♥leno4ka♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Отчет за 14.09.14: 1) Вес 61(0) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: чай и 2 печеньки О: чай, бутерброд с черным хлебом и сыром У: вареная кукуруза, шашлык из курицы 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Отчет за 15.09.14: 1) Вес 60,7 (-0,3) 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: кофе, булка с поздникой О: нет У: жареная картошка, бутерброд с черным хлебом и икрой 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 milaček-maminečka, ну все я хочу сырокопченую колбаску ну хоть 20 грамиков, пошла съем втору грушу..нарушать так нарушать у нас манго зеленые и твёрдые А вот индейка на гриле и картофель это нарушение или нет? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, да тут тоже манго никакие)) вот в Испании - это что то.. я бы там одними манго питалась))) и рыбой конечно. индейка точно не нарушение. Картофель молодой нам можно раз в неделю)) я вот сама только не знаю что значит молодой? Выкопали неделю назад - это молодой??? сырокопченная колбаса по мне так тоже не нарушение особо.. я вот хочу обычной вареной и жареной))) а тут такого просто не купить.. ну не делают они такую колбасу моего детства... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Картофель молодой нам можно раз в неделю)) я вот сама только не знаю что значит молодой? Выкопали неделю назад - это молодой??? Молодой - это нового урожая, этого года. Кожурка тонкая. А когда полежит зиму, то уже просто картошка )))) Отчет за 15.09.2014 1) Вес - 61 (примерно) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: мясо тушеное, картошка отварная, чай со сливками, пряники-мини, лепешка с яйцом Перекус: компот ягодный, батон 2 к. О: суп, хлеб черный 1 к., аджика домашняя, сметана, куриная грудка жареная, компот ягодный, пряники, печенье У: курица с картошкой из духовки, огурцы малосольные, чай с молоком, пряники, печенье Перекус: чай со сливками, пряники-мини, печенье мария, 2 конфеты шоколадные 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 1 час 6) обязаловка - ДА (прогулка 2 часа) 7) доп. процедуры - ДА 1 (тоник для лица) Изменено 15 сентября 2014 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 лелика-болика, в магазинах всегда продают - кожура тонкая и просвечивает.. что весной что осенью.. но правда пишут- молодой или немолодой))) а своя получается молодая сейчас? 1-2 месяца будет молодой да? потому что ну очень вкусная.. мне магазиная даром не нужна. не люблю ее..... вай и огурцов теперь малосольных захотелось))))) вообще у меня +1 кг за несколько дней.. то есть то с чего начинала к тому и пришла.. я уже сильно расстроилась.. получается никакие мои усилия не помогают... хоть ешь, хоть не ешь, хоть бегай, хоть прыгай.... природа берет свое.... 2 Ссылка на это сообщение
Юлеска 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Блин... а я так радовалась ,ч то скинула 2 кг, но вот пищеварение восстановилось и кг тоже восстановились(((( Отчёты не выкладываю, т. к у мужа был ДР, каждый день гости, старалась есть правильно, но... не всё 1 Ссылка на это сообщение
annaz 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) milaček-maminečka, от физнагрузок есть большой плюс) Увеличивается мышечная масса+тает внутренний жир (а он только от физ. нагрузок тает) Больше мышцы - больше калорий им нужно (т.е. увеличивается обмен веществ, нужно уже не 1600 в день (условно) а 1650-1700) Т.е. немного меняется состав тела - а масса может оставаться прежней) лучше в зеркале оценивать или по одежде) Ну и вообще физ нагрузки полезны для сердечно-сосудистой и других систем) А еще, всех, кто хочет похудеть и не может призываю посчитать калории жиры и углеводы хотя бы недельку) Узнаете много нового) Например, завтрак: 2 вареных яйца, 1-2 ржаных хлебца (с отрубями, низкоуглеводных!), 30 грамм сыра "Фитнес" (25% жирности) (это, кстати, всего 3 небольших кусочка), 25 грамм сыровяленной колбасы , кофе с молоком...ну и маленький творожный сырок..Та дам 560 калорий!! И 35 г жира!! а я и не наелась) Или 3 кураги= 120 калорий 70 г арахиса (на вид немного)) - 430 калорий вот так..а я бы все это время считала, что я диетично питаюсь)) Изменено 16 сентября 2014 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 annaz, спасибо за поддержку) из плюсов да, талия нашлась))) и ноги стали красивее. вообще я начала опять ходить в обтягивающих велосипедках и майке в обятжку.. на смотря на живот, стало как то красивее))) осанка опять же)) но этот живот блин.... ооо. калории.. не забывай - у меня дите, и он есть только то что я ем.... а его на диету я не имею право.. стараюсь просто меньше есть, ну и когда он в саду - делать баланс) Тут 3 дня выходных было)))) А сколько вообще нужно есть калорий в день чтобы не толстеть так сказать. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) milaček-maminečka, дык я же не говорю, что нужно на кефир садится)) я говорю, что для понимания очень наглядно недельку посчитать..я сама честно удивлена результатами..оказывается все такое калорийное и жирное)) или углеводистое) Норму калорий в день без учета физической нагрузки (так называемый обмен веществ) считают по каким-то калькуляторам, нов среднем для женщин это 1400-1600 калорий (зависит от веса, возраста и еще чего-то). Каждый час спорта или активной деятельности - в среднем 200-400 калорий (Считается только активное время) Ну вот) чтобы худеть надо есть поменьше) если есть столько же или больше - похудения почти не будет) А считать хорошо, чтобы корректировать) я вот поела вчера арахис часов в 17..и поняла, что можно не ужинать) Или как-то роллы поела, сразу +700 калорий ( в следующий раз съем меньше )..ну и тот же сыр..можно отрезать 30 г, а можно и 100 заточить (типа диетический же). Каждое мини-яблочко уже 100 калорий. Мне полезно такое, а то я любительница наесть картошечки с шоколадками)) Ну и колбаса типа не углеводы же..Считать всю жизнь точно не собираюсь)) Просто в образовательных целях - для перестройки рациона) Изменено 16 сентября 2014 пользователем annaz 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 annaz, вот это да))) а я ем яблоки и типа худею)))))) Сегодня пытаюсь на разгрузке - овощной суп, яблоки, кефир.. но голова требует, подкруживается.... а как посчитать сколько калорий мой суп- овощной бульон - морковь, петрушка, паприка свежая, лук порей, все это осталось в бульоне +40 гр фрикаделек из нежирной свинины. + в тарелку паутинка, макароны в смысле))) Ссылка на это сообщение
annaz 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) milaček-maminečka, эмм..ну готовые блюда тяжело считать)) можно найти готовые значения на блюда) можно посчитать самой, но там все взвешивать надо) потом узнается сколько на 100 г (но это сразу говорю, очень муторно)Калориями из бульона можно пренебречь, фрикадельки посчитать по свинине (если они только из нее), макароны смотреть на пачке и по весу) Ну тут немного калорий (если на макароны и фрикадельки не налегать). Я думаю, не больше 100 кал/100 г. Яблоки под счет) 1 яблоко 200 г(это средне-крупное) - 100 калорий! Остальное можно есть - только смотреть сколько в этом калорий) Я вот сырки стала есть глазированные (уже нашла маленькие по 25 г, раньше ела по 50) . Вот маленький сырок 106 калорий) а скока радости для организма) Шоколад тоже можно по 3-4 кубика в день, ну и любимые продукты тоже, только следить за количеством) Изменено 16 сентября 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 annaz, спасибо) фрикаделек там кот наплакал))) макарон - 500калорий.. это 200гр я сварила.. но я наверно 50 калорий из них если съем за день... вот с яблоками - видимо засада.. не могу не есть их)) они домашние и это же кладезь витаминов)) покупные я не ем, ну или редко. Спасибо тебе; буду обращать внимание теперь. На горьком шоколаде на пачке 125 гр - 550 калорий.. но для меня не реально съесть за раз пачку)))) я там наверно по 20-30 калорий откусываю когда сладкого хочется))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Manzhurka, Отчет 12.09: 1) Вес 81,1 кг( - 0 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - ДА З: , телятина запеченная в духовке - 40 гр., салат ( огурец, помидорка, Фета, зелень, оливковое масло), авсянка 2 столовые ложки, 2 минуты кипели, 10 гр. сливочного масла., кофе с молоком без сахара О:телятина запеченная в духовке - 40 гр., огурец - 80 гр., помидор - 60 гр. У: шашлык индейка на мангале, перчик, баклажанчик, много зелени.. Перекусы в течении дня - 3 груши, 3 нектарина небольших. 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - 60 мин. 15 мин. кардио,25 мин. силовые+10 мин. пресс+10 мин. растяжка.. 6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00,60 мин. фитнес 7) Доп.процедуры - 3 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты. Отчет 13.09: 1) Вес 81,4 кг( + 300 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: Фреш яблочный из 5-ти яблок, гречка зеленая 140 гр., 10 гр.сливочного масла,120 г.шашлык,огурец 70 гр., помидор 110 гр., фета 35 гр., кофе с молоком О:груша, нектарин, Торт 500 гр.+чай У: творог 150 гр.+чай Перекусы в течении дня - . 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - 60 мин. прогулка вело импульсная.. 6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00, прогулка 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка (тыква, семена расторопши и льна) Отчет 14.09: 1) Вес 81,3 кг( - 100 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: два яичка отварных всмятку, огурец, помидор. Овсянка 2 ст. ложки. Творог с чаем. О: Бульен из домашней курочки с перчиком, кабачком и много-много зелени, хлебец без дрожжей и сахара. У: кефир, творог. Перекусы в течении дня - виноград, много. 4) Стаканов воды - 8 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00. 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. Отчет 15.09: 1) Вес 81,3 кг( - 0 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: два хлебца с фетой и перчиком, кофе с молоком без сахара. О: картофель фри мороженко рожок У: филе минтая отварное, шампиньоны в сметане в духовке, соевый соус. чай. Перекусы в течении дня - . 4) Стаканов воды - 7 5) Фитнес - 60 мин. кардио, силовые. 6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00, прогулка 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 16 сентября 1) Вес 75,700 (+300гр) -рано радовалась))) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - нет -1 за день съела - яблоки, кефир, суп на овощном бульоне, с фрикадельками и паутинкой (немного) 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - ДА-/80 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут , зарядка и фитболл 25 мин, прогулка 1,5 часа, лбег - 10 минут, 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - 1 инфракрасная лампа весь день английскому посвятила)) какой тут худеть, сижу перед компом))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, да тут тоже манго никакие)) вот в Испании - это что то.. я бы там одними манго питалась))) и рыбой конечно. индейка точно не нарушение. Картофель молодой нам можно раз в неделю)) я вот сама только не знаю что значит молодой? Выкопали неделю назад - это молодой??? сырокопченная колбаса по мне так тоже не нарушение особо.. я вот хочу обычной вареной и жареной))) а тут такого просто не купить.. ну не делают они такую колбасу моего детства... для меня молодая, когда ножиком шкурку не обрезаешь, а можно почистить как морковку например... Как то так Блин... а я так радовалась ,ч то скинула 2 кг, но вот пищеварение восстановилось и кг тоже восстановились(((( Отчёты не выкладываю, т. к у мужа был ДР, каждый день гости, старалась есть правильно, но... не всё так все равно пиши.. Я вроде и занимаюсь и питаюсь правильно, а муж попросил на выходные торт.. Я за компанию 500 гр. схомячила... Теперь думаю, рот открыла на пять минут, а пыхтела целую неделю :) milaček-maminečka, от физнагрузок есть большой плюс) Увеличивается мышечная масса+тает внутренний жир (а он только от физ. нагрузок тает) Больше мышцы - больше калорий им нужно (т.е. увеличивается обмен веществ, нужно уже не 1600 в день (условно) а 1650-1700) Т.е. немного меняется состав тела - а масса может оставаться прежней) лучше в зеркале оценивать или по одежде) Ну и вообще физ нагрузки полезны для сердечно-сосудистой и других систем) А еще, всех, кто хочет похудеть и не может призываю посчитать калории жиры и углеводы хотя бы недельку) Узнаете много нового) Например, завтрак: 2 вареных яйца, 1-2 ржаных хлебца (с отрубями, низкоуглеводных!), 30 грамм сыра "Фитнес" (25% жирности) (это, кстати, всего 3 небольших кусочка), 25 грамм сыровяленной колбасы , кофе с молоком...ну и маленький творожный сырок..Та дам 560 калорий!! И 35 г жира!! а я и не наелась) Или 3 кураги= 120 калорий 70 г арахиса (на вид немного)) - 430 калорий вот так..а я бы все это время считала, что я диетично питаюсь)) да да да согласно, я веду подсчет калорий... Арахис больше не беру Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я арахис не люблю.. а какие лучше орехи? грецкие? миндаль? кешью? в смысле и белок и не калорийно... Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 annaz, кефир, если взять 2,5 и выпить 1,5 литров, то на минутку 600 калорий... Откуда я в среднем, ну не считая торт в субботу... До 1600 укладываюсь..Весы кухонные и дневник питания по калориям мои помощники, много о себе я нового узнала... Три раза в неделю занимаюсь до дрожи в теле штаны висят, значит объемы уходят, а вес -+ 300 гр. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, ой и у меня штаны начали пообвисать.. а вес и ныне там))) надеюсь что жир переходит в мышцы хотя бы так что ли))))но хочется все же похудеть.. до беременности весила 62 кг.. точнее весила 67, потом на метформине очень легко скинула за 5 месяцев 5 кг... а сейчас почти 76 кг.. это очень нереально много. 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я арахис не люблю.. а какие лучше орехи? грецкие? миндаль? кешью? в смысле и белок и не калорийно... [?] Орехи: Орех грецкий, 100.0×грамм Калории 656 У11 Ж61 Б 16 [?] Орехи: Кешью, 100.0×грамм. 600 23 49 19 [?] Орехи: Миндаль, 100.0×грамм 609 13 54 19 Самые калорийные и жирные - грецкие орехи.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, спасибо) больше всего люблю грецкий, кешью и еще бразильский что ли? такой большой и мягкий.. не знаю название. но грецкие полезны... у нас уже сезон начинается потихоньку на них.. я не удержусь точно)) хожу уже облизываюсь))) у меня на кефире 3,6 жирность написано 100гр 62 калории... я в день 0,5-,0,7 литра выпиваю.. вообще оказывается как мало человеку надо для поддержания жизнедеетельности)) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, ой и у меня штаны начали пообвисать.. а вес и ныне там))) надеюсь что жир переходит в мышцы хотя бы так что ли))))но хочется все же похудеть.. до беременности весила 62 кг.. точнее весила 67, потом на метформине очень легко скинула за 5 месяцев 5 кг... а сейчас почти 76 кг.. это очень нереально много. я при 167, 81 кг... До 26 была стабильно 50-52 кг, на себе ношу половинку себя прежней, жестоко я только неделю стараюсь по правильному все делать мне очень нравиться, энергия появилась.. Осанка тоже.. Сейчас я Дексаметазон пью, поэтому мне и Глюкофаж( Метфармин) не помогает Izhachok, спасибо) больше всего люблю грецкий, кешью и еще бразильский что ли? такой большой и мягкий.. не знаю название. но грецкие полезны... у нас уже сезон начинается потихоньку на них.. я не удержусь точно)) хожу уже облизываюсь))) у меня на кефире 3,6 жирность написано 100гр 62 калории... я в день 0,5-,0,7 литра выпиваю.. вообще оказывается как мало человеку надо для поддержания жизнедеетельности)) я бразильский никогда не пробовала грецкие и я люблю, по орешку в день буду есть...да и самое интересное чем мы взрослее становимся, тем нам меньше нужно... Вот вроде смотришь на наших женщин в возрасте и почти у каждой лишний вес... В возрасте быть худой - дорого Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, у меня мама худая))) ест все подряд ни в чем не отказывая)))) Бразильский если это он - вкусный и мягкий)) в зубах не застревает))) у нас его кладут в серию Фитнесс всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлеска 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, так я уж и не помню, что ела((( начну завта 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, спасибо всем за советы про калории! реально работает) сегодня почти минус 1 кг)))) так что это не мышцы... а все же жирок и вода думаю... не понимаю только как вода и еда взаимосвязаны с собой.... вчера я точно меньше 1600 калорий ела) хотя спать ложилась - конечно хотелось очень кушать)) но утром за то легкость))) у меня в декабре ДР, мне нужно очень очень постараться похудеть))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Отчет за 15.09.2014 1) Вес -78 (-400) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: яблоко. зел горошек Перекус: чай с молоком О: рыба жаренная У: суп харчо, чай с молоком, мясо баранины отварное, помидо Перекус: семечки немного, огурец 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА танцы 30м, прогулка 20 м 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - ДА 3 скраб, маска, крем для лица и рук. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт