лелика-болика 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 . Продублирую сюда вопрос: два дня давала кабачок по чайной ложке, вчера даже побольше. На сегодня кабачка нет, есть цветная капуста. Идти за кабачком? Или можно дать капусту? Или надо неделю-две кормить только кабачком, а только потом вводить капусту? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мдя, мне бы с моим настроем хоть бы 1кг скинуть)))) Отчет за 19.10.2014 1) Вес -- 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: жаренные грибы+ овощной салатик О: гречневый суп с картошкой (пыталась выбирать) Перекус: семечки У: шашлык, чай с молокм и яблоком Перекус: чай с молоком, конфеты 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - 2 часа 120 минут ходьба по лесу грибы искала с утра+уборка двора и сада 3 часа граблями,надоравалась, сегодня лежу дома умираю, киста моя чо то там творит....бускопан ношпа и калачиком 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - ДА 5 баня с веничком, скрабики, маски, антицеллюлитный массаж банками + лосьон сок нони с апельсиновым маслом Отчет за 20.10.2014 1) вес - 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: 2 самсы с кофе О: овощной суп с шашлыком Перекус: 2 кроасана У: запеканка грибная с мясом и картофелем + бокал вина (гости) Перекус: чай с молоком, 2 конфеты 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Отчет за 19.10.2014 1) Вес - не взвешивалась 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-3) З: картошка, рыба с овощами, квашенная капуста О: суп, хлеб, кофе, печенье Перекус: яблоко У: каша тыквенная молочная, кусочек шоколадки Перекус: чай с молоком, сочник с творогом 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - 15 мин зарядка 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 лелика-болика, а как он на кабачок реагировал? лучше конечно недельку давать моно кабачок, смотреть реакции, а потом цв капусту потихоньку вводить. но хотя аллергия на капусту очень редка.. но вот животик пучить и болеть от нее - частые реакции (не факт что у вас будут) Manzhurka, есть причины))) Я сегодня после вчерашнего на еду не смотрю вообще... Девочки, я в Москву лечу в среду, если кому что то надо из европы - пишите) забирать только в Шерементьево.. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) milaček-maminečka, спасибки! Уже дала капусты пару ложечек. На улице зима, неохота идти. Кабачок покупала "хайнц", перенес хорошо. Так мелко на баночке все написано, уже дома под лупой! вычитала - в составе: кукурузная мука. Поэтому второй раз не стала много брать. Взяла "бабушкино лукошко" цветную капусту", там без добавок, вот ее и будем есть. Может еще найду этой же фирмы кабачок. Изменено 20 октября 2014 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 лелика-болика, давай))) муку практически везде добавляют) рис или кукурузу.. если не добавляют - то либо не пишут, либо - будет очень жидко, либо будет крахмал. ну ты просто представь вареную капусту или кабачок и пюре - будет очень жидко)))) блин, как же фирма то называется где я снималась.. они же детское питание производят)))) швейцарская... очень приятные были люди))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 milaček-maminečka, кабачок, кстати, и так был мерзко жидкий ))) со вкусом кукурузы ))) бе ))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 попробуй сама делать) но он итак итак мерзостный))) у меня только тыкву нормально ел из прикормов и авокадо) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 milaček-maminečka, у меня вообще минимальные побочки от метфа. ооо, как вспомню побочки.. сначала в животе всё надувалось, потом состояние муторности и слабости, а потом поноооооооссссс)))) уух, как вспомню) КИЗЮЛя//, А я такую сегодня вкусную колбаску ела =))) Ням-ням =)) В составе свинина, соль, специи и пряности =))) Но и стоит она мама не горюй! самая лучшая в мире рыба- это колбаса!! Девочки, а на метформине была у кого рвота? у меня не было milaček-maminečka, воротит от еды , возможно , из-за восполения слизистой желудка. у меня такое было, я мала поела перед таблеткой, и мало воды пила . сначала тошнило , но не рвало. а потом от еды воротило. эндокринолог сказала, что это слизистая желудка восполилась и пить обязательно после плотного завтрака. т.к. метф распадается в тонком кишечнике . и самая первая побочка о него - это вздутие живота, понос. а всё остальное от неправильного приёма. про ацидоз , в русской инструкции тоже написано. кстати при приёме метфа обязательно воду пить нужно.что -бы он растворялся, таблетка очень большая. лелика-болика, моя сестра сама кабачок готовила. отваривала и протирала через сито. и все овощи так делала , это наверное неудобно , но думаю полезнее )) но у неё малыш аллергичный. Отчет за 20.10.2014 1) Вес 79.6(+100) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: курица запеч+хлеб полд: 1 кус скумбрии запеч+чупа-чупс+банан О: 1 кус. курицы запеч+салат(капуста+оливк. масло)+хлеб+груша перекус:блинчик+помело 1/2 часть+сухофр( яблоки сушен) У:курица запеч .1 кус. 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - нет Manzhurka, не знаю про банан, если нарушение, то добавь - 1. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Отчет за 20.10.14: 1) Вес 73,0 -700 - . 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - да з:кофе с молоком, бутер с маслом о:салат помидор+огурец+ оливк масло у: яблоки, груша 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - Да 15 30 мин прогулка 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -нет Девочки, я в связи с поездкой может с отчетами пропаду, а может и нет... в любом случае в пятницу отчитаюсь))) к вечеру вроде аппетит есть... но уже до завтра воздержусь.. пусть желудок отдохнет. сегодня конечно метформин не принимала и в дорогу рисковать не буду))) а там посмотрим))) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 milaček-maminečka, попей бульончик , только не мясной. мне помогало)) а потом , когда будешь пить метф, пей перед сном или после ужина, так лучше организм воспринимает. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Отчет за 20.10.14: 1) Вес 64,2 (-200) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет з:гречка, сарделька, овощной салат о:суп, шаурма домашняя (лаваш, курица, овощи, немного кетчупа) у: творожок, тыквенная каша, булочка 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - да, тренировка 60 мин 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -нет Изменено 20 октября 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 лелика-болика, я по неделям давала овощи. И кабачок я покупала Спеленок. Там мягкая упаковка, за счет этого дешево. И нет никакой муки. Отчет за 20.10.14: 1) Вес 61,6 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: запареная овсянка с черносливом, кофе с молоком. О: тыквенный суп-пюре, чай П: чай У: гречка с печенкой, овощной салат, чай. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - 1: пенная ванна 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Отчет за 20.10.2014 1) Вес - 61,7 (-100) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, сочник с творогом О: творог, сметана, молоко, сахар, цветная капуста (детское), чай с молоком, печенье Перекус: груша У: омлет, пюре, редиска, майонез, зелень, соленый огурец, хлеб дарницкий, простокваша самодельная, сахар, печенье, халва Перекус: чай с молоком, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 минут ходьба (60 минут прогулка) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 КИЗЮЛя//, я попила немного индюшачьего бульона.. забыла в отчете написать.. а какой еще бульон бывает если не мясной? овощной? рыбный? грибной? ты какой имела ввиду? спасибо за совет...думаю завтра нормуль смогу кушать уже))) метформин пока отложу до пятницы))) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 milaček-maminečka, раньше панацеей считался куриный бульон с гренками. Его советовали всем больным и страждущим. Но сейчас в курице столько химии, гормонов, антибиотиков и прочего, что мрак. И еще он очень жирный. Поэтому я теперь перед варкой всю кожу выбрасываю (а раньше любила) и первый бульон сливаю. Добавляю чистую воду и варю дальше. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 лелика-болика, я курицу очень редко ем... супы обычно варю на индеечных крылышках, очень нежный вкус. варю на первом бульоне. в россии тоже варила курицу и на 2 или 3 бульоне даже... сыну мясной прикорм кстати вводила с кролика он его отлично ел.. а я варила и плакала от жалости) быстро перешли на индейку.. и на ней всей семьей и остались до сих пор.. словаки еще утку едят, мне тоже нравится очень, но супы жирные из нее.. а вот в духовке отлично))) 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 milaček-maminečka, овощной бульон. я варила себе на 2 раза по кружке. кубиками морковь, укроп , петрушка, лук зелёный. чуть соли и всё. как рукой сняло) сразу всё заработало ) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Отчет за 21.10.14: 1) Вес 73,0 -00 - .так уже хочется цифру 2 после 7 увидеть))) 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет -1 з:кофе с молоком о:мороженое, капучино, 2 кусочка чикенмакнагетс у: бульон индейки с зел петрушкой, салат огурец, помидор зелень петрушки (что то прямо потянуло на нее), порей, оливк масло, 7 кус чикенмакнагетс может в поезде выпью капучино.. постараюсь воздержаться... 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - Да 60 120 мин прогулка 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -нет Изменено 21 октября 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Юлеска 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Отчет за 20.10.2014 1) Вес - 98,7 (-300) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З:Суп (разреш), рыба О: вермишель, индейка П: орехи У: хинкали 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА (45 мин) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Изменено 21 октября 2014 пользователем Юлеска Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет, можно к вам? Я решила не ждать понедельников, начать завтра, а то совсем расслабилась, решила, что метф все сделает за меня, как итог - 3,5 кг из потерянных 5 успешно вернулись назад. 3 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Отчет за 21.10.2014 1) Вес - 61,7 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, печенье О: творог, молоко, груша Перекус: цветная капуста (детское), семечки У: греча, куриная грудка тушеная, сырники , сметана, варенье, чай с молоком 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 60 минут ходьба (120 минут прогулка) 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Юльетта 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Отчет за 20.10.14: 1) Вес 66.2 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет З: гречка, омлет О: суп, лаваш с рыбными котлетами П: кекс У: молочная овсянка, булочка с ветчиной и сыром, чай 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - да 30 мин (уборка 60 мин) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры -нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Отчет за 21.10.14: 1) Вес 61,6 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: запареная овсянка с курагой, кофе с молоком. О: тыквенный суп-пюре, чай П: творог с фрукт пюре, чай У: гречка с печенкой, овощной салат, чай. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Так, от МурМяу и Юлески вообще отчетов не видать... Итоги за 17.10.14: Ссылки скрыты. Итоги за 18.10.14: Итоги за 19.10.14: 1) Вес 64,2 (-200) мечты-мечты =)))) Итоги за 20.10.14: 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Отчет за 22.10.14: 1) Вес 61,5 (-100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: запареная овсянка с курагой, кофе с молоком. О: щи, чай П: творог, гранатовый сок У: котлета, тушеные овощи, чай. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт