лелика-болика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 milaček-maminečka, почему пожалела? Отчет за 28.09.2014 1) Вес - 618 (+300) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, батон 1 к., масло, печенька О: картошка отварная обжаренная, шашлыка кусок, чай, печенье Перекус: молоко совхозное, слойка с яблоком У: селедка под шубой, арбуз Перекус: чай с молоком, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 1 час 6) обязаловка - ДА (прогулка 2 часа) 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
LP plus 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Manzhurka, Иногда как-то легоко себя сдерживать от употребления всяких плохих продуктов, иногда даже хочется полезного чего-то. А вот бывают дни, что просто кажется если не съешь конфету, то чуть ли не помрешь)))) ломка какая-то, и ни сухофрукты, ни хром, ничего не помогает 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) КИЗЮЛя//, ну что у тебя с весом понедельничным? =) milaček-maminečka, лелика-болика, а мне говорили вводить прикорм, потому что мы мало весили =)))) Ну и врачи, им лишь бы ввести. Лель, я начинала в вашем возрасте примерно, может на недельку-другую попозже, тоже с кабачка. Димке на след.неделе 1,5 года, а весит он 10700 =))) Девочки, у меня сегодня 85-ый день цикла. Овуляция была недели 3-4 назад. М так и нет, пью дюф (киста ЖТ у меня). Тесты делала на прошлой неделе, отрицательные. Разве можно вторая фаза столько длится без Б??? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Manzhurka 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) лелика-болика, проблемы с животиком сразу начались, где то к 2 годам перерос... 28 сентября 1) Вес 74,900 (-200 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - да З: мал кусок хлеба с рамой, сосиска, вар яйцо, кофе с молоком без сахара (научилась таки))) О:рис без масла, мясо У: манго перекусы- яблоки,марин огурцы.. (да когда же эти М припрутся) 4) Стаканов воды 4 5) Фитнес - ДА-/45 минут общий если не попутала/ ,прогулка 60 мин, зарядка и йога 30мин обязаловка ДА 7) Доп.процедуры - нет Манжурик, я с четверга по воскресенье с гонок выпаду, буду в Москве... но надеюсь это не лишит меня совсем участия. Manzhurka, овулю как узнала? тесты ведь при СПКЯ всегда полосатятся а я сегодня узнала гармоны - все в порядке... по телефону правда сказали.. 16 окт записали на прием (у нас если все в порядке так долго ждать) если бы было что плохо - то записали бы быстро... Изменено 29 сентября 2014 пользователем milaček-maminečka 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Manzhurka, с весом беда(( 79.9 сегодня, это считай что и 80.0 .верошпирон начала снова пить, сейчас по любому вес пару кг одной воды уйдёт. но есть один +, у меня обьём живота уменьшился на 1 см . раньше 108 см с натяжкой, а вчера 107 см. и под грудью кажется уменьшился, но не помню сколько точно в см.и майка седит в области талии лучше..играет роль видно то, что почти каждый день пешком с работы хожу по 2.5 км)) milaček-maminečka, а ты планируешь второго? или для красоты и здоровья обследуешся? Manzhurka, в твоём случае я бы тоже дюф пила бы, оргнизму жизнь облегчить и себе ) т.к. киста ЖТ скорее всего из-за ЛФ. ты тоже второго планируешь? ты уверена , что О была? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 29 сентября 1) Вес 80 (-100 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - да З: нетю О: стакан молока У: томатный сок + черный хлеб перекусы-зеленый чай 4) Стаканов воды 4 5) Фитнес - нет 7) Доп.процедуры - да 2 скраб и лосьон для лица Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) КИЗЮЛя//, надоело жирюхой быть.... Планирую - слово не нравится... я Максимку то более 15 лет ждала.. второго наверно уже вряд ли дождусь.... 29 сентября 1) Вес 74,100 (-800 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - да З:Макдак - капучино без сахара, омлет с сыром и ветчиной, бел йогурт я натур ягодами, маленький тост(половину не съела завтрака - ушло на обед) О:как завтрак. яблоки У: 2 рыбных консервы, грец орех 4) Стаканов воды 6 5) Фитнес - ДА-/120 минут общий если не попутала/ ,прогулка 240 мин, 7) Доп.процедуры - ДА 3 лимфодренаж, ультразвук на мышцы, эл фарез взвешивалась после лимфо.. утром не успела...наверно ушли мои огурцы маринованые которые я последние дни трескала.... Девочки, у меня объемы точно ушли) без сантиметра вижу)) я перешла с 42 на 40 размер европейский! ураааааа!!!!!!!! это жутко приятно.. хотя живот еще беременный, но не такой надутый уже.... а на весах то ушел всего 1,5 кг.... так что физ зарядка точно плоды приносит... диету я плохо держу, только вечером не ем. Изменено 29 сентября 2014 пользователем milaček-maminečka 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девчоки,я завтра на УЗИ 3 ДЦ!!! стряшно,хочу вернуться с клостом, дюфастоном и тестами на О и Б)))) а еще фолиевую взять))) 4 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 milaček-maminečka, 15 лет..это так много ..ты заслужила своего малыша. растите здоровенькими и пусть счастье не покидает ваш дом!!! поздравляю с потеряными обьёмами!)) вес из-за мышц не падает и это хорошо , обвисшая кожа ещё ни кого не украшала. Счастливая Ксения, удачки тебе! пусть это будет твой цикл! 29 .09 1) Вес 79.9 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -2 З: борщ+хлеб полдник : курица +помидор+чай+1 печенька+1 рогалик О: икра сельди+хлеб с отрубями+масло сливочное+чай У малина свежая+йогурт 0% жира 4) Стаканов воды 2 5) Фитнес - 10 минут упражнения для тонуса мышц всего тела 7) Доп.процедуры - 1 массаж спины 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 milaček-maminečka, у меня, кстати, тесты на О полосатились один-единственный раз! И эта была Овулька, в которую я Димкой забеременела =))) КИЗЮЛя//, ЛНФ... Блин, я совсем про него забыла =((( Гинеколог сказала, что киста ЖТ и эндик второфазный, так что О была. Ну я и поверила ей на слово, потому что совсем уже забыла, что бывает ЛНФ. Хотя у меня его ни разу не было... Но ведь даже при ЛНФ 2-ая фаза не должна быть более 3 недель, верно? Или что? Пока еще как дура надеюсь на Б Я уже в этом цикле более 10 тестов израсходовала Девы, у меня эксель накрылся =((( 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 КИЗЮЛя//, спасибо) да сынок чудо мое)))) сейчас уже прямо друг-друг становится))) обвисшая кожа - да.. не хочется... но и жира еще полно... так что не расслабляемся) когда то я носила 36 европейский)) есть куда стремиться))) 4 размера еще))) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Manzhurka, если жидкости по узи не было, то точно ЛНФ. у меня при кисте ЖТ при ЛНФ месячные приходят во время, тебе ещё бы гормоши сдать. можно было бы судить точно .. температурку померяй , если еле дотягивает до 37 то точно ЛНФ. хотя ЛНФ коварный может и БТ (базальная температура) держаться 37. короче не мучай тело , вызывай месячные, если Б есть то точно на последне таблетке дюфа тест заполосатится.а лучше на узи сбегай. при ЛНФ может яйцеклетка в другом яичнике созреть, и поэтому цикл удлинится, я это прочла про аномальные циклы в блоге Адегелии.. но только узи 100% тебе даст ответ, гадать можно бесконечно. milaček-maminečka, да у меня тоже жирка кг 20 каждый день с собой ношу :Crazy: ... а то и больше 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Manzhurka, а как ты О отследила? По узи? По идее не должна быть такая длинная 2 фаза, если это не нлф. У меня на дюфе М не начинались, пока не отменю. Отчет за 29.09.2014 1) Вес - 62,2 (+400) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, батон 1 к., масло, печенька О: селедка под шубой, чай, печенье Перекус: банан, семечки У: селедка под шубой, чай, треугольник с творогом, печенье Перекус: арбуз 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 1 час 6) обязаловка - ДА (прогулка 2 часа) 7) доп. процедуры - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Отчет за 29.09.14: 1) Вес 63,0 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: каша 7 злаков, кофе с молоком. О: щи на говяжьем бульоне, овсяное печенье,чай. П: булка с маслом, пирожное, чай У: мясо по-французски, овощной салат, чай В: молоко с медом (простыла) 4) Стаканов воды - 1 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - 1: ванна с пеной. Ссылка на это сообщение
Юлеска 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Всем привет. Наконец то я выплыла из работы)) Отчет за 29.09.2014 1) Вес 99,4 (-200) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: яичница О: картошка, помидор, огурец У: тушеный овощи, домашняя курятина 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА (ходьба 15 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - ДА (массажная щетка по всему телу) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Отчет за 30.09.2014 1) Вес 80 (-0,100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - да З: черный хлеб с маслом и медом + кофе с молоком О куриная грудка с чесноком и бульоном У: 2 отварных яичка + чай 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА 30 (ходьба 40 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - нет опять не мой цикл...реву белугой киста как была до М 5, так и осталась...что делать? я уже не знаю... Изменено 30 сентября 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Отчет за 30.09.2014 1) Вес 79.7(-0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ -1 З:борщ+макароны. полдник:макароны+сыр козий+чай 2 карамельки О йогурт 0% У: минтай+горошек консерв+хлеб с отруб+кетчуп+2 кус горького шоколада 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - 1 массаж спины Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 30 сентября 1) Вес 74,700 (+600 ) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -1 З: вареные яйца, немного майонезу, кофе с молоком. О:молочный рис с сахаром, груши У: грец орех 4) Стаканов воды 6 5) Фитнес - ДА-/60 минут общий если не попутала/ ,прогулка 60 мин, зарядка 30мину 7) Доп.процедуры - нет Итого - за месяц ушел 1 кг.. неплохо, что ж))) хотелось бы больше конечно... объемы завтра померю... Счастливая Ксения, а ты метформин пьешь? как долго? сколько? 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Manzhurka, если жидкости по узи не было, то точно ЛНФ. у меня при кисте ЖТ при ЛНФ месячные приходят во время, тебе ещё бы гормоши сдать. можно было бы судить точно .. температурку померяй , если еле дотягивает до 37 то точно ЛНФ. хотя ЛНФ коварный может и БТ держаться 37. короче не мучай тело , вызывай месячные, если Б есть то точно на последне таблетке дюфа тест заполосатится.а лучше на узи сбегай. при ЛНФ может яйцеклетка в другом яичнике созреть, и поэтому цикл удлинится, я это прочла про аномальные циклы в блоге Адегелии.. но только узи 100% тебе даст ответ, гадать можно бесконечно. про жидкость ничего не сказали мне.У меня М никогда "вовремя" не приходят =((( Темпу нереально мерить с Димоном, спим в однйо комнате, а под утро и в одной кровати =) Темпа у меня с Димоном еле до 37 доходила, так что у меня это не показатель. Дюф допиваю уже, 3 таблетки осталось. Пью, чтобы вызвать М и в начале цикла пойти на узи. У меня яйцеклетки в принципе не зреют, на то он и поликистоз... Итоги за 26.09.14: Ссылки скрыты. Итоги за 27.09.14: Итоги за 28.09.14: Девочки, забыла предупредить: к отчетам за 30 число добавляйте замеры!!! Итоги за 29.09: Отчет за 30.09.14: 1) Вес 63,1 (+100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: манная каша с сахаром, кофе с молоком. О: щи на говяжьем бульоне, овсяное печенье, пирожное, чай. П: овсяное печенье, чай У: куриная котлета, рис, овощной салат, чай В: молоко с медом (простыла) 4) Стаканов воды - 1 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ ОБ 99 ОТ 83 (+1) ОЖ 99(+3) ОЛ 58 (+1) ОпГ 79 Эх, мои гоночки откровенно провалены... Регистрация на октябрь: Рот 165 Вес 63,1 Цель 60 ОБ 99 ОТ 83 (+1) ОЖ 99(+3) ОЛ 58 (+1) ОпГ 79 Обязаловка: зарядка 15 мин Счастливая Ксения, а почему не твой цикл? Разве с кистой нельзя планировать? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Отчет за 30.09.2014 1) Вес - 62,2 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, треугольник с творогом, печенька, банан Перекус: чай, треугольник, слойка с повидлом, банан О: селедка под шубой, чай, печенье Перекус: семечки У: капуста тушеная, куриная грудка обжаренная, чай, треугольник с творогом Перекус: арбуз 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 1 час 6) обязаловка - ДА (прогулка 2 часа) 7) доп. процедуры - 1- маникюр дома Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Регистрация на октябрь... ОТ 85 -1см ОБ 104 -1см ОЖ 101 -2см ОЛ - 57 -0см ОпГ 84 -2см (а тут тоже что ли жир???) Обязаловка та же - зарядка+йога+растяжка 30 минут, добавляю еще сюда же обязательные упражнения на фитболе. Когда погода позволяет - велопробежки. с весом не знаю какой писать... вчера был 74,7, а сегодня 73,9... в любом случае цель на 1 ноября 72 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Девули, я с вами, надеюсь на хорошие результаты к концу месяца, а то жирная стала ужас((( ОГ 95 ОТ 75 ОБ 105 Обязаловка - упражнения на пресс Вес - 66,7 Цель - 65 кг Что еще нужно написать для регистрации? Изменено 1 октября 2014 пользователем Юльетта 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Регистрируюсь на октябрь: Рост 162 (0) Вес (текущий) 62,0 (+700) - вот это похудела ))) видно в другую сторону у меня гонки ))) Вес (желаемый на конец месяца, "цель") 61,0 Объемы: бедер 94 (-1) талии 74( -2) живота 80 (+1) ноги (ляшки) 53 (0) под грудью 77 (+1) Обязаловка - прогулка с коляской не менее 2 часов в день, без сидения на лавочках Диета - ограничение мучного /сладкого до 1 кусочка в день. Остальное я все ем. Юльетта, еще мерки: Обхват под грудью и обхват живота. Ну и что есть будешь. Тут разные системы питания и нарушения каждый сам определяет. Ссылка на это сообщение
Юлеска 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Отчет за 30.09.2014 1) Вес 99,3 (-100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: стакан воды с лимоном, ягоды смородины О: рыба, 2 помидорки, куринное филе У: куринное мясо в лаваше с помидорами, капуста, стакан пива(( ох уж эти подружки( Перекус: 2 дольки горького шоколада 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА (ходьба 15 мин) 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ ОБ - 116 (-3) ОТ - 110 (-3) ОЖ - 122 (-11)!!!!!!!!! (а может в прошлый раз неправильно измерила!) ОЛ - 67 (+2) ОпГ - 99 (-2) Регистрация на октябрь: Рот 164 Вес 99,3 Цель 95 ОБ - 116 ОТ - 110 ОЖ - 122 ОЛ - 67 ОпГ 99 Обязаловка : Тренажер 15 мин Изменено 1 октября 2014 пользователем Юлеска 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлеска, ух ты!!! я тоже хочу -11!!!! Девочки! почему маойнез вредный продукт? читаю на этикетке 100гр - 370 калорий, углевод 7 гр, жир 30 гр... а кто же съест то 100гр еще.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт