Izhachok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ну и с тем же Даниссимо..это значит такой большой стакан уже, а не обычная упаковка..т.е. в 3 раза больше обычного! это тоже надо учитывать) да я понимаю, что и стаканчик можно было по меньше взять))..просто когда ук меня новый цикл всегда хочется чего-нибудь такого сладенького..съела и только потом посмотрела сколько там колорий..это у меня временно )) час тренировки = стакану творожка в 340 г. )) ну не может такого быть! Часто (!) в этих считалках на крупы и макароны- калории на сухой продукт (а это значит вес готовых раза в 3 надо уменьшать !) Вот я сегодня поела овсянку 150 г (сначала забила как там , и сразу 500 калорий (ну это просто нереально), нашла в инете что в 100 г - 120 калорий, вот это больше на правду похоже. Ну и с тем же Даниссимо..это значит такой большой стакан уже, а не обычная упаковка..т.е. в 3 раза больше обычного! это тоже надо учитывать) Кстати, тоже начинаешь понимать почему надо есть меньшиими порциями, когда считаешь))) Мне вот сначала казалось, что 30 г сыра это вообще ничего, а сейчас я уже могу так тоненько 20 г порезать, что типа прямо много)) Ну и 100 г колбаски, то, конечно, сразу супер-баловство)) Надо было или колбаску с овощами или йогурт)) (Вместо йогурта, лучше брать кефир и в него добавить молотые отруби и/или сухофрукты, калорий будет намного меньше) Я вот в закваску (такой вид кефира) сыплю ложечку отрубей+1 замороженную клубничину. Вот кефир+отруби прямо злаковая активия на вкус)) Вы меня колбаской раздразнили дни такие не могу удержаться, я жиров в три раза нормы больше съела ))) Для себя поняла, что на работу с собой нужно брать готовые полезные блюда и дома должен быть всегда запас..Попробую сделать Активию на закваске ))) Ссылка на это сообщение
annaz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Izhachok, это точно)) колбаску лучше ни дома, ни на работе не держать)) (ну временно хотя бы) а закваска это типа кефир от Простоквашино) просто не кислый) Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Izhachok, это точно)) колбаску лучше ни дома, ни на работе не держать)) (ну временно хотя бы) а закваска это типа кефир от Простоквашино) просто не кислый) ага, спасибки, сегодня буду готовить Активию и продукты в контейнеры фасовать, а то так к цели не дойду..))) Ссылка на это сообщение
annaz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Izhachok, я вот кальмары варю и ем с лимоном) вкусно) и один белок) 100 г - 100 калорий) а все-таки как 2000 калорий вышло? "З: салат (крабовые полочки, консервированная кукуруза, огурец, яйцо,сметана) Кофе с молоком. О: колбаса с/к - 100 гр., Даниссимо десерт кисломолочный 340 г - 540 калл. уже 2027 калорий (((" Ну вот обед может и на 1000 калорий) а завтрак мне кажется калорий 200-300..не больше Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) annaz, я сама обалдела ))) просто салат писала все по 100 гр. не хочет табличка добавляться..завтрак - 580 калорий, а обед с с колбаской, творожок и банан - 1400, в 100 гр. сырокопченой колбаски 747 калорий.. )) а жиров 72..сначала нужно читать, а потом в ротик складывать ))) хотя на этикетке нашла 440 калорий, б и Ж не меньше 20, У не больше 40.. я вот кальмары варю и ем с лимоном) вкусно) и один белок) 100 г - 100 калорий) тоже думаю на кальмары перейти для разнообразия..задумалась о том что есть на завтрак, обед и ужин, никак не определюсь..Ужин должен быть легким,творожок, кефир..на обед думаю мясо+овощи, а на завтрак каши..Перекусы фруктами..пока такой у меня план.. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 milaček-maminečka, Ссылки скрыты. ОБЕЩАННАЯ ссылочка)) может пригодится) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Отчет за 16.09.14: 1) Вес 78.400 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ 2 З: нету О: рыбка жаренная (обожаю карпика) конфетка У: суп овощной + сырок на хлебе черном п: яблоко, семечки, мороженное 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - да 40 (прогулка10, танцы 30 ) 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - ДА маникюр Отчет за 17.09.14: 1) Вес 78.600 (+200) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - ДА З: черный хлеб,масло + сыр, чай с молоком полдник: натуральный йогурт О: кефир +яблоко У: грибы жаренные,чай с молоком, яблоко поздний ужин: колбаска, морковь по корейски, масло с икрой, черный хлеб с грец орехами, чай с молоком (были в лесу) 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - да 20 (прогулка по лесу 40 минут ) 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - ДА 2 скраб для тела + крем для тела , массаж ног с отшелуш скрабом-маской ( у меня каждый день крем для лица, рук, скрабы ...маски, не всегда пишу))) я вообще на этом по ходу помешенная, уже полная тумбочка 4 ящика, муж недоумевает на фига для глаз крем, молочко, всякие спонжики пропитанные, для лица по 6 наименований , для декольте, груди, попы,живота)) ну как у всех наверное...а я балдею)))) перебираю, обновляю..а вот косметики декоративной мало...самое необходимое...люблю мазаться...и пахнуть))) Отчет за 18.09.14: 1) Вес 78.800 (+200) вот тебе и лес после 6..... 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (3) п: черный хлеб, бутеры с маслом и лососем, З:сладкий десерт творожный с карамелью, яблоко,чай О: морская капуста по корейски с баклажаном, варенная колбаска, травяной чай п: сладкий десерт творожный с карамелью У: сервелат, 2 конфетки, чай с молоком, самса , 1 пироженко 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА 20 (пешком с работы) 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Изменено 18 сентября 2014 пользователем Счастливая Ксения 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а почти всегда улаживаюсь в 1500 калл, но по жирам всегда превышаю. вот поэтому и торбею(( да и устала немного от диет.никак себя не заставлю на строгую диету+ физ нагрузки, лентяйка я)) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а почти всегда улаживаюсь в 1500 калл, но по жирам всегда превышаю. вот поэтому и торбею(( да и устала немного от диет.никак себя не заставлю на строгую диету+ физ нагрузки, лентяйка я)) и я((( 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 КИЗЮЛя//, спасибо) а то я с прошлой что то не подружилась 2 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Счастливая Ксения, я тоже кремы всякие и скрабы, а декор косм только необходимое)) и крем для лица я наношу утром и вечером. или полсе каждого умывания. я вот заметила девочки пишут в дополнительных процедурах крем для лица.. наверное времени с ребёнком нету даже на крем для лица. milaček-maminečka, в этой легко ориентироваться, я тоже много перепробовала,эта програмка мне больше понравилась) вут ссылка по физ нагрузкам и питаню тожеhttp://www.sportiwno.ru/nutrition/ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 КИЗЮЛя//, я тоже иногда пишу когда определенные крема мажу не каждодневные...а лечебные 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я крема не пишу, иначе совсем забуду что я женщина Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ну я б не сказала что все женщины мажутся)))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Счастливая Ксения, дело даже не в том мажуться или нет.. но с рождением ребенка превращаешься в раба ребенка))) не, я в хорошем смысле конечно.. но как то сама как личность уходишь на последний план... Девочки, меня пригласили поучаствовать в съемках в Москву, на детскую тематику, там касаемо разных подходов в разных странах.. если решу жилищный вопрос, то дам ссылку на рабочую съемку и где по ТВ смотреть, еще они на маил дети выкладывать будут....) только вот съемка уже через 2 недели))) как же мое похудание))))) 6 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 milaček-maminečka, не ссы)) не потолстеешь точно за время сьёмки)) со своими 61 кг))) Отчет за 18.09.14: 1) Вес 80 КГ неизменно)) я себе не изменяю)). 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З:2 сосиски+1 кус сыра+2 кус сыров колб полдник:3 печёных яблока с мёдом+творог+кофе с молоком О: копчёная грудка+салат(капуста+соль+лимон+масло) У: сыров.колб +сырок+чайок+копченая грудка+2 помидора+2 кусочка хлеба 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет milaček-maminečka, классно в сьёмке с малышом поучавствовать))) да ещё и в Москву прокатится ))) обожаю путешевствовать!! главное не забудь выложить ссылочки на фотки) Ссылка на это сообщение
Юлеска 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Отправлено Сегодня, 18:13 КИЗЮЛя// (Сегодня, 18:11 ) писал(а): а почти всегда улаживаюсь в 1500 калл, но по жирам всегда превышаю. вот поэтому и торбею(( да и устала немного от диет.никак себя не заставлю на строгую диету+ физ нагрузки, лентяйка я)) и я((( и я((( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 КИЗЮЛя//, у меня 75-76 кг)))) сына наверно оставлю... из за жилья, на гостиницу не смогу разориться... ссылки дам конечно))) Ссылка на это сообщение
annaz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 milaček-maminečka, здорово)) А ребенка необязательно брать для таких съемок? ну и насчет жилья, самое бюджетное, наверно, хостелы..http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/hostel/ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annaz, нет конечно) ребенок - это чисто как доп опция вознаграждения, чтобы его проф поснимать, где еще так снимут забесплатно))) Вроде нашла кто меня приютит на пару деньков) за одно винца попьем))))) прощай диеты))) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 milaček-maminečka, здорово, только тут холоднее, наверно, чем в Словакии) А вино(особенно сухое) часто считается диетическим продуктом)) Некоторые на нем худеют) Эх, а я бы сдрейфила сниматься для ТВ)) А для какого канала? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 annaz, пока подержусь в секрете)) если выгорит то раскроюсь) после 2,5 летия быть мамой я уже ничего не боюсь.. еду чисто развеяться... у нас же тут Токай.. подвалы 500 летние с вином.. куплю значит сухого.. хотя у словаков немного другие маркировки вина) кто будет у нас, тут хорошое вино Голубое Фраништанское (это с местных токайских виноградников).. его и повезу в Москву с сырами типа пармезан) слышала что в РФ теперь с этим туго... вот про одежду реально....мы то еще в шортах и футболках ходим... у меня есть платье теплое с дл рукавом, его мало будет? иначе это жуткая проблема... одеть приличного нет ничего 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Отчет за 18.09.14: 1) Вес 60,2 (0) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: чай, бутерброд черный хлеб и сыр перекус: чай и вафля О: гречка и тефтелька из говядины перекус: чай и 2 печеньки У: картошка жареная, фисташки, кофе с молоком 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) 18 сентября 1) Вес 74,900 (-0 ) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - нет -1 за день съела - вермишель с яйцом и гр 10 колбасы наверно, ,1/2 банан, йогурт (сахар)200гр кураги, ложку арахиса. 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - ДА-/35 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут, прогулка 60 мин 6) обязаловка - Нет!!!!! вот блин..... 7) Доп.процедуры - нет но сегодня на весах сама не поверила - вес начал уходить... нужно пить больше воды) закупилась чистой, из под крана что то не могу (у нас фильтр электронный, да и сама вода из скважины своей, но все же) Изменено 19 сентября 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
annaz 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) milaček-maminečka, у нас погода почти как в Москве..короче, кроме платья с длинным рукавом, нужно еще что-то типа ветровки или шерстяной кофты..я даже не знаю) я хожу джинсы+хб кофта+ветровка (если в в ней холодно, то шерстяной кардиган) (а дома вообще холодно - отопление пока не дали, я хожу в шерстяных носках и кутаюсь в большую толстовку+плед) (и еще, 200 г кураги это 550 калорий и 132 углевода! в общем, перебор по углеводам) Изменено 19 сентября 2014 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт