milaček-maminečka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 КИЗЮЛя//, и у меня))) живот болит... но по календарю еще неделю ждать М... я с ума сойду))))Счастливая Ксения, так хочется чтобы уже быстрее деточка у тебя родилась... так тяжело планировать и постоянно видеть /.... 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Счастливая Ксения, блин, опять киста? А может был еще фоллик, который лопнул и дал жидкость? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Manzhurka, я бы пила дюф 3 месяца вместе с глюкофажем, яичники при регулярных , хоть и не своих циклах , уменьшатся. + сдать все андрогены. после мес и по мониторить узи, а вдруг яичник твой уменьшистя и стимульнуться или своя О появится.. У меня яичник не уменьшается ни на дюфе, ни на КОКах, ни при равных циклах. Иначе бы уже давно стимульнули. В обычной жизни я бы ждала до 50-60 дня, а если планируешь Б, то я после УЗИ на 30-33 д.ц. уже начинала дюф. Смысл тянуть? Новый цикл, новый шанс. вот сейчас склоняюсь к мысли, что ведь и в этом цикле есть шанс... У меня овуля и на 50-ый ДЦ может быть. В общем, решила подождать еще недельку-другую.. Отчет за 31.10.14: 1) Вес 61,0 (-500) УРАААА, я выиграла! =)))) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ -3 З: овсянка с курагой, яйцо, кофе с молоком О: суп с клецками, яблоко П: яблочное суфле, кофе с молоком У: рис с овощами и индейкой, слива 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Простыла, пью молоко с медом... И жду привеса =((( Изменено 31 октября 2014 пользователем Manzhurka 3 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 milaček-maminečka, у меня сегодня пару капель красных было надеюсь пойдут , вчера 1 т дюфа выпила, сегодня активный па ) скорей бы они пошли уже!! а то постоянно есть хочу , сиси болят, всё бесит)))) вот за что нам всё это? Manzhurka, торжественно поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ! пусть во всех твоих начинаниях будут всегда победы!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 на 5 ДЦ ездила.... я уже по моему смирилась, спокойно как-то , стараюсь отвлечься, не зацикливаться, просто тихо планирую, слежу за организмом так сказать, истерики пока прошли, иногда всплакну и все)))) С возрастом всем «пышечкам» приходится делать выбор. Оставаться такой же «пышечкой» до конца дней своих или стать «стройняшкой». Так вот, этот пост именно для тех «пышечек», которые все - таки решили стать «стройняшками». И не только. Всем тем кто хочет оздоровить свой организм. Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе. Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 - ч. ложку сливок); 1 - ч. ложку меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться». лелика-болика, фиг его знает, до этого была в экошном Центре на узи сказали 2 полости, то есть фолик врос в кисту внутри..типа того, а этот молоДОй спец ни фига не узрел, мы только смоТрели и ржали и краснели, главное прикол найти ПЯ не может и говоРИт что дальше искать будем, при этом ковыряется аппаратом там, а мне так смешно и хотелось сказать "ну покОвыряйте еще, поглубже, моЖет наЙдете))) 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Регистрация на ноябрь весь 73,8 - ужас.... цель 71,9 ОТ 84 -1 ОБ 104-0 ОЖ 100-1 ОЛ 57-0 ОпГ 82-2 ну хоть объемы в плюс не ушли.. никак не могу с грудью понять.. у меня там объемы постоянно уходят.. там тоже жир????опг в смысле Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 milaček-maminečka, о да) жирка там хватает)) если есть лишний вес , то жир везде даже на запястье) 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 неутишительная регистрация на ноябрь(( сегодня взвесилась 80.2 кг мля(((( не х...эклеры жрать со сгущёнкой(( Регистрация на ноябрь: вес80.2 цель 77 ОТ 86 ОБ 104 ОЖ 107 ОЛ 64 ОпГ 86 + 2 см в ляшках и жопе((( жру и сижу много, вот и растёт(( Счастливая Ксения, схема вроде ничего, но как подумаю, что с утра мутить овёс)) не хочу себе настроение утром портить, когда то завтракала овсом , просто в кружку заливала кипятком и ела, на всю жизнь её вкус запомнила)) :D и цвет лица конечно будет хороший енергии много ) орешки , мёд -это супер! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Отчет за 31.10.14: 1) Вес 73,6 +100 - 2) Не есть вечером -нет 3) соблюдение питания - нет -2 3: капучино без сахара, цельнозерновой хлеб с маслом о:кабачковые макараноы у:макароны из кабачков, тушонка 2 ложки, хлеб цельнозерновой 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 40мин прогулка, пассивная 60 минут, зарядка+фитболл 30 мин. 6 - ДА 7) Доп.процедуры -нет Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Отчет за сентябрь итог вес 79 (-1 кг) ОБ 110(0) ОТ 87 (-2) ОЖ 108(0) ОЛ 66 (+1) ОГ 101(-1) регистрация на ноябрь вес 79 хочу 76 буду сидеть на системе -60 + наша спкяшная диета, попробуем что выйдет ОБ 110 ОТ 85 ОЖ 108 ОЛ 67 ОГ 100 обязаловка упражнения для фигуры 20 мин и обруч 10 мин Отчет за 01.11.14: 1) Вес 79 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -2 3: борщ с хлебцами + конфетки и печенье о:говядина тушенная+гречка с молоком у:яблоко + зел чай с лимоном 4) Стаканов воды -7 5) Фитнес - да 30 уборка 6) - нет 7) Доп.процедуры -нет Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Счастливая Ксения, -1 кг ! хороший результат! поздравляю! Счастливая Ксения, блин, опять киста? А может был еще фоллик, который лопнул и дал жидкость? я тоже думала об этом) жидкость всегда при О. при восполении жидкость тоже может быть, но не позади матки) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 КИЗЮЛя//, ну да . спасибо это за неделю)))) и то получается 3 кг примерно за 10дней, но у меня с весами проблемы были...видать не было во мне 82!!! с О фиг его знает..не словила 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Отчет за 01.11.14: 1) Вес 80.2 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -1 3: рулет куриный+помидор+хлеб+орешки +курага+чай о:скумбрия запечёная+капуста квашеная у:картофель в миковолновке запечёный в кожуре молодой+помидор+сметана+орешки+курага. 4) Стаканов воды -3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка- нет 7) Доп.процедуры -нет Счастливая Ксения, такое чувство , что ты худеешь и не веришь этому) почему ты думаешь , что не было 82? я если воды напьюсь, то + 1.5 кг стабильно. вот сейчас немного почки начали работать, сегодня 3 стакана выпила, вроде бегаю писаю..аж глаза становятся большими, а то всё во мне, в лице, в пальцах. Ссылка на это сообщение
Юльетта 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Отчет за 31.10.14: 1) Вес 66.6(+200) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -3 3: каша кукурузная, котлета, кофе с молоком о: шарлотка, компот у:творог со сметаной и фруктами, шарлотка 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка -нет 7) Доп.процедуры - нет Параметры на регистрацию напишу завтра, дома остались записаны Отчет за 1.11.14: 1) Вес 66.6(0) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -4 3: каша кукурузная, котлета, салат овощной о: суп, хлеб П: кофе со сливками и торт (ходили в кафе)) у:блинчики с мясом, булочка, чай 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка -нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 так, на след день у меня было +1кг, так что победу себе не засчитываю =)) Милачка, я уже писала, что ОПГ -- это жир на спине. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Отчет за 02.11.14: 1) Вес 80.2 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - да 3: бульон о:2 яйца жар+морковь +капуста+хлеб ржаной. у:картофель молодой в микровалновке запечёный в кожуре +квашеная капуста+морковь корейская собств приготов(без сахара) перекус: кофе с молоком+хлеб ржаной+мёд 2 ч ложки 4) Стаканов воды -3 5) Фитнес - да 20мин" упражнения для красивой фигуры" 6) обязаловка- нет 7) Доп.процедуры - 3 скраб ,маска для лица,наклейка на нос от чёрных точек. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Отчет за 02.11.14: 1) Вес -79 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет 1 3: колбаска с хлебцами, чай с молоком, конфетки о:суп гречневый без картошки у:апельсин, яблоко ряженка 4) Стаканов воды -3 5) Фитнес -нет 6) - нет 7) Доп.процедуры -да 2 скраб кофейный, парная Отчет за 03.11.14: 1) Вес -79 2) Не есть вечером -нет 3) соблюдение питания - нет -4 3: конфеты, бутерброд с ветчиной и сыром о:апельсин,яблоко чай у: рис со слив чесн соусом, котлетка, салат (кукурузка, капуста, масло, яйцо) бокал кр сух вина, пироженное 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - нет 6) - нет 7) Доп.процедуры -нет Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Отчет за 02.11.14: 1) Вес 80.3 +100 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -3 3: суп -пюре гороховый без картошки перекус: орешки+чай. о:капуста цветная+капуста квашеная+хлеб ржаной+вафля+чай у:цветная капуста+салат( пекинка, оливк масло, лим сок)+2 яйца жар+хлеб ржаной. перекус:чай+вафля+5 чипсин 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка- нет 7) Доп.процедуры - 1 разогревающий антицеллюлитный крем на проблемные зоны массаж. щёткой. Ссылка на это сообщение
Юльетта 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Регистрация на ноябрь вес 66, цель 65 кг ОБ 102 ОТ 74 ОЖ 92 ОЛ 60 ОпГ 80 обязаловка - пресс 10 мин Отчет за 2.11.14: 1) Вес 66(-600) 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -4 3: каша кукурузная, котлета о: суп, хлеб с сыром и курицей у:каша молочная овсяная, хлеб с маслом, конфеты 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - да, тренировка 60 мин 6) обязаловка -нет 7) Доп.процедуры - нет Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Отчет за 04.11.14: 1) Вес 80.3 +100 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -2 3: суп -пюре гороховый без картошки о:горошек конс+пекинка+масло оливк+хлеб ржан+орешки+курага+мёд2 ч.л у:макарики+салат(пекинка+горошек конс)+курага+сыр+чай+мёд2 ч.л 4) Стаканов воды -4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка- да 7) Доп.процедуры - нет Изменено 4 ноября 2014 пользователем КИЗЮЛя// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 я в зажоре... Итоги за 28.10.14: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Manzhurka, понимаю) сама только из него вышла) вторая фаза....она такая, жрачная))) может отчёты уже в с новой гонки? прошлая уже забыта... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Итоги за 29.10.14: Ссылки скрыты. КИЗЮЛя//, так итоги месяца надо подводить =)) Итоги за 30.10.14: Итоги за 31.10.14 и за весь октябрь в целом: Девочки, всего мы с вами скинули за месяц 2,5кг!!! Это не очень много, но это уже резултат! Так держать! Всех жду в след гоночках! Во фитнесу места распределились след образом: 1) Милачка 2) Лелика 3) Кизюля По весу: 1) Манжурка 2) Милачка 3) Счастливая Ксения По объемам: 1) Юльетта 2)3) Милачка и Манжурка По баллам: 1) Манжурка 2) Милачка 3) Лелика Ит0ги за 01.11.14: 3 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Отчет за 05.11.14: 1) Вес 80.2-100 2) Не есть вечером -да 3) соблюдение питания - нет -4 3: кукуруза консерв+хлеб ржаной+чай+курага+изюм. о:не было у:салат( горошек конс+пекинка+майонез)+хлеб ржан+вахля+чай с лимоном+изюм+орешки 4) Стаканов воды -3 5) Фитнес - 20 МИН упражнения "красивая фигура" 6) обязаловка- да 7) Доп.процедуры - нет ну что девули? снова в бой!? 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, привет! Я вернулась В ноябре наверное не буду в гонках, все равно я нарушаю по-страшному ))) Приехала из Вологды примерно 63,1 кг, отъелась да воды напилась А вчера побыла дома денек и уже 61,6 кг. Вывод: если меня кормить, я толстею ооочень быстро! Но если не кормить - худею ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт