключи свое внимание на себя, займись чем угодно и временно отстань от него, не напоминай про обязанности, хрен с ней с посудой. А в чем не доверяешь ему?

• Нравится 1

Manzhurka, не не)) элос это современный лазер) там вспышки как на фото.

Лелика, а что со свищем? у нас глаз тоже больное место.. Нужно звонить мне в сентябре и записывать ребенка на операцию.. а я все откладываю, типа в конце сентября и позвоню... Жутко боюсь, операция в другом городе (в нашем не делают такого) клиника хорошая, оперировать главврач будет больницы, он же и ведет Макса.. и я понимаю что неизбежно.. но вот никак не позвоню....

1) Вес 75,00 (-100гр)

2) Не есть вечером - ДА .

3) соблюдение питания - НЕТ (-3)??? не знаю

З: кофе с молоком и сахаром, бутер с рамой и сыром нежирным

О: картошка жареная с лесными грибами и луком

П: кофе с молоком и сахаром, бутер с рамой, творог жирный со сметаной и яблочным джемом (альтернатива сахару)

У: пол хорошей сосиски (95 про мяса), груша

Перекус:, яблока, нектарин,

4) Стаканов воды - 1

5) Фитнес - ДА- , прогулка 3 часа, йога 10 мин, активная зарядка 30 мин

6) обязаловка - ДА в лесу)

7) Доп.процедуры - ДА 2 -инфракрасная лампа,помылась как положено в ванне) (мамы поймут) сделала массажный душ проблемных мест, точно наверно завтра полкило в минус уйдет, потому что последний раз мылась в ванне в мае) а так на ходу - то голову, то конечности)))

Изменено пользователем milaček-maminečka
  • Нравится 2

Так больше нельзя)))

Регистрация на сентябрь:

Рост 167

Вес (текущий) 81,9

Вес (желаемый на конец месяца, "цель") 75 кг.

Объемы:

грудь 110

бедер -105

талии 98

живота 107

ноги (ляшки) 59

под грудью 92

Обязаловка - вело прогулка в парке с собаками 6 км. каждый день, подъем в 6-00 фитнес три раза в неделю пн. ср. пт.

Все правильно?

..

Отчет 04.09:

1) Вес 81,9 кг( без отвеса)

2) Не есть вечером - ДА .

3) соблюдение питания - НЕТ (-3) в печеньках был банан но на весь объем на 12 шт, съела 1 и 1 ч. Лож меда утром. Творог домашний.

З: 100 гр творог домашний, малина 12 ягод, фреш яблочный из 5 средних яблок. Чай черный+мята+монарда цитрусовая без сахара с стевией.

О: чай зеленый, паровая куриная котлета без хлеба.

У: Паштет домашний из куриной печень 30 гр. с хлебец классическим без дрожжей и сахара. Салат 150 гр ( семга с/с, Фета, помидор, огурец, оливковое масло) Домашнее овсянное печенье 30 гр с арахисом, курагой

Перекусы: арахис 100 грамм.

4) Стаканов воды - 6

5) Фитнес -НЕТ

6) обязаловка - НЕТ

7) Доп.процедуры - ДА 2 - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба)

milaček-maminečka, фото мне не помогло, отходила 6 процедур и оставила кучу денег.

меня хватило на две процедура на всех зонах... Заросла через две недели, и в первые дни после эпиляции ходила как ковбой ... Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Manzhurka, не не)) элос это современный лазер) там вспышки как на фото.

тогда не могу разобраться... Хочу пойти по купонам на эпиляцию, там можно идти на лазер (он дороже, но вроде меньше сеансов требуется), а можно на элос. Блин, ничего не понимаю =((

меня хватило на две процедура на всех зонах... Заросла через две недели, и в первые дни после эпиляции ходила как ковбой ...

да, дурацкая штука. Не знаю, кому бы помогло

вес наверное из-за воды не уходит((( но без воды не могу..

а без воды и не надо! Это главный помощник в похудении! А вот от консервов старайся отказаться -- там много сахара.

5) Фитнес - ДА- , прогулка 1/2 часа, йога 30 мин, активная зарядка 30 мин

давай общей цифрой. 15+30+30 = 75

5) Фитнес - ДА (ходьба 40 минут быстрым темпом)

указывай сразу 30 мин, чтобы я не переводила =)

МурМяу, ну сосед же не может вам помешать в юридическом плане. Пусть себе бесится. А ты отпусти эту ситуацию. Все идет как надо!

КИЗЮЛя//, даже представлять такое боюсь =(( Ладно, у всех бывают срывы и неопределенность в будущем. Уверена,что все наладится. Просто вместо того, чтобы самой от него ждать любви, проявляй ее побольше к нему.

• Нравится 1

тогда не могу разобраться... Хочу пойти по купонам на эпиляцию, там можно идти на лазер (он дороже, но вроде меньше сеансов требуется), а можно на элос. Блин, ничего не понимаю =((

да, дурацкая штука. Не знаю, кому бы помогло

а без воды и не надо! Это главный помощник в похудении! А вот от консервов старайся отказаться -- там много сахара.

давай общей цифрой. 15+30+30 = 75

указывай сразу 30 мин, чтобы я не переводила =)

МурМяу, ну сосед же не может вам помешать в юридическом плане. Пусть себе бесится. А ты отпусти эту ситуацию. Все идет как надо!

КИЗЮЛя//, даже представлять такое боюсь =(( Ладно, у всех бывают срывы и неопределенность в будущем. Уверена,что все наладится. Просто вместо того, чтобы самой от него ждать любви, проявляй ее побольше к нему.

я тоже купалась на скидочные купоны... Оплатила два купона на все доступные части тела, жадина я, на эпиляцию больше не ногой, максиму шугаринг... Мне было очень больно, волосы сначала отрастали островками..по отзывам лазерная лучше, но я больше не рискну.. Изменено пользователем Izhachok

Итоги за 03.09.14:

Ссылки скрыты.

Девочки, Всем ата-та! Кроме Лактозы и Милачки все в плюсе!!! Кизюля пока нейтрально держится. А ну все рот на замок, да скакалки в зубы!!!

я тоже купалась на скидочные купоны... Оплатила два купона на все доступные части тела, жадина я, на эпиляцию больше не ногой, максиму шугаринг... Мне было очень больно, волосы сначала отрастали островками..по отзывам лазерная лучше, но я больше не рискну..

сейчас продается за 1600 абонемент на безлимитное посещение на полгода. Ходишь хоть каждый день, но за каждую зону на месте платишь, но раз в 10 дешевле, чем без абонемента, как-то так. Короче, даже с учетом покупки абонемента и всего одного пройденного сеанса мне будет это уже дешевле, чем просто сходить на 1 сеанс.

Это ты на фото ходила? А почему так больно? Для меня шугаринг в 100 раз больнее. И жуткое раздражение после него =(((

Отчет за 04.09.14:

1) Вес 62,1 (-0,6)

2) Не есть вечером - ДА

3) соблюдение питания - НЕТ (-5)

З: гречневая каша, прага, кофе с молоком.

О: овощной супчик, черника.

П: прага, булка с маслом, кофе с молоком.

У: ленивые голубцы, торт прага.

Перекусы: миндаль

4) Стаканов воды - 6

5) Фитнес - 25 (15 зарядка + 10 бассейн)

6) обязаловка - ДА.

7) Доп.процедуры - НЕТ

Изменено пользователем Manzhurka
  • Нравится 2

Итоги за 03.09.14:

Ссылки скрыты.

Девочки, Всем ата-та! Кроме Лактозы и Милачки все в плюсе!!! Кизюля пока нейтрально держится. А ну все рот на замок, да скакалки в зубы!!!

сейчас продается за 1600 абонемент на безлимитное посещение на полгода. Ходишь хоть каждый день, но за каждую зону на месте платишь, но раз в 10 дешевле, чем без абонемента, как-то так. Короче, даже с учетом покупки абонемента и всего одного пройденного сеанса мне будет это уже дешевле, чем просто сходить на 1 сеанс.

Это ты на фото ходила? А почему так больно? Для меня шугаринг в 100 раз больнее. И жуткое раздражение после него =(((

Отчет за 04.09.14:

1) Вес 62,1 (-0,6)

2) Не есть вечером - ДА

3) соблюдение питания - НЕТ (-5)

З: гречневая каша, прага, кофе с молоком.

О: овощной супчик, черника.

П: прага, булка с маслом, кофе с молоком.

У: ленивые голубцы, торт прага.

Перекусы: миндаль

4) Стаканов воды - 6

5) Фитнес - 25 (15 зарядка + 10 бассейн)

6) обязаловка - ДА.

7) Доп.процедуры - НЕТ

название было элос, по факту обычная фотоэпиляция..кожа была красная и раздраженная, меня от каждого прикосновения этим прибором как будто током пробивало...на ногах еще можно потерпеть))) если б под наркозом и один раз сделали и все навсегда...

наверно не элос)) элос безболезненная эпиляция, во всяком случае в Европе))) никакой красноты и раздражения... слегка тепло только.

Я недоверяю этим купоном - сколько не читала - везде обман))) видимо вам делали каким то испорченным прибором..

Манжурик, а почему у меня сегодня 70 баллов,а всего 45... куда делись 25 ?

1600руб на полгода - это обман))) Напишу тебе цены у нас (это еще дешево) 20 евро усы или подбородок. если вместе то 30. Подмышки 33 евро))) это одна процедура. просто там лампы жутко дорогие.. это я узнала пока делала, интересовалась почему цены такие высокие... ЭТи лампы нужно часто менять.. они там заоблачно стоят.. поэтому 25 евро на полгода - это опять сломанный аппарат наверно))) или подделка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...