МурМяу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lizik1980, я думаю пока что просто пишем отчеты....а я вечерком освежу в памяти что у нас там по баллам должно быть и все посчитаю и сведу в табличку) Manzhurka, ой , сколько я всего пропустила))))Ты уже второго малышастика ждешь! :) :) Поздравляю!Девченка теперь? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МурМяу, Ага, все поняла, сейчас попробую отчитаться)) Ссылка на это сообщение
МурМяу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 AnnPrikh, что-то меня пугает твой отчет.... Во-первых, за какое число (как я понимаю за сегодня)? Во-вторых, а где обед, ужин и перекус??? В третьих, вода?...ты совсем не пила воду?...так нельзя!!! В четвертых, как я понимаю, фитнес - нет? Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 AnnPrikh, что-то меня пугает твой отчет.... Во-первых, за какое число (как я понимаю за сегодня)? Во-вторых, а где обед, ужин и перекус??? В третьих, вода?...ты совсем не пила воду?...так нельзя!!! В четвертых, как я понимаю, фитнес - нет? За сегодня Обед супчик из капусты и помидоров и куриная ножка Ужин кефир Перекусы фигурист ржаные Вода 6 стаканов Фитнеса сегодня нет, завтра тренировка Финн крисп перекусы Ссылка на это сообщение
МурМяу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Итак, девы стартуем в таком составе: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Рост 176 Вес- 80 кг Соблюдение питания - ответ нет (сегодня не удержалась от клубники, пахла она) завтрак - на тощак стакан теплой воды, ложка льняного масла, 1 яйцо, кофе без сахара, сиофор 500, тромбо асс, ангиовит, инозитол обед - творог 200 гр , чай б/с, сиофор 500 ужин - тушеная индюшачья грудка, сиофор 500, инозитол перекус - нет красным выделяем нарушения питания 4) Стаканов воды - ... 5) Фитнес - нет 6) Обязаловка - нет (сегодня 1 д.ц., не смогла) 7) Доп. процедуры - нет Девчонки, правильно я отчиталась? поправьте меня плз! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/page__st__5200#ixzz3f8eHFpWH О, вода 1,5 литра Ссылка на это сообщение
Yeremka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Вес - 61 (Примерный средний за последнее время, утром не взвесилась) 1) Соблюдение питания-нет 2) Еда вечером- нет (последний прием пищи за 3 часа до сна) 3) Соблюдние питания - нет Завтрак: овсянка на воде, зеленый чай, пирог с ягодами Обед: окрошка Перекус: кофе натуральный с молоком Ужин: запеченное куриное филе, салат (помидоры, огурцы, лук, сметана) 4) Вода - 8 стаканов 5) фитнес - нет 6) Обязаловка - да 7) - Изменено 6 июля 2015 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
МурМяу 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Отчет за 06.07.2015 1. Вес 89 (0) 2. Не есть вечером - ДА 3. Соблюдение питания - ДА завтрак - зеленый чай обед - салат (помидорка, огурец), зеленый чай ужин - йогурт перекус - зеленое яблоко 4. Вода - 6 стаканов 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Lizik1980, 1. вес указывай в скобках сколько прибавила или скинула в сравнении с пред. днем 2. воду укажи в стаканах плиз, чтоб я смогла баллы рассчитать Девочки, на счет пункта "Соблюдение питания" давайте указывать в скобках количество нарушений сами, а то у нас у каждого своя диета))))) Lizik1980, не вижу пункта не кушать перед сном (за три часа до сна) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МурМяу, измерение моих объемов, забыла написать, прости ОГ (под грудью) 90 ОТ 83 ОЖ 93 Рука 32 Ляжка 59 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 МурМяу, Исправляюсь. Отчет на 06.07.2015 Рост 176 Вес- 80 кг (0) 1) Не есть за 3 часа до сна - ДА 2) Соблюдение питания - НЕТ (сегодня не удержалась от клубники - 1 раз) завтрак - на тощак стакан теплой воды, ложка льняного масла, 1 яйцо, кофе без сахара, сиофор 500, тромбо асс, ангиовит, инозитол обед - творог 200 гр , чай б/с, сиофор 500 ужин - тушеная индюшачья грудка, сиофор 500, инозитол перекус - нет 4) Стаканов воды - 6 стаканов 5) Фитнес - нет 6) Обязаловка - нет (сегодня 1 д.ц., не смогла) 7) Доп. процедуры - нет СПАСИБО)))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Отчет за 06.07.2015: 1. Вес 64,5 (0) 2. Не есть вечером - НЕТ 3. Соблюдение питания - НЕТ (ой, мне даже стремно писать отчет ))) я совершенно не придерживаюсь никакой диеты, наверное, я буду участвовать вне конкурса ))) Завтрак - детская каша кукурузная, яйцо вареное, пюре из цветной капусты - это все Леша не стал есть, кофе с молоком, 2 пряника, персик Обед - борщ, сметана, хлеб дарницкий 1 кусок, чай с молоком, батон с медом 1 кусок Перекус - чай с молоком, 2 пряника Перекус - селедка под шубой Перекус - йогурт питьевой, 1/2 булочки со сгущенкой Ужин - селедка под шубой, яйцо вареное, чай с молоком, 2 пряника Перекус - простокваша с сахаром, 2 абрикоса 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - 1,5 часа (гуляла пешком с коляской 3 часа) - считается? 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ, но накрасила ресницы, уже прогресс ))) МурМяу, моя обязаловка - гулять не два РАЗА, а два ЧАСА в день. Поправишь в табличке? Объемы завтра измерю, сегодня что-то не замерилась. Ссылка на это сообщение
Юлеска 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Отчет за 06.07.2015: 1. Вес 100.1 (0) 2. Не есть вечером - ДА 3. Соблюдение питания - НЕТ (2) Завтрак - 2 жареных яйца Перекус - яблоко, кофе Обед - молодой картофель тушеный с мясом, абрикос Перекус - печенька, долька шоколада Ужин - салат овощной, хлеб черный с сыром, персик Перекус - чай зеленый, сухарик 4. Вода - 5 стаканов 5. Фитнес - 40 мин ходьбы 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - ДА ( душ с массажной щёткой) Ссылка на это сообщение
*асёнок* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) За 06.07.15 1. Вес-62 ( выходные с ролламии безалкогольным пивком на ночь хорошо дали о себе знать) 2. Вечером есть-нет 3.завтрак-хлопья, чай Обед-борщ, гречка с мясом, салат Ужин-гречка с мясом Перекус-сушеные яблоки, сыр 4.вода-3 стакана 5.фитнес-тренажерка плюс кардио 6. Обязаловка-да 7. Доп. Процедуры-да, хамам Ог-86, От/ож-70/84 (ужас) Рука-28 Нога-51 Мурмяу, внеси плиз в табличку Изменено 7 июля 2015 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет. А что нужно, чтобы с вами похудеть? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, напоминаю форму нашего отчета ежедневного: Отчет за указываем дату 1) Вес - ___ кг ( в скобках указываем сколько прибавили или скинули в сравнении с предыдущим днем) 2) Не есть вечером - ответ да/нет 3) Соблюдение питания - ответ да/нет (в скобках кол-во нарушений) завтрак - ... обед - ... ужин - ... перекус - ... красным выделяем нарушения питания 4) Стаканов воды - ... 5) Фитнес - ... 6) Обязаловка - ответ да /нет 7) Доп. процедуры - ... Предлагаю уже завтра вечером выкладывать свой отчет за прошедший день! А перед этим не забудьте написать свою регистрацию на июль: 1. Рост 2. Вес 3. Желаемый вес на конец гоночки (в данном случае на 31.07.2015) 4. Обязаловка Всем привет. А что нужно, чтобы с вами похудеть? Привет! Я выше скинула форму отчета и что нужно для регистрации. Плюс замеры объемов еще: под грудью, талия/живот, рука, нога (бедро). Обязаловка - то, что каждый день будешь делать, сама придумай, что с трудом делаешь без стимула. Питание - у каждого свое, отступление от питания - нарушение, каждый считает сам себе количество. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 [email protected], привет, присоединяйся)))))) вместе легче и веселее)) Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Отчет за 07.07.2015 1) 61 (0) 2) не есть вечером-да 3) соблюдение питания-нет Завтрак- овсянка на воде, черная смородина, зеленый чай без сахара Обед- паровые биточки из индейки,салат из морской капучты с морковкой и салатным перцем, ржаная булочка с семечками Перекус- 5 абрикос, слива, кофе с молоком 4) вода - 8 стаканов 5) фитнес- нет 6) обязаловка- да Изменено 7 июля 2015 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
*асёнок* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Отчет за 07.07.15 1)61,8 (-200) 2)нет 3)завтрак-каша овсяная, кусочек бездроджевого пирога с яблоками, чай Обед-рис с ленивыми голубцами чай Ужин-тушеная капуста, паровая котлета Перекус-банан (до 12), абрикос, сыр 4)вода-2 стакана 5)фитнес-нет 6) обязаловка-да 7) доп процедуры-обертывание, да Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Пока нет МурМяу, я вас тут подержу в тонусе =))) Помогу разогнаться, так сказать =)) Manzhurka, ой , сколько я всего пропустила))))Ты уже второго малышастика ждешь! :) :) Поздравляю!Девченка теперь? Ага, второго жду, завтра будет 22 недели =) Пол не знаем еще, узи послезавтра =)) Соблюдение питания - ответ нет (сегодня не удержалась от клубники, пахла она) завтрак - на тощак стакан теплой воды, ложка льняного масла, 1 яйцо, кофе без сахара, сиофор 500, тромбо асс, ангиовит, инозитол обед - творог 200 гр , чай б/с, сиофор 500 ужин - тушеная индюшачья грудка, сиофор 500, инозитол перекус - нет О, вода 1,5 литра лично я клубнику, как и все фрукты-овощи (ну не считая бананов, винограда и картошки, уж совсем откровенных углеводов), нарушением не считаю. 1) Соблюдение питания-нет 3) Соблюдние питания - нет 1 и 3 пункт почему совпадают? Не забываем в скобках указывать количество нарушений. И сами нарушения выделяем красным. Отчет за 07.07.15 2)нет 3)завтрак-каша овсяная, кусочек бездроджевого пирога с яблоками, чай Обед-рис с ленивыми голубцами чай Ужин-тушеная капуста, паровая котлета Перекус-банан (до 12), абрикос, сыр также указываем количество нарушений. 3 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Manzhurka, я просто написала поскольку нам их нельзя(((( Отчет за 06.07.2015 Вес- 79,7 кг (300 гр) 1) Не есть за 3 часа до сна - ДА 2) Соблюдение питания - НЕТ (2 раза сухари к чаю) завтрак - на тощак стакан теплой воды, ложка льняного масла, чизкейк (рецепт из обезжиренного творога, желатина без сахара), кофе без сахара, сиофор 500, тромбо асс, ангиовит, инозитол обед - не успела, только чай б/с, сиофор 500 ужин - индюшачье бедро, сиофор 500, инозитол перекус -кофе, 5 кусочков сыра 4) Стаканов воды - 4 стакана 5) Фитнес - нет 6) Обязаловка - нет (сегодня 2 д.ц., не смогла) 7) Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Отчет за 07.07.2015: 1. Вес 67,2(-500г) 2. Не есть вечером - ДА 3. Соблюдение питания - Да Натощак - стакан горячей воды и л-тироксин 75, через полчаса льняное масло 1 ст о, через полчаса Завтрак - Стакан кефира с крупкой греча Обед - омлет из 2 яиц с творогом Перекус - печенька 1 шт Ужин - стакан кефира с крупкой греча Перекус - Финн крисп 2 шт 4. Вода - 7 стаканов, минералка 300 мл 5. Фитнес - Емс- тренинг тонус, емс тренинг кардио 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - ДА ( крем от целлюлита) Плюс к этому капсулы масла расторопши, шатавари, метф 1500 Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Manzhurka, исправлюсь, чесслово ☺️ Ссылка на это сообщение
*асёнок* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Manzhurka, спасибо, вот только не знаю как мне считать эти нарушения, поскольку худею не на спкяшний диете, а так получается, за компанию. Мне удалось здорово похудеть на системе -60. Скйчас надо сбросить еще 5 кг, стараюсь придерживаться правильного питания с основными принципами этой системы.Вот и думаю, что относить к нарушениям: если ее, то соблюдаю, а если нашу спкяшнуб, то нет AnnPrikh, а ты планируешь второго, метф подключила? Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Да, конечно, но чуть позже, я сейчас не потяну двоих еще и после второго кс, а муж не особо справляется с обязанностями папы.. Он хороший, но единственный сын, эгоистина сраная. Девочки, я должна вернуться в форму!! Это до родов И после!! Ну и подключила еще метф, потому что с спкя мне не але жить, ир никуда не делась, это уже со мной, надо просто курсами пропивать, сейчас прийти в форму и дальше попробовать удерживать диетой и физ нагрузкой 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт