beltchonok 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Manzhurka, сделай картинкой. В paint, а потом через радикал подгрузи Изменено 2 мая 2012 пользователем beltchonok Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот так что ли? Изменено 2 мая 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Manzhurka, да мне понравилась твоя табличка ,все понятно как и что. Тогда я утром тут ,но похоже я буду в аутсайдерах ,т.к в дороге нормального питания не предвидится . Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) лелика-болика, Можно выкладывать вечером, только давайте договоримся до 20:00. Чтобы успеть сделать минирепортаж и выложить сюда на обозрение! может все-таки выкладывать отчеты каждый день по мере возможности (кто утром, кто вечером), а итоги подводить раз в неделю? Что там за день замеры изменятся? Я только домой прихожу в 8-00 - 8-30 вечера, в комп забираюсь ближе к вечеру-ночи и то по графику. Мне главное не гонки, а чтобы не есть сладостей и не портить себе цикл. Изменено 2 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 лелика-болика, ну тогда давайте так: отчеты принимаются до 00:00 и минирепортажи будут за позавчерашний день. Но вы скоро сами убедитесь, что они нужны каждый день, иначе подстегивать вас ничто не будет... Ну что, открываю регистрацию =)) 1) Вес 57,4кг. 2) Рост 165см. 3) Цель 55,9кг. 4) Обязаловка: каждое утро бодифлекс 20 минут. 5) ОБ 93, ОТ 73, ОЖ 87, ОН 54, ОпГ 78. //Vishenka//, ну я же тоже на неделю уезжаю. Напоминаю, нет тебя - нет отчетов - нет баллов. Так что будем с тобой соревноваться за последнее место =)))) Так, девочки, немного подкорректировала систему баллов, т.к. не каждая пока в силах выпить 8 стаканов воды, убрала пункт о еде до 18:00 и по поводу фитнеса снизила время с 30 до 15 минут, но и кол-во баллов за это снизила. Будут предложения - пишите! 1. Сброс веса за каждые 100 гр + 10 баллов 2. Не едим за 3 часа до сна + 1 балл 3. Соблюдение зеленого и желтого списков +5 баллов; за каждое отклонение -1 балл 4. Выполнение КАЖДОГО дополнительного мероприятия (то есть дополнительных полезныхдля похудания мероприятий может быть сколь угодно много: сауна,массаж/самомассаж, контрастный душ, скраб для тела) + 1 балл (Каждый придумывает себе не более 5! Доп мероприятий в день) 5. Фитнес - баллы начисляются из расчета +1 балл за каждые 15 минут физ.активности. 6. За каждые 2 стакана воды в день + 1балл, но не более 5 баллов. 7. За выполнения обязательных мероприятий + 5 баллов 8. Бонус за уменьшение объемов: +10 баллов за 1 см. Объемы измеряются один раз в неделю и подаются в отчете в ПОНЕДЕЛЬНИК. 9. Достижение поставленной цели + 50 балов (единовременное начисление в конце гонок). Ссылка на это сообщение
Lekas 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Добрый день! вот у меня есть несколько вопросов по списку... а почему пиццу можно, а лаваш - нет? в пицце же тесто? и почему дрожжевое и слоеное тесто можно, если мука это яд вообще?? и что по поводу севого молока? и соевых продуктов вообще? спасибо Ссылка на это сообщение
Erafiya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вот моя регистрация 1) Вес 60,6 кг. 2) Рост 165 см. 3) Цель 57 кг. 4) Обязаловка: живу на 9 этаже - и подниматься пешком, говорю лифтам - НЕТ!!!! ВЕЗДЕ 5) ОБ 92, ОТ 76, ОЖ 88, ОН 54, ОпГ 77, ОГ 90 Ссылка на это сообщение
~Милана~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 а может обмеры раз в неделю или раз в две недели все-таки делать? А за меню и спорт и процедуры каждый день баллы давать. А то очень сложно, не только считать, но и измерять себя каждый день надоест... все таки упор на исключение сладкого и спорт в нашем деле. Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Моя регистрация!Мои размеры меня убили . Рост 166см Вес 74 ОТ 80 ОЖ 90 ОБ 104 Оляж 62 Цель 65кг.Девочки я в дорогу,как будет связь отпишусь. Изменено 3 мая 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Марыыся 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я с вами Первые измерения. вес - 67 рост - 164 цель - 63 (за месяц) обязаловка: ежедневно по 5 мин - жимфлекстер (надеюсь потом время увеличить, для начала хоть бы столько осилить))) + не ем за 4 часа до сна ОБ - 107, ОТ - 79, ОЖ - 97, ОЛ - 58 Ссылка на это сообщение
beltchonok 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 1) Вес 70,9кг. 2) Рост 162см. 3) 70кг 4) Обязаловка: 40 минут пешком в быстром темпе до работы и 40 минут в таком же темпе обратно 5) ОБ- 100, ОТ -75, ОЖ- 93, ОН -54, ОпГ- 82,5, ОГ - 96. и я с вами!) Ссылка на это сообщение
Erafiya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Добрый день! вот у меня есть несколько вопросов по списку... а почему пиццу можно, а лаваш - нет? в пицце же тесто? и почему дрожжевое и слоеное тесто можно, если мука это яд вообще?? и что по поводу севого молока? и соевых продуктов вообще? спасибо от ты знаешь, мне и самой интересно стало, ладно, может кто из более опытных ответит Ссылка на это сообщение
~Милана~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Добрый день! вот у меня есть несколько вопросов по списку... а почему пиццу можно, а лаваш - нет? в пицце же тесто? и почему дрожжевое и слоеное тесто можно, если мука это яд вообще?? и что по поводу севого молока? и соевых продуктов вообще? спасибо знаешь, всю информацию по СПКЯ и этот список в частности составляли девочки до нас еще, за что им огромное спасибо. Чем они руководствовались, включая эти "булки" в разрешенные продукты, не могу сказать. Сейчас они не заходят сюда, поэтому не спросить. На мой взгляд - дрожжевое и слоеное тесто нельзя, если там мука без отрубей. Про сою - не могу сказать, давненько читала что нам не стоит ей увлекаться, но почему не помню (а может про соевые соусы читала ). В общем девиз: "сахар, коахмал и белая мука - это смерть" - главное руководство. Надо читать состав продуктов. Девочки, я наверное пас! на время. Видимо в ближайшее время не будет у меня настроения на подобные мероприятия. Жаль. Ссылка на это сообщение
Erafiya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Милана~, а вот первые отчеты когда???? сгодня вечеромили завтра утром за сегодняшний день??? Ссылка на это сообщение
~Милана~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Erafiya, тут Manzhurka командует, как она скажет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а может обмеры раз в неделю или раз в две недели все-таки делать? А за меню и спорт и процедуры каждый день баллы давать. А в условиях так и написано! Замеры сантиметром по понедельникам, остальное - каждый день. Девочки, я наверное пас! на время. Видимо в ближайшее время не будет у меня настроения на подобные мероприятия. Жаль. Что случилось??? А кто меня выручать будет??? а вот первые отчеты когда???? сгодня вечеромили завтра утром за сегодняшний день??? Первые отчеты завтра утром, где указывается завтрашний вес, а вот питание, фитнес и проч. за весь сегодняшний день! Ссылка на это сообщение
~Милана~ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Что случилось??? "а не развестись ли мне с мужем?" - подумала я. подробнее - не буду говорить. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ок, девочки, всем привет, раз до 00.00 отчеты действительны пишу свои габариты: 1. Вес 62,5 кг 2. Рост 162 см 3. Цель: 58 кг 4. Обязаловка - пешком до метро и обратно - 1 час в день 5. ОБ 97, ОТ 75, ОЖ 80, ОН 55, ОпГ 80 ОГ 95. А чего меню не пишем? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 лелика-болика, меню будем писать завтра! Все отчеты с завтрашнего дня. Где будет сегодняшнее меню, сегодняшний фитнес, но завтрашний вес (так сказать, результаты по проделанной работе) =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а может обмеры раз в неделю или раз в две недели все-таки делать? А за меню и спорт и процедуры каждый день баллы давать. А то очень сложно, не только считать, но и измерять себя каждый день надоест... все таки упор на исключение сладкого и спорт в нашем деле. Что скажете? да-да, давайте пореже обмеры, в то я и так каждое утро опаздываю на работу, буду говорить, что живот замеряю 1) Вес 70,9кг. 3) цель 70кг че-то я не поняла, ты собралась всего 900 грамм скинуть? так это три круга по стадиону без всяких гонок Первые отчеты завтра утром, где указывается завтрашний вес, а вот питание, фитнес и проч. за весь сегодняшний день! можно я буду сегодня вечером писать за текущий день? Завтра утром я буду на работе как впрочем и другие утра, до компа неизвестно когда доберусь Пишу вобщем отчет за сегодняшний день: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 лелика-болика, а как ты потом в это сообщение вес будешь вставлять? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а как тогда мне писать? утром я по-любому не могу, только вечером Manzhurka, можешь еще четкие пункты для отчета написать? например, чтоб можно было ставить - ДА/НЕТ. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 лелика-болика, надо подумать... Может действительно будет правильно (точнее лучше, чтобы не запутаться) написать сегодня вечером сегодняшний вес, сегодняшнее меню, и сегодняшние действия... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) лелика-болика, надо подумать... Может действительно будет правильно (точнее лучше, чтобы не запутаться) написать сегодня вечером сегодняшний вес, сегодняшнее меню, и сегодняшние действия... да, давайте за текущий день всё пишем (кто утром, кто днем, кто вечером) и в результате к концу дня уже у всех будет гарантировано написано. А список пунктов например такой, можно откорректировать: 1. вес 62,5 (-500 г) - разница со вчерашним утренним весом 2. ужин за три часа до сна - НЕТ 3. питание без красного списка - ДА 4. вода 2-5 стаканов в день - НЕТ 5. спорт, фитнес - НЕТ 6. обязаловка (у меня ходьба) - ДА, качание пресса - НЕТ 7. доп. процедуры (антицеллюл. крем) - НЕТ и т.д. как думаете? Изменено 3 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
beltchonok 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 че-то я не поняла, ты собралась всего 900 грамм скинуть? так это три круга по стадиону без всяких гонок Мне совесть не позволяет больше написать) а то у меня вес уходит так -1кг, потом +200, +500, -100 и так далее)))Опытным путем вывела, что больше 1кг в месяц не сбрасываю)) Ну а если будет больше, так это ж круто) Кстати, я за, чтобы писать вечером. Я утром тоже ну никак не могу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт