Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 КИЗЮЛя//, ой да какой там)))) сегодня все усилия в один миг на нет свелись.. вот перед меськами всегда у меня жор.. на улице еще дожди постоянно, седим дома и жрем.... у меня хорошо монодиеты идут))) только где взять волю еще)))) я всегда страдаю когда у меня КД..сметаю все подряд и очень хочется всего запрещенного..как только все проходит..меня отпускает.. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 6) обязаловка - 2- ДА не надо в этом пункте писать цифры. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 не надо в этом пункте писать цифры. ок..я все время забываююююю...)))) а тебе по попе за нарушения и лень отрастишь жирнюшую жопеньку и не будешь себя в отражении узнавать :shok9: Бери себя в руки :smilie_girl_309: 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Izhachok, ладно попа, а вот пузо =((( И так как беременная... Итоги за 17.09.14: Ссылки скрыты. Девы, у вас тут такая путаница с датами... Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ладно попа, а вот пузо =((( И так как беременная... у тебя фигура-яблоко? у меня дааа.. я все время примерно на 6 месяце беременности :D а ножки-спички..такая коза на двух спичках и боольшиим пузом... Девы, у вас тут такая путаница с датами... так вроде исправляемся )))) 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Отчет за 20.09.14: 1) Вес 60,4 (+0,2) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: чай, бутерброд черный хлеб и сыр О: салат с крабовыми палочками перекус: чай и 2 пряника У: 2 стакана пива, сыр косичка 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет Отчет за 21.09.14: 1) Вес 60,4 (0) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: кофе с молоком, бутерброд черный хлеб и икра мойвы, винегрет О: чай, печеньки творожные перекус: молоко У: винегрет, чай, бутерброд хлеб с отрубями и икра мойвы 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - 1 эпиляция Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 и да, я не мажу лицо кремами каждый день. И не потому что некогда, а потому что просто не приучена. Поэтому если я не забываю помажать себе лицо -- ставлю себе это в доп.процедуры =) Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А почему нам нельзя крабовые палочки? потому-что они с сахаром солью и туалетной бумагой..просто они низкокалорийные)) и вкусные.. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у тебя фигура-яблоко? у меня дааа.. я все время примерно на 6 месяце беременности :D а ножки-спички..такая коза на двух спичках и боольшиим пузом... так вроде исправляемся )))) Да, у меня яблоко-яблоко. Но при 65кг там уже арбуз да я пока дочитаю где вы исправляетесь, я уже на предыдущих страницах запутаюсь. Мне приходится держать открытыми сразу по несколько страниц и параллельно их штудирую ИТОГИ за 18.09.14: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, у меня яблоко-яблоко. Но при 65кг там уже арбуз да я пока дочитаю где вы исправляетесь, я уже на предыдущих страницах запутаюсь. Мне приходится держать открытыми сразу по несколько страниц и параллельно их штудирую мне б 65 кг, за счастье )) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Итоги за 19.09.14: Ссылки скрыты. 4) Стаканов воды -1,25 литра указывай плиз в стаканах, из расчета 1 стакан = 200мл Итога за 20.09.14: За 21.09 нет отчетов от Юлески и Милачки. Фууууф, все сделала 3 Ссылка на это сообщение
Юлеска 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Отчет за 21.09.2014 1) Вес 99,1 (-200) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: чай, сухарик О: вареники с картошкой, кур крылышки У: рыба, помидоры, пюре Перекус: яблоко 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА (ходьба 30 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 annaz, спасибо)) я ем хлеб отрубной, но и его я уже урезаю,. про сосиски знаю, мужу покупаюв холодильнике манят)),вот сегодня пожарила 2 йца на обед, 1кус хлеб отрубного, думаю вот нормуль и порция не большая и без нарушений,заглянула в холодильник, и зыбав про всё заточила сосиску(( ну я и засранка, вот ладошка сейчас пахнет сосиской, ну и ароматизаторы, хоть с порошком мой руки после сосиски .. девули у меня тоже фигура яблоко, но на гормонах жопа подросла , а раньше жопа и ноги худые, живот на 5 мес, плечи как у качка, уродина(( это всё наши гормоны неправильные , андрогены и низкий уровнь эстрогенов, от эстрогенов жопенция растёт и цыцулики)) 3 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Отчет за 22.09.2014 1) Вес 80.0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: кета жареная полдник: кета жареная+йогурт сладкий О: 2 жареных яйца+хлеб отрубной+злая сосиска У: варёный кальмар+тушёная капуста Перекус: сливы, пару виноградин 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Отчет за 22.09.2014 1) Вес 79.700 (+200) может от дюфа вес попер, ем меньше, не нарушаю так много как раньше и глюкофаж пью... 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания -ДА З: печень с луком тушенная + макароны тв сортов 2 ложки полдник:груша О: 3 яйца варенных+2 помидора перекус: ряженка 250 г. У: сайра в собственном соку, чай с молоком Перекус: сливы 6шт. 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 annaz, спасибо)) я ем хлеб отрубной, но и его я уже урезаю,. про сосиски знаю, мужу покупаюв холодильнике манят)),вот сегодня пожарила 2 йца на обед, 1кус хлеб отрубного, думаю вот нормуль и порция не большая и без нарушений,заглянула в холодильник, и зыбав про всё заточила сосиску(( ну я и засранка, вот ладошка сейчас пахнет сосиской, ну и ароматизаторы, хоть с порошком мой руки после сосиски .. девули у меня тоже фигура яблоко, но на гормонах жопа подросла , а раньше жопа и ноги худые, живот на 5 мес, плечи как у качка, уродина(( это всё наши гормоны неправильные , андрогены и низкий уровнь эстрогенов, от эстрогенов жопенция растёт и цыцулики)) да все про меня, андрогены Дексом снизила, и сиси не малыши..Эстрадиол у меня на нижней границе болтается.. Вот к хлебушку я совсем равнодушна, мужу в хлебопечке делаю, а сама хлебец раз в день ем... Могу соблазн тысяч на блин или оладушек, борюсь с этим..Колбаски и сосиски точно ЗЛО там столько жиров скрытых.. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Отчет за 22.09.14: 1) Вес 60,3 (-0,1) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: кофе с молоком, бутерброд черный хлеб и икра мойвы О: суп с овощами перекус: хачапури, 2 пряника, йогурт У: бутерброд хлеб с отрубями и икра мойвы, огурец 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 20 сентября 1) Вес 74,300 (-00 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет 5 что ела не помню, то точно грам 50 вафлей в шоколаде 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес не помню... как минимум 30 минут 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры - нет 21сентября 1) Вес 74,400 (+100 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -1 не помню 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - ДА- не помню, как минимум 30 минут 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры - нет 22 сентября 1) Вес 74,500 (+100 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -2 З: капучинно без сахара, маленький бутер(лаваш, яйцо,ветчина, зелень) йогурт нат с фруктами и печеньем (завтрак МАКдак) О: не помню.. что то в сухомятку +банан У: картошка печеная с рамой, курица, пару черри 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - ДА-/15 минут общий если не попутала/ ,прогулка 30 мин, Весь день провела в магазинах))) 6) обязаловка - нет!!!! 7) Доп.процедуры - Да,4 лимфодренаж, брови оформила и покрасила, ресницы покрасила, сдала кровь на гармоны Манжурик, ты не исчезай, а то мы все тоже расслабляемся)))) Я сдала гармоны наконец то... посмотрела (эндокринолог пишет ведь вес) ровно год назад я была 69 кг!!! блин... как хочется опять хотя бы что то подобное увидеть.. но 69 это много для меня, идеал 62.... стремимся к цели))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлеска 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Отчет за 22.09.2014 1) Вес 99,6 (+500) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: не было О: сосиска, чай У: картошка с грибами, капустный салат, помидор Перекус: блинчик с мясом 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА (ходьба 15 мин) 6) Обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - ДА (пояс для похудения) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, сейчас завтракала и откусила ползуба мудрости.. крови нет, не больно.. прямо крайнюю половину.. как думаете к врачу надо? удалять? или оставить ввсе как есть? меня не беспокоит.. Эх, старуха я)))) Юлеска, тебе лучше наоборот - завтрак делать сытный, а ужин уменьшать...и по времени делать ужин как можно раньше до сна.. вначале тяжело, потом привыкаешь... Я раньше вообще в 22-23 ела... и не могла представить себе иное.... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Отчет 22.09: 1) Вес 81,9 кг( -300 гр.) 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: рататуй-я его доела))) , сметана, чай черный О: кофе с молоком, крабовые палочки 200 г., Сникерс маленький, чай. У: две отварные картофелины, селедка, помидор, огурец, скумбрия г/к Перекусы в течении дня - 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - 60 мин. ДА, кардио, силовые, пресс. 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - 4 - ДА - после душа смесь масел( макадемии, виноградных косточек и жожоба), контрастный душ, массажером проблемные места до красноты, клетчатка. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 milaček-maminečka, я думаю главное что-бы зуб тебя не тревожил.. ведь края могут быть острыми и ранить язык или щеку. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Я вчера вернулась домой! Седня утром взвесилась 60,9 кг. Перечитать все не смогу, но постараюсь вернуться к отчетам, начиная с сегодняшнего дня. 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Итоги за 21.09.14: Ссылки скрыты. 7) доп. процедуры - ДА (пояс для похудения) 7) доп. процедуры - 1 (пояс для похудения) Итоги за 22.09.14: Ох, девочки, а у меня киста (вроде ЖТ) и вторая фаза уже более 2-ух недель... Начала пить дюф. 79-ый день цикла... Ничего не изменилось после родов =((( Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Отчет 23.09: 1) Вес 80.0 2) Не есть вечером - Да 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: кальмар отварной+тушёная капуста польник-йогурт О: суп с фрикадельками У: 2 яйца+помидоры+1 кус отруб хлеб Перекусы в течении дня - белые семечки 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - 3- ДА массаж спины,маска для лица, лечебный лак Manzhurka, с нашим диагнозом не расслабишся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт