//Vishenka// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я тоже бананы и исключила,но виноград иногда очень редко ем и то зеленый ,чтоб кисловатый был.Бананы вобще не люблю...а черешню тоже ем ,но мало и по большому желанию. Ссылка на это сообщение
Ainati 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Отчет за 06.06.12 1. Вес - 60,3 (-200). Уменьшение замедляется, видимо, мышц становится больше. 2. Ужин за 3 часа - да. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: "актимель" натуральный - 100 гр. Обед: рыба на пару - 300-350 гр., огурец соленый домашний, чай черный без сахара Ужин: рыба - 150 гр., огурец свежий, чай черный без сахара 4. Вода - 4 стакана. 5. Спорт, фитнес - 5 минут обруч, 5 минут крутилась на диске "Здоровье". 6. Обязаловка - пресс - да. 7. Доп. процедуры - 1 - педикюр. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 привет. Отчет за 06.06.2012г. 1. вес: 88,1кг (0 от вчерашнего веса) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - НЕТ завтрак: чай, булка серого хлеба с ветчиной (были в планетарии с 7 утра и поели в забегаловке) обед: сыр, чай. творог со сметаной. ближе к вечеру кусочек запеченой курочки ужин: кефир 4. вода : - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - НЕТ 7. доп. процедуры: - НЕТ все плохо... так, это отчет за 05.06, или за 06.06??? За 05.06 нет от тебя отчета! 3. Питание без красного списка - нет завтрак - ряженка, творог, перекусы -яблоко, капуста, обед: борщ, макароны, курица, ужин - копченое мясо. Очень прошу самостоятельно посчитать, сколько нарушений по питанию у тебя было, и указать их цифрой. Если макароны цельнозерновые, то нарушением я это не считаю. татита, в общем, считаю тебе за 05.06 Блин, в долбанном радикале стало еще больше рекламы=((( Минирепортаж за 05.06.12 (вторник): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Отчет за 06.06.12 1. Вес - 72,300 2. Ужин за 3 часа - да. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак:каша овсянная на воде забеленная молоком,кофе натур,с молоком б/с. Обед: суп томатный со сметаной(говяж.бульон,томаты чеснок ,масло раст.)2 оладушка из кабачков.чай черный с молоком. Ужин: бедро куриное б/к жаренное в мультиварке,чай зеленый,клубника. 4. Вода - 2стакана. 5. Спорт, фитнес -нет 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры -нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Отчет за 06.06.12: 1) Вес 57,3 (-400). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА: З: овсянка на воде с добавлением молока и орехов, 1 апельсин О: мясо по-французски, греческий салат. У: 250г 5% творога, 100-150г вишни. Перекусы: 3 горсти орехов, фруктовое пюре б/с =). 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - 25 мин бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - 3: коллагеновый комплекс для кожи, сеанс мезотерапии на попу и бедра, антицеллюлитныйкрем на попу, бедра и живот. Изменено 6 июня 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Отчет за 06.06.2012г. 1. вес: 61.4 кг (-0.1кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ : завтрак: 06-00- чай без сахара обед: 12-00 - яблоко, 200гр обезж.творог + 2 ч.л. сметаны, чай без сахара ужин: 20-00 -макароны, отварная грудка, 2блина, 2ст.л. сметаны, 100мл.домашнего вина, мороженное 70г. 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ П.С. у мужа день рождения!!!! завтра будет день второй.... блин пока по родителям пройдешь..всё жрешь и жрешь.... Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Manzhurka, ну вроде бы и да и нет...ведь можно было и без блинов и мороженного обойтись, тем более что завтра мы в ресторан пойдем.... хот может у мужа опять на работе завал будет...... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Отчет за 06.06.2012... эх... 1. Вес 61,5 (+600г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ (-10 баллов) как и вчера 4. Вода -2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Ainati 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 лелика-болика, стой-стой, ты зачем "накушиваешь"? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ainati, //Vishenka//, не знаю... второй день какой-то жор. Вот прямо хочется сознательно наесться сдобного, картошки, еще чего похлеще. Может похолодание так сказывается? Надеюсь, скоро пройдет, совесть выспится и проснется - вот это смайлик очень похож на меня на работе последнее время второй день трескаю сладкое, причем сознательно. Жор какой-то. Лицо одутловатое. Утром обе руки затекли, не могла будильник выключить на телефоне - пальцы не сгибались. Снова надо верошпирон пить Изменено 6 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 лелика-болика, Ссылки скрыты. значит тогда тапок был не зря)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Машустик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Машустик, во-первых, гонки у всех заканчиваются 30.06.12, тогда я и буду подводить итоги. Во-вторых, скинуть 5,6кг за 3,5 недели это оооооочень вредно! Максимум 2-3кг! Тогда и мотивация на следующие гонки выше будет! Отчеты каждый день. В понедельничный отчет включаем еще и замеры. Кстати, мне от тебя еще ОпГ нужен (объем под грудью). татита, а что, молодец! Вроде как пообещала нам - теперь надо соответствовать, не подвести =) Девочки, помимо перечислений доп.процедур, указывайте, пожалуйста, сначала количество. МурМяу, альметте я очень люблю, но с ним надо быть поосторожнее - там куча загустителей! Поняла. Тогда моя цель до 30 июня - 3,5 кг ( буду 64 кг) ОпГ - 83 см. Отчет за 6.06.2012 1. Вес - 68 кг ( +1кг) наела на дне рождении блин 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ ( была на день рождениииз лишнего ела картошку, хлеб, шампанское, мороженое, шоколад) как считать, я не поняла? 4. Вода -5 стаканов 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ (сегодня придумаю ее) 7. Доп. процедуры - НЕТ Изменено 7 июня 2012 пользователем Машустик Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 3. Питание без красного списка - НЕТ ( была на день рождениииз лишнего ела картошку, хлеб, шампанское, мороженое, шоколад) как считать, я не поняла? по совести считать, по совести =)))) Ну для меня 1 кусок хлеба белого - это нарушение. Кусок колбасы - еще 1. Соответственно, бутер с колбасой - уже 2 нарушения. 2 бутера -- 3-4 нарушения и т.д. Аклоголь, 1 бокал -- 2 нарушения. Потому что это и алкоголь, и сахар. Ссылка на это сообщение
Машустик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ainati, //Vishenka//, не знаю... второй день какой-то жор. Вот прямо хочется сознательно наесться сдобного, картошки, еще чего похлеще. Может похолодание так сказывается? Надеюсь, скоро пройдет, совесть выспится и проснется - вот это смайлик очень похож на меня на работе последнее время второй день трескаю сладкое, причем сознательно. Жор какой-то. Лицо одутловатое. Утром обе руки затекли, не могла будильник выключить на телефоне - пальцы не сгибались. Снова надо верошпирон пить Ну ты прям как про меня рассказываешь, у меня тоже самое!!!!Только еще и перемены в настроении ко всему прочему.. по совести считать, по совести =)))) Ну для меня 1 кусок хлеба белого - это нарушение. Кусок колбасы - еще 1. Соответственно, бутер с колбасой - уже 2 нарушения. 2 бутера -- 3-4 нарушения и т.д. Аклоголь, 1 бокал -- 2 нарушения. Потому что это и алкоголь, и сахар. Ага,поняла...ну думаю наела баллов эдак на 7...да да на 7. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А теперь, профилактическая порка! МурМяу и Татита, девочки, от вас до сих пор нет отчетов за вчерашний день!!! Это усложняет мне жизнь при работе над минирепортажами, потому что потом я боюсь что-то потерять и упустить!!! Давайте договоримся, что до 18:00 следующего дня отчеты должны быть сданы!!! Когда я участвовала в гоночках на похудательном сайте, то за непредоставление отчетов нам начисляли штрафы! Но мы же этого не хотим! Лимка, кстати на том же самом сайте за недобор калорий в питании нас также штрафовали. И вот поверь мне, что ты ни фига не вписываешься!!! Солнышко, ты же беременеть хочешь, а твоему организму уже не хватает энергии и калорий!!! Уже сейчас! Пока ты одна! Организм может начать готовиться к войне и выключить на фиг на какое-то время функцию, которую мы тут все пытаемся наладить! Лелика-Болика, Лимка и Машустик! Как вам не стыдно быть первыми в списке и быть выделенными красным цветом из-за набора?! Да вы пример всем должны подавать! Лелика, ты особенно! И пример заключается не в том, чтобы каждый день делать по 10 нарушений!!! Минирепортаж за 06.06.12 (среда): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 лелика-болика, Ссылки скрыты. значит тогда тапок был не зря)))))))) Ты знаешь, я не то что бы объедаюсь, скорее ем мало, но исключительно по красному списку Лелика-Болика, Лимка и Машустик! Как вам не стыдно быть первыми в списке и быть выделенными красным цветом из-за набора?! Да вы пример всем должны подавать! Лелика, ты особенно! И пример заключается не в том, чтобы каждый день делать по 10 нарушений!!! правильно, клизму мне сифонную! И штрафные баллы за сознательное нарушение Отчет за 07.06.2012: 1. Вес 61,3 (-200г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (-10) 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Ainati 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, должна быть у повышенного аппетита причина, у каждого она может быть своя, верно? Может, попробовать проанализировать - почему? Стресс? Не закрепившееся изменение привычек в питании? Нехватка каких-то элементов в питании? Дурной пример окружающих? Недостаток собственной мотивации? Что-то еще? Наверное, большинству известны некоторые приемы борьбы с повышенным аппетитом, но может быть, кому-то пригодится то, что помогает мне: 1. Выпиваю стакан теплой воды. 2. Прислушиваюсь к себе - а точно ли я хочу есть? Если сравнивать - хочу ли я конфету или согласна на овощной суп, то становится понятно, что не слишком голодна, если хочется именно конфету. 3. Физические упражнения. Когда начинаешь качать пресс, аппетит забывается )) 4. Представляю мысленно, что желудок заполняется приятным молочным туманом, расслабляется, успокаивается (помогает при урчании в людном месте). 5. Вспоминаю про вечерний отчет для форума "Не фигуры ради, а здоровья для..." со всеми вытекающими последствиями типа стыда и позора )) 6. Детку хочу! А теперь отчет за 07.06.12. 1. Вес - 60,7 (+0,4) - вчера поздно вечером выпила большую кружку молока с 1 ст. ложкой меда, т.к. очень болело горло. Запишите штраф, пожалуйста. Рекомендация не есть на ночь и не есть сладкого - точно для меня... 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: салат из капусты, огурца, сыра, сметаны - 300 гр., чай зеленый б/с. Обед: 2 яйца всмятку, сыр - 50 гр., сливочное масло - 10 гр., 2 помидора, чай черный б/с. Ужин: овощной суп на индюшином бульоне, без картофеля - 250-300 гр.. Перекусы: сыр - 20 гр., 50 гр. зерненого творога. 4. Вода - 4 стакана. 5. Кардиотренировка? Прошла больше 3 км. в гору быстрым шагом, потом обратно с грузом около 10 кг., тоже быстро, домой вернулась "взмыленная". По времени - чуть больше часа. 6. Обязаловка - пресс - да. 7. Доп. процедуры - 2 - самомассаж икроножных мыщц минут 5 и массаж проблемных зон антицеллюлитным ручным массажером после душа. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ainati, я каждый день набирала по 300-500г, пока 3 дня подряд пила на ночь молоко с медом и маслом! Ссылка на это сообщение
Ainati 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Manzhurka, н-да... (( теперь и я об этом знаю... Ссылка на это сообщение
Nazimka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Здравствуйте девочки! Очень хочу присоединится к вам Только вот один но, вы все стройные или немножко полные, а у меня уже конкретное нарушение из за СПКЯ. За 6 месяцев по моему набрала почти 20 кг. Худеть не получается одной. Пью Глюкофаж, но диета никак((. Вот подумала, если примите к себе, может смогу похудеть, просто очень хочется ребенка :cry: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ainati, ты что горло молоком и медом лечишь!?Ни в коем случае ,это миф!От горла надо пить все что кислое,вот это действенно.Сок гранатовый или гранаты это 100%избавление от слизи в горле.Я пью уксус яблочный в воде разведенный чем кислее тем лучше,чай с лимоном без сахара и меда.Молоко еще больше слизи образует во рту,оно дает только сиюминутное облегчение и дальше усугубляет картину.Поправляйся скорей,и твои мотивации -это класс :class: !Себе выписала Nazimka, давай присоединяйся к нам,только надо добро нашего куратора Манжурки получить,можно в этом месяце еще или уже со следующего. Отчет за 07.06.2012: 1. Вес 72,300 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - ДА. З.овсянка на воде забеленная молоком б/с,кофе натур с молоком б/с,сырок 2 ломтика.О.горсть клубники ,горсть черешни,3 кусочка сыра и зеленый чай.У.перец фаршированный 1 шт,и тефтелька.салат из помидор и лука с раст.маслом.Клубника.Чашка ромашки на ночь. 4. Вода - 3 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nazimka, давай присоединяйся! =) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Отчет за 07.06.12: 1) Вес 57,4 (+100). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА: З: 3 ржаных хлебца с икрой минтая. О: мясо по-французски, греческий салат. У: 250г 5% творога, фруктовый сок б/с Перекусы: 1 горсть орехов, 1 горсть ржаных отрубей, 1/2 зеленого яблока, 2х кофе с молоком.. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - 25 мин бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ. Изменено 8 июня 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт