Manzhurka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 татита, ты бы заходла к нам в болталку -- http://www.babyplan.ru/forums/topic/35552-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-6/page__pid__7539014__st__3000?do=findComment&comment=7539014 мы там общаемся по поводу СПКЯ и путей изабвления от него. Ну и просто болтаем =) Ну... что надо держать диету ради борьбы с СПКЯ я узнала как раз полгода назад. А фигура меня не заботит настолько - при росте 165 я вешу 58 и считаю это более-менее нормальным. И держим мы все ее не ради похудения, это как приятный бонус на пути к малышу. Хотя я вот на ДР объедалась сладостями так, что лучше даже рассказывать не буду. Кстати, ты лапару пропустила, как один из путей к беременности. Тоже то еще удовольствие... Ну для меня по крайней мере =) 1 Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Отчет за 19.06.2012г. 1. вес: 60.800 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -2 завтрак: 06-00 - чай без сахара, 2 ванильных сухарика обед: 12-00 - йогурт 100 мл, чай без сахара, яблоко полдник: --- ужин: 18-00 - картофельная запеканка 250г.(вот оно ЗЛО"!!!!!!! Ссылки скрыты. ) 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 аййййййййййййййй........... блин.......... еще -2 пиво, колбаса, и пожрала всё это на ночь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) У меня такое чувство, что наступил "день сурка". Я пишу и пишу и .... почти одно и тоже каждый день. надо что-то делать... твоему организму нужен стресс, встряска. Бывает два вида стресса: эустресс (приятный) и дистресс (неприятный). Выбираем конечно первый Ходи домой и на работу другой дорогой, желательно подлинней и поразнообразней. Поставь на кухне радио и пока готовишь еду - танцуй, если зазвучит бодрая музыка (ну ты уж найди волну повеселее). На работе делай небольшие перерывы и пройдись по коридору/лестнице/улице - если есть возможность. Заведи собаку, будешь гулять с ней. Вобщем придумай что-нибудь эдакое Хотя я вот на ДР объедалась сладостями так, что лучше даже рассказывать не буду. ой... и не говори, мне твой день рождения обошелся в +1,5 кг 2 ванильных сухарика прет тебя на эти сухарики Лимка ツ, что это за картинка, такая *рногра*ическая , я даже боюсь разглядеть, что там девочка...? Мои замеры: 19.06.2012: В 62,4 (+200г) ОГ 94 (+1) ОПГ 78 (-1) Т74(0) Ж 78 (-2) ОБ 96 (-1) ЛН 56 (+2) ПН 54(+1) Девочки я каждое утро просыпаюсь настолько отекшей, что страшно глянуть, как опоик... Отчет за 19.06.2012: 1. Вес 62,4 (+200г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (-5) (З: прокопошилась, не успела; Полдник: зеленый чай, пирог сладкий с яблоком О: яйцо вареное, творог обезжиренный, абрикос, зеленый чай, халва на фруктозе (кусочек); У: рожки (из тв. пшеницы), сердце отварное, том.соус (натуральный), красное вино (1 бокал), салат (помидоры, огурцы, маслины), кефир, булочка с джемом, семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Изменено 19 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Лимка и Лелика! Девочки, вы нарушаете каждый день! Это уже начинает напрягать! Может поддержите остальной коллектив, не будете всех дразнить своими ванильными сухариками, пивом, булочками с джемом и пирогами сладкими??? Отчет за 19.06.12: 1) Вес 59,7(+1600). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: разрешенный бутер с маслом и с/с семгой, кофе с молоком. О: куриное филе, греческий салат, кофе с молоком. У: 200гр творога, 2 персика. Перекусы: зеленое яблоко. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. Еще не придумала =) 7) доп. процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Отчет за 19.06.2012 1.Вес-72,400 2.Ужин за три часа до сна -да 3.Питание без кр.списка-да З.Кофе натур,с молоком б/с,сыр,йогурт б/с.О.молосольный огурец,вареный язык,2 абрикоса.У.1 котлета на пару(мясо,лук,специи)и цв.капуста вареная.Черешня горсть и 2 абрикоса. 4.Вода-5стаканов 5.Спорт -нет 6.обязаловка-да 7.доп.проц.-нет. Лимка а мне твой смайл зеленый понравился,такая морда смешная,сидела хихикала над ним.Лелик а про девочку с хреновиной в руках я то же самое подумала. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 лелика-болика, да блин купила сухарики в Ленте, муж не ест...они лежат...зырят.... так и просятся в рот по утрам!!!! там деффачка...она шоколадного кролика обсасывает...слюняво и вкусно!!!!! Manzhurka, чую кто-то кинул тапок... потом камень.... и бутер с маслом!!!! ладно.... попытаюсь держать себя в рках....что-то на самом деле... и не худею и есть не ем.... а всякая фигня в рот так и идет гурьбой...прямо как заговоренная!!!! Ссылки скрыты. //Vishenka//, лелика-болика, это вам всё кажется!!!! всего лишь шоколадный леденец!!!!! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) //Vishenka//, лелика-болика, это вам всё кажется!!!! всего лишь шоколадный леденец!!!!! а у меня экран запотел от стыда, не видно Изменено 19 июня 2012 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Нашла в контакте, сама еще не читала, может пригодится: Храним и делаем фигуру!!! ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. 4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 6) Мы пьем много чая без сахара. 7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна. 8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). 11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры. 12) Мы занимаемся спортом. 13) Мы любим себя! Очень! Меню №1: Когда нужен мощный завтрак Утро: Овсяная каша с отрубями (я беру Нордик) плюс ¼ чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина. Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи. Смазать двумя каплями сметаны с низкой жирностью или творожком Президент 0%. На десерт: яблоко. Перекус: Киви, половинка яблока и половинка апельсина порезанные. Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. №2: Когда нужен мощный ужин Утро: 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере. Перекус: Половинка яблока плюс пару сухофруктов и орехов. Обед: Бульон нежирный с отрубным хлебцом, кусочек мяса. Перекус: Морковка, половинка яблока. Ужин: маленькая порция макарон твердых сортов, заправленные томатным соком, специями, порезанными брокколи и стрючковой фасолью. Зеленый салат. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. №3: Когда нужен хороший обед Утро: Два небольших бутерброда (половинки) с авокадо, присыпанного солью, пару ломтиков сыра, пару кусочков перца. Чай или кофе с половинкой апельсина. Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Можно другие фрукты и ягоды (но не банан или виноград). Обед: Запеченные в духовке ломтики картошки «по селянски» (четвертинки со шкуркой посолить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, добавить специи, запекать 40 мин), салат, грибы. На десерт: фрукты. Перекус: Фрукты или стакан 1% кефира. Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. №4. Утро: Жареное яйцо с помидором, 1 отрубной хлебец, пару кусочков морковки и перца. Чай или кофе. Перекус: Кефир, яблоко с корицей. Обед: Салат, несколько ломтиков мяса, пару кусочков сыра, морковка, фрукты. Перекус: Пару сухофруктов или орехов. Ужин: вареный нут или фасоль, рыбка, ломтики овощей. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. №5 Утро:1% творог с фруктами и медом, пару крекеров из цельнозерновой муки. Перекус: Кефир. Обед: Омлет, в который завернуты тушеные овощи, пару кусочков сыра, фрукты. Перекус: фрукты. Ужин: коричневый рис с овощами, маленький кусочек курицы. 2 Ссылка на это сообщение
Ainati 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 татита, я еще старше, но все равно в себя верю. А ты умница! В тебя я верю тоже! Ссылка на это сообщение
татита// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет. Отчет за 20.06.2012г. (среда.) 1. вес: 88,1кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА продукты, которые сегодня съела и съем: бутерброд с рыбой, кусочек курицы, овощи тушеные, творог. перекусы: помидоры-2шт. 4. вода : - 6 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Ссылка на это сообщение
Ainati 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Отчет за 20.06.12. 1. Вес=60,2 (-100) 2. Ужин за три часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - нет (2). Завтрак: не было, натощак анализы сдавала. Обед (в гостях) - овощной салат, бисквитно-творожный десерт с вишней, кофе без сахара. Перекусы: апельсин, банан. Ужин: яичница с сыром, свежий помидор, чай с лимоном, без сахара. 4. Вода: 3 стакана. 5. Спорт, фитнес=20 минут (обруч, наклоны, напольный диск, гантельки). 6. Обязаловка - пресс и махи ногами - да. 7. Доп. процедуры - 2 - отшелушивающий крем для тела и лосьон, повышающий упругость кожи. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Отчет за 20.06.2012г. 1. вес: 60.500 кг (-0,300кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -1 завтрак: 06-00 - чай без сахара обед: 12-00 - йогурт 300 мл, чай без сахара, яблоко, 2 персика полдник: --- ужин: 18-00 - картофельная запеканка 100г.(отгрызла у мужа кусочек 5*5 Ссылки скрыты. ) 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - 4км быстрым шагом Изменено 20 июня 2012 пользователем Лимка ツ Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ох,я видно озабоченная ,кролика даже после Ириного разъяснения не увидела у девочки. Отчет за 20.06.2012. 1 Вес-72.400 2. Ужин за 3 часа до сна-да 3.Питание без кр.списка-да З.Каша овсянная на воде заб.молоком.кофе натур.с молоком и б/с.3кусочка сыра. О.Цв капуста с котлетой на пару..2 малосольных огурца. У Котлета,с салатом из помидор лука и сметаны. 4.Вода 6 стаканов 5.Спорт-да,зарядка. 6.Обязаловка-да 7.Доп.процедуры-эпиляция. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Vishenka//, охохонюшки... значит пришло время для активного супружеского долга )))))) //Vishenka//, вспомнила чего хочу...цветную капусту...... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Vishenka//, Лимка ツ, а я решила, что это крокодил =)))) Все, меня к психиатру отправите? =) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лелика, ты как умудряешься набирать вес, но терять объемы??? =) МурМяу, от тебя не было отчетов уже неделю, пока убираю тебя из списков. Захочешь снова - вступай. завтрак: 06-00 - чай без сахара, 2 ванильных сухарика ну ты подумай, мало того что хлеб, так еще и сладкий! Так еще и 2!!! За одни сухарики буду снимать по 3 балла, так и знай! Минирепортаж за 18.06.12 (понедельник): Ссылки скрыты. Минирепортаж за 19.06.12 (вторник): Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Manzhurka, они закончились.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лелика, ты как умудряешься набирать вес, но терять объемы??? =) вот такой я загадочный зверёк мне кажется у меня жидкость задерживается, но видимо не в тех местах, которые я замеряю Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Отчет за 20.06.12: 1) Вес 58,4(-1300). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: разрешенный бутер с маслом и с/с семгой, кофе с молоком. О: жареное мясо, греческий салат, кофе с молоком. У: 200гр творога, 3 абрикоса. Перекусы: персик, 2 горсти отрубей, горсть орехов.. 4) вода - 8 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Manzhurka, разрешенный бутер с маслом и с/с семгой... из чего он? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лимка ツ, гречнево-ржаной хлебец, масло и семга, а что? =) Ссылка на это сообщение
татита// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет. Отчет за 20.06.2012г. (среда.) 1. вес: 88,1кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - НЕТ продукты, которые сегодня съела и съем: ПЕЛЬИЕНИ-5шт., рыбки -1 кусочек, гречка с мясом, творог. перекусы: МАРМЕЛАД с чаем (мармелад без сахара, фирма Конфаэль, "живые кофеты"), яблоки 4. вода : - 6 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Manzhurka , я теперь пью побольше, по 6 стаканов в день, ты поправь, пожалуйста. Девочки, вычитала, что полезно пить минеральную воду перед едой за полчаса, но не холодную, а комнатной температуры и определенную: Ессентуки-4, Джермук, Донат. помогает обмену веществ, снижает холестерин и сахар в крови. ее советуют при диабете, при похудении. найду ссылку - напишу. я Донат не могу пить, не нравится и он дороговат, а Ессентуки нормально по вкусу. в день не больше 400 мл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт