КИЗЮЛя// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 milaček-maminečka, я так сказать разнообразие вношу в творожную жизнь))))))) я живу в Белоруси , Гомельская область ,г.Мозырь.. Ссылки скрыты. Manzhurka, консервированный горошек есть в зелёном списке , но в сосатве ингридиентов и в правду есть сахар(( так его хочется последнее время, наверное организм сахар так себе требует, ведь я сладкое ем очень редко и то в блюдах) отчет за 6.09. 1) Вес 80.0(((((((((((( может весы сломались в понедельник куплю батарейки, может - 1 грамм покажут 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ(-1) З: салат ( помидор+растит. масло)+хлеб с отрубями. О: консерв.горошек( 2 ложки)+сырники без сахара+помидор+хлеб с отрубями+кофе с молоком без сахара. У: сырники( обезжиренный творог,обваляла в муке и обжарила без сахара)+кофе с молоком+кусок домашней пиццы(тесто на дрожжах) 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Юлеска 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Юлеска, да я сама случайно узнала. Это выгоняют воду из ног и живота))) Есть аппаратный и ручной. Ручной не пробовала. Аппаратный - такие штаны с электродами. Надеваешь и лежишь. Очень приятная процедура 45 минут. потом бегом бежишь в туалет. У нас стоит 4 евро процедура. Нужно сделать хотя бы 10 (в неделю 2-3 раза), потом можно для поддержания форму 1 проц в неделю. Процедура очень очень приятная) Рекомендуют перед ней пить много воды и после нее тоже (чистую воду) Класс! И как ты после него? Вес реально уходит? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Юлеска, у меня вес не ушел)) но вода ушла, я по ногам вижу))) Ну и вообще потом легкость в ногах и сама процедура очень кайфовая Ссылка на это сообщение
Юлеска 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Блин, интересно у нас есть, такая процедура?! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 6 сентября суббота 1) Вес 75,400 (+100гр) 2) Не есть вечером - ДА . 3) соблюдение питания - НЕТ (-1)??? не знаю, наверно меда многовато З: чай черный с медом, каша артек с маслом (мало) О: творог со сметаной и медом, чай черный с медом, хлеб ржаной с маслом или рамой не помню уже У: немного каши артек, творог со сметаной и медом перекус: яблоко, груши, отвар тысячелистник, малина, зверобой опять же с медом(все кроме меда сама собирала и сушила) 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА-/175 минут общий если не попутала/ , прогулка 3 часа, интенсивный подъем в гору с зарядкой 30 минут, йога 10 мин, активная зарядка 30 мин, упражениния мама+дитя - 15 минут на пресс. 6) обязаловка - ДА в лесу) 7) Доп.процедуры - ДА 2 -инфракрасная лампа, солощетка по зубам, Ссылка на это сообщение
лелика-болика 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) а от вас царицынский парк далеко? очень он мне нравился в свое время.... Одна станция на метро, можно пешком дойти по Ореховому бульвару. У нас тут рядом тоже хороший парк - Борисовские пруды. Отчет за 06.09.2014 1) Вес - не знаю, но явно тут не похудею ))) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, 2 котлеты, сыр, пирог с курагой 2З: овощное рагу, арбуз Перекус: мороженое, семечки О: овощное рагу, котлета, чай с молоком, булочка, пирог с курагой У: картошка тушеная с курицей, вареники с творогом, чай, карамелька Перекус: чай с молоком, сыр, круасан с шоколадной начинкой 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА- ходьба 30 мин. 6) обязаловка - НЕТ- прогулка только 1 час 7) доп. процедуры - НЕТ Изменено 6 сентября 2014 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Отчет за 6.09.2014 1) Вес 79 (-0,100 ) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ 1 З: гречневая каша с молоком О: тушенное мясо с овощами П: огурчики У: гороховый суп без картошки с кабачком Перекусы: темный шоколад (пористый рошен объедение) 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА - 20 минут 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Изменено 7 сентября 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение
Юлеска 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Отчет за 06.09.2014 1) Вес 100,4 (- 200). 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: кофе, сухарик, яблоко О: куриный окорочок на пару, помидорка П: виноград У: суп, отварное яйцо Перекусы: хлебцы с сыром 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА - 15 минут 6) Обязаловка - ДА (орбитрек 20 мин) 7) доп. процедуры - ДА (прогулка пешком 45 мин) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 отчет 06.09 1) Вес 60,1 (0) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: бутерброд с черным хлебом и икрой мойвы О: чай с песочным печеньем У: салат с фрунчезой и овощами, шашлык из курицы, печеная картошка, бокал пива 4) Стаканов воды - 1 5) Фитнес - ДА - 15 минут 6) Обязаловка - нет 7) доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ура!! прыгаю от радости - вес пошел вниз чуток.. а то я уже подумала что зря все это начала и без таблеток не справится.... 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 сентября воскресенье 1) Вес 75,300 (-100гр) 2) Не есть вечером - ДА . 3) соблюдение питания - НЕТ (-1)??? не знаю, наверно меда многовато З: чай черный с медом, бутер с рамой и сыром О: творог со сметаной и медом, чай черный с медом, хлеб ржаной с рамой, греча с маслом У: немного гречи, бутер как на завтрак.. перекус: яблоко, груши, отвар тысячелистник,шиповник, зверобой опять же с медом(все кроме меда сама собирала и сушила) 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА-/120 минут общий если не попутала/ , прогулка 1,40 часа, интенсивный подъем в гору с зарядкой 30 минут, йога 10 мин, , упражениния мама+дитя - 15 минут на пресс, пробежка 10 мин, верх вниз 200 ступенек - 5минут 6) обязаловка - ДА в лесу) 7) Доп.процедуры - ДА 1 -инфракрасная лампа, Что то сегодня расслабилась я.. уборка блин.. ну почему как воскресенье - так уборка?... что я за идиотка... Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 отчет 07.09 1) Вес 80.0 как всегда стоим , как танк !( 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: творог+сыр 2 кусочка+кофе с молоком О: уха+салат(помидор+масло)+яйцо вареное+майонез 1ч.л+хлеб с отрубями кус+колбаса вар 1 кусочек. У: творог+кофе с молоком. 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) Обязаловка - нет 7) доп. процедуры - ДА, парикмахерская. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Отчет за 07.09.2014 1) Вес - не знаю 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: картошка с курицей, овощное рагу, кофе с молоком, пирожное бисквитное Перекус: чай с молоком сто раз, булка, пирог с курагой, пряники, печенье, сыр, мороженое, семечки О: шашлык, дыня, чай с молоком, У: курица, чай с молоком, пирожное сдобное с безе 4) Стаканов воды - 1 5) Фитнес - ДА- ходьба 30 мин. 6) обязаловка - НЕТ- прогулка только 1 час 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А что именно делать чтобы талию найти, похудеть в этом месте? обруч, стоя повороты корпусом влево-вправо. Ваш лимфодренаж похож на прессотерапию. Я делала весь курс. Никаких изменений! И в туалет я не бегала... рецепт: обезжиреный творог обвалять в муке и обжарить и ВСЁ! низяяяя За 5 число нет отчетов от МурМяу и Ижачок. Отчет за 06.09.14: 1) Вес 62,1 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: омлет, кофе с молоком. О: курица с черносливом, картошка фри, сэндвич, мороженое. У: пицца. Перекусы: сладкая кукуруза. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ. 7) Доп.процедуры - 1: крем для лица Отчет за 07.09.14: 1) Вес 62,9 (-0,8) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: овсянка, кофе с молоком. О: макдональдс. У: киндер батончик. Перекусы: сладкая вата,дыня. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ. 7) Доп.процедуры - 2: крем для лица, бритье. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Manzhurka, может у тебя отеков не было? по русски тоже звучит как Лимфодренаж) я корпусом делаю все что можно) аж мышцы уже болят.. Девочки, а что делать чтобы живот убрать? жира там мноооого.. Талия вроде появилась, а с животом что делать? 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) отчет 07.09 1) Вес 60,5 (+0,4) эхх.. отпуск во всем виноват 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: бутерброд, батон с сыром, печенье сладкое О: салат с курицей и корейской морковкой У: стакан сока, сникерс, поп корн, бутерброд с черным хлебом и икрой мойвы 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) Обязаловка - да 7) доп. процедуры - (1) эпиляция Изменено 8 сентября 2014 пользователем laktoza Ссылка на это сообщение
Юлеска 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Были в гостях у кумовей на шашлыках) Отчет за 06.09.2014 1) Вес 100,3 (- 100). 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: картошка+грибочки О+У: шашлык, огурчики, помидорчики, сыр,красное сухое вино, квас 4) Стаканов воды - 1 5) Фитнес - ДА - 15 минут 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) не нашла нарушений вообще. Банан я ела, если его мало, то не считаю это нарушением. А, печенье-то с чем? Мука, сахар? стакан овсяных хлопьев в блендере в муку, туда два банана, курага, арахис и в духовку на макс. 10 минуток...получается 12 небольших печенек..без муки и сахара.. мука у нас дома только для мужа, я ему хлеб пеку, ну не я а хлебопечка ))) Отчет 05.09: 1) Вес 81,6 кг( - 300 гр.) 2) Не есть вечером - ДА . 3) соблюдение питания - НЕТ (-10) за ужин З: фреш яблочный из 5 средних яблок. Паштет домашний из куриной печень 30 гр. с хлебом классическим без дрожжей и сахара. Салат 150 гр ( семга с/с, Фета, помидор, огурец, оливковое масло) Домашнее овсяное печенье 30 гр с арахисом, курагой. Кофе с молоком+стевия. О: тушенные овощи (баклажан, помидора, перец, лук), паровая куриная котлета без хлеба. Сырок. У: роллы, чизкейк из марскапоне и 250 мл. пива ((( Перекусы: арахис 100 грамм. 4) Стаканов воды - 7 5) Фитнес -НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба) Отчет 06.09: 1) Вес 81,6 кг( - 100 гр.) 2) Не есть вечером - ДА . 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: 1 отварная картоха, 2 яичка, хлебец с домашним паштетом. Кофе с молоком, без сахара. Домашнее печенье овсянное с арахисом, бананом, курагой. О: куриный бульон с много-много зеленью, укроп, петрушка, лук. Хлебец. У:картофель по селянски, 25 г майонезного соуса, мороженное рожок, арахис Перекусы: арахис 100 грамм. 4) Стаканов воды - 6, пью много воды 5) Фитнес -НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба) Отчет 07.09: 1) Вес 81,5 кг( - 0 гр.) 2) Не есть вечером - ДА . 3) соблюдение питания - ДА З: яблочный фреш из 5 яблок, салат ( огурец, помидор, Фета, перец, укроп, руккола, оливковое масло) 2 ст. Ложки гречки, хлебец без дрожжей и сахара с домашним куриным паштетом, кофе с молоком, сырник..и все вырвала, наверное из-за таблеток О: стакан молока 3,2 %, сыр 100 гр. У:арахис 100 гр., семечки 100 гр., салат капуста, огурец+зелень.. 4) Стаканов воды - 7 5) Фитнес -НЕТ 6) обязаловка - ДА, в парке на велике с собаками, 8 км. 7) Доп.процедуры - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 стакан овсяных хлопьев в блендере в муку, туда два банана, курага, арахис ничего запрещенного нет, за нарушение не считается 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ничего запрещенного нет, за нарушение не считается я за пт., сб. и вс. отчеты буду в пн. присылать, хорошо? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, всем привет Регистрируюсь и с завтрашнего дня начинаю отмечаться. Вес: 70 кг Рост: 167 см Цель: 60 - 63 кг. Фитнес: прогулка, приседания, штанга без блинов, упражнения для шеи и второго подбородка Обязаловка: уборка дома, банные процедуры, массаж жесткой щеткой Объемы: 93/81/102 (я почти квадратик) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, а можно поподробнее про печенье, в каких пропорциях брать курагу? и ее надо измельчать? ты в блендере тоже мельчишь? и арахис тоже мельчишь? сколько? хочу сделать ребенку))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Отчет за 7.09.2014 1) Вес 78,800 (-0,200 ) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: яичница с луком и помидорами + 1кус ржаного хлеба О: тушенное мясо с овощами + макароны тв сортов П: огурчик+яблоко У: мясо с овощами + гречка 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА - 10 минут зарядка 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - 4 Скраб, Крема на все части, маникюр+педикюр Отчет за 8.09.2014 1) Вес 78,700 (-0,100 ) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ 2 З: гречка+мясо с овощами + сосулька О: гречка+мясо с овощами П: огурчик+помидор У: 2 яйца, сельдь в масле, 4 круосана Перекусы: кусочек торта (была на ДР) 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - ДА - 50 минут 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ОТЧЕТ ЗА 8.09 1) Вес 80.0 УЖЕ ПРИВЫКЛА.............) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: омлет+с колбасой О: уха+помидор+куриная грудка+хлеб +майонез+сыр У: творог+кофе с молоком Перекусы: 2 яблока+семечки белые 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт