natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мне слабительное не надо, у меня с этим делом проблем нет Ой, не надо на меня равняться! Я же больше всех вас вешу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 natasha//, вот блин у тебя засада.... а сейчас гормоны ЩЖ в норму вошли??? пролактин быстро собьешь в рамки!!!!!! сейчас метформин ты не пьёшь? а вообще сахарную кривую делала... может там есть грубое какое-то нарушение по усвоению глюкозы???? извини, что сейчас кучу арестантов вешаю...но должна быть причина всё равно серьёзная.... ведь такой вес мешает всему в принципе.... Ой, не надо на меня равняться! Я же больше всех вас вешу)))) но судя по всему меньше всего ешь ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Лимка ツ, у меня гормоны щитовидки нормальные, насчет всех таблетков - пока не знаю, завтра к Э с мрт и анализами. Сахар всегда нормальный был. У меня его по жизни первым делом проверяют Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 А вот насчет отеков хочу спросить, у меня давление скачет, особенно в жару, и отеки есть - что посоветуете? Травки? Гипотиазит? верошпирон меня спасает, он как раз и андрогены снижает. Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 А вапще, я лентяйка, мне надо себя заставлять шевелиться Про верошпирон завтра спрошу Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 natasha//, с весом конечно надо побороться, хотя бы ради здоровья. Сердцу тяжело при таком весе, да все другие процессы сложнее протекают. Движение сложнее дается. Но есть и хорошие новости для тебя: чем больше вес, тем быстрее он уходит, и тем заметнее результаты! так что давай! И книжку почитай, там очень впечатляющие результаты! 1 Ссылка на это сообщение
natasha// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 лелика-болика, можешь мне не рассказывать, это я знаю все,а книжку почитаю))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Отчет за 12.06.2012: 1. Вес 60,7 (-100г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка НЕТ (-10 ) - выходные даже писать не буду... 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 пилинг для лица Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 лелика-болика, ты мне вроде про хлебцы писала? Так вот, я купила 2 вида, 1. Финн Крисп Ржаные (состав: цельносмолотая ржаная мука 94%, вода, соль, дрожжи. 360 ккал). Они очень похожи на тоненький хлеб, достаточно вкусные и по цвету как хлеб. Стоили 63 р. 2. Хлебцы-молодцы пшенично-ржаные цельнозерновые (состав: пшеница, рожь, соль поваренныя пищевая. 277 ккал). Они потолще, похожи больше не на хлеб, а на вату, светлые и пористые, но мне они показались вкуснее. Интересно, в них в составе написано Пшеница, это имеется ввиду сама пшеница или мука пшеничная? Нам такие можно есть или это тоже нарушение диеты? Мауслинг, я купила хлебцы цельзерновые. Они разные бывают - одни как пенопласт, такие не люблю. А эти тоненькие, хрустящие, даже муж ел. Вполне заменяют хлеб. Вот, нашла твое сообщение. Для тебя они нарушение диеты? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Я согласна с Леликом у тебя все признаки приближающихся М на лицо...так что не отчаивайся ...все не так плохо. да тьфу-тьфу0тьфу на тебя! Не надо мне никаких М, НЕ НАДО!!! Лимка ツ, ну что самое интересное про свекровь - она всегда старается меня поддерживать! А вот за глазаааа. Ты мне лучше скажи, у тебя после пива БТ (базальная температура) повышается? Отчет за 12.06.12: 1) Вес 58,7 (+600). 2) Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3) питание без красного списка - 10: З: омлет с сыром О разрешенный бутер с паштетом, 3 слойки с изюмом, 1 пряник. У: 3 бутылки пива, 1/2 пачки принглз. 4) вода - 2 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - НЕТ. И чего я это пиво пила?.. Теперь изжога такая - мама не горюй =(( А еще я за 3 дня 2 кило набрала Изменено 13 июня 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ну и как вам нравится моя БТ (базальная температура)?.. Записалась на завтра на ФМ, уже устала гадать =) 1 Ссылка на это сообщение
татита// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет. сразу напишу за сегодня Отчет за 13.06.2012г. (среда.) 1. вес: 88,1кг (-0.300) 2. ужин за три часа до сна: - НЕТ (честно, не получится как надо) 3. питание без красного списка: - ДА завтрак: чай, овощи, яблочное пюре обед: чай, овощи ужин: молоко + гречка перекусы: абрикосы, сыр 4. вода : - 4 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - ДА (15мин велотренажер) 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Отчет за 12.06.2012г. 1. вес: 61.1 кг (+0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ завтрак: 10-00 - какава!! с сахаром, 2 ванильных сухарика обед: 16-00 - 600 г. черешня, чай без сахара ужин: 19-00 - буженина копченная 3 кусочка.... 4. вода : - 3 СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - НЕТ 7. доп. процедуры: - НЕТ Manzhurka, нормальная такая БТ (базальная температура) ... второфазная...правда у меня после алкоголя всегда БТ была 37))))))))) Изменено 13 июня 2012 пользователем Лимка ツ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Лимка ツ, ну вот, расстроила ты меня =(((( Жаль, что раньше не написала, а то я тут уже сказочных замков себе настроила =) Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Manzhurka, ну у всех по-разному... завтра померь и узнаешь тайну поднятияя БТ (базальная температура)..... тока сегодня не пей))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 о забыла...вчера еще была окрошка 200гр... так что -3!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ну и как вам нравится моя БТ?.. Записалась на завтра на ФМ, уже устала гадать =) А мне нравится! Подъем БТ (базальная температура) это хороший намек на свершившуюся О!Причем позавчерашнее значение 36,8 это тоже уже может быть второфазное. Будем надеяться, что О была и будет Б! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 да тьфу-тьфу0тьфу на тебя! Не надо мне никаких М, НЕ НАДО!!! Лимка ツ, ну что самое интересное про свекровь - она всегда старается меня поддерживать! А вот за глазаааа. Ты мне лучше скажи, у тебя после пива БТ повышается? Ну не нужны М ,значит будет Б,Ну по твоим перепадам настроения ты точно во 2 фазе.Пусть у тебя на узи покажет ЖТ с хорошим кровотоком...,а через пару недель отчетливые //. У меня тоже после алкоголя БТ (базальная температура) поднимается,но не всегда. Отчет за 13.06.2012. 1.вес72.200 2.питание без красного списка-да 3.ужин за 3 часа до сна-да. З.каша овсян.на воде забеленная молоком б/с,натуральный кофе с молоком б/с,сыр. О.------ У.Мясо тушенное с овощами(лук,болг.перец,томаты),2ложки гречки.Чай зеленый. Перекусы.йогурт без сахара и добавок,сыр. 4.вода-4стакана. 5.спорт и фитнес -нет. 6.обязаловка- нет. 7.до.процедуры -нет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ой, девочки, как же мне сегодня плооохоооо. Я весь день в обнимку с альмагелем, да маалоксом сидела! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 лелика-болика, ты мне вроде про хлебцы писала? Так вот, я купила 2 вида, 1. Финн Крисп Ржаные (состав: цельносмолотая ржаная мука 94%, вода, соль, дрожжи. 360 ккал). Они очень похожи на тоненький хлеб, достаточно вкусные и по цвету как хлеб. Стоили 63 р. 2. Хлебцы-молодцы пшенично-ржаные цельнозерновые (состав: пшеница, рожь, соль поваренныя пищевая. 277 ккал). Они потолще, похожи больше не на хлеб, а на вату, светлые и пористые, но мне они показались вкуснее. Интересно, в них в составе написано Пшеница, это имеется ввиду сама пшеница или мука пшеничная? Я покупаю дешевле 15-25-30 рублей, хлебцы-молодцы тоже ела. Я не считаю это нарушением диеты, тем более на фоне моих остальных нарушений. ой, девочки, как же мне сегодня плооохоооо. Я весь день в обнимку с альмагелем, да маалоксом сидела! конечно, организма уже забыла что такое пиво. Ссылка на это сообщение
Яна86// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 все так сложно! я просто ни ем мучное и на ночь Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Отчет за 13.06.2012: 1. Вес 61,5 (+800г) и это на верошпироне 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (3) (З: кофе с молоком, гречневый хлеб с маслом и медом (1 ч.ложка) О: печенка с луком, кабачковая икра Перекус: творог с медом (1 ч. ложка) , мороженое У: наверное помидоры со сметаной, хлеб зерновой (жду пока мастер-кондиционерщик уйдет с кухни) 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Изменено 13 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Ainati 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Manzhurka, лелика-болика, как же я злюсь на себя, что все это время тупо пила ОК, да дюфы по схеме 16-25ДЦ... А с другой стороны, хорошо что вообще наткнулась на этот сайт! Могла бы также идти по пути наименьшего сопротивления на лапары, стимуляции, ЭКО и до бесконечности... Тот же многолетний путь... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я покупаю дешевле 15-25-30 рублей, хлебцы-молодцы тоже ела. Вот Хлебцы-молодцы и стоили 20 р вроде. Мне они по вкусу больше понравились. Я не считаю это нарушением диеты, Ой как здорово!!!Все, похоже, теперь я нашла замену черному хлебу! Manzhurka, а ты что по поводу хлебцев думаешь? Ты их за нарушение диеты считаешь? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мауслинг, я беру хлебцы-молодцы, но гречневые, чтобы без пшеничной муки. И криспы ржаные, о которых ты уже писала, тоже беру. Нет, это не нарушение. за 12.06.12 от троих участниц не хватает отчетов!!! Выкладываю так. Минирепортаж за 12.06.12 (вторник): Ссылки скрыты. Отчет за 13.06.12: 1) Вес 59,3 (+600). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: овсянка на воде и молоке с курагой. О жареное мясо, греческий салат. У: 250гр творога. 4) вода - 4 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - 3: коллагеновый комплекс, мезотерапия, антицеллюлитный крем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт