Izhachok 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Отчет 18.09: 1) Вес 81,7 кг( +300 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: салат (крабовые полочки, консервированная кукуруза, огурец, яйцо,сметана) Кофе с молоком. О: колбаса с/к - 100 гр., Даниссимо десерт кисломолочный 340 г - 540 калл. уже 2027 калорий ((( У: голень курочки без шкурки запеченная с сметаной и чесноком 2 шт, салат (огурец, помидор, перец, зелень, 1 ст. ложка лимонного сока, черный чай с лимоном. На ночь кефир Лактония 0%. Перекусы в течении дня - груши. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - 1- ДА 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. У меня вес на 19.09 - 82,6 кг (+ 900 гр.) это все мой субботний торт и последние дни нарушения ((( Счастливая Ксения, я тоже кремы всякие и скрабы, а декор косм только необходимое)) и крем для лица я наношу утром и вечером. или полсе каждого умывания. я вот заметила девочки пишут в дополнительных процедурах крем для лица.. наверное времени с ребёнком нету даже на крем для лица. milaček-maminečka, в этой легко ориентироваться, я тоже много перепробовала,эта програмка мне больше понравилась) вут ссылка по физ нагрузкам и питаню тожеhttp://www.sportiwno.ru/nutrition/ а я кроме маски с глиной и масел ничего на лицо не наношу ни утром ни вечером, хотя баночки стоят..стараюсь меньше химии..скрабируюшие частички в маску добавляю..на тело иногда наношу грязи и обертывание,но это очень редко..для запаха добавляю аромомасла, их у меня много )) 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 annaz, да по углеводом вчера дала))) у мне на кураге немного меньше значения написаны.. оторвалась вчера все равно))) Блин, с погодой плохо...у меня к платью ничего на верх даже и нет....а в туфлях открытых еще можно ходить? или уже сапоги? Izhachok, тут важно даже не что.. а то что ты заботишься о себе, уделяешь себе время.. Я сейчас с этим английским опять на себя забила.. а это плохо. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 milaček-maminečka, ну еще не сапоги) туфли-кроссовки, можно) а вот босоножки уже нет) (ну и в Москве-то может все в помещениях и метро будете?) Про курагу, это классические перегибы в самом начале)) Я тоже то того объедалась, то другого (типа разрешенный же продукт). Короче, надо больше белка (мясо, птица, рыба, яйца, творог, кальмары, кефир) и овощей. Ко всему сладкому и сильно жирному относится с пристрастием) Я вот творожные сырки ела всю неделю, но нашла по 25 грамм!) Ща закончились, даже не знаю..покупать или на творог переходить) По калориям 100 г творога = 25 г сырок) А когда голодно выбираешь уже чего побольше))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 annaz, я сладкое стараюсь не есть и тяги нет слава Богу! кальмары - это в Словакии как черная икра)))) иначе бы я их только и ела)) надо срочно в Испанию/Италию лететь за этим делом.. там можно только на морепродуктах и рыбе жить и не считать калории)))) у нас с этим похуже... 200гр кураги - это ведь объемно очень мало)))) Ссылка на это сообщение
annaz 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 milaček-maminečka, странно, у нас кальмары мороженые 100 руб/кг (хотя все остальное (креветки, мидии) уже достаточно дорого). Да, с курагой-инжиром тот еще попадос) 2 штуки кураги -15-20 г=55 калорий=13 углеводов, инжир почти так же, тока там 1 штука 20 г весит. В общем, все что сладкое - обязательно калорийное и с углеводами Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 annaz, а свежий инжир тоже? у нас в основном свежий продают.. сухого не видела еще... но я его не очень) свежий он совсем и не сладкий))) нежный такой, я его как прикорм ребенку давала) Европа)))) тут чтобы все довезти по стандартам - довольно дорого выходит... словакам не по карману, вот и не завозят... эх, перед глазами испанские морерынки))) нет, мне определенно надо жить на юге и на море))) я обожаю все морское.. мы там постоянно рыбку покупали и жарили - свежую.. это что то..... Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 milaček-maminečka, я тоже люблю все море-продукты))))у нас тоже не дёшево ((( но дешевле мяса выходит. ещё тунец богат белком и не жирный . сырой тунец дорогой, иногда консервы покупаю из тунца в собственном соку, вкусненько ) и не надо думать , что готовить) а инжир даже и не завозят, вот только на отдыхе в других странах и едим) кстати в любых сухофруктах много каллорий, и много сахара,т.к. вода из них высыхает,а все ингредиенты в концентрированном виде. но если в рацион добавлять курагу и чернослив вместо еды, то нормально выходит. к примеру на ужин чай с курагой, а уторм злосное очищение кишечника(из-за той-же прекрасной кураги) то - 500 будет обеспечено) Izhachok, , да уж )) в ваших краях масел и травок всяких много) блин, я в своей стране задыхаюсь)) Крым мне больше нарвится , чем Египет.. и природа и всё для души и тела, да и люди свои )) а в Египте одни египтяне чего стоят(( интересный народ( 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 КИЗЮЛя//, во, я вчера вечером поела курагу.а сегодня -100 гр, при этом никакого фитнесса и диеты... надо что ли повторить))) или с черносливом) - но это вообще жесть... Мне крым тоже нравится, в Египте не была... но на данный момент - Испания в фаворе) девочки, обязательно посетите эту страну и с детьми не бойтесь, там для деток рай, испанцы боготворят детей.. я такого нигде еще не встречала. 2 Ссылка на это сообщение
Юлеска 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Отчет за 19.09.2014 1) Вес 99.8 (0). 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: манная каша, кофе О: макароны тв сортов, мясо У: мясо, салат с краб палочками и майонезом Перекус: арахис 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА (ходьба 15 мин) 6) Обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - массаж Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем здрасьте))) Девули, когда можно к вам присоединиться? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Отчет за 19.09.14: 1) Вес 78.500 (-300) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (3) З:колбаска жаренная+грибы с пюре О: яичко вар, помидорка, колбаска варенная п: ряженка У: 3 пирожочка, суп щавелевый, чай, семга бутер с маслом черный хлеб, дыня 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА 40 (20 пешком с работы+20 танцы) 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - банька с аромомаслами, скрабы и массажик завтра с утра на УЗИ.... надеюсь киста слева не растет, а ДФ справа совулировал))) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юльетта, давай сейчас! итоги 1 октября) отчет за 19.09.14: 1) Вес 80.0 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З:чай+сыр+колб полд:клубника О: макароны+жар колб п: чайок+с бутером(сыр+колб+батон) У: запеч картоф+с луком и сёмгой+4 конфеты переус:сёмга свежая+хлеб 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - НЕТ что-то я расслабилась... milaček-maminečka, + к этому курага выводит лишнюю жидкость,т.к. содержит много калия) я ещё волшебный салатик делала раньше, сейчас ленюсь..курага тонко полосачками режу, чернослив тоже,по 2 штучки достаточно,морская капуста, грецкий орех( сверху посыпала для настроения) и пару ложек свеклы и заправить ложкой майонеза( нужно немного) и на ужин с кусочком хлебушка с отрубями или хлебцом, и на утро плоский животик )) салат вкусный , есть можно)) можно чеснока в майонез добавить по вкусу. Счастливая Ксения, удачки тебе! отпишись ! сама перед каждым узи на "измене") 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Юль, присоединяйся, думаю Манжурка не будет против.. она что то редко появляется, наверно что то случилось... 19 сентября 1) Вес 74,800 (-100 ) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет -1 за день съела - кусок селедки в уксусе, 10 штук дом пельмений с уксусным соусом, чай с медом, яблоки 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - ДА-/60 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут, прогулка 60 мин, зарядка +йога 25 мин 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры - нет Девочки, надо поднажать, осталось 10 дней до конца месяца!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлеска 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Предыдущий отчет за 18-е)) Отчет за 19.09.2014 1) Вес 99.3 ( -500). 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: кофе, бутерброд О: овощной салат У: вареная колбаса, сыр, огурец, апельсин, стакан пива(( Перекус: арахис 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА (ходьба 25 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Изменено 20 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ой, а я еще вчера бурчак пила белый (молодое вино) - у нас сейчас ярмарка как раз.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) 19 сентября 1) Вес 74,300 (-500 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -3 за день съела - греча с мясом и сл маслом, 2 бутера с рамой, йогурт (сладкий), на ужин курага около 200гр 4) Стаканов воды -1,25 литра 5) Фитнес - ДА-/65 минут общий если не попутала/ , упражнения мама+дитя - 5 минут, прогулка 30 мин, зарядка +йога 45 мин 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры - нет Изменено 20 сентября 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 19 сентября 1) Вес не измеряла 2) Не есть вечером -НЕТ 3) соблюдение питания - нет -4 з) чай с печенькой О) чипсы У) шашлык + картошка фри П) дыня+слива +нектарин 4) Стаканов воды -4 ст 5) Фитнес-нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет по узи написала в болталку, ну и сюда тогда скопирую... всем приветики!!! вчера ездила на узи.... у меня по узи такая картина киста уменьшилась немного но стала 2х камерной (как пояснила узистка фолик с другой стороны рос и перерос и очутился в той кисте с 60 до 50 изменился размер в мм))) с права ДФ уменьшился с 12 до 7 мм,Э 10 мм, дюф по 1 табле с 14 дц,сейчас 22 дц.... глюкофаж по 1000 пью но вчерашние нарушения дали печеночные колики, в дороге нигде не остановились чтобы покушать, не то было состояние, что было то было.... целый день на ногах, ездила со знакомой, 12 недель срок первый скрининг, и о Боже, как это горько сердце остановилось у малышка.....сколько было слез...и разочарований. Она резко похудела за год с 86 до 56 кг...у нее проблемы с ТТГ и тестостероном...тут забеременела сама,гормоны не пересдавала....и вот тебе результат, и не могу ее убедить в том, что забеременеть это еще пол дела, на инфекции не сдавала...гормоны не мониторила...очень жаль ее... девочки,у кого такое было , что вы принимали? за чем следили?? что ей принимать при тестостероне и ТТГ свободном?? Ссылка на это сообщение
Юлеска 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Отчет за 20.09.2014 1) Вес не измерила((. 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: чай О: блинчики с мясом У: картошка, огурцы, помидоры Перекус: груша, 2 конфеты 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА (ходьба 25 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Изменено 21 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Отчет за 19.09.14: 1) Вес 79.500 (+1000) ого го!!! 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания -ДА З:суп щавелевый, колбаска варенная О: яички с помидорами п: сливы и арбуз У: бекон + черный хлеб, клубничка 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА 60 (прогулка 30+работа по дому и в саду 2 часа) 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -6 массаж банками, скраб кофейный, маска для тела, маникюр педикюр, и крем крем крем)) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Отчет за 20.09. 1) Вес 80.100(+100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания -нет -4 З:не помню(( вроде ничего запрещённого не ела. О: чай +бутер(колб +кус хлеба) п: котлета+вяленое мясо+салат(капуста+болг перец+масло) У: чай + 4 конфеты с ликёром 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - маникюр Счастливая Ксения, о у тебя генеральная уборка вчера была))) Отчет за 21.09. 1) Вес 80.100(+100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания -нет -2 З:йогурт О: виноград+сливы+2 кусочка шоколадки У: макар+сосис 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - массаж воротниковой зоны +1 вчера смотрела програмку про похудения, там девчёнка худела на вегетарианской диете. сбросила вес хорошо.вот думаю может хоть недельку посидеть, у меня на спкя ой диете вес стоит, так хочется сбросить 10 кг с пуза и жопы,не могу больше (( не знаю как быть,вот у нас диета белковая в основном, может хоть рыбку кушать и овощи и молочку , а мясо , колбасу исключить..может вес начнет уходить...наверное сначала попробую исключить мясо, и посмотрю как мой организм отреагирует.. как думаете? хочу похвалить milaček-maminečka, , такая молодец!! она реально держит диету и занимается! молодец! ты умничка! так держать ! скоро ты придёшь к своей цели, главное не останавливаться! я лчень рада за тебя!! а я жируха!( 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 КИЗЮЛя//, ой да какой там)))) сегодня все усилия в один миг на нет свелись.. вот перед меськами всегда у меня жор.. на улице еще дожди постоянно, седим дома и жрем.... у меня хорошо монодиеты идут))) только где взять волю еще)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Отчет за 19.09.14: это за сегодня!!21.09.2014 сорри(((( ... 19 сентября а это за 20, опять я с этими датами...эххх...больше не буду))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение
annaz 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 КИЗЮЛя//, мне что-то кажется что проблема на в мясе) Ну лично я бы: - убрала бы хлеб со 2й половины дня (в идеале есть только черный хлеб/или хлебцы и оочень дозированно) - убрать углеводы из ужина, только белки и овощи - заменила бы колбасу/сосиски (в них действительно очень много жира, 2 сосиски - 450 калорий) на вареное/запеченое мясо/грудку - шоколад горький можно! У него ГИ 20 всего (вместо конфеток и молочных шоколадок) - делать завтрак плотнее (чай+бутерброды=догоняться едой целый день) - (можно еще на время убрать всякие соления-вяления- они хорошо воду задерживают) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Отчет 19.09: 1) Вес 82,6 кг( +900 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: два яичка жареных, курочка голень, салат (огурец, помидор, зелень), 1 ст.л. пюрешки. О: кофе с молоком, груши 3 шт. У: пельмени (( 140 г. Перекусы в течении дня - 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - 1- ДА 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. Отчет 20.09: 1) Вес 82,5 кг( - 100 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - Нет (-2) З: омлет из 3 яиц 165 г, зелень, перчик с сыром 75 г, куриная ножка 80 г., чай черный. О: рататуй 200 г, халва 100 г, кофе с молоком, крабовые палочки 150 г У: три груши, два банана, кефир Перекусы в течении дня - 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - 1- ДА 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. Отчет 21.09: 1) Вес 82,2 кг( - 300 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - Нет (-5) З: омлет из 3 яиц с зеленью, внутри сыр, рататуй О:оладушки 4 шт мед и сметана У: творог 0,2 % 200 г, сметана 15%, черный чай с лимоном Перекусы в течении дня - 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - 1- ДА 7) Доп.процедуры - 5 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка, йодобромная ванна. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем здрасьте))) Девули, когда можно к вам присоединиться? Привет! Да хоть сейчас! =)) она что то редко появляется, наверно что то случилось... у меня случился жор =( Не могу взять себя в руки. Вес ползет вверх. Отчеты делать лень =)))) ФИтнес тоже лень =( Дима простыл, у меня затянувшаяся вторая фаза с кистой, начала пить дюф... В общем, мелочей много, а реальной причины вроде и нет... Девочки, мне очень нужна ваша порка =((( Итоги за 16.09.14: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт