Manzhurka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юльетта, Юля, ну ХГЧ от еды вообще никак не зависит =))) Дууууй давай! Блин, как волнительно Юльетта, и это ты называешь призраком??? Да там явная вторая полоска! Отчет за 20.11.2014 1) Вес - 61,8 (-300) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З: овсянка с фруктами, кофе О: суп с клецами П: бутер с колбасой У: макароны с мясом 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 (бассейн) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - 2: крем для лица, гель для зубов Итоги за 17.11.14: Ссылки скрыты. Итоги за 18.11.14: Юльетта, ждем от тебя вестей! И лично я жду от тебя отчетов с 19 ноября =))) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, меня всю трясет, на тесте призраки!!! Даже отчеты не могу написать, руки трусятся. Как думаете можно ХГЧ сдать не натощак? А чего трясет-то? Ты жехотела малыша? Вот он Хгч можно не натощак! Юльетта,я даже с планшета полоску вижу! С прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение
Юльетта 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 лелика-болика,трясет от неожиданности))))) вот так ждешь-ждешь, а потом все равно шок))))) хотя когда я с Тимой увидела первые //, трясло намнооооого больше)))) не успела я сегодня на анализы, завтра с утра потопаю натощак уже Девочки, а дюф начинать??? Не в той теме пишу, но все же))) поясницу тянет Я еще вчера на фитнесе прыгала, представляете??? И позавчера. И малого тягала на руках Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юльетта, ты в прошлую Б на дюфе была? Если тянет, то может и прога не хватает. Но если начнешь, то это надолго. Отменять нельзя уже будет. Ссылка на это сообщение
Юльетта 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 лелика-болика,та отож.... Потом пить ого-го сколько это дюф. Выпила 1 табл с перепугу. Завтра прог сдам посмотрю что там. С Тимой я пила по 4 табл в день Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юльетта, я же в Б на каблуках вышагивала на работе. Поясницу тоже тянуло, на узи сказали тонус. Тогда тоже на 4 дюфа залезла и пила до 31 недели, потом снижать стала. Отчет за 21.11.2014 1) Вес - 61,2 (+400) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, батон, масло, сыр, мед, щербет О: мясо обжаренное с лкеом, кетчуп Перекус: семечки У: рис, гуляш, свекла вареная с раст. маслом, чай с молоком, выпечка с творогом 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 60 минут ходьба (120 минут прогулка) 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юльетта, Юля, я буду пить дюф обязательно! В любом случае. Ну его на фиг. Про фитнес не бойся. Ну а Тимку и дальше придется тягать, тут уж никуда не денешься =) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Отчет за 20.11.2014 1) Вес 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: черных хлеб с паштетом,чай с молоком перекус: апельсин О: темный шоколад 4 квадратика, колбаска отварная, мандарины, чай У: суп фасолевй с копченными ребрышками 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - 30 прогулка 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - 1 маска от прыщиков Отчет за 21.11.2014 1) Вес 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: каша гречневая с молоком чай с медом перекус: орешки кешью О: макароны тв сортов с мясом и овощами У: салат помидоры огурцы, + винигрет 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 30 прогулка 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - 1 маска от прыщиков Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Отчет за 21.11.2014 1) Вес 82.0 -0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: хлеб отрубной без сахара+сыр+масло слив.+чай перкус: сок без сахара+сыр+хлеб отрубной О: сок без сахара У:яичная лапша+салат( листья салата+томаты свежие+сыр+майонез)+чай+бисквит+сыр 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 20 мин 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - нет Отчет за 22.11.2014 1) Вес 82.0 -0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-7) З: паста+салат( пекинка+томат+сыр +олив масло) О: хлеб+сыр+сок+ветчина с сыром+бисквит полд:чай травяной+чизкейк лимонный. У: хлеб+мясо +бисквит 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 60 мин ездили на экскурсию 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - 2 горячий крем на внутреннюю часть бёдер+массажёр Ссылка на это сообщение
Юльетта 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Manzhurka,Марин, прости, пока выпадаю из гонки. Кстати я похудела на целый кг, 64,5 уже! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Юльетта, Юлечка, как дела у тебя??? Ссылка на это сообщение
Юльетта 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Manzhurka,трясучка не отпускают, так боюсь! Хочется чтобы все хорошо было. Вчера ХГЧ был 36, в нормы вкладываюсь, тестик сегодня поярчал 4 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Отчет за 23.11.2014 1) Вес 82.0 -0 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З:блин+чай+хлеб с отруб+масло+сыр О)чай +пирожное"картошка" У: мясо запеч+салат ( капуста+масло) 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - 1 грелась на красных кирпичах( знаю, звучит жёстко)) , но достаточно приятно) и зачем я здесь?? порчу вам болталку(( жирею и жру(( девули, кто пил декс? изменения в весе были? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Отчет за 22.11.2014 1) Вес - 61,2 (0) - напишем так, не помню уже вес 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, слойка с изюмом О: шашлык с луком, кетчуп, чай с молоком, мини-булочки с творогом Перекус: банан У: творог самодельный со сметаной, чай с молоком, булочки с творогом 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 60 минут ходьба (120 минут прогулка) 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Отчет за 23.11.2014 1) Вес - 61,2 (0) - забыла взвеситься, замоталась 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: творог самодельный со сметаной, кофе с молоком, венгерка с яблоком О: рис, мясо вареное обжареное с луком, чай с молоком, слойка с изюмом Перекус: банан, 1/2 хурмы У: запеканка самодельная типа манника (кефир, мука, творог, манка, яйцо, сахар), сметана, брусника пареная, чай с молоком Перекус: чай с молоком, манник, конфетка вдохновение 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 60 минут ходьба (120 минут прогулка) 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - НЕТ Девочки, я что-то замоталась, как в сумасшедшем хороводе. Лешик практически не спит. Может до часу ночи скакать-играть или плакать. Глаза трет, но не ложится, вскакивает, плачет, лезет везде, один ни на минуту не остается. Я уже похожа на призрак или тень отца Гамлета. У вас такое было? Может зубы? Изменено 23 ноября 2014 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Отчет за 22.11.2014 1) Вес - 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: каша гороховая + чай с ч хлебом маслом и сыром О: салат мимоза+овощной салатик Перекус: груша У: скумбрия копченная, сыр, оливки, картофельное пюре 4) Стаканов воды - 5 5) Фитнес - 30 минут (уборка + прогулка) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - 5 парная, скраб на все части, маски, маникюр, педикюр Отчет за 23.11.2014 1) Вес - 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З: амлет с луком и колбаской О: плов с утки, черный хлеб, солености чуть чуть У: плов тот же, кофе с молоком Перекус:апельсин 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - нет Отчет за 24.11.2014 1) Вес - 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - да З: черный шоколад+кофе с молоком О: плов с утки + апельсин чай У: ряженка, яблоко мандарины чай с молоком Перекус:апельсин 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - да скраб от прыщиков Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 лелика-болика, у меня такого не было, но мечтаю об этом)) наверное так у всех , держись)) Отчет за 24.11.2014 1) Вес - не хочу(((( 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет З: борщ без картошки, вафля О: бутер с сыром и маслом, чай травяной, горький шоколад 59% У: плов 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - 1 ( перация "кирпич" :D :D ) сегодня устраивалась на работу(( хотела сменить прежнее нервное место на спокойное. сказал наниматель, что неможет взять,т.к. я могу пойти в декрет, им нужен постоянный работник ((( 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Отчет за 24.11.2014 1) Вес - 60,5 (-700) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, манник О: рис, гуляш, свекла вареная, чай с молоком, слойка с изюмом Перекус: брусника, сметана, сахар, батон У: куриная грудка с болг. перцем, морковью, сметаной (тушеная в духовке), свекла вареная с майонезом, чай с молоком, манник Перекус: чай, конфетка вдохновение, щербет 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 минут ходьба (60 минут прогулка) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ КИЗЮЛя//, а с прежней работы ты уже ушла? В декрет теоретически любая девушка может уйти, хоть в 18, хоть в 35, так что наниматель явно перестраховался. 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девчонки,я к вам с какого дня можно приступать?? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девчонки,я к вам с какого дня можно приступать?? Обычно гонка с начала месяца, но можешь с понедельника потренироваться, думаю, девочки не будут против. Манжурка, ты как? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 emma-mama, да хоть с сегодняшнего дня! Девы, я заболела, поэтоу отчеты давно не делала. Лель, у нас такого не было. Кизюль, ты хоть отчеты пишешь, а я уже даже это делать перестала =))) Юльетта, а что за реакция мамы? Итоги за 19.11.14: Ссылки скрыты. Итоги за 20.11.14: 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Manzhurka,ты чегоэто болеть удумала? Только недавно поправилась. Думаешь после родов так иммунитет кпал? Я до сих пор пью элевит пронаталь. Вот только пачка закончилась, перерывчтк сделаю. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 лелика-болика, нет не уволилась.. если бы взял, то уволилась бы сразу, у нас без проблем.. значит не судьба, его слова да Богу в уши)) Отчет за 25.11.2014 1) Вес - --- 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет -3 З: чай+хлеб с отруб+запеч мясо. перекус: бутер с сыром и маслом, чай травяной, горький шоколад 59% о:борщ без картошки+торт У: паста"болонез"+цезарь 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 60мин гоняла по магаз, с автобуса вышла раньше на 4 остановки 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - 2 ( операция "кирпич" )+горячий крем на прблемные зоны Manzhurka, выздоравливай! лопай лимоны с мёдом) Ссылка на это сообщение
Юльетта 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Юльетта, а что за реакция мамы? Марин, это просто ужас - то что она мне говорила((( врагу такого не пожелаешь. она почему-то решила, что нам одного ребенка хватит Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Юльетта, а с первым ребенком мама водилась? Она считает, что вы не справитесь? Или материальные проблемы? Главное, что вы сами готовы на второго, а мама оттает со временем! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, свалилась с темпой. Буду рада, если меня кто-нибудь заменит с итогами Юльетта, Юля, не поняла... В смысле вообще 1 достаточно? Не сейчас а вообще? А ты одна в семье? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт