лелика-болика 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Отчет за 22.10.2014 1) Вес - 61,7 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, сырники, варенье О: гркча, куриная грудка, чай с молоком, печенье Перекус: пюре кабачок (детское), семечки У: макароны, сарделька, репа сырая, майонез, чай с молоком, печенье Перекус: чай с молоком, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 60 минут ходьба (120 минут прогулка) 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Вчера затарилась детским питанием. Обошла все ближайшие магазины. В Москве какая-то проблема с кабачками, видимо. В Ашане кабачок только Хайнц с кукурузной мукой, мне не понравился. Сходила в супермаркет Фея - нет кабачка, все остальное втридорога, взяла пару банок цветной капусты, чтобы с пустыми руками не выходить. Сходила на рынок - вообще нет детского питания. Зашла в супермаркет Билла - нет кабачка. Зашла в пятерочку - нет кабачка, взяла тыкву пару банок. Зашла в Наш гипермаркет в Облаках - вот там закупилась нормально: кабачок Спеленок 10 банок (15 рублей), стеклянные банки (мягкая упаковка ни разу нигде не попалась), брокколи упаковку, тыквы упаковку, яблоко с кабачком упаковку. Цены нормальные. Теперь можно расслабиться на месяц-полтора. С коляской не будешь за каждой баночкой ездить. Изменено 22 октября 2014 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Отчет за 22.10.14: 1) Вес 73,0 -00 - .точнее я не взвешивалась в дороге, поэтому вес предыдущий оставила 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет -1 з:кофе с молоком, картошка пюре, хлеб с маслом, мал кекс (набор чехаэйрлайнс) о:кофе с молоком, рис с овощами и курицей, хлеб с маслом, мал кекс (набор чехэйрлайнс обратный рейс) у: паста болонезе, свеж отжатый апел сок перекус- стакан свеж отжатого апел сока, вафля. 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -нет Но сегодня на весах увидела цифру 72!!!! ураааааа!!!!! хотя в поездке то целый день сидишь....вот непонятно... Девочки, забыла написать я вернулась!!!) Прага очень мне понравилась опять... Москву только с неба погладела через облака)))Шерементьево не впечатлил. какой то замызганный показался терминал.... 3 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лелика-болика, я брала в детском магазине - Кораблик. Там мягкие упаковки были в отделе соков. 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лелика-болика, это не твой день)) могу выслать по почте кабачок!! у моей мамы ещё пару штук с огорода осталось! но не вот не знаю, доедет ли)) Отчет за 21.10.2014 хоть бы вспомнить)) 1) Вес 79.6 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ -2 З:борщ ( без картошки)+хлеб отрубной . полд:курица запеч+2 груши. О: чай+хлеб с колбасой У:не помню( 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - нет Отчет за 22.10.2014 1) Вес 79.8(+200) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ -3 З:борщ ( без картошки)+хлеб отрубной . полд:сухарики +мороженое пмс задолбал :dash_kolob_girl: не могу удержаться О: тортик +чай У:котлета +салат( капуста+масло)+чай 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лелика-болика, это не твой день)) могу выслать по почте кабачок!! у моей мамы ещё пару штук с огорода осталось! но не вот не знаю, доедет ли)) Спасибо, добрая душа! что ты, с этими кабачками у нас все ок, я-то искала баночки с детским питанием )))) нашла, купила 10 баночек, но что-то Лешик рот не открывает ))) лелика-болика, я брала в детском магазине - Кораблик. Там мягкие упаковки были в отделе соков. Вот в кораблик я не заходила, хотя он тоже рядом с метро есть. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лелика-болика, аааа)) тогда , понятно)) и я бы эту гадость не ела)) как эту " вкуснятинку" маленькие дети кушают)) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КИЗЮЛя//, я попробовала кабачок и цветную капусту, вполне съедобно, просто в кашицу перетерто и стерелизовано. Если посолить, так вообще нормально. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я тоже могу свежими кабачками поделиться))) заберите кто нибудь) или поделитесь рецептами что с ними делать? в супы и рагу уже надоело до чертиков))) Отчет за 23.10.14: 1) Вес 72,7 -300 - .ура!! заветная двойка!!! 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет -1 з:кофе с молоком, бутер с маслом и икрой) не один))))привезла с москвы икрицу красную) о:салат помидор, огурец, паприка, олив масло, порей, петрушка. Бульон овощи+индейка без грамма жира. у: салат как в обед, бухты на пару (словацкие булки из муки с джемом делаются на пару) - свекровь наготовила, я люблю их, они без соли тесто. 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -нет Девочки, спасибо что вы есть! с вами я поверила в себя и в то что смогу похудеть до 62 кг снова) осталось то всего ничего - 10 кг)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юлеска 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Отчет за 21.10.2014 1) Вес - 98,7 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З:Бутер, кофе О: яичница, кофе П: яблоко У: тушеная капуста, блинчик с мясом 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - ДА (15 мин) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 22.10.2014 1) Вес - 99,2 (+0,500) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З:каша рисовая О: туш капуста, блинчик с мясом У: салат с краб палочками, яйцо 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - ДА (15 мин) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 milaček-maminečka, можно запечь в виде лодочек с овощами и сыром кабачки. я уже не могу их есть, в начале диеты обьелась. йогурты питьевые , кабачки, рагу овощное , творог -вобще не могу кушать. а раньше -это были любимые блюда. тчет за 23.10.2014 1) Вес 79.6 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З:борщ без картошки. перекус: чай+хлеб+колбаса. О: вялено мясо +хлеб отрубной +салат( пекинка+масло) У: паста "болонез"( собственного приготовления ) 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КИЗЮЛя//, поподробнее, как запечь? на балконе лежат 4 огромных кабачка) так как у нас жесткий режим экономии.. то позволить им пропасть - не простительно) на ребенке экономить не могу, поэтому придется есть их мне)) а они мне тоже в горло не лезут) сос!!!!! дайте рецепт. с сыром наверно вкусно.. тем более сыром забит холодильник тоже... я его не ем! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 milaček-maminečka, если не лень, то можно икру кабачковую сделать: кабачки кубиками, лук кубиками, морковь в крупную терку - все обжарить слегка. Добавить черный перец, соль. Все пропустить через мясорубку (или в блендер), добавить томатную пасту. Поостерелизовать и в банки или сразу кушать. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 лелика-болика, ну это тоже самое рагу только протертое))) разве что помидор и морковки побольше брать? стерилизовать я точно не буду.. да и мясорубки и погружного блендера нет у меня.... котлеты помнится делала тоже надоели уже... Ссылка на это сообщение
annaz 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 milaček-maminečka, для меня было открытием суп-пюре из кабачков (варятся кабачки и немного картошки), можно еще зажарку сделать на слив. масле (но я не делала) - а потом пюрировать блендером - получается отличный супчик-пюре! (кстати, кабачки имеют очень нейтральный вкус..т.е. им можно придать любой вкус по выбору - грибной, колбасный и тд) 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 milaček-maminečka, я еще фаршированный кабачок люблю, но ты вроде мясо не ешь? Там кабачок кружочками-формочками режется (с дырочкой в середине) и в формочку начинку - фарш, рис, лук, морковь. Сверху майонез. Можно другую начинку. И в духовку. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 лелика-болика, ем мясо) просто не люблю))) а не разваливается кабачок в духовке? мне что то кажется он расползется, не? annaz, спасибо. но супы уже надоели до чертиков.. пюре тоже часто делаю супы... последнее время как то бульон у нас идет из овощей и индейки.. сын тоже супы уже не хочет есть дома... короче пошла я картошку жарить))) придумать не могу ничего.. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 milaček-maminečka, я делала лодочки из кабачков (разрезаешь их вдоль на 2 половинки, выскабливаешь все семечки, туда кладешь начинку, сверху сыр. Я клала фарш. Отчет за 23.10.14: 1) Вес 61,2 (-300) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -5 З: манная каша с сахаром, кофе с молоком. О: щи, чай П: творог, гранатовый сок, булочки У: котлета, тушеные овощи, чай. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 milaček-maminečka, кружочки потолще не развалятся. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 лелика-болика,а чего ты сама не хочешь готовить малому еду? Я все овощи на пару в мультиварке готовлю Девочки, я начала метформин, блин так страшно что побочки накроют. Выпила сразу 500, так как на таблетках деления не было. И еще на фолликулометрию записалась, короче снова в планюшках Отчет за 22.10.14: 1) Вес 66,6 (+200) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ, -4 З: рис, тефтели, салат О: суп, хлеб, булочка У: творог со сметаной и сахаром, булочка 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - да, тренировка 60 мин 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 23.10.14: 1) Вес 66,2 (-400) 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - НЕТ, -2 З: рис, рыбная котлета,салат О: суп, хлеб, печенье У: рис, отбивная куриная с грибами и сыром 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 24.10.14: 1) Вес 65.9 (-300) 2) Не есть вечером - 3) соблюдение питания - НЕТ, З: макароны, тефтели, огурец О: суп овощной, бутерброд с маслом и сыром, творог со сметаной, перекус- 2 булочки У: 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - да - 30 мин (ходьба 60 мин) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ 2 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 milaček-maminečka, беру кабачок ,разрезаю его на 4 части в длину( или на колечки или кусочки какие тебе нравятся, но что-бы были углубления) очищаю его от кожуры, семечки ложкой столовой выскабливаю и делаю типа углублений в длину кабачка. делаю типа лодочки, как Манжура писАла. солю ,перчю, откладываю . беру пару луковиц не больших и морковь, очищаю и пассирую на не большом кол-ве масла . затем беру форму, выстелаю фольгой , смазываю маслом , выкладываю "лодочки", ложу в выемки лук и морковь, ставлю в горячую духовку на градусов 220 до готовности, проверяю готовность зубочисткой.потом сыр на тёрку и поверх лодочек , до расплавления. если хочется по сытнее , то можно рис отварной добавить в начинку. как -то я много написАла, но готовится всё очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КИЗЮЛя//, в понедельник попробую!!! спасибо за подробный рецепт! 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Оксана, я летом часто делала такое блюдо, очень вкусно и быстро Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 лелика-болика,а чего ты сама не хочешь готовить малому еду? Я все овощи на пару в мультиварке готовлю Да он ест сейчас 1-2 чайные ложки, точнее я пытаюсь ему их в рот запехать ))))неохота возиться из-за этого количества. Как говорится, почему у вас корова на трех ногах? А что из-за одного холодца всю корову резать )))) 2 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 отчёт 24.10.14г 1) Вес 79.6 -0 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З:паста "болонез"+чай перекус: хлебцы гречнев+мясо вяленое+яблоко О: 2 яйца жареных+помидор+хлеб отрубной+чай +сыр+2кус колбаски У: чай+пицца на тонком хрустящем тесте (сама замутила)+апельсин 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - 1 лечебный лак Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юльетта, слюнки потекли!!! надо только помидор купить.. а то уже бы побежала готовить. спасибо!!! слушай, у нас конечно хмели сунели нет, чем заменить? орегано есть у меня. и я не очень поняла, а как так тонко нарезать? Отчет за 24.10.14: 1) Вес 72,9 +200 - 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет -1 з:кофе с молоком и сахаром, бутер с маслом и икрой) о: картошка жареная, селедка у: гр орехи, вино сухое, бутер с икрой и маслом (хлеб - сухой беру) 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - да 50мин (30 мин зарядка + 2 часа пассивной прогулки, засчитала ее как 20 мин.) 6) обязаловка - да 7) Доп.процедуры -нет Девочки и к нам зима пришла.. утром +4 было, весь день жуткий холодный ветер.. оделись сегодня по зимнему кроме обуви) про вес - заметила, что когда идет минус, то потом еще несколько дней идет как бы борьба - то плюс, то на месте.. и чем больше был минус - тем дольше эта борьба на удержание веса))) Даже интересно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт