annaz 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) milaček-maminečka, ну майонез считается высокожирным продуктом) и 100 г в салатик вообще легко добавляется) а так вроде бы основные претензии к магазинному майонезу, типа используется модифицированный крахмал и еще что-то)) я не вдавалась в подробности, если честно) Мне сметана больше нравится (а с горчицей так вообще вылитый майонез) Наверно, его убирают диетологи как источник скрытых жиров и калорий) Типа можно же просто супчик поесть (условно 100 кал) а с майонезом и хлебом уже можно на 170 выйти. а тут мифы про майонез разбирают Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 annaz, ну я в пельмени добавила ложечку))) местный словацкий майонез мне не нра... а вот когда привозят французкий с горчичным привкусом, и прованскими травами, я устоять не могу))) обожаю его))) в россии я тоже делала сама... свекровь часто сама делает.. но это все далеко до французов)))) уж не знаю чего они там кладут ))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ну в ограниченных количествах почти все можно)) Может просто глютамат докладывают?)) Мне вот еда в Тайланде так нравилась так нравилась, все что ни попробуешь - очень вкусно) А потом оказалось, что они глютамат ложками кладут и вообще все нормально =)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 annaz, не, состав почитала))) дийонская горчица, прованские травы.. ну и там все что обычно вплоть до сахара и загустителя))) но глютамата нет.. его вообще в Европе не уважают... Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 milaček-maminečka, майонез просто на основе жиров и масел делается, т.е.масло взбивают с яичным и горчичным желтком. Manzhurka, вызывай монстры и стимуляция клостом думаю твой вариант)) удачки тебе! Юлеска, всё правильно ты намеряла!! поздравляю! просто на умеренном питании ещё и кишечник не заполнен, поэтому вполне может быть -11! так держать! ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 КИЗЮЛя//, да я знаю это))) но и в сметане чуть менее жиров, а иногда тоже 30 проц... ну и в масле слив))) 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 milaček-maminečka, по спкя ной диете можно майонез, вот для диет питания не подходит, но пару ложек ничего не будет, тем более ты от него удовольствие получаешь , а не сьешь стресс, а там где стресс, там срыв. milaček-maminečka, ты пользуешся програмкой , которую я тебе скидывала? а ещё в майонезе уксуса много, поэтому его детям нельзя. Ссылка на это сообщение
Юлеска 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юлеска, всё правильно ты намеряла!! поздравляю! просто на умеренном питании ещё и кишечник не заполнен, поэтому вполне может быть -11! так держать! ты молодец! Ага, ещё б на весах столько)) 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ОБ - 102 ОТ - 86 -4 ОЖ - 107 -1 ОЛ - 62 ОпГ - 86 -3 Регистрация на октябрь: Рот 164 Вес 79.7 Цель 77 ОБ - 102 ОТ - 86 ОЖ - 107 ОЛ - 62 ОпГ 86 Обязаловка : пешком с работы 2.5 км Отчет за 1.10.2014г 1) Вес 79.7 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: борщ+минтай+горошек консерв+хлеб отрубной. О: йогурт 0% 275 грамм У: минтай+хлеб с отруб+салат(капуста+майонез+чеснок)+малина свежая Перекус: чай+конфета 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ вот как хлеб не жрать((( milaček-maminečka, сметана жирная , да( вот борщ с мясом 45 калорий на 100грамм , а с 15% сметаной 100 калорий на 100 грамм(( Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Manzhurka, вызывай монстры и стимуляция клостом думаю твой вариант)) удачки тебе! Мне нельзя делать стимуляцию, у меня очень большой яичник. а ещё в майонезе уксуса много, поэтому его детям нельзя. а откуда уксус в майонезе? оО Подсолнечное масло, яйцо, горчица, соль... ну сахар может быть. А уксус-то откуда? ОпГ 84 -2см (а тут тоже что ли жир???) а это вот то, что на спине над и под лифом висит =))) Итоги за сентябрь: Ссылки скрыты. Девы, ну всем 2!!! Цели не достиг НИКТО!!! Давайте уже ставьте реальные цели и закрывайте рот! Сообща за месяц мы скинули.... Вот фигушки! Набрали 600гр!!! Скинули только Кизюля (0,3кг), Юлеска (1,6кг), Лактоза 0,7кг и Милачка 1,1кг. Даже итоги лень подводить =))) Никто не порадовал... Всем мое фииии. Особенно мне, не ожидала от себя =((( Отчет за 01.10.14: 1) Вес 62,9 (-200) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: яичница с сыром, кофе с молоком. О: щи на говяжьем бульоне, овсяное печенье, чай. П: овсяное печенье, альметте, кофе с молоком. У: мясо по-французски, овощной салат, чай 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ 3 Ссылка на это сообщение
Юльетта 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Отчет за 1.10.2014г 1) Вес 66.7 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: плов О: суп чечевичный, булочка, сыр У: творог со сметаной и медом, какао Перекус: творожная запеканка 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - Нет(( 7) доп. процедуры - Ходьба 1 час Изменено 1 октября 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юльетта, половину ходьбы можно засчитываать за фитнес. То есть у тебя ходьба 1 час и фитнес 30 минут. Юлеска,ты умничка!!!!! Отчет за 01.10.2014 1) Вес - 62,0 (-200) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, треугольник с творогом, печенька, ложка варенья О: капуста тушеная, рыба жареная (судак), хлеб с отрубями, чай, лаваш с медом Перекус: семечки У: капуста тушеная, рыба жареная, чай, печенье Перекус: арбуз Перекус: чай с молоком, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 1 час 6) обязаловка - ДА (прогулка 2 часа) 7) доп. процедуры - НЕТ Уже три дня болит горло... Ем лизобакт. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) ОБ 110 ОТ 87 ОЖ 108 ОЛ 66 ОГ 101 регистрация на октябрь вес 80 хочу 74!!! обязаловка занятия с Джилиан, кофейный скраб, крем с мумие, массаж банками. Отчет за 1.10.2014г 1) Вес 79,5 (-500) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: 2 апельсина + чай О: суп овощной с паст маслом У: салат помидоры огурцы, чай с медом 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - да2 скраб для лица и рук, маска 7) доп. процедуры - Ходьба 1 час Отчет за 2.10.2014г 1) Вес 79(-500) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: кофе с молоком си голандскийм сыр О: суп с куриной грудкой и яйцом (без зажарки, картохи и тп) У: стакан кефира 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - ДА 60 (субботник на работе) 6) Обязаловка - Нет 7) доп. процедуры - НЕТ Счастливая Ксения, а ты метформин пьешь? как долго? сколько? пила по 2000, но печень моя так взбунтовалась, приступы ночные,даже не вздохнуть было, не наклониться...эсенцеале не помогает...пробовала по 1000 вернуться, и 1500, пропила дней 10....и опять бросила, может печень еше не отошла послу 3х курсов антибиотиков за лето Счастливая Ксения, а почему не твой цикл? Разве с кистой нельзя планировать? так у меня если что и вырастит то в еще одну кисту без укола ХГЧ, а как с кистой его кольнуть, лопнет же? или я не в том направлении мыслю? Изменено 2 октября 2014 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Manzhurka, уксус как консервант,может ещё лимонная кислота вместо уксуса.. у меня тоже ЛЯ увеличен и кисты в нем растут вместо О, тоже стимуляцию боюсь.. Счастливая Ксения, точно стимулироваться с кистой нельзя , может быть разрыв яичника.. и если заБ , то плод будет расти и давить на кисту и придётся прерывать Б. или киста лопнет и операция при Б( Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 у меня тоже с печенью проблеиы начались и я остановилась, но низкоуглеводная диета тоже хорошо, особенно после длительного приёма метморфина. Ссылка на это сообщение
Юлеска 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Отчет за 01.10.2014 1) Вес 99,8 (+500) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: стакан воды с лимоном, ягоды смородины, овсяная каша О: курица, вареное яйцо, помидор, бутер У: борщ, чай, печенька Перекус: груша 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Бедра - 110(+1) грудь - 102(+1) талия - 87(0) под грудью - 87(0) ножка 66(-1) живот - 103(-2) попа 108(0) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ) Вес 79.2(-500) надеюсь мне не мерещится(( 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З: макароны+рулет(курица+свинина)+чупа-чупс полдник: рулет мясной+чай+хлеб отрубной О: йогурт0% У: куриная грудка запеченая+помидоры Перекус: груша, йогурт0% 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ девули, что вы с кальмарами делаете диетическое? я вот варю и с капустой тушеной ем. есть можно, но хочется разнообразия...в салатах тяжело. или может какой салатик лёгенький можно приготовить только с маслом подсолнечным, без маянеза и всяких соусов.подкинте что-нибудь ) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Отчет за 02.10.2014 1) Вес - 62,0 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, 1/2 булочки, печенье 2З: творог, сметана, что-то сладкое, чай, батон, мед О: капуста тушеная, рыба жареная Перекус: сочник с творогом, банан У: творог, молоко, варенье, чай, лимон, сахар, печенье Перекус: чай, лимон, сахар, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА- ходьба 30 минут 6) обязаловка - ДА (прогулка 1 час) 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
annaz 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 КИЗЮЛя//, я поливаю уксусом или лимоном и ем как деликатес))) ну можно еще сбоку яиц-огурцов положить)) а такк..можно заморочится с салатом в азиатском стиле)) пекинская капуста+резаные кальмары+яйца (по желанию)+ фунчеза (это стеклянная рисовая лапша) (ее можно немного для экзотики) . Туда добавить кунжут, соевый соус, немного подсолнечного масла) Получается интересно и вкусно)) 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Мои наблюдения: 1. Я реально не помню к вечеру, что именно съела за день, может что-то и упускаю. Вы записываете или так помните? 2. Я сознательно ем сладкое. Выборочно, не все подряд и не сметая все на своем пути, осознавая последствия, но беру и ем. 3. Укладываю ребенка и иду пить чай с печеньками Изменено 2 октября 2014 пользователем лелика-болика 2 Ссылка на это сообщение
annaz 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лелика-болика, ну я бы имея 5-месячного ребенка и вес 62 кг..вообще бы не парилась)) (а так возможно не хватает обычной еды..вот организм и догоняется сладким и мучным) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лелика-болика, 3-ий пункт до боли знаком =)) НО я держусь! =)) Правда, мы-то без ГВ =) КИЗЮЛя//, а каких у тебя размеров ЛЯ? Отчет за 1.10.2014г 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - Нет(( 7) доп. процедуры - Ходьба 1 час Лелик правильно написала - час ходьбы записывай как полчаса фитнеса. А в доп.процедурах сначала ставь цифрой их количество, а потом уже перечисляй. От тебя не хватает роста и объемов живота, ляшки и под грудью. 5) Фитнес - ДА- ходьба 1 час указывай плиз в минутах 5) Фитнес - НЕТ 6) Обязаловка - да2 скраб для лица и рук, маска 7) доп. процедуры - Ходьба 1 час аналогично, что и Юльетте по 5 и 7 пункту! 6 пункт. Обязаловка оценивается только ДА или НЕТ. Итоги за 01.10.14: Ссылки скрыты. Отчет за 02.10.14: 1) Вес 62,7 (-200) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: овсянка с фрукт.пюре, кофе с молоком. О: щи на говяжьем бульоне, овсяное печенье, чай. П: овсяное печенье, творог, чернослив, кофе с молоком. У: куриная котлета, овощной салат, чай 4) Стаканов воды - 6 5) Фитнес - 15 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - 3: маска для волос, крем для лица, депиляция. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Отчет за 02.10.14: 1) Вес не знаю 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: кофе с молоком О: рыба компот У: греч салат 4) Стаканов воды - 8 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - 1 проф стилист я в моск ве тут так холодно я вчера не спала 23 часа 2 Ссылка на это сообщение
annaz 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milaček-maminečka, да..у нас как-раз с ё октября резко похолодало..ого 23 часа..я бы как зомби ходила)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт