Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

Отчет за 14.09.14:

1) Вес 61(0)

2) Не есть вечером - нет

3) соблюдение питания - НЕТ (-2)

З: чай и 2 печеньки

О: чай, бутерброд с черным хлебом и сыром

У: вареная кукуруза, шашлык из курицы

4) Стаканов воды - 4

5) Фитнес - нет

6) обязаловка - нет

7) Доп.процедуры - нет

Отчет за 15.09.14:

1) Вес 60,7 (-0,3)

2) Не есть вечером - да

3) соблюдение питания - НЕТ (-1)

З: кофе, булка с поздникой

О: нет

У: жареная картошка, бутерброд с черным хлебом и икрой

4) Стаканов воды - 5

5) Фитнес - нет

6) обязаловка - нет

7) Доп.процедуры - нет

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milaček-maminečka,  ну все я хочу сырокопченую колбаску ну хоть 20 грамиков, пошла съем втору грушу..нарушать так нарушать ;) у нас манго зеленые и твёрдые ;)

А вот индейка на гриле и картофель это нарушение или нет?

Izhachok, да тут тоже манго никакие)) вот в Испании - это что то.. я бы там одними манго питалась))) и рыбой конечно.

индейка точно не нарушение. Картофель молодой нам можно раз в неделю)) я вот сама только не знаю что значит молодой? Выкопали неделю назад - это молодой???

сырокопченная колбаса по мне так тоже не нарушение особо.. я вот хочу обычной вареной и жареной))) а тут такого просто не купить.. ну не делают они такую колбасу моего детства...

Картофель молодой нам можно раз в неделю)) я вот сама только не знаю что значит молодой? Выкопали неделю назад - это молодой???

Молодой - это нового урожая, этого года. Кожурка тонкая. А когда полежит зиму, то уже просто картошка ))))

Отчет за 15.09.2014

1) Вес - 61 (примерно)

2) Не есть вечером - ДА

3) соблюдение питания - НЕТ (-5)

З: мясо тушеное, картошка отварная, чай со сливками, пряники-мини, лепешка с яйцом

Перекус: компот ягодный, батон 2 к.

О: суп, хлеб черный 1 к., аджика домашняя, сметана, куриная грудка жареная, компот ягодный, пряники, печенье

У: курица с картошкой из духовки, огурцы малосольные, чай с молоком, пряники, печенье

Перекус: чай со сливками, пряники-мини, печенье мария, 2 конфеты шоколадные

4) Стаканов воды - 2

5) Фитнес - ДА- ходьба 1 час

6) обязаловка - ДА (прогулка 2 часа)

7) доп. процедуры - ДА 1 (тоник для лица)

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

лелика-болика, в магазинах всегда продают - кожура тонкая и просвечивает.. что весной что осенью.. но правда пишут- молодой или немолодой))) а своя получается молодая сейчас? 1-2 месяца будет молодой да? потому что ну очень вкусная.. мне магазиная даром не нужна. не люблю ее.....

вай и огурцов теперь малосольных захотелось)))))

вообще у меня +1 кг за несколько дней.. то есть то с чего начинала к тому и пришла.. я уже сильно расстроилась.. получается никакие мои усилия не помогают... хоть ешь, хоть не ешь, хоть бегай, хоть прыгай.... природа берет свое....

• Нравится 2

Блин... а я так радовалась ,ч то скинула 2 кг, но вот пищеварение восстановилось и кг тоже восстановились((((

Отчёты не выкладываю, т. к у мужа был ДР, каждый день гости, старалась есть правильно, но... не всё :confusion:

• Нравится 1

milaček-maminečka, от физнагрузок есть большой плюс) Увеличивается мышечная масса+тает внутренний жир (а он только от физ. нагрузок тает)

Больше мышцы - больше калорий им нужно (т.е. увеличивается обмен веществ, нужно уже не 1600 в день (условно) а 1650-1700) Т.е. немного меняется состав тела - а масса может оставаться прежней) лучше в зеркале оценивать или по одежде) Ну и вообще физ нагрузки полезны для сердечно-сосудистой и других систем)

А еще, всех, кто хочет похудеть и не может призываю посчитать калории жиры и углеводы хотя бы недельку) Узнаете много нового)

Например, завтрак: 2 вареных яйца, 1-2 ржаных хлебца (с отрубями, низкоуглеводных!), 30 грамм сыра "Фитнес" (25% жирности) (это, кстати, всего 3 небольших кусочка), 25 грамм сыровяленной колбасы , кофе с молоком...ну и маленький творожный сырок..Та дам 560 калорий!! И 35 г жира!! а я и не наелась)

Или 3 кураги= 120 калорий

70 г арахиса (на вид немного)) - 430 калорий

вот так..а я бы все это время считала, что я диетично питаюсь))

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 1

annaz, спасибо за поддержку) из плюсов да, талия нашлась))) и ноги стали красивее. вообще я начала опять ходить в обтягивающих велосипедках и майке в обятжку.. на смотря на живот, стало как то красивее))) осанка опять же)) но этот живот блин....

ооо. калории.. не забывай - у меня дите, и он есть только то что я ем.... а его на диету я не имею право.. стараюсь просто меньше есть, ну и когда он в саду - делать баланс) Тут 3 дня выходных было))))

А сколько вообще нужно есть калорий в день чтобы не толстеть так сказать.

• Нравится 1

milaček-maminečka, дык я же не говорю, что нужно на кефир садится)) я говорю, что для понимания очень наглядно недельку посчитать..я сама честно удивлена результатами..оказывается все такое калорийное и жирное)) или углеводистое)

Норму калорий в день без учета физической нагрузки (так называемый обмен веществ) считают по каким-то калькуляторам, нов среднем для женщин это 1400-1600 калорий (зависит от веса, возраста и еще чего-то).

Каждый час спорта или активной деятельности - в среднем 200-400 калорий (Считается только активное время)

Ну вот) чтобы худеть надо есть поменьше) если есть столько же или больше - похудения почти не будет)

А считать хорошо, чтобы корректировать) я вот поела вчера арахис часов в 17..и поняла, что можно не ужинать)

Или как-то роллы поела, сразу +700 калорий ( в следующий раз съем меньше :confusion: )..ну и тот же сыр..можно отрезать 30 г, а можно и 100 заточить (типа диетический же). Каждое мини-яблочко уже 100 калорий.

Мне полезно такое, а то я любительница наесть картошечки с шоколадками)) Ну и колбаса типа не углеводы же..Считать всю жизнь точно не собираюсь)) Просто в образовательных целях - для перестройки рациона)

• Нравится 2

annaz, вот это да))) а я ем яблоки и типа худею)))))) Сегодня пытаюсь на разгрузке - овощной суп, яблоки, кефир.. но голова требует, подкруживается....

а как посчитать сколько калорий мой суп- овощной бульон - морковь, петрушка, паприка свежая, лук порей, все это осталось в бульоне +40 гр фрикаделек из нежирной свинины. + в тарелку паутинка, макароны в смысле)))

milaček-maminečka, эмм..ну готовые блюда тяжело считать))

можно найти готовые значения на блюда) можно посчитать самой, но там все взвешивать надо) потом узнается сколько на 100 г (но это сразу говорю, очень муторно)Калориями из бульона можно пренебречь, фрикадельки посчитать по свинине (если они только из нее), макароны смотреть на пачке и по весу) Ну тут немного калорий (если на макароны и фрикадельки не налегать). Я думаю, не больше 100 кал/100 г.

Яблоки под счет) 1 яблоко 200 г(это средне-крупное) - 100 калорий! Остальное можно есть - только смотреть сколько в этом калорий) Я вот сырки стала есть глазированные (уже нашла маленькие по 25 г, раньше ела по 50) . Вот маленький сырок 106 калорий) а скока радости для организма) Шоколад тоже можно по 3-4 кубика в день, ну и любимые продукты тоже, только следить за количеством)

annaz, спасибо) фрикаделек там кот наплакал))) макарон - 500калорий.. это 200гр я сварила.. но я наверно 50 калорий из них если съем за день... вот с яблоками - видимо засада.. не могу не есть их)) они домашние и это же кладезь витаминов)) покупные я не ем, ну или редко. Спасибо тебе; буду обращать внимание теперь. На горьком шоколаде на пачке 125 гр - 550 калорий.. но для меня не реально съесть за раз пачку)))) я там наверно по 20-30 калорий откусываю когда сладкого хочется)))

Manzhurka,

Отчет 12.09:

1) Вес 81,1 кг( - 0 гр.)

2) Не есть вечером - Да

3) соблюдение питания - ДА

З: , телятина запеченная в духовке - 40 гр., салат ( огурец, помидорка, Фета, зелень, оливковое масло), авсянка 2 столовые ложки, 2 минуты кипели, 10 гр. сливочного масла., кофе с молоком без сахара

О:телятина запеченная в духовке - 40 гр., огурец - 80 гр., помидор - 60 гр.

У: шашлык индейка на мангале, перчик, баклажанчик, много зелени..

Перекусы в течении дня - 3 груши, 3 нектарина небольших.

4) Стаканов воды - 6

5) Фитнес - 60 мин. 15 мин. кардио,25 мин. силовые+10 мин. пресс+10 мин. растяжка..

6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00,60 мин. фитнес

7) Доп.процедуры - 3 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты.

Отчет 13.09:

1) Вес 81,4 кг( + 300 гр.)

2) Не есть вечером - Да

З: Фреш яблочный из 5-ти яблок, гречка зеленая 140 гр., 10 гр.сливочного масла,120 г.шашлык,огурец 70 гр., помидор 110 гр., фета 35 гр., кофе с молоком

О:груша, нектарин, Торт 500 гр.+чай

У: творог 150 гр.+чай

Перекусы в течении дня - .

4) Стаканов воды - 6

5) Фитнес - 60 мин. прогулка вело импульсная..

6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00, прогулка

7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка (тыква, семена расторопши и льна)

Отчет 14.09:

1) Вес 81,3 кг( - 100 гр.)

2) Не есть вечером - Да

З: два яичка отварных всмятку, огурец, помидор. Овсянка 2 ст. ложки. Творог с чаем.

О: Бульен из домашней курочки с перчиком, кабачком и много-много зелени, хлебец без дрожжей и сахара.

У: кефир, творог.

Перекусы в течении дня - виноград, много.

4) Стаканов воды - 8

5) Фитнес - НЕТ

6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00.

7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка.

Отчет 15.09:

1) Вес 81,3 кг( - 0 гр.)

2) Не есть вечером - Да

З: два хлебца с фетой и перчиком, кофе с молоком без сахара.

О: картофель фри :( мороженко рожок

У: филе минтая отварное, шампиньоны в сметане в духовке, соевый соус. чай.

Перекусы в течении дня - .

4) Стаканов воды - 7

5) Фитнес - 60 мин. кардио, силовые.

6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00, прогулка

7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка.

16 сентября

1) Вес 75,700 (+300гр) -рано радовалась)))

2) Не есть вечером - Да

3) соблюдение питания - нет -1

за день съела - яблоки, кефир, суп на овощном бульоне, с фрикадельками и паутинкой (немного)

4) Стаканов воды -4

5) Фитнес - ДА-/80 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут , зарядка и фитболл 25 мин, прогулка 1,5 часа, лбег - 10 минут,

6) обязаловка - ДА

7) Доп.процедуры - 1 инфракрасная лампа

весь день английскому посвятила)) какой тут худеть, сижу перед компом)))

Izhachok, да тут тоже манго никакие)) вот в Испании - это что то.. я бы там одними манго питалась))) и рыбой конечно.

индейка точно не нарушение. Картофель молодой нам можно раз в неделю)) я вот сама только не знаю что значит молодой? Выкопали неделю назад - это молодой???

сырокопченная колбаса по мне так тоже не нарушение особо.. я вот хочу обычной вареной и жареной))) а тут такого просто не купить.. ну не делают они такую колбасу моего детства...

для меня молодая, когда ножиком шкурку не обрезаешь, а можно почистить как морковку например... Как то так ;)

Блин... а я так радовалась ,ч то скинула 2 кг, но вот пищеварение восстановилось и кг тоже восстановились((((

Отчёты не выкладываю, т. к у мужа был ДР, каждый день гости, старалась есть правильно, но... не всё :confusion:

так все равно пиши.. Я вроде и занимаюсь и питаюсь правильно, а муж попросил на выходные торт.. Я за компанию 500 гр. схомячила... Теперь думаю, рот открыла на пять минут, а пыхтела целую неделю :) :)

milaček-maminečka, от физнагрузок есть большой плюс) Увеличивается мышечная масса+тает внутренний жир (а он только от физ. нагрузок тает)

Больше мышцы - больше калорий им нужно (т.е. увеличивается обмен веществ, нужно уже не 1600 в день (условно) а 1650-1700) Т.е. немного меняется состав тела - а масса может оставаться прежней) лучше в зеркале оценивать или по одежде) Ну и вообще физ нагрузки полезны для сердечно-сосудистой и других систем)

А еще, всех, кто хочет похудеть и не может призываю посчитать калории жиры и углеводы хотя бы недельку) Узнаете много нового)

Например, завтрак: 2 вареных яйца, 1-2 ржаных хлебца (с отрубями, низкоуглеводных!), 30 грамм сыра "Фитнес" (25% жирности) (это, кстати, всего 3 небольших кусочка), 25 грамм сыровяленной колбасы , кофе с молоком...ну и маленький творожный сырок..Та дам 560 калорий!! И 35 г жира!! а я и не наелась)

Или 3 кураги= 120 калорий

70 г арахиса (на вид немного)) - 430 калорий

вот так..а я бы все это время считала, что я диетично питаюсь))

да да да согласно, я веду подсчет калорий... Арахис больше не беру ;)

annaz,  кефир, если взять 2,5 и выпить 1,5 литров, то на минутку 600 калорий... Откуда;) я в среднем, ну не считая торт в субботу... До 1600 укладываюсь..Весы кухонные и дневник питания по калориям мои помощники, много о себе я нового узнала... Три раза в неделю занимаюсь до дрожи в теле;) штаны висят, значит объемы уходят, а вес -+ 300 гр.

• Нравится 1

Izhachok, ой и у меня штаны начали пообвисать.. а вес и ныне там))) надеюсь что жир переходит в мышцы хотя бы так что ли))))но хочется все же похудеть.. до беременности весила 62 кг.. точнее весила 67, потом на метформине очень легко скинула за 5 месяцев 5 кг... а сейчас почти 76 кг.. это очень нереально много.

• Нравится 3

я арахис не люблю.. а какие лучше орехи? грецкие? миндаль? кешью? в смысле и белок и не калорийно...

[?] Орехи: Орех грецкий, 100.0×грамм Калории 656 У11 Ж61 Б 16

[?] Орехи: Кешью, 100.0×грамм. 600 23 49 19

[?] Орехи: Миндаль, 100.0×грамм 609 13 54 19

Самые калорийные и жирные - грецкие орехи..

Izhachok, спасибо) больше всего люблю грецкий, кешью и еще бразильский что ли? такой большой и мягкий.. не знаю название. но грецкие полезны... у нас уже сезон начинается потихоньку на них.. я не удержусь точно)) хожу уже облизываюсь)))

у меня на кефире 3,6 жирность написано 100гр 62 калории... я в день 0,5-,0,7 литра выпиваю.. вообще оказывается как мало человеку надо для поддержания жизнедеетельности))

• Нравится 1

Izhachok, ой и у меня штаны начали пообвисать.. а вес и ныне там))) надеюсь что жир переходит в мышцы хотя бы так что ли))))но хочется все же похудеть.. до беременности весила 62 кг.. точнее весила 67, потом на метформине очень легко скинула за 5 месяцев 5 кг... а сейчас почти 76 кг.. это очень нереально много.

я при 167, 81 кг... До 26 была стабильно 50-52 кг, на себе ношу половинку себя прежней, жестоко :) я только неделю стараюсь по правильному все делать мне очень нравиться, энергия появилась.. Осанка тоже.. Сейчас я Дексаметазон пью, поэтому мне и Глюкофаж( Метфармин) не помогает ;)

Izhachok, спасибо) больше всего люблю грецкий, кешью и еще бразильский что ли? такой большой и мягкий.. не знаю название. но грецкие полезны... у нас уже сезон начинается потихоньку на них.. я не удержусь точно)) хожу уже облизываюсь)))

у меня на кефире 3,6 жирность написано 100гр 62 калории... я в день 0,5-,0,7 литра выпиваю.. вообще оказывается как мало человеку надо для поддержания жизнедеетельности))

я бразильский никогда не пробовала ;) грецкие и я люблю, по орешку в день буду есть...да и самое интересное чем мы взрослее становимся, тем нам меньше нужно... Вот вроде смотришь на наших женщин в возрасте и почти у каждой лишний вес... В возрасте быть худой - дорого :)

Izhachok, у меня мама худая))) ест все подряд ни в чем не отказывая))))

Бразильский если это он - вкусный и мягкий)) в зубах не застревает))) у нас его кладут в серию Фитнесс всегда)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за советы про калории! реально работает) сегодня почти минус 1 кг)))) так что это не мышцы... а все же жирок и вода думаю... не понимаю только как вода и еда взаимосвязаны с собой.... вчера я точно меньше 1600 калорий ела) хотя спать ложилась - конечно хотелось очень кушать)) но утром за то легкость))) у меня в декабре ДР, мне нужно очень очень постараться похудеть)))

• Нравится 2

Отчет за 15.09.2014

1) Вес -78 (-400)

2) Не есть вечером - ДА

3) соблюдение питания - ДА

З: яблоко. зел горошек

Перекус: чай с молоком

О: рыба жаренная

У: суп харчо, чай с молоком, мясо баранины отварное, помидо

Перекус: семечки немного, огурец

4) Стаканов воды - 4

5) Фитнес - ДА танцы 30м, прогулка 20 м

6) обязаловка - нет

7) доп. процедуры - ДА 3 скраб, маска, крем для лица и рук.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...