Лимка ❤ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Отчет за 07.06.2012г. 1. вес: 61.0 кг (-0.4кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ : завтрак: 06-00- чай без сахара обед: 14-00 - яблоко, йогурт питьевой 500мл, хачапури 1шт.!!!!!!! чай без сахара ужин: 21-00 - салат с майонезом и картошкой!!!!!!!! 200гр(какой он был вкусный!!!! ), картофель айдахо 100гр, стакан пива! 4. вода : - 3 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - пешая прогулка быстрым шагом 1час! Ссылка на это сообщение
Машустик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лелика-Болика, Лимка и Машустик! Как вам не стыдно быть первыми в списке и быть выделенными красным цветом из-за набора?! Да вы пример всем должны подавать! Лелика, ты особенно! И пример заключается не в том, чтобы каждый день делать по 10 нарушений!!! Стыдно до ужаса!!!!! Все хватит берусь за себя!!!! Девочки, должна быть у повышенного аппетита причина, у каждого она может быть своя, верно? Может, попробовать проанализировать - почему? Стресс? Не закрепившееся изменение привычек в питании? Нехватка каких-то элементов в питании? Дурной пример окружающих? Недостаток собственной мотивации? Что-то еще? Наверное, большинству известны некоторые приемы борьбы с повышенным аппетитом, но может быть, кому-то пригодится то, что помогает мне: 1. Выпиваю стакан теплой воды. 2. Прислушиваюсь к себе - а точно ли я хочу есть? Если сравнивать - хочу ли я конфету или согласна на овощной суп, то становится понятно, что не слишком голодна, если хочется именно конфету. 3. Физические упражнения. Когда начинаешь качать пресс, аппетит забывается )) 4. Представляю мысленно, что желудок заполняется приятным молочным туманом, расслабляется, успокаивается (помогает при урчании в людном месте). 5. Вспоминаю про вечерний отчет для форума "Не фигуры ради, а здоровья для..." со всеми вытекающими последствиями типа стыда и позора )) 6. Детку хочу! Вот это супер!!Спасибо тебе большое, возьму на вооружение!! Здравствуйте девочки! Очень хочу присоединится к вам Только вот один но, вы все стройные или немножко полные, а у меня уже конкретное нарушение из за СПКЯ. За 6 месяцев по моему набрала почти 20 кг. Худеть не получается одной. Пью Глюкофаж, но диета никак((. Вот подумала, если примите к себе, может смогу похудеть, просто очень хочется ребенка :cry: Присоединяйся и не переживай...тут все такие!!Я из-за споего СПКЯ набрала тоже 20 кг лишний...Сейчас уже 10 сбросила,еще 10 осталось!Удачи нам всем! Отчет за 07.06.2012г. 1. вес: 67.1 кг (-900 гр) Ура я опять в своем весе!!!!!! 2. ужин за три часа до сна: - НЕТ (сдержалась!!) 3. питание: питание без красного списка: - ДА (какая я умничка вчера)) завтрак: молоко, омлет, петрушка обед:плов, огурцы перекус: яблоко Ого!!Чего-то я так мало вчера съела,наверное из-за этого и похудела...Вчера был стресс, было не до еды. 4. вода : - 5 СТАКАНов 5. спорт, фитнес: - да (каланетика 60 мин) 6. обязаловка - любой спорт (без лифта, прогулки, бег...) больше 30 мин и каждый день хвалить свою фигуру - ДА 7. доп. процедуры: - скраб для лица и тела - ДА Ну какая я умница вчера!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
татита// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 привет. Манжурка, прости меня, пожалуйста... девочки, не ругайтесь... я - бяка , пропала совсем. я все напишу, посчитайте меня, плизззз....... не успела вчера, эх, работа... Отчет за 07.06.2012г. (четверг) 1. вес: 88,4кг (+0.3 от вчерашнего веса. сколькои было - столько и есть.) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - НЕТ завтрак: чай, курица с гречкой обед: чай, чай... 2 печенюшки, 2 конфеты, 2 баранки. итак почти каждый четверг... совещание вчера было с 10 утра до 17 вечера... думала не выживу... ужин: молоко, сил не было даже поесть 4. вода : - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - НЕТ 7. доп. процедуры: - НЕТ сразу напишу за сегодня Отчет за 08.06.2012г. (пятн) 1. вес: 88,4кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА завтрак: чай, курица с гречкой обед: чай, курица с гречкой, салат ужин: кефир. абрикосы (кислые) 4. вода : - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ (просто выспаться... всю неделю об этом мечтаю) Я напишу сразу отчет на субб, воскр, понед, вторн. И СТАНУ НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ. ПРЯМО ПО СПИСКУ. вот. раньше у меня так получалось, посмотрим... я пишу потому что буду без интернета до среды. не хочу вас подводить. буду думать об обещании, данном вам и совесть меня не подведет!!! ведь, врать не хорошо. Отчет за 09.06.2012г. (суб.) эх, завтра я займусь собой! 1. вес: 88,4кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА завтрак: чай, амлет, салат обед: чай, сыр, курица ужин: кефир, творог 4. вода : - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - ДА (велотренажер 15мин) 6. обязаловка - ДА (пешком 40мин) 7. доп. процедуры: - ДА (маска для лица, схожу постричься) Отчет за 10.06.2012г. (воскр.) 1. вес: 88,4кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА завтрак: чай, сыр, рыба обед: чай, сыр, курица, салат ужин: кефир, творог 4. вода : - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - ДА (активная зарядка с качанием пресса) 6. обязаловка - ДА (пешком 40мин) 7. доп. процедуры: - НЕТ Отчет за 11.06.2012г. (понед.) буду на д.р. у знакомой. 1. вес: 88,4кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - НЕТ 3. питание без красного списка: -НЕТ, сразу минус 10баллов. исключу все сладкое и картошку и вино (поеду за рулем специально). 4. вода: - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - НЕТ 7. доп. процедуры: - НЕТ Отчет за 12.06.2012г. (вторн) 1. вес: 88,4кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА завтрак: чай, курица, салат обед: чай, сыр, суп овощной ужин: кефир, творог 4. вода : - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - ДА (велотренажер 15мин) 6. обязаловка - ДА (пешком 40мин) 7. доп. процедуры: - ДА (маска для лица, маникюр-педикюр сейчас все рапечатаю и буду с собой носить и повешу на нос... захотела поесть - читай что на носу весить, раз нет этого в списке - бац по руке, куда тянешься? единственное, в эти дни, возможно, будут перекусы в виде фруктов и овощей. ну, как то надо с этим бороться.... Ссылка на это сообщение
Ainati 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Vishenka//, большое спасибо за совет, обязательно учту насчет кислого при болях в горле в следующий раз! (тоже записала) Я уже хорошо себя чувствую! И желаю всем быть здоровенькими, бодрыми, с хорошим настроением! Отчет за 08.06.12. 1.Вес 60,5 (-200) 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание без красного списка - ДА. Завтрак: яблоко и морковка со сметаной - 200 гр., чай. Обед: филе рыбы на пару - 300 гр.,помидор, огурец, чай. Ужин: творог 150 гр., кефир - 250 гр., чай. Перекус: 50 гр. куриного филе. 4. Вода - 4 стакана. 5. Спорт, фитнес - 30 минут калланетики. 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 4 - комплекс процедур для уменьшения объемов проблемных зон и улучшения структуры кожи тела (экстраувлажняющий крем+ интенсивно увлажняющая маска+скраб+лосьон, повышающий упругость). Машустик, пожалуйста, на здоровье, буду рада, если пригодится! Будет чем поделиться - тоже рассказывай Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Отчет за 08.06.2012г. 1. вес: 61.0 кг (-0 кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - ДА : завтрак: 11-00- чай без сахара, грудка - 2 кусочка обед: 15-00 - клюква + 2 ст.л. сметаны, чай без сахара ужин: 18-00 - черешня 500г. 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - НЕТ 7. доп. процедуры: - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 2. ужин за три часа до сна: - НЕТ (сдержалась!!) 3. питание: питание без красного списка: - ДА (какая я умничка вчера)) обед:плов Умница! Только вот понять не могу как тебя оценивать- ты пишешь, что ела за 3 часа до сна, при этом в скобках указываешь, что сдержалась. Конечно не совсем понятно, но "ДА" мы ставим при соблюдении 3-часового перерыва между едой и сном, "НЕТ" -- соответственно, ты ела ближе ко сну. Также ты пишешь, что питание без красного списка, а рис нам строго-настрого запрещен... Минирепортаж за 07.06.12 (четверг): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Машустик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Умница! Только вот понять не могу как тебя оценивать- ты пишешь, что ела за 3 часа до сна, при этом в скобках указываешь, что сдержалась. Конечно не совсем понятно, но "ДА" мы ставим при соблюдении 3-часового перерыва между едой и сном, "НЕТ" -- соответственно, ты ела ближе ко сну. Также ты пишешь, что питание без красного списка, а рис нам строго-настрого запрещен... Ага....вот она как т.е. да -это харошо, а нет плохо?Правильно...а насчет плова я думаю рис там можно не считать,т.к. я выедала из него мясо, ну может и налипло пару рисинок.... Ссылка на это сообщение
Ainati 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лимка ツ, ужин: 18-00 - черешня 500 г. Сладкая, наверное? Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ainati, да вроде пока еще нет.... у нас на севере еще только кислую продают...сладкая будет только к июлю Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Машустик, да, ДА - это хорошо, НЕТ - плохо. У тебя да или нет? Питание пересчитала. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Отчет за 08.06.2012: 1. Вес 61,9 (+600г) Гормоны, отеки - все фигня... Оказывается, я от ЕДЫ поправяюсь! 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без касного списка - НЕТ (-10) 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ а так хочется написать ДА... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Отчет за 08.06.12: 1) Вес 57,2 (-200). 2) Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3) питание без красного списка - ДА: З: гречка, котлета без хлеба, икра из кабачков. О: мясо по-французски, греческий салат. У: 2 куска разрешенного хлеба, с домашним майонезом, сыром и вареным яйцом. ммм =)) Перекусы: 2 горсти ржаных отрубей, 1/2 зеленого яблока, 2х кофе с молоком, фруктовый сок б/с, фруктовое пюре б/с. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - 25 мин бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ. лелика-болика, Ссылка на это сообщение
лелика-болика 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Manzhurka, я все понимаю... но хочется немного отвлечься от болезни и пожить как нормальный человек... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 лелика-болика, для меня нормальный человек -- это скорее человек с детьми, чем просто с какими-то пристрастиями в еде... ты уж не обижайся на меня за эти слова! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Manzhurka, ну видимо мне не суждено стать нормальным человеком... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 лелика-болика, еще как суждено! Только тебе не просто вкусно кушать хочется. Скорее всего, ты действительно заедаешь какие-то проблемы, или переживания. Тебе надо разобраться в этом. Так хочется, чтобы ты поскорее забеременела, а ты все противишься! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Manzhurka, да, проблемы действительно есть на работе, думаю, что постепенно приду в норму, тем более, что сладкое не приносит особого удовольствия, ем по привычке. В любом случае, спасибо за поддержку! Изменено 8 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 что сладкое не приносит особого удовольствия, а мне раньше, когда я была не на СПКЯшной диете сладкое прям доставляло удовольствие, радость, какую-то удовлетворенность даже! А теперь уже полтора месяца без сладкого и мне как-то постоянно грустно, чего-то не хватает и хочется, чувствую себя овощем постным... Да еще и слабость какая-то от отсутствия сладкого. Как будто не живу, а существую. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Девочки, а обычный черный хлеб вы считаете за нарушение диеты? Изменено 9 июня 2012 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 лелика-болика, Так ну ка давай перестань горести все свои вредностями заедать!!!Ну ка решай проблемы все....работа -работой ,а здоровье важней.А то придется мне в Москву ехать и буду за тобой тенью ходить....поняла?! Ainati, я рада помочь!!! Больше не болей!!! Девочки хочу всех поздравить кто болеет за сборную России по футболу с шикарным выигрышем наших ребят...Я ярая болельщица нашей сборной!Ура!!!!! Отчет за 8.06.2012. 1) Вес 72,300. 2) Ужин за три часа до сна - да. 3) питание без красного списка - ДА: З: каша овсянная на воде забел.молоком б/с,натур кофе с молоком б/с,сыр 3 кусочка. О:зеленый чай,клубника ,горсть черешни.вареннная кукуруза(молодая,сама варила) У:1 перец фаршированный с бульоном,салат из помидо и лука с раст.маслом.клубника. 4) вода - 5 стаканов. 5) спорт, фитнес - нет 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ. Отчет за 09.05.2012. 1) Вес 72,300. 2) Ужин за три часа до сна - да. 3) питание без красного списка - ДА: З: каша овсянная на воде забел.молоком б/с,натур кофе с молоком б/с,сыр 4 кусочка. О:-------- У:спагетти с помидорами,луком и фаршем,салат из огурца и помидор с луком и раст.маслом. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - нет 6) обязаловка -нет. 7) доп. процедуры - НЕТ. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А то придется мне в Москву ехать и буду за тобой тенью ходить....поняла?! я сама уже как тень. Хорошо хоть выходные - надо вернуться в мир гламура срочно Мауслинг, я имею в виду, что даже среди сладкого я еще ковыряюсь. Например, зефир, мармелад, пастилу запросто могу отодвинуть. Пряники, кексы и сочники - моя страсть ))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, я сегодня не в состоянии делать минирепортаж =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Отчет за 09.06.2012: 1. Вес 61,9 (0г) пью верошпирон уже три дня - ноль эффекта 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ 2-3 (З: макароны из тв. пшеницы, колбаса краковская (из химии только стабилизатор окраски), кетчуп, кофе с молоком, курага О: творог с йгуртом (сладкий биобаланс) клубника, груша, яблоко, слива (по дольке каждого), бокал вина красного п/сладкого, У:макароны из тв. пшеницы, колбаса краковская (из химии только стабилизатор окраски), кетчуп, сок без сахара, курага) 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Manzhurka, отдохни, потом сделаешь, может хоть с нас граммы упадут пока что ))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 лелика-болика, мне тут беременная конфетка пришла, я ее слопала =) А потом подумала "Ну раз уже нарушила, то..." Я сейчас лопну! =)) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Manzhurka,сделай отпуск,мы тебе разрешаем!!!Ну конфета это святое! Лелик ,давай давай возвращайся к нам на гламурную планету. Изменено 9 июня 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт