Manzhurka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 татита, желаю, чтобы все наладилось! Ссылка на это сообщение
татита// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Manzhurka , спасибо. нужно время, чтоб понять, обошлось или... Какая же я дураааа.... ты тоже держись. нам всем не помешает терпения и не отчаиваться... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, привет! Блин-блинский, такого ужасного УЗИ у меня еще никогда не было! Неужели и правда все дело в сладостях? Капец! 27 д.ц. эндик 2,7 мм!!!!! фоллики в обоих яичниках до 5-6 мм. Картинка 3-го дня цикла... Может все-таки верошпирон мне картину портит, а не нарушения диеты? В прошлый раз М так неожиданно начались. Даже не знаю, при таком эндике и вызывать нельзя, надо сначала наростить, может дивигель опять мазать? Могу конечно ради эксперимента до 30 июня держать диету очень строго (где там этот заколдованный зеленый список?) Хоть похудею немного перед отпуском, я 30 уже уезжаю. Че делать-то? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 лелика-болика, ну наела, мать... А я глядя на тебя сегодня натрескалась по самое не могу =))) НУ что тебе сказать? Не уверена, что за 2 недели диеты ты сможешь все поправить, что было наедено в течении нескольких месяцев. Но это будет гораздо лучше, чем наедать себе и дальше СПКЯ! Если и е поможешь, то хотя бы хуже не сделаешь! Велком ту зеленый список =)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 лелика-болика, это наела 1000%!У меня все время перед глазами сообщение ДжениД нашей из Тюмени,когда она забеременела ,то сказала 100% диета.Она метформин пила 1,5года и ни чего не помогало,а как села на строжак зеленый так Б долго не заставила себя ждать.Так что Лелик давай берись за желудочный ум и все наладиться! лелика-болика, //Vishenka//, ну что, сегодня едим в честь Родной Яблочно Красной? =))) Пряник пошел! =) Я пироженное слопала сегодня и за роднулю и за тебя уже начала отмечать.Блин у меня вся неделя одни дни рождения друзей только успеваю всех поздравлять.Хорошо только дни рождения без меня, а то бы бочкой стала.В среду у одной приятельницы было др,в четверг у подружкиного мужа,завтра у подружки чей муж в четверг праздновал.В воскресенье еще у одной подружки детсваЛимка,буду бить ...так дело не пойдет и у Маришки нашей...ох прощай фигура на этих выхах. //Vishenka//, тапком меня тапком!!!))))))) я никак не могу схуднуть за 60!!! как только преодолеею планку..буду питаться нормально... в общем-то это мой нормальный рацион уже больше года..... Manzhurka, странно всё это...может есть киста, но и о была где-то? а ЖТ не нашли? Лимка,Ириш,налуплю ведь....Мишель Монтеньяк писал ,надо есть что бы худеть.....Твоя диета огромный стресс для организмуса,откуда взяться силам и всему остальному чтоб бороться и восстановиться после такого стресса,какой ты пережила!?Нужно получать витамины и прочие полезные вещ-ва из еды,дак ты еще и столько таблетосов пьешь,ты себе и поджелудочную и печень ижелудок можешь испортить так .Давай-ка лучше питаться и худеть,можно ведь и мяско с зеленью кушать и очень сильно схуднуть.Давай я слежу за тобой как Валуев из бинокля .Мнажурка,Марин,я думаю что О все-таки была.Я помню предыдущая Б нашей Юлбетты была по словам врача не возможна,т.к нее была киста, а потом она // увидела ,правда жаль что она закончилась не родами.Так что я верю что все получиться и надежда есть всегда,и кисты для Б не помеха...Пусть все получиться!Удачно и будет тебе подарок к ДР. Отчет за 15.062012. 1.вес72,300 2питание без кр.списка -нет2 3.ужин за три часа до сна-да. з.каша овсянная на воде с молоком б/с,кофе натур с молоком б/с. о.чиабатта со сл.маслом.чай б/с. у.макароны из тв.сортов,черешня и пироженное. 4.вода-5 стаканов 5.спорт-нет 6.обязаловка-да. 7доп.процедуры-нет. 2 Ссылка на это сообщение
Ainati 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девоньки, милые, переживаю за вас, держитесь-крепитесь-старайтесь - пусть все-все будет хорошо!!! Отчет за 15.06.12: 1. Вес 60,7 (+200), блин... 2. Ужин за 3 часа до сна - нет, выпила в 22 ч. стакан кефира... 3. Питание без красного списка - да. Без завтрака, в обед - овощной суп со сметаной, на ужин морская капуста, яйцо, помидор. Перекусы: яблоко, киви, горький шоколад (30 гр.). 4. Вода - 4 стакана. 5. Спорт, фитнес - 10 минут упражнений на ноги. 6. Обязаловка - пресс - да. 7. Доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 спасибо вам, милые! //Vishenka//, ну на ДР не получится подарок =)) ДР-то послезавтра, будет только 8 ДПО, если она вообще была =) лелика-болика, мы, по-моему, уже с тобой говорили, что даже если -10 нарушений, питание все равно расписывать надо! Девочки, у меня второй день ноет низ живота и ноги как перед/при М. И жуууткая ломка на шоколад. Это может так ПМС проявляться? И не рано ли для него? Настроение пляшет, что аж стыдно Минирепортаж за 14.06.12 (четверг): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Manzhurka, мы будем считат ь это подарком ,ведь все это вокруг дня рождения происходило и переживания и тревоги и ожидания!!! 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Последний бессовестный отчет: дальше буду исправляться, хватит дурака валять за 15.06.2012: 1. Вес 61, 6 (0) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ 8 (З: помидор со сметаной, хлеб, кофе с молоком, булочка с джемом, банан, черешня, абрикос, арахис жареный немножко; О: яйцо, творог, сок без сахара, кофе с молоком, полбулочки; Перекус: кефир с булочкой с изюмом, У: рыба отварная, салат (помид, огур, яйцо, сыр) с майонезом, семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Изменено 15 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Отчет за 15.06.12: 1) Вес 58,1(-100). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - 10. И Остапа понесло... З: разрешенный бутер с паштетом, бутер с колбасой. О: куриное филе, греческий салат, круассан с шоколадом У: пюре с сосиской и зеленым горошком. Перекусы: пряник, шоколадное мороженое, конфета. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. Еще не придумала =) 7) доп. процедуры - НЕТ. Девочки, я официально ухожу в запой никто не хочет пару дней отчетики повести? =) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) бутер с колбасой, круассан с шоколадом, пряник, шоколадное мороженое, конфета. о-о-о, да я похоже не одна плюшками балуюсь никто не хочет пару дней отчетики повести? =) Изменено 15 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 лелика-болика, я по понедельник включительно выпадаю из вашей зеленой секты =)) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 лелика-болика, я по понедельник включительно выпадаю из вашей зеленой секты =)) а я постараюсь в нее влиться, точнее втиснуться 1 Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) //Vishenka//, попытаюсь исправится.... летом и кушать-то особенно не хочется а витаминки я так пью... из таблетосов только КОК и метформин пока что остались...после биопсии готовлючь к новому курсу антиюиотиков и прочего........ Девочки, я официально ухожу в запой никто не хочет пару дней отчетики повести? =) лелика-болика, давай давай.... уже и так 2 недели релаксируешь!!!! сейчас лето ......соберись с силами...купи больше фруктиков ...воды....!!! Отчет за 15.06.2012г. 1. вес: 60.800 кг (-0,200кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -3 завтрак: 06-00 - чай без сахара, 2 ванильных сухарика обед: 12-00 - окрошка 100г, чай без сахара, 2 абрикоса полдник: 18-00 - 500 г. черешня ужин: 20-00 - 23-00 - пиво 4 стакана, шашлык из свинки 6 кусочков, огурец, помидор, петруха.... 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - поход по магазинам - 2 часа Изменено 16 июня 2012 пользователем Лимка ツ Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 лелика-болика, давай давай.... уже и так 2 недели релаксируешь!!!! эх... если бы 2 недели... по-моему уже 2 месяца, если не больше... Ссылка на это сообщение
Ainati 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Отчет за 16.06.12 1. Вес не измерила, блин. Оставить без изменений? 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - нет - 2 раза. Завтрак - грейпфрут, чай б\с. Обед - 2 яйца с сыром, соленые огурец и помидор (домашние). Ужин - сырники со сметаной и 1 ч.л. сахара, чай черный с 1 ч.л. сахара. Перекусы: свежий помидор, яблоко. 4. Вода - 3 стакана. 5. Фитнес, спорт - 15 минут - обруч, гантельки. 6. Обязаловка - пресс - да. 7. Доп. процедуры - 1 - постирала и вывесила сушить ковровую дорожку и маленький коврик. Вручную. Уф.. Считается? По поводу общего отчета - если никто не возьмется, то могу попробовать. Единственное - здорово барахлит интернет - то есть, то нет. Может не отправиться. На понедельник мастера вызвала. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Manzhurka, Марин,я бы сделала но я компьютерный кретин,совсем ни чего не знаю.У меня предложение,может мы будем писать отчеты,а ты как сможешь так и сделаешь ,ну не каждодневный ,а трехдневный,а?Девочки вы же не против?Лимка ツ, ладно пока с летом я с тобой соглашусь ,мне тоже летом в жару есть не хочется я себя заставляю горячее есть,все перекусы какие-то,но смотри у меня я за тобой слежу....Девочки я тоже в запое....пива с мужем выпила 1,5 литра . Отчет за16.06.2012. 1.Вес72.300 2.Питание без кр.списка-нет 3 3.Ужин за три часа до сна-да З.Жар.картоха с яицами,чай с лимоном и фруктозой. О.Курица без кожи жаренная пиво,и томатный сок с зеленью и чесноком,горсть черешни,клубника. У.пироженое. 4.Спорт-нет. 5.Обязаловка-да. 6.Доп.процедуры-нет. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Отчет за 16.06.2012: 1. Вес 61,4 (-200г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (-5) (З: кофе с молоком, зерновой хлеб с маслом и медом, ватрушка, орешки арахис жареный чуть-чуть; 2З: салат из капусты с маслом О: салат из капусты с маслом, 1 черный хлеб У: борщ, 2 черных хлеба 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 2 - ванна с травяным настоем, маска для волос. Наконец-то дали горячую воду!!!! Я так и не начала строгую диету, т.к. все-таки виню верошпирон в плохом УЗИ, а не нарушения диеты, я ведь и раньше все это ела, но УЗИ были более-менее нормальные всегда. Ссылка на это сообщение
Nazimka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Прошу зарегестрировать меня! Удачи всем СПКЯшкам! Вес - 85 кг Рост - 168 см Цель - 75 Обязаловка - Каждый день самой выносить мусор по самому длинному пути ОБ - 124 ОТ- 96 ОН - 64 ОЖ - 118 ОГ - 114 А было 96-66-96 Изменено 17 июня 2012 пользователем Nazimka Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Отчет за 16.06.2012г. 1. вес: 60.800 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -4 завтрак: 12-00 - чай без сахара, 2 ванильных сухарика обед: 15-00 - йогурт 100г, чай без сахара, 2 абрикоса полдник: 18-00 - 250 г. черешня ужин: 19-00 - 01-00 - пиво, колбаса сырокопченная 12 кусочков, кусочек пиццы, сыр, семечки.... 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Nazimka, привет!!!!! добро пожаловать!!! но наверное в новую гонку сможешь вступить с нами только с 1-го числа! Ссылка на это сообщение
Nazimka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 До следующего месяца долго еще. Вы будете виноваты если поправлюсь еще больше Ничего не знаю, добавьте пожалуйста! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Manzhurka, Лимка ツ, //Vishenka//, я предлагаю включать новеньких в гонки с любого числа. Ну понятно, что шансов выиграть у них будет меньше, но мы же здесь не столько из-за баллов, сколько из-за совместной деятельности. Да и мне будет с кем посоревоваться, я же в глубоком минусе пока еще. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 лелика-болика, я только ЗА!!!! мне нравится, когда много всех.... тогда и стимул выше!!!! Nazimka, наша Маришка придет и включит в гонку!!! пока можешь начинать вместе с нами!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nazimka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Спасибо Мне баллы не очень важны, просто интересно вместе худеть. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 да, девочки, я в запое, вчера 5 банок пива выпила, утром плохооо было =))) В понедельник-во вторник сделаю все репортажи уже с новенькими, всем велком!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт