milaček-maminečka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Отчет за 28.10.14: 1) Вес 73,3 +100 - 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет -2 3: капучино без сахара, хлеб цельнозерновой с сыром о: ленивые голубцы, салат и св овощей, мороженое у:ленивые голубцы.яблоки 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 50мин прогулка, пассивная 90 минут, зарядка+фитболл 30 мин 7) Доп.процедуры -нет ой Доп процедуры ДА!!!!! 3 покрасила волосы и постриглась, брови оформила и реснички тоже покрасила Изменено 29 октября 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Итоги за 25.10.14: Ссылки скрыты. Manzhurka, ну как макароны? ага. прочитала, а тебе понравились? ты воду не добавляла? я сегодня свекровь возила в больницу.... некогда было заняться ими... прошлый отчет за 25 число был.... забыла исправить. Отчет за 26.10.14: 1) Вес 73,1 +100 - 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет -2 о: йогурт белый с ягодами (без сахара) капучино без сахара, капуста тушеная красная (объедение) у:капуста как в обед, вино сухое,салат- черри, огурец, паприка, олив масло, порей, петрушка, винный уксус.. перекус яблоко, японское мороженое 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 90мин (аквапарк 120 минут) 7) Доп.процедуры -1 водные массажеры. Милачка, 6-ой пункт частенько теряешь! Итоги за 26.10.14: Отчет за 27.10.14: 1) Вес 66,700 (+200) 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет -3 3: гречка, куриная отбивная с сыром и грибами о: суп, хлеб у:какао, печенье, творожная запеканка перекус яблоко, мороженое 4) Стаканов воды -3 5) Фитнес - да, тренировка 60 мин 7) Доп.процедуры -нет Девочки, вы там отчеты друг у друга копируете что ли? Где 6-ой пункт? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Manzhurka, йой))) я свой копирую))) 25,26,27,28 октября - обязаловка - ДА!!!!!! пошла я делать макароны кабачковые, потом расскажу свой опыт) АААА, девочки, Юля! ты дала рецепт? получилось очень вкусно!!!!! немного изменила - это лук - взяла порей, и хмели сунели составила сама (лавр, петрушка, укроп, сельдерей, шафран, паприка толченная не острая, чабер) + орегано. Запахи на весь поселок)))) соседка прибежала спрашивает что такое вкусное готовлю)))) 2 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 вот и я готовила макароы из кабачков) выглядит красиво , на вкус тоже , что и рагу, короче маме отнесла ей понравилось)) Отчет за 29.10.14: 1) Вес 79.7 -0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ -5 З: борщ+хлеб+вяленое мясо+чай+конфета полд:макарики с сыром О: сырок плавленный+кофе 3 в 1 с сахаром У: котлета+жареное броколи+хлеб+эклер 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - 30 мин (вышла на пару остановок раньше) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
лелика-болика 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! Я в Вологде худею/отъедаюсь (нужное подчеркнуть) весов точных нет. Приеду 4 числа уже! Manzhurka, полтора года - пик привязанности к матери (по психологии проходили). Дальше уже ребенок будет постепенно более самостоятельным. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 КИЗЮЛя//, у меня совсем другой вкус получился.. они такие хрустящие во первых) а во вторых - думаю дело в приправах еще)) вы ложили хмели сунели? советую посмотреть в инете состав и самим составить) думаю в магазиные дешевые вряд ли шафран положат, у нас 0,1 грамма шафрана стоит 1 евро))) в России он еще дороже.... остальные приправы в этой смеси обычные)) лелика-болика, а у нас сейчас пик привязанности к маме) в полтора мама вообще не нужна была))) В Вологде наверно жутко холодно? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 milaček-maminečka, вот приправы я не клала, потому что готовила на всех, а с Димкой я пока осторожничаю лелика-болика, и когда эта привязанность пройдет? Отчет за 29.10.14: 1) Вес 62,0 (+200) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: овсянка с курагой, яйцо, кофе с молоком О: суп гороховый, слива П: творожок, кофе с молоком У: брюссельская капуста в сметане, котлета 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - 1 (бритье) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Manzhurka, у меня Максу понравилось) но он давно есть общий стол))) только перец не кладу стараюсь.. чеснок уже тоже ввела)) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, вы как считаете, когда мне лучше дюф начинать пить? milaček-maminečka, мой ест соль, перец и чеснок как раз =)))) Итоги за 27.10.14: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Manzhurka, ооо!!! а чего ты тогда петрушку с сельдереем боишься? шафран? чабер? они же очень приятные) я вообще не знаю как варить бульон на суп без петрушки и сельдерея)))а без шафрана делать ризотто))) Изменено 29 октября 2014 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Юльетта 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Отчет за 28.10.14: 1) Вес 66.400 (-300) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -2 З: гречка, котлета О: суп, горячий бутерброд с сыром У: Творожная запеканка, какао, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 (уборка 60 мин) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 28.10.14: 1) Вес 66.4 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -4 З: макароны, омлет, булочка О: суп, селедка под шубой У: Смузи- киви, банан, апельсин, пахлава 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 (бассейн) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры -2-покрасилась и подстриглась, а еще брови сделала))) Изменено 29 октября 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Отчет за 27.10.14: 1) Вес - 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -1 З: суп гороховый с мясом (картошка в супе) О: колбаска варенная+овощной салатик на раст масле+яблоко П: чай зеленый с лимоном У: сливы+киви+апельсин+ряженка 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 30 (быстрым шагом домой) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 28.10.14: 1) Вес - 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -1 З: яичница с колбасой и сыром, черный хлеб, чай с лимоном+пироженное О: плов с пропаренного риса с мясом , чай с молоком+крипсы диетические П: чай зеленый с лимоном У: холодец + 1 яйцо 4) Стаканов воды -5 5) Фитнес - 30 (быстрым шагом домой) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - ДА 2 (подстриглась и покрасилась) Отчет за 29.10.14: 1) Вес - 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -1 З: скумбрия с отварной картохой О: колбаска отварная, крипсы, яблоко с чаем и мандарины П: чай зеленый с лимоном У: холодец + отварное мясо с бульоном и чесноком 4) Стаканов воды -5 5) Фитнес - 30 (быстрым шагом домой) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - ДА 2 (скраб для лица и кремы на все) Отчет за 30.10.14: 1) Вес -80 (-2 кг) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -1 З: салат оливье без картошки+ конфетка и чай О: говядина отварная+апельсин и чай П: чай зеленый с лимоном У: киви+апельсин+яблоко+ряженка 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - 50 (быстрым шагом домой+танцы на работе) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ девочки, соскучилась по вам!!! утренники начались зашиваюсь на 2 работах...все старшие группы. хореографа нет, все на мне!!! пляшу каждый день до 7 пота!!! новость хорошая М пошли в понедельник черного цвета!!! прям такого у меня ни когда не было, завтра еду на узи смотреть кисту. если ушла стимулируюсь!!! Изменено 30 октября 2014 пользователем Счастливая Ксения 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Отчет за 28.10.14: 1) Вес 73,4 +100 - 2) Не есть вечером -нет 3) соблюдение питания - нет -2 3: капучино без сахара, тост с сыром и грудинкой, пол йогурта, хашбраун о: макароны из кабачков, пол йогурта у:макароны из кабачков, бульон индейки с брокколи 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 100мин прогулка, пассивная 60 минут, зарядка+фитболл 30 мин. плавание активно 60 мин 6- ДА 7) Доп.процедуры -1, водные массажеры в аквапарке Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 milaček-maminečka, у меня приправ много , я из египта привезла и шафран в том числе. что-то не могу есть сейчас кабачки с "юшкой" , обьелась)) пока запечёные ещё могу есть ) но и запечёные уже не хочется) вот на брокколи сейчас подсела) у меня с продуктами такое бывает.. сейчас не могу есть кабачки тушеные и жареные с чесноком, гречку , питьевые йогурты, кефир, отварную куриную грудку)) начинала диету с этих продуктов, смотреть не могу теперь)) Отчет за 30.10.14: 1) Вес 79.6 -100 2) Не есть вечером -нет 3) соблюдение питания - нет -3 3: борщ из капусты без картошки+хлеб полдник:вяленое мясо+хлеб+вафли на фруктозе. о: пропустила у:броколи +котлета+салат(помидор+сметана)+2 апельсина 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - да 180 минут (ходила по городу по делам ) 6) обязаловка -нет 7) Доп.процедуры - нет а я на права пошла учится, а то уже устала у мужа просить отвозить меня) вот скоро сама буду гонять)) 4 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 эх, никто мне по дюфу не ответил =(( Manzhurka, ооо!!! а чего ты тогда петрушку с сельдереем боишься? шафран? чабер? они же очень приятные) я вообще не знаю как варить бульон на суп без петрушки и сельдерея)))а без шафрана делать ризотто))) сельдерей я не переношу =))) Шафран и чабер не пробовала. Также как и ризотто =))) Отчет за 30.10.14: 1) Вес 61,5 (-500) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ -3 З: овсянка с курагой, яйцо, кофе с молоком О: суп с клецками, яблоко П: яблочное суфле, кофе с молоком У: рис с овощами и индейкой, слива 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 30 (бассейн) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Юльетта 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Manzhurka,Марин, а зачем дюф? О была? Отчет за 30.10.14: 1) Вес 66.4(0) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -3 3: каша пшеничная, сарделька о: суп, булочка, кофеты из сухофруктов у:творог со сметаной, какао 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - да, тренировка 60 мин 6) обязаловка -нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Manzhurka, риззото это блюдо на основе риса) в России известно как плов))) но только там нет такого количества жира. Я часто делаю ризотто с овощами, с мясом не люблю... или сморепродуктами. Шафран - это король специй) Чабер я купила килограмм)))) в Болгарии.. очень понравилась их кухня, спросила секрет - сказали Чабер и еще одна специя) купила и то и то) Сельдерей очень люблю.. никогда не покупаю вегетту.. всегда делаю сама) я люблю больше зеленую часть с листиками, среднюю не покупаю никогда, на худой конец беру корень) но это все равно не то что листья)))поэтому я много морожу листики) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 лелика-болика, В Вологде наверно жутко холодно? Да нет +11 было, сегодня +2 Хотя на прошлой неделе был снег и мама каталась на лыжах уже ))) Manzhurka, а зачем тебе дюф? Если цикл затянется, то начнешь или если БТ (базальная температура) подскочит. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 лелика-болика, вот я и спрашиваю ,что в вашем понятии "затянувшейся цикл". Сегодня 30-ый ДЦ, О не было.Юльетта, О не было, но мои циклы могут быть по году, не хотелось бы столько времени терять. Ссылка на это сообщение
Юльетта 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Manzhurka, время еще есть, у тебя ж не 50 день цикла, дай организму время, может у тебя О через неделю только будет, ты ж знаешь наши СПКЯшные циклы. меряй бт и тогда если что подключишь дюф а я на фолликулометрию завтра... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юльетта, да-да, я ж и не говорю, что сейчас начну. Я на будущее узнаю =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Отчет за 29.10.14: 1) Вес 73,5 +100 - 2) Не есть вечером -нет 3) соблюдение питания - нет -2 3: капучино без сахара, цельнозерновой хлеб с маслом и медом о: суп - индейка, брокколи у:макароны из кабачков, тушонка 2 ложки, йогурт с сахаром. 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 40мин прогулка, пассивная 60 минут, зарядка+фитболл 30 мин. 6 - ДА 7) Доп.процедуры -нет регистрацию с объемами завтра с утра постараюсь выложить.. пока что то не весело.. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 лелика-болика, вот я и спрашиваю ,что в вашем понятии "затянувшейся цикл". Сегодня 30-ый ДЦ, О не было.Юльетта, О не было, но мои циклы могут быть по году, не хотелось бы столько времени терять. В обычной жизни я бы ждала до 50-60 дня, а если планируешь Б, то я после УЗИ на 30-33 д.ц. уже начинала дюф. Смысл тянуть? Новый цикл, новый шанс. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Отчет за 31.10.14: 1) Вес 79.6 (-400) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -3 3: борщ с картошкой, черный хлеб, чуток мяса с лапшой яичной, конфетки о: яблоко у:гречка с подливой 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - да 120 минут (прогулка по городу ) 6) обязаловка -нет 7) Доп.процедуры - нет ну вот я с УЗИ матка отклонена кпереди 50*32*47 мм, однородная ЦК сомкнут, Мэхо 4,1, ПЯ не лоцируется опять пропал ЛЯ 50*41 с анэхогенным образованием 33*32 мм, однородной структуры,края четкие в позадиматочном пространстве небольшое кол жидкости. Заключение? фолл киста яичника, спаечный процесс и воспаленеи что делать....я уже не знаю, буры нету у нас(((( Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Счастливая Ксения, ты на какой дц ходила на узи? Manzhurka, я бы пила дюф 3 месяца вместе с глюкофажем, яичники при регулярных , хоть и не своих циклах , уменьшатся. + сдать все андрогены. после мес и по мониторить узи, а вдруг яичник твой уменьшистя и стимульнуться или своя О появится.. Отчет за 31.10.14: 1) Вес 79.6 -0 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -3 3: борщ без картошки+ хлеб перекус: помидор+хлеб о: эклер +чай+яишница+помидор у:куриный рулет+броколи 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка -нет 7) Доп.процедуры - нет и когда я жрать перестану?? мужа поругала, эклеры покупает, испытывает мои ранимую гордость голодающего))) надеюсь месячные пойдут и всё будет хорошо! для меня уже на весы встать -это утренняя депрессия! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт