natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Лимка ツ, я тебя понимаю))) Мой вес - моя вечная проблема. Скину несколько кг, а потом все, точка, ни с места. А потом опять прибавляется. Такое ощущение, что он даже с воды запасы делает! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) natasha//, сдай анализы на гормоны, надо их выровнять и снизить. Может у тебя отеки? Напиши свое меню примерное. Как ты худеешь обычно? Если на одной капусте - неминуемы срывы. Посмотрела твои сообщения про гипотиреоз. Щитовидка очень даже может влиять на вес и обмен веществ. Сама пью эутирокс. Но вот ТТГ у тебя ниже середины нормы. Это на фоне тироксина или без приема лекарств? Изменено 12 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 natasha//, тоже самое!!!!!! мне например помог очень метформин и соблюдение низкоуглеводной диеты..ну и калории считала тоже...стараюсь до 1000ккал в день пить и есть!!!!! и как только к этому подсчету привыкаешь... кока-кола... пиво, соки сразу же например отпадают...т.к. литр этой жидкости 500ккал!!!!! это пол моего рациона!!! в общем заняться собой нужно и тогда всё получится!!!! Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Тааак, девочки, рассказываю: у меня повышен пролактин и Э ставит мне гипотиреоз. Это сейчас. В 2006ом Г поставил мне СПКЯ, яичники были увеличены, пролактин на верхней границе, щитовидка увеличена, узел - пункция, гомоны в норме. Пила бромокрептин и Сиофор 500, сидела на низкоуглеводной диете - очень жесткой. Похудела на 7 кг. Сразу скажу, полнота - с 4х лет, у Э наблюдалась. Все газировки, булки, торты, печенье, сладости исключены еще лет с 18ти, когда реально комплексовала из-за внешности. Пиво не пью, алкоголь вообще не употребляю - у меня была ЧМТ, очень серьезная. Единственное - курю, но сейчас бросаю (правда, уже не впервые). Сейчас снова у Э, потому что снова пролактин полез - 1024 при норма до 600. Щитовидка тоже с ума сошла, увеличена и выросли новые узлы. Сейчас прошла все анализы и МРТ, с результатми на днях поеду к Э - скорее всего мне достинекс назначат. Мое примерное меню: 100 тироксина рано утром и снова спать; З - кофе с молоком, иногда кладу 2-3 ложечки сахара (больше сладкого за день не ем), бутерброд из ржаного хлеба. Колбасу ем редко - вообще стараюсь не покупать. Это я ем после пробуждения, потому что сосет. Через час- два З №2 - сегодня, например, каша овсяная; О - суп без хлеба, сегодня - из цветной капусты и лука-порея на курином бульоне со сливками, потом был перекус - муж купил мне ягодок (клубничку и черешню), У - куриное бедро и овощи - все из пароварки ( кабачок, морковь, лук, зелень). Из физкультуры - сегодня схалявила, только 30 приседаний и 60 наклонов. А вчера еще перед сном гуляла быстрым шагом 30 минут - с Земфирой в ушах, даже поплясала в одном переулке Вообще, худею, когда чувствую себя счастливой, есть привычка зажевывать расстройства. лелика-болика, ТТГ - это еще до приема лекарств, он у меня и раньше высоким не был А, еще у меня желчный удален - камень был (последствия общаговской диеты), поэтому есессьна никаких копченостей, жирностей и жареностей. И сейчас пью Диане, так как тестостерон высоковат - назначили Г и Э. И, судя по одежкам, я чучуть похудела как начала тироксин пить. и щечки опали Все-таки пойду погуляю - очень вчера понравилось а вы напишите, пожалуйста, я буду очень ждать 3 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 natasha//, дак ты не написала сколько сейчас рост и вес (хотя бы приблизительно масштаб бедствия). С пролактином надо конечно серьезно разбираться, он может и быть главной причиной бед. Если твой ТТГ в норме, то на основании чего Э ставит гипотиреоз? Из-за увеличения ЩЖ? Мое примерное меню: 100 тироксина рано утром и снова спать; вот это мне нравится, у меня таблетки тоже неотъемлимая часть рациона кофе с молоком, иногда кладу 2-3 ложечки сахара нет-нет, я сладкое не ем лучше бы в прикуску с фруктом или орешки подключай сладкие (кешью) или курагу бутерброд из ржаного хлеба. я тоже думала, что он диетический, а оказывается идет наравне с белым хлебом, замени хлебцами или зерновым хлебом или другим (с отрубями и т.д.) пью Диане, так как тестостерон высоковат к сожалению после отмены все вернется - пройденный этап. Сиофор ты пила как долго? И в какой дозировке? Если вес повышен, то сиофор 500 - это дробинка. А то, что гуляешь - молодец, это очень хорошо и для фигуры и для души. Еще можно подключить обливания. Вообще почитай книжку в инете. Я всем рекомендую, сама читала: 3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку. Там психологические приемы описаны, как подружиться со своим телом. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 я уже 4 раза за свою жизнь набирала по 10-15кг за месяц...и скидывала изнурительной диетой до прежних значений... я 2-3 раза набирала 10кг, затем скидывала, набирала, скидывала... Теперь пытаюсь хоть как-то кожу улучшить =((( Ну внутренней поверхности бедра подвисает, гадина. На внешней целлюлит попер, зараза =((( Стараюсь делать мезотерапию, после курса отпишусь =) natasha//, мне метформин снизил тестостерон получше всяких диане!!! Поэтому если планируешь беременность - то самое главное питаться нормально и метформином закусывать =)) я тут это... пару слоек слопала... с изюмом... ну может тройку...) Сейчас пойду пиво пить - ребята на футбол позвали. Накрывает меня депрессуха =((( 38ДЦ, и все хрень какая-то! Не могу уже, уж лучше пусть сегодня послабление себе дам, чем это все в истерику выльется. БТ (базальная температура), зараза, второй раз подскакивает, и опять падает =((((( 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 мне метформин снизил тестостерон получше всяких диане!!! Поэтому если планируешь беременность - то самое главное питаться нормально и метформином закусывать =)) согласна, даже у меня тестостерон в середину нормы упал, был повышен. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 буду пить пиво и плааакаааать) Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Спасибо, девочки. по поводу лекарств - вот к Э завтра, надеюсь, попаду и уже тогда скажу, что мне назначат. Сиофор 500 3 раза в день пила на протяжении 2х лет почти. 2-3 ложки сахара - это не каждый день и только, больше-то сахара не ем. Это так критично? Отрубной хлеб покупаю всегда, когда есть в продаже. На нынешнем месте жительства не особо разбежишься с продуктами, ржаной-то не всегда есть Масштабы оглашать стесняюся, честно Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Manzhurka, а чего плакать???????????? Может над соком без сахара поплачешь? Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 буду пить пиво и плааакаааать) Почемуууу?! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Сиофор 500 3 раза в день пила на протяжении 2х лет почти. вот это зря, надо было повышать. Я сейчас 2000 пью при 61-62 кг и то еще результата нет, если вес большой - тем более этой дозироовки тебе мало. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 natasha//, эх... наши дохтора такого повыписывают... Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Потом мне новый врач отменил, потому что СПКЯ-то уже нет. яичники-то работают! и по сей день! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Manzhurka, может у тебя вторая фаза началась? ну скушай шоколадку горькущую и не плачь! natasha//, то есть цикл у тебя свой есть, без прогестерона? Сколько дней? 2-3 ложки сахара - это не каждый день и только, больше-то сахара не ем. Это так критично? ну с таким же успехом я могу сказать, что сладкого не ем. Ну съела пряничек, но ведь сахар-то в чай не добавляла Изменено 12 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 natasha//, лелика-болика, над 38ДЦ плакать буду =((( Вчера подумала "все, ОНО!!!" Сегодня проснулась и весь день плаксивое настроение. Ну ведь нечестно=(((( Ну когда уже О будет??? А Б????? Хочу Б У меня муж уже с чужими детьми со всеми носится. Вчера певрый раз девочку увидел, и полчаса с ней на плечах бегал. И вот весь вечер я о той девчушке слушала, какая она умничка, какая она красавица, какая она коммуникабельнаяяяя лелика-болика, я уже сегодня кушала горькую шоколадку =(((( Не помогаааает Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Цикл свой, и был своим до февраля этого года, 30-31 день, О была, хоть и не в каждом. А в феврале мы в отпуск съездили, у меня все пропало. Я как поменяю часовые пояса, так у меня расколбас начинается. В марте не пришли, вызывала Дюфастоном, а апреле опять не пришли - на узи - ЖТ, эндометрий рыхлый, сдаю гормоны, опять пью дюфастон, вот в этих анализах снова пролактин, тестостерон и вылезли, пошла снова к Э лелика-болика, да не ем я прянички, и конфетки не ем, и цукаты не переношу))) natasha//, лелика-болика, над 38ДЦ плакать буду =((( Вчера подумала "все, ОНО!!!" Сегодня проснулась и весь день плаксивое настроение. Ну ведь нечестно=(((( Ну когда уже О будет??? А Б????? Хочу Б У меня муж уже с чужими детьми со всеми носится. Вчера певрый раз девочку увидел, и полчаса с ней на плечах бегал. И вот весь вечер я о той девчушке слушала, какая она умничка, какая она красавица, какая она коммуникабельнаяяяя лелика-болика, я уже сегодня кушала горькую шоколадку =(((( Не помогаааает Миленькая, не расстраивайся, ты молоденькая еще, я в твоем возрасте еще не начала лечится даже, замужем еще не была! все будет хорошо! Ой, сколько у меня этих ожиданий и отрицательных тестов было, я этих тестов уже боюсь! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Manzhurka, ну по всем признакам у тебя вторая фаза. Грудь болит, сладкого хочется, настроение пласивое. А разве лучше было бы, если бы твой муж не любил детей и старался при их виде куда-то срулить? Я вообще не помню, когда у меня БТ (базальная температура) поднималась выше 36,4. Как будто градусник завис... лелика-болика, да не ем я прянички, и конфетки не ем я про себя написала я-то как раз ем апреле опять не пришли - на узи - ЖТ, эндометрий рыхлый если было ЖТ, то М должны были придти. Может это было не ЖТ, а НЛФ? Сдувающийся фолликул? natasha//, цукаты - это засахаренные фрукты, я их тоже терпеть не могу. А курага - сухофрукт (абрикос вроде) еще ничего, вполне съедобная, если другого нельзя. Цикл свой, и был своим до февраля этого года, 30-31 день, О была, хоть и не в каждом. овуляцию ты по УЗи отслеживала? Или только по БТ? При НЛФ БТ второфазная бывает, а овуляции при этом нет. Изменено 12 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 лелика-болика, грудь прошла. я могла ее просто отлежать. Ты права на счет мужа, очень права. Просто обидно... Мне кажется, я уже все делаю, чтобы получилось, а все никак не получается... natasha//, я уже 4 года в браке и свекровь начинает против меня холодную войну... Что не рожу я никогда и ее сын просто время со мной теряет =((( Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Manzhurka, ну мы же знаем, что это не так! ты еще только полгода лечишься как положено и возраст на твоей стороне. Не сдавайся! Если ты три года из четырех пила ОК, то о чем вообще речь? Вы еще и не планировали толком! Изменено 12 июня 2012 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Минирепортаж за 11.06.12 (понедельник): Ссылки скрыты. Изменено 12 июня 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Может, и НЛФ, не знаю. Все равно все закончилось отсутствием монстров и пролактином огромным. Мне главврач одной больницы, где мне делали гистеру, сказала, что есть женщины, у которых очень тесная связь между эмоциями и женским здоровьем, и им противопоказаны переезды и стрессы. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Manzhurka, че-то нет картинки Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 лелика-болика, как же я злюсь на себя, что все это время тупо пила ОК, да дюфы по схеме 16-25ДЦ... А с другой стороны, хорошо что вообще наткнулась на этот сайт! Могла бы также идти по пути наименьшего сопротивления на лапары, стимуляции, ЭКО и до бесконечности... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт