Юлеска 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Отчет за 11.09.2014 1) Вес 98.8 (-800). единственный плюс моего отравления)) перешла цифру 100))) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА Расписывать не буду, т.к не помню, но ничего запрещенного точно не ела... не могла) 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА (ходьба 15 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - маска для лица, скраб для тела 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 annaz, ну примерно тут так и говорят))) называется это только не спред а другим словом))) и по жирности да, они есть вообще мало жирные, называется серия Фитнесс))) а по вкусу нормальные. Есть серия Детские, там что то по соли и другом сбалансировано, есть серия Кардио и т.д)))) 12сентября 1) Вес 75,200 (+200гр) - офигела на весах и села на разгрузку 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - Да З: ацидофилин, оладьи (банан, яйцо) О: рагу из кабачков, ацидофилин, парагвайи У: яблоки 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - ДА-/105 минут общий если не попутала/ , активная прогулка 2 час- упражнения мама+дитя - 15 минут , зарядка 20 мин, пробежка 10 мин, 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - ДА 1 -инфракрасная лампа, Девочки, вот ничего не ем.. а к вечеру как бомба вешу... это от яблок что ли? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 milaček-maminečka, к вечеру все много весят. Это от съеденной еды и отеков Ссылка на это сообщение
annaz 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Девочки, вот ничего не ем.. а к вечеру как бомба вешу... это от яблок что ли? Вечерний вес зависит от общего веса съеденных продуктов) +вода (ну минусуем все, что выходит) Бывает, что в какие-то дни организм больше задерживает воды) А так, вполне возможно, что это мышцы стали тяжелеть (расти) от таких нагрузок) Изменено 12 сентября 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Отчет за 12.09.14: 1) Вес 62,9 (+0,3) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: каша 7 злаков, кофе с молоком. О: суп с картошкой и макаронами, чай. П: овсяное печенье, кофе с молоком, творог. У: ленивые голубцы, чай. Вечер: крабовое мясо с майонезом 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - 1: крем для лица. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Отчет за 12.09.14: 1) Вес 80.0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания НЕТ(-1) З: гречневая каша+жареная салями 2 кус О: горячий бутер(хлеб с отр+колбаса+сыр)+кофе с молоком У: пицца ПЕРЕКУС:творог+бутер( хлеб с отр+сыр+колб) 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - 1маникюр Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Отчет за 12.09.14: 1) Вес 61(+0,5) для меня в отпуске худеть нереально(( 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: кофе с молоком без сахара, бутерброд с черным хлебом и икрой, овсянка на молоке без сахара О: чай и 4 ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ У: салат с крабовыми палочками и МАЙОНЕЗОМ, МЮСЛИ с йогуртом 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры - да, 2 - скраб и маска для лица Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 annaz, Manzhurka, спасибо девочки! не пойму только ночью куда вес девается))) результат разгрузки на весаъ меня удовлетворил.. надо наверно раз в неделю хотя бы ввести в практику... Сейчас 3 дня выходных, не получится))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, кто в нагрузках у нас ас? У меня сегодня была довольно тяжелая велонагрузка в гору, мышцы болят, в четверг повторю по плану... Вопрос в другом, завтра можно идти в бассейн плавать? или надо отдохнуть мышцам? После нагрузки в мышцах накапливается молочная кислота, поэтому они болят. Чем чаще работает мышца, тем меньше болит, а если перерыв, то болеть дольше будет. Поэтому в бассейн даже неможно, а нужно )) и поработает и расслабится в воде. Всем привет! Я ожила ))) пару дней провалялась, тмпу сбила и уехала в Вологду. 11 числа взвешивалась в Москве 60,6 кг. Ничего не ела, кроме подслащенного чая, хлеба и печенья Мария. Пила, чтоб молоко не пропало. Сейчас все ок, постепенно вернулась к еде. Правда очень сильно сократила набор продуктов. Читаю вас и поражаюсь, как вы считаете калории, ги, взвешиваете граммы и т.д. Меня бы на 1 день хватило, вру - на полдня )))) 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 я кстати посмотрела - обычная рама, 10 грамм - 62 калории. это вроде и немного же... лелика-болика, я бы каждый день ходила в бассейн, если бы бесплатно было) сегодня наверно с сыном выберусь в аквапарк, помочу ножкки)))) Ссылка на это сообщение
annaz 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 milaček-maminečka, да-да) нет в бутерброде ничего страшного) хотя хлеб по калориям тоже нужно посчитать)) лелика-болика, ну я считаю временно для понимания своего рациона) (ну и из-за жесткой необходимости)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 13 сентября 1) Вес 74,900 (-300гр) - еще 100гр и уже -1кг )))прыгаю от радости, первый кг самый трудный всегд. 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - нет -1 З: ацидофилин, пельмени домашние (после разгрузки жрать хотелось)) О: рагу из кабачков, яблоки, кофе с молоком без сахара-гадость, и кусочек шарлотки У: котлеты домашние 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - ДА-/50 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 15 минут , зарядка 20 мин,йога и пресс 15мин 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - ДА 1 -инфракрасная лампа, Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Отчет за 11.09.2014 1) Вес не мерила(((встала в 3,30 утра и в дорогу 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ 3 з: ничего о: гречка+гуляш, 1,5 блинчика с творогом, подшубой У: рыба соленная, суп фасолевый. 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - ДА 40 (ходьба 60 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - крем для лица,скраб для ног и крем Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 у нас сегодня праздник города, 859 лет городу и + 12 экологический сьезд. целый день в городе)нагулялись!! и морожено такое вкусное ела!! давно не ела мороженое))такое вкусное,наполвину коричневое и жёлтое в рожке со вкусом конфеты коровка и какао, и орешками посыпано!!! а потом концерт и салют опупенный!!!! Отчет за 13.09.2014 вес 80.100(+100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ -4 з: скумбрия запеч+колбаска домашняя маленький кус+2 маленьких голубца+2 пирожн картошка . и как это в меня влезло?? я в шоке(( о: скумбрия запеч с луком+омлет У: хот-дог +чай+мороженое 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА ( 6 часов по городу гуляли) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - скраб для тела,скраб для лица,маска для лица. laktoza, ты так мало кушаешь. нужно больше кушать, а то замедлишь обмен веществ и в организме будет зашлакованность .. и затормозятся все процессы выведения токсинов и т.д.хотябы яблочки подкидывай в перекусы, а то как то со всем жесть))) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Отчет за 13.09.2014 1) Вес - не знаю, примерно 61,0 точность весов +-кг 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: чай со сливками, горсть мелких пряников (размером с ириску), слоеное печенье с маком 2З: кабачок фаршированный 1 кружок (лук, помидор, фарш, майонез), кофе со сливками, печенье Мария О: мясо тушеное, картошина отварная, чай с печеньем Мария У: картошка жареная, котлета куриная, яблоко печеное (с творогом, сахаром) Перекус: чай со сливками, батон с маслом 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА- ходьба 15 мин. 6) обязаловка - НЕТ- прогулка только 30 минут 7) доп. процедуры - НЕТ хотя ресницы наконец накрасила )))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 laktoza, ты так мало кушаешь. нужно больше кушать, а то замедлишь обмен веществ и в организме будет зашлакованность .. а мне кажется наоборот, я вечно наемся как таракан, аж живот надувается)) и если бы я мало ела, я бы не толстела. 4 кг лишних прилипло на бедра и ноги и не уходят, если я не похудею до холодов, то надо будет покупать новый гардероб зимних штанов,т.к. все которые носила в прошлом году на мне не застегиваются(( Отчет за 13.09.14: 1) Вес 61(0) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: чай и 2 КЕКСА О: жареная картошка, молодая У: шашлык из курицы, СТАКАН СОКА, СТАКАН ПИВА, сыр косичка 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 laktoza, поэтому и толстеешь , что метоболизм замедлился)) что-бы разогнать обмен веществ, нужно есть часто и по немногу.. а если мало и редко, а иногда много и редко( типа вечером нажраться)_, то замедляется обмен веществ.. но это мнение со стороны , нельзя конечно же всех под одну гребёнку)) может для тебя это лучше всего) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Отчет за 14.09.14: 1) Вес 80.0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: минтай жареный+яйцо+помидор полдник: копчёная салака 100 грамм О: 1 шпротина+жареня колбаса 3 маленьких кусочка+3 гренки чёрного хлеба с чесноком+половина жареного яйца. У: сырники 4 шт+2 кус пиццы 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 14 сентября 1) Вес 75,400 (+500гр) -рано радовалась))) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - нет -1 З: кефирные оладьи (на литр кефира 2 ст ложки муки), яблоки О: курага 10 шт, арахис ч ложка, котлетка домашняя, салат - помидор, огурец, паприка, розмарин, олей П: творожок сладкий У: яблоки, 3 пельменя домашних. 4) Стаканов воды -1,25 литра (мерила бутылкой - это 6 стаканов что ли?) 5) Фитнес - ДА-/115 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут , зарядка 20 мин, прогулка 2 часа, лестница - 400 ступенек, бег - 10 минут, фитболл - 10минут 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Отчет за 14.09.2014 1) Вес - 61 (примерно) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: чай со сливками, батон 1 к., масло, мед 2З: кабачок фаршированный 1 кружок, чай с пряниками-мини О: мясо тушеное, картошина отварная, огурцы малосольные, чай со сливками, пирожное песочное У: мясо тушеное, картошка отварная, чай со сливками, лепешка с сыром Перекус: чай со сливками, пряники-мини 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 2 часа 6) обязаловка - ДА (прогулка 4 часа) 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 просто к информации. Шоколад 81 проц какао, класс Делюкс. Углеводы 22,8 , жир 42,8 и белок 10 грамм.. выше какао просто не нашла. Вкус кстати отличный) Марка Arriba superieurr от J.D. Gross 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Отчет за 14.09.14: 1) 78.600 (-0,100) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - ДА З: утка копченная, черный хлеб с сыром и грибами О: яблоко+гречка с молоком У: сыр+чай с молоком, салат мимоза без картошки П: горячее молоко с медом 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Отчет за 15.09.14: 1) Вес 78.400 (-200) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (2) З: сыр +чай с молоком полдник: яблоко О: огурец, кусочек торта и пряник У: рыба жаренная + зеленый горошек, 2 сливы, чай с молоком 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Отчет за 11.09.2014 1) Вес 78,700 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (3) З: плов с утки О: йогурт У: пюре +сельдь кусочек хлеба , конфеты + печенье с маслом П:йогурт 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - ДА 40 (ходьба 50 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - ДА 3 маникюр, скраб, крем это за 12 Отчет за 11.09.2014 1) Вес не мерила(((встала в 3,30 утра и в дорогу 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ 3 з: ничего о: гречка+гуляш, 1,5 блинчика с творогом, подшубой У: рыба соленная, суп фасолевый. 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - ДА 40 (ходьба 60 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - крем для лица,скраб для ног и крем это за 13 простите :confusion: Изменено 15 сентября 2014 пользователем Счастливая Ксения 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Manzhurka, у меня с пятницы пропал интернет... Везде один провайдер.. Сегодня все восстановила... Отчеты записывала, завтра все выложу.. Я и баловалась и тренировалась .. Сделала на завтрак банановые оладьи.. быстро, легко, вкус немного непривычный... но если часто делать думаю привыкнешь. Сладенько, напоминает жареные испанские платаны.. Но надо наверно уходить от утрешних бутербродов хотя бы в пользу этих оладей что ли.... Иначе ума не приложу чем завтракать еще? просто куском сыра? если б я знала вкус испанских платан оладушки еще не пробовала... Завтра утром планирую... Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ОТЧЕТ ЗА 15.09.14. ВЕС : 80.0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ(-1) З: 1/2 яйца с майонез+жар.кол+хлеб с отруб. полдник: творог+кофе с молоком. О: минтай жар+2 йца варёных+хлеб с отруб+кофе с молок У: макароны+жар.курицы+салат(помидор,огурец,лук,масло подсол) 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - НЕТ вот и для меня завтрак -это то , что муж ест)) для себя лень готовить, приходится вредную колбаску наяривать )) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КИЗЮЛя//, вай как жареной колбасы захотелось)))) Izhachok, какие твои годы) я сама платан в 37 лет попробовала только)))) ничего особенного.... гораздо вкуснее спелый манго))) 15 сентября 1) Вес 75,400 (+0) -рано радовалась))) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - нет -2 З: дом сырники (мука, манка) О: картошка молодая домашняя+грибы жар лесные, салат - помидор, огурец, паприка, розмарин, олей П: яблоки У: картошка как в обед перекус - пол квадратика черного шоколада, конфета коровка... 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - ДА-/85 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут , зарядка 20 мин, прогулка 2 часа, 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - 1 инфракрасная лампа. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт