Юлеска 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Izhachok, ой и у меня штаны начали пообвисать.. а вес и ныне там))) надеюсь что жир переходит в мышцы хотя бы так что ли))))но хочется все же похудеть.. до беременности весила 62 кг.. точнее весила 67, потом на метформине очень легко скинула за 5 месяцев 5 кг... а сейчас почти 76 кг.. это очень нереально много. вот и у меня так) на работе все заметили, что похудела, но вес вернулся((( Ссылка на это сообщение
annaz 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) milaček-maminečka, вода больше связана с солью) меньше соленого - меньше лишней воды. А вот с едой связана мало) По калориям тоже нужно не перебарщивать) Вчера по рациону прямо совсем мало (мне кажется даже сильно меньше 1000 - так точно долго не протянуть)), т.е. можно есть больше, но с контролем)) Изменено 17 сентября 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 annaz, вчера это разгрузка была) раз в неделю мне нужно что то подобное устраивать) сегодня компенсировала 2 слойками с яблоками) пекла сыну но неудержалась)) точнее набросилась как тигр на кролика))) пришлось ехать крутить педали по горам)))) Просто не пойму.. куда вчера делся почти килограмм? хорошо, я ела мало... вес не набрала.. но куда делся килограмм)))) я что то недопонимаю получается? Вот когда я фитнессю, потею - я понимаю, с потом уходит ненужная гадость.. но вчера я сидела у компа в основном... Ссылка на это сообщение
annaz 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 milaček-maminečka, ну там же не линейно процессы протекают) так что результат может явиться через недельку где-то)) Ну а спорт это большой задел на будущее) прямо вот сразу от него не худеют) может будет интересно) про механизм инсулинрезистентности простыми словами и про диету) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 хannaz, спасибо! хотела есть творог без сметаны (типа калориии) но в ней в 100гр всего 150 калорий))) для сравнения в твороге - 170))) так что ем со сметаной) тем более я всего то ложку))) Ссылка на это сообщение
annaz 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 milaček-maminečka, так вот чем калории и хороши, зная сколько там калорий-жиров, можно все есть)) А многие "правильные" продукты оказываются уже в зоне риска) Я вот хлеб перестала есть, там и калорий огого и углеводов) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 annaz, я тоже сейчас стараюсь без хлеба совсем... вообще чем меньше ешь, тем меньше хочется)) тяжело только первые дни.. но все же легче сидеть на диете - когда на весах стрелка тоже падает понемного)))) Сегодня на йоге меня замеряли (гибкость) после 5 тренировок у них - значительно улучшились показания (талия появилась) эх, но бесплатная лафа йога кончилась... теперь только дома не ленится Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 всем привет!milaček-maminečka, если хочешь калории считать могу ссылку на програмку кинуть по подсчёту каллорий, там очень легко и в списке продуктов есть готовые блюда, и счётчик расхода каллорий и можно составлять своё блюдо и и сохранять,програмка всё считает! я так похудела на 13 кг!) отчёт 16.09 1) Вес 81,0(+1кг) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: борщ+бутер(сыр +колб сыров+майонез) О: 2 яйца вар+салат(отварная свёкла+майонез+селед)+хлеб с отрубями 2кус У: жареная курица+корейская морковь+1 ложка макарон Перекусы в течении дня - семечки белые+2 вафельки. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ я тут читала , что на дексаметазоне вес не ухдодит(( я тоже его принимаю( вот вес и стоит, да ещё и много жиров ем(( вкусняшка))) отчёт за 17.09 отчёт 17.09 1) Вес 80,5(-500) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - ДА (-1), много ем хлеба, хоть он и отрубной , отними мне 1 бал) З: борщ+1 сосиска полдник: 2 печёных яблока с мёдом+творог+кофе с молоком О: 1 ,5 сосиски+петрушка+хлеб с отрубями+сыр+кофе У: минтай жареный+салат(свёкла +майонез)+хлеб с отрубями. Перекусы в течении дня - семечки белые, чай с колбас сыров+сыр 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - ДА лимонная маска на волосы, педикюр +2 milaček-maminečka, да , колбаска жареная вкусная, муж соблазняет,а так вобще я против колбасок , сосисок в них много соли(( но у меня вес стоит, нужно мне разогнать лишними калориями обмен веществ, а потом снова на подсчёт каллорий. да и гормноы надпоч у меня завышены, поэтому ем жиры , и стараюсь не голодать, а вот сладости и мучное в топку! вот что б хлеба меньше жрать, а то с каждым разо по кусочку, а за день получается 5 кусков, хоть там и зёрна и отруби но углеводов хватает. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки всем привет! Сори, что пропала. Попробую сегодня предоставить все итоги =) Отчет за 11.09.2014 1) Вес 78,700 (+200) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (3) З: 2 яичка, помидорка О: 2 яичка колбаска У: плов с уткой 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - ДА (ходьба 20 мин) танцы 30 минут 6) Обязаловка - НЕТ, сегодня опять вывих плеча он у меня привычный... 7) доп. процедуры - ДА 2 крем для лица, массаж ног так слева колит, О наклевывается, в субботу по любому на узи отправлюсь...хоть бы хоть бы... Отчет за 11.09.2014 1) Вес 78,700 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (3) З: плов с утки О: йогурт У: пюре +сельдь кусочек хлеба , конфеты + печенье с маслом П:йогурт 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - ДА 40 (ходьба 50 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - ДА 3 маникюр, скраб, крем Девочки, внимательнее с датами! Отчет за 11.09.2014 1) Вес не мерила(((встала в 3,30 утра и в дорогу 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ 3 з: ничего о: гречка+гуляш, 1,5 блинчика с творогом, подшубой У: рыба соленная, суп фасолевый. 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - ДА 40 (ходьба 60 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - крем для лица,скраб для ног и крем Итоги за 11.09.14: Ссылки скрыты. ИТОГИ за 12.09.14: Отчет за 11.09.2014 7) доп. процедуры - крем для лица,скраб для ног и крем Это которое за 13 =)) 7) доп. процедуры - 3: крем для лица,скраб для ног и крем 5) Фитнес - ДА ( 6 часов по городу гуляли) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - скраб для тела,скраб для лица,маска для лица. 5) Фитнес - 120 ( 6 часов по городу гуляли) 7) доп. процедуры - 3: скраб для тела,скраб для лица,маска для лица. Izhachok, 6) обязаловка - 2- ДА, подъем в 6-00, прогулка Только ДА или НЕТ, в этом пункте мы ничего не перечисляем Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КИЗЮЛя//, да хочу ссылку! я тоже гармоны периодически принимаю от щж.. у них побочка - это набор веса.. это жуткая побочка.. эндокринолога спрашивала что не хочу толстеть - ответ был исчерпывающий) не жрать!)) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ИТОГИ за 13.09.14: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) хотя я теперь просто на этикетке читаю калории и уже представляю))) итак все понятно) 17 сентября 1) Вес 74,900 (-800гр) вчерашняя разгрузка) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - нет -3 за день съела - суп на овощном бульоне, с фрикадельками и паутинкой (немного), банан, 3 слойки дом с яблоками(сахар, мука, масло), 100гр творога со сметаной, стакан кефира, яблочный морс с сахаром. 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - ДА-/135 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут , зарядка20 мин, прогулка 1час велосипед 60 минут в гору, йога с растяжкой 20 минут 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - 3 инфракрасная лампа, электрофарез, душ шарко проблемных мест Изменено 17 сентября 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ИТОГИ за 14.09.14: Ссылки скрыты. Итоги за 15.09.14: 5) Фитнес - ДА танцы 30м, прогулка 20 м 5) Фитнес - 50: танцы 30м, прогулка 20 м Что-то за 16 совсем мало отчетов. Девочки, еще раз скидываю сайт: Там идет расчет калорий и готовых блюд. По ИР разбираться и разбираться... У меня во время Б все время ацетон вылезал. И вот у Димки тоже ацетон вылез в анализах! Кетоновые тела. Прочитала, что повышается из-за сахара, но Димке не было и 8 мес и никакого сахара мы вообще не ели! Так вот выяснилось, чтобы ацетон не повышался, ему надо есть сладкое! К вечеру уже очень сумбурно мысли формулирую, но у Димки ацетон повышается из-за больших перерывов еды, организм пытается взять глюкозу из крови и поэтому выбрасывается ацетон, как-то так. Поэтому у нас теперь перерыв еды не более 4 часов и обязательно сахар в рационе. Больше ацетон не повышался! Копать и копать... Это что же, нам нужно есть сладкое? Или чего вообще? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Manzhurka, ого... у меня Макс так долго не выдерживает без еды.. он постоянно что то жует или пьет (фрукты там..) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Я что-то расслабилась. Инет на планшете висит, а сидеть ночью за компом неохота, холодно дома, тянет под одеялко )) Сладкое ем, вес не знаю, но все знакомые, которых встречаю, говорят, что я очень похудела, особенно ноги. 2 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Отчет за 16.09.14: 1) Вес 60,5 (-0,2) 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: чай, бутерброд черный хлеб и сыр О: салат с курицей и корейской морковкой, слойка с персиком, стакан газировки У: чай, конфета 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Отчет за 17.09.14: 1) Вес 60,2 (-0,3) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: чай, бутерброд батон и сыр О: кофе с молоком без сахара, бутерброд ржаной хлеб и сыр У: чай, сушка, мюсли 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лелика, на ГВ обычно все худеют... ты же кормишь - отдаешь жиры))) съела обезжиренный йогурт 150гр... 450 калорий!!!! а я то думала что недоедаю)))) хи 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Отчет 16.09: 1) Вес 81,5 кг( +200 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: тушенная телятина 40 гр., гречка 2 ст. ложки, два яичка всмятку. О:фрукты, кофе с молоком. У: отварной минтай, огурец, помидор, чай, печенько Перекусы в течении дня - груша 3, банан 4) Стаканов воды - 7 5) Фитнес - 60 мин. кардио+силовые+пресс, который съели шоколадки +растяжка 6) обязаловка - 2- ДА 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. Отчет 17.09: 1) Вес 81,4 кг( -100 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: два яичка всмятку, огурец, помидор, телятина. О: Котлета, сыр, яйцо жаренное. Кофе с молоком. У: салат (крабовые полочки, консервированная кукуруза, огурец, яйцо,сметана) Перекусы в течении дня - груши. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 60 мин. велопрогулка 6) обязаловка - 2- ДА 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
annaz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 milaček-maminečka, не может быть, чтобы в 150 г йогурта - 450 калорий) обычно где-то 50 кал/100 г 1 Ссылка на это сообщение
Юлеска 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Отчет за 18.09.2014 1) Вес 99.8 (+1 кг). возвращается((( 2) Не есть вечером - НЕТ (были гости) 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: кофе, груша, конфета О: картошка+овощной салат У: мясо, огурцы , помидоры, сыр, салат с краб палочками и майонезом 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА (ходьба 15 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - маска для лица. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 milaček-maminečka, не может быть, чтобы в 150 г йогурта - 450 калорий) обычно где-то 50 кал/100 г может две упаковочки кто-то съел ))) я сегодня на обед схомячила..Даниссимо, десерт кисломолочный(тирамису) там 159 калорий на 100 гр., в упаковке 340 итог 540 калорий :shok9: и Девочки, еще раз скидываю сайт: http://www.dietaonli...ome/control.php Там идет расчет калорий и готовых блюд. я ей пользуюсь..спасибо..вот пообедала я и пабааааам уже 2040 калорий за день наела..))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, ссори за дезинформацию. это были джоули))) калорий 80 на 100грамм обезжиренного. итого 120 калорий было.. а то я хожу и недоумею что достаточно 3 йогурта в день по калориям)))) йогурт был сладкий с апельсином и опунцей (фиг знает как этот фрукт по русски) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) может две упаковочки кто-то съел ))) я сегодня на обед схомячила..Даниссимо, десерт кисломолочный(тирамису) там 159 калорий на 100 гр., в упаковке 340 итог 540 калорий :shok9: и я ей пользуюсь..спасибо..вот пообедала я и пабааааам уже 2040 калорий за день наела..))) ну не может такого быть! Часто (!) в этих считалках на крупы и макароны- калории на сухой продукт (а это значит вес готовых раза в 3 надо уменьшать !) Вот я сегодня поела овсянку 150 г (сначала забила как там , и сразу 500 калорий (ну это просто нереально), нашла в инете что в 100 г - 120 калорий, вот это больше на правду похоже. Ну и с тем же Даниссимо..это значит такой большой стакан уже, а не обычная упаковка..т.е. в 3 раза больше обычного! это тоже надо учитывать) Кстати, тоже начинаешь понимать почему надо есть меньшиими порциями, когда считаешь))) Мне вот сначала казалось, что 30 г сыра это вообще ничего, а сейчас я уже могу так тоненько 20 г порезать, что типа прямо много)) Ну и 100 г колбаски, то, конечно, сразу супер-баловство)) Надо было или колбаску с овощами или йогурт)) (Вместо йогурта, лучше брать кефир и в него добавить молотые отруби и/или сухофрукты, калорий будет намного меньше) Я вот в закваску (такой вид кефира) сыплю ложечку отрубей+1 замороженную клубничину. Вот кефир+отруби прямо злаковая активия на вкус)) Изменено 18 сентября 2014 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 точно надо отрубей купить) они отлично забывают голод)))) Ссылка на это сообщение
annaz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) точно надо отрубей купить) они отлично забывают голод)))) наверно, у меня вот чувство голода уже как-то атрофировалось)) я по утрам и до обеда вот прям есть хочу...а потом могу даже пропустить время ужина и забить на него) Даже невероятно, что про себя пишу)Голод обычно от нехватки углеводов, а они у меня как-раз подсчет даже та же каша овсяная и отруби, и хлебы хорошо так углеводные...а белки обычно с жирами в придачу идут)) те же орехи, или сыр, или колбаска) короче, я сама еще в поиске (но есть стала меньше ) и уже есть понимание, что крен надо делать на простые супы и овощные салаты, запеченные овощи, вареное-печенное мясо-рыбу-курицу) (Кстати, когда калории считаешь, приходиться же все масло тоже считать..так вот 1 чайная ложечка растительного - это 5 г=5 г жира=45 калорий (!) (теперь понятно, почему лучше меньше жареного) Изменено 18 сентября 2014 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт