Manzhurka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ага, с датами... я копирую и даты забываю менять.. да ты их вообще не ставишь =))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Manzhurka, :confusion: :confusion: исправлюсь лелика-болика, классно! как внука приняли? а твои где живут? у тебя получается в городе нет бабушки чтобы подмочь если что.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 яблочным джемом (альтернатива сахару) а джем без сахара??? 5) Фитнес - ДА- , прогулка 3 часа, йога 10 мин, активная зарядка 30 мин очень прошу писать общей цифрой. Я насчитала 130. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 milaček-maminečka, рады, конечно! Мы же 5 лет ждали малышика ))) Мои в Вологде, 8 часов на поезде, а сюда 20 часов ехали ))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Manzhurka, я уже сегодня общей цифрой писала) наверно 130. Джем нет конечно с сахаром))) но все не чистый сахар) сегодня я на мед уже перешла))))) он ведь без сахара))) Лелика, а ты разве не в Вологде живешь? а где тогда? я всегда думала что в Вологде... Ссылка на это сообщение
Юлеска 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мои в Вологде, 8 часов на поезде, а сюда 20 часов ехали ))) Эххххх, Вологда!!! Я раньше жила в Вологодской обл.))) несколько раз была и в Вологде) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 milaček-maminečka, как с мужем познакомилась переехала к нему в Москву, тут пока и живем уже почти 6 лет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 лелика-болика, классно, а где территориально? у мужа нет своей квартиры? я Москву любила) там жить хорошо) только гор нет))))))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) я на мед уже перешла))))) он ведь без сахара))) Мед тоже содержит сахар, только фруктозу. Она еще быстрее всасывается. Но я тоже мед ем, папа пчеловод. Изменено 5 сентября 2014 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 лелика-болика, у меня бабушка была диабетик, ей мед разрешали в день по чайной ложке. А я же не диабетик)) мне и 2 ложки можно)))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 milaček-maminečka, м.Домодедовская, не мы оба не местные, жилье тут заоблачное по ценам. Усе, я спать, качает с поезда ))) всем пока! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 лелика-болика, да жилье дорогое..... у меня подруга в Бирюлево сдает, я знаю расценки))) а от вас царицынский парк далеко? очень он мне нравился в свое время.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Итоги за 04.09: Ссылки скрыты. Отчет за 05.09.14: 1) Вес 62,1 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: манная каша с сахаром, бутер с икорным маслом, кофе с молоком. О: овощной супчик, 2 бутера с черным хлебом и шпротами. П: булка с маслом, кофе с молоком. У: куриные котлеты, овощной салат. Перекусы: миндаль, мороженое, конфетки. 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - 15 (зарядка) 6) обязаловка - ДА. 7) Доп.процедуры - 3: пилинг для лица, маска для лица, крем для лица Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) всем приветик, извиняюсь за опоздание отчета)) отчет за 5.09. 1) Вес 79,100 (-0,100) 2) Не есть вечером - ДА. 3) соблюдение питания - нет(-3) З: яичница с колбаской, чай с молоком,овсяное печенье О: куырдак (сбой говяжий) с луком и чесноком + мол.картофель, 2 конфетки У:яблоко, ряженка стакан, овощной салат (капуста, помидор, лук, огурец) Перекус: персик, 3 печенья с орехами,1 яблоко 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - да прогулка 30 минут спокойным шагом, зарядка 15 минут 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры -ДА 4, скраб для рук, массаж рук, маска и крем для рук. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ОТЧЕТ ЗА 05.09.14 1) вес 60,1 кг (+ 0,1) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (5) З: салат с фасолью, консервированной кукурузой, корейской морковкой О: блинчики, кофе с молоком без сахара У: соленый попкорн, стакан газировки, стакан мартини с соком, чипсы несколько штучек 4) Стаканов воды - 6 5) фитнес - НЕТ 6) обязаловка - Да 7) доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, мышцы болят от нагрузок, а вес опять вверх ползет... Есть специалисты? но мне после занятий (вело или по горам) есть то хочется..... я не могу не есть, не получается... Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 milaček-maminečka, вес прёт из-за роста мышц. меряй обьёмы, обрати внимание на подточеность фигуры, после тренировок должно быть видно.. конечно после прогулок в горах на свежем воздухе хочется есть! за 1 час ешь белковую еду и через час еш белковую еду, точно не поправишся!! но мышцы будут расти и вес тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Юлеска 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Отчет за 05.09.2014 1) Вес 100,6 (- 300). 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - ДА З: кофе, сырник О: творожная запеканка, персик П: помидоры У: Гречка, рыбная котлета Перекусы: арахис 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА - 15 минут 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Изменено 6 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КИЗЮЛя//, мне кажется мало время прошло чтобы видеть по фигуре))) я не хочу чтобы вес рост.. 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 если не хочешь, то нагрузку нужно давать 2 - 3 раза в неделю кардио в основоном-это аэробика или степ.ещё может перед месячными вес расти или из-за воды.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КИЗЮЛя//, меськи только закончились, я 1-2 раза в неделю еще лимфодренаж делаю - выгоняю воду.. степ - это ходьба? Мне нужно что то чтобы талию свою найти.. живот как в середине беременности.. остальное вроде устраивает. Я делаю приседания, махи ногами, разные наклоны, пресс как могу, Это то что конкретно на талию.. Остальное - ходьба, лестницы, вело - это чисто поддержка здорового образа жизни)) Йога - на мышцы и дыхание (хандроз шейный и поясничный) также на массаж хожу к профи... А что именно делать чтобы талию найти, похудеть в этом месте? У меня сейчас задумка - плавание раз в неделю... может еще фитнесс зал подключить? Ссылка на это сообщение
Юлеска 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 лимфодренаж , можно для меня, далёкой, что такое лимфодренаж? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Юлеска, да я сама случайно узнала. Это выгоняют воду из ног и живота))) Есть аппаратный и ручной. Ручной не пробовала. Аппаратный - такие штаны с электродами. Надеваешь и лежишь. Очень приятная процедура 45 минут. потом бегом бежишь в туалет. У нас стоит 4 евро процедура. Нужно сделать хотя бы 10 (в неделю 2-3 раза), потом можно для поддержания форму 1 проц в неделю. Процедура очень очень приятная) Рекомендуют перед ней пить много воды и после нее тоже (чистую воду) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 milaček-maminečka, талию "точить" хорошо хулахупом и упражнения : стоя поварачиваться назад до упора типа скручивания стоя... а я лентяйка ничего не хочу делать... у меня после месячных ещё несколько дней тоже вода держится.. у нас лимфодренаж не делают, вроде город современный и завод нефтяной есть, а даже зубы не отбеливают! в колхозе я живу ещё том ! город красивый, но до технологий ещё далеко) Беларусь только вышла на мировой рынок недавно.. так что про лимфодренаж могу только послушать)) а я придумала рецепт сырников диетических , думала не получится , а получились.. рецепт: обезжиреный творог обвалять в муке и обжарить и ВСЁ! вот и весь рецепт! употребляла с кофе с молоком с заменителем сахара.. получилось вкусно.. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КИЗЮЛя//, я пока так ем творог.. кручения я делаю такие) а хулахуп.. пока нет наверно.... жалко что лимфо нет. его еще может проф массажист делать. Во всяком случае та к которой я хожу со спиной - делает. Но для меня это дороже выходит, чем аппаратный. А где ты живешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт