лелика-болика 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вчера читала Анохина... Девочки, сос!!! берем рост в см отнимаем 100 и получаем максимально допустимый вес!!! все что выше - отражается на работе организма негативно, на сердце, пищеварение, эндокринологию, гинекологию.. мой вес 170, вес 73 сейчас!!!! соссссс... не жрать, вот что я скажу....+ физ нагрузки.... следующей целью будет 70 кг... А я где-то читала, что для мужчин вычитают 100, а для женщин 110. Так что нам еще худеть и худеть Отчет за 14.10.2014 1) Вес - 61,9 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, халва, батон, масло, икра, сыр О: чай с молоком, сочник с творогом, йогурт, банан, сыр Полдник: творог, молоко, варенье У: сырники (творог, мука, яйцо, сахар), сметана, варенье, чай с молоком 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 минут ходьба (60 минут прогулка) - на работу ездила 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Вышла из дома с ребенком в слинге 61,9 кг, вернулась 61,0 кг - отличная тренировка )))) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 МурМяу, примем конечно! Только на отчеты времени катастрофически не хватает =((( Отчет за 14.10.14: 1) Вес 62,1 (-400) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: каша злаковая с фруктовым пюре, ржаной хлебец с маслом и сыром, кофе с молоком. О: борщ, чай П: творожок, фруктовое пюре, чай У: гречка, куриная котлета, кабачковая икра, чай. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 30 (бассейн) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - 1: скраб для тела Ссылка на это сообщение
Юльетта 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Отчет за 14.10.2014 1) Вес - 66.400 (-400) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: Макароны,омлет, салат О: суп, хлеб, булочка Полдник: Яблоко У: какао с молоком, 2 пирожка((( 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - 60 мин тренировка 6) обязаловка - Нет 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Спасибо, девочки! КИЗЮЛя//, да вот наконец-то разобралась с квартирным вопросом!Живем теперь в своей собственной квартирке, чему я безумно рада!!! Наконец-то смогла закрыть этот ненавистный вопрос :Crazy: И теперь готова бороться до победного конца над своей второй мечтой - стать мамой! И так, моя регистрация на октябрь Стартую с веса: 88,60 кг Цель: 87 кг Обязаловка: велотренажер минимум 30 минут в день 5 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КИЗЮЛя//, да вот наконец-то разобралась с квартирным вопросом!Живем теперь в своей собственной квартирке, чему я безумно рада!!! Здорово!!! Расскажи поподробнее, можно в личку, а то у нас этот вопрос завис. Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 лелика-болика, мы продали (очень мучительно это все было и страшненько даже из-за соседа) 2 комнаты наши в комуналке и купили двушку в Митино. Влезли в ипотеку, конечно же. Но думаю потянем. Сейчас по тихоньку начали делать ремонт , обживаться. А что там у тебя?Почему вопрос повис? 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КИЗЮЛя//, я думаю что нет еще...жду М потом с 3 по 5 ДЦ поеду гляну, дистрептазу проставляла, серрату пропила....яичники тянет ужас как....чувствительные. Забрала прошлую гистологию была киста желтого тела, и в это раз по ходу она самая написано что уходит от 2 до 3 циклов, у меня уже 3 пошел, так что ждемс лучший исход)) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 МурМяу, на покупку пока не хватает прилично, а в ипотеку страшновато. Тем более я в декрете, не дадут, наверное. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 МурМяу, жду остальных параметров, в т.ч. рост МурМяу, у меня подружка в Митино живем, частенько к ней гоняем =) А раньше вы где жили? Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 лелика-болика, ну мы ипотеку оформляли на маму,а она у нас на пенсии...правда работает, но зарплата маленькая... Я ипотеку тоже боялась,а щас впринципе и ничего)))Дисциплинирует))) Manzhurka, остальные завтра будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Итоги за 08.10.14: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Manzhurka, раньше в центре)...Метро Кутузовская-Студенческая-Киевская))) И нисколько не жалею , что поменяла на Митино))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З:бутер с черным хлебом О: рыба, помидор У: шашлык, коньяк, лаваш ого, а давно у нас коньяк разрешен? =))) МурМяу, Митино хороший район! Но с садами и детскими поликлиниками засада полная Итоги за 09.10.14: Ссылки скрыты. Отчет за 10.10.14: 1) Вес 68.6 (+100) 5) Фитнес - 1 час тренировки Мощно ты себе 2 кг налепила =)) п.5 указываем в минутах Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Manzhurka, почему засада?Там же они помоему в каждом дворе Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 МурМяу, я не знаю почему, но подругу пока не берут Итоги за 10.10.14: Ссылки скрыты. Подчистила мертвые души =))) Итоги за 11.10.14: в Европе кварц запрещен... а не знаешь почему? Итоги за 12.10.14: 3) соблюдение питания - да з: суп+сарделька+хлебцы. о: 2 яблока, сухофрукты( груши, яблоки)чай у:салат Цезарь, грудка жареная, сыр, чай Девочки, ну не могу больше молчать =))) Ну какое на фиг соблюдение питания? Что за суп? Без картошки и макарон? В сардельке точно сахар, мы их вообще есть не должны. Хлебцы без пшеничной муки? Если без -- можно есть. В салате Цезарь сухарики есть? А соус с сахаром? Все очень сильно расслабились, правда. Я в том числе, конечно... 5) Фитнес - Да, 60 мин ходьба- 30 мин Юль, указывай сначала время для отчета (30), а потм уже все остальное Итоги за 13.10.14: отчет за 14.10.2015 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: кофе с молоком, сосулька диабетическая, немного яичной лапши с мясом О: постная свинина с фасолью и гречкой, чай с молоком, жевательные мармеладки немного Перекус: сосулька Перекус: хлеб с колбаской и майонезом, чай У: мясо говядины отварное 7) доп. процедуры - ДА скраб кофейный что за сосулька? В 7 пункте не забывайте писать число! 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Manzhurka, не знаю.. когда год назад лежала в больнице отменила отсутствие кварца.. спросили - сказали что запрещен и еще почему) но я тогда язык плохо знала, поняла что он запрещен во всей унии. я в суп не помню уже когда картошку или морковку ложила)))) Ссылка на это сообщение
Юлеска 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Отчет за 14.10.2014 1) Вес - 99,0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: кофе, бутер, яблоко О: тушеная капуста, курица, помидор П: яблоко, пироженое У: тушеная капуста с мясом, чай 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА (15 мин) 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - НЕТ А у нас в этом цикле стимуляция!!! Просмотр сообщенияЮлеска пишет: 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З:бутер с черным хлебом О: рыба, помидор У: шашлык, коньяк, лаваш ого, а давно у нас коньяк разрешен? =))) Ваще то я его и поставила, как нарушение)))) А вот про лаваш затупила))) Изменено 15 октября 2014 пользователем Юлеска 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Юлеска,удачи на стимуляции!!! @@@@@@@@@ Отчет за 15.10.2014 1) Вес - 61,7 (-200) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, сочник с творогом О: яишница (1 яйцо), колбаса, хлеб дарницкий 1 к., чай с молоком, печенье Перекус: мандарин, хурма У: мясо вареное с бульоном (сметана, лук, зелень), овощное рагу (лук, морковь болг. перец, помидор, огурец, сахар), хлеб дарницкий 1 к., кофе с молоком, печенье Наверняка еще что-то съем, так что ставлю - НЕТ (не есть на ночь) 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 60 минут ходьба (120 минут прогулка) 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КИЗЮЛя//, а ты метформин пьешь? нет , сейчас не пью, не могу печень и желудок подвели (( я 11 месяцев пила.. МурМяу, я очень рада за тебя! ну вы с мужем молодцы! так всё продумали) желаю вам удачи с ! КИЗЮЛя//, я думаю что нет еще...жду М потом с 3 по 5 ДЦ поеду гляну, дистрептазу проставляла, серрату пропила....яичники тянет ужас как....чувствительные. Забрала прошлую гистологию была киста желтого тела, и в это раз по ходу она самая написано что уходит от 2 до 3 циклов, у меня уже 3 пошел, так что ждемс лучший исход)) вот и у меня не проходит(( пью в этом цикле конские дозы дюфа, надеюсь уйдёт киста, не могу в себя больше ничего пихать(( в прошлом цикле свечи в Ж и П,больше не могу(( вот на дюф надеюсь.. у меня по узи сначала была 2 цикла тоже киста ЖТ с кровотоком, а потом без кровотока стала,переживаю (( надеюсь обойдусь без операции. Manzhurka, цезарь делаю сама, соус( майонез пару ложек перемешиваю с оливковым маслом и перцем) . без сухариков. суп конечно с картошкой , но я ем только бульон, для желудка .т.к подсадила на глюкофаже желудок, изжоги замучали(( . а за злюки -сардельки стыдно(( с утра стараюсь сьесть по максимуму , тут уже что есть то и ем, стараюсь вобще колбасные изделия исключить, но проскакивают сучары )) исправлюсь) эту неделю работаю на вторую смену, не успеваю себе отдельно еду приготовить, приходится с мужем одно и тоже есть. а он доволен, говорит , что давно мы с ним вместе вкусно не кушали)) я постоянно себе в чём отказываю, завтра муж в командировку , отдохну и на рыбку буду налегать) 2 Ссылка на это сообщение
Юльетта 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мощно ты себе 2 кг налепила =)) п.5 указываем в минутах Ошиблась))) там 66,800, а не 68,6) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Отчет за 15.10.2014 1) Вес - 79.5 (-300) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: яишница +хлебцы цельнозерновые с железом+ бульон. О: сельдь запечёная в томатном соке+хлеб отрубной+сухофрукты( яблоки, груши) У: салат ( пекинка, помидор, копченая грудка, сыр,соус( сок лимона, 2 ложки майонеза, чёрный перец)+макароны с сыром. пиво 1 стакан+4 кусочка шоколада . 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Юлеска, пусть всё получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Отчет за 15.10.2014 1) Вес - 66.400 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: гречка, мясо, печенье О: суп, хлеб У: пицца с семгой, пиво 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес -30 мин (уборка 60 мин) 6) обязаловка - Нет 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Manzhurka, хлебцы цельнозерновые можно? они серого цвета без сахара и без соли. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Юлеска, со стимуляцией поздравляю! Просто в отчете лаваш был выделен красным, а коньяк нет =))) КИЗЮЛя//, если без пшеничной муки, то можео хлебцы. И хлеб я находила без пшеничной муки и сахара. Итоги за 14.10.14: Ссылки скрыты. КИЗЮЛя//, вот мне сейчас гинеколог втирала, что глюкофаж благоприятно влияет на печень оО 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 лично у меня изжога на 5 месяце приёма появилась, и по узи изменения были( уже не помню какие), узист сразу посоветовал гепапротекторы и диету, минимум таблеток. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт