Nazimka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Извините, не могла несколько дней зайти. Манзурка, включи обратно в список пожалуйста Отчет за 20.06.2012г. (среда.) 1. вес: 84,5 кг (-500) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - НЕТ Завтрак: 2 яйца. Обед: 2 жаренные яйца с помидором и луком, батончик шоколада. Ужин: Плов, свежий салат из помидоров и огурцов 4. вода : - 8 стаканов 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - нет 7. доп. процедуры: - нет Изменено 21 июня 2012 пользователем Nazimka Ссылка на это сообщение
татита// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ой-ой. я ошиблась! я написала отчет не за 20.06.12, а за сегодня - за четверг (21.06.12). это когда я поела пельмени утром... блин, это просто не сдержалась и доела за мужем.... не мог все съесть! предатель.. Ссылка на это сообщение
Ainati 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девушки, а что скажете насчет всяких заменителей сахара, предназначенных для диабетиков? Нам их можно? Ссылка на это сообщение
natasha// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, здравствуйте! Я попала к эндокринологу, наконец. Назначили лукарства : Достинекс, Сиофор, Л-тироксин дозировку уменьшили, Резалют для печени. Диане пить еще 5 циклов (ужасно не хочу ). И диету соблюдать. Я похудела на 2 кг Вчера выпила первые полтаблетки Достинекса, вечером началась жуткая мигрень, сегодня утром давление упало, днем кружилась голова. Не помню, чтобы с Бромокрептина такое было. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Manzhurka, для меня бутер - это всегда булка...надо с хлебцем попробовать.... Ainati, нам их можно...но они вредные..... они у меня в табу.... раньше всегда ела и пила только с ними... Отчет за 21.06.2012г. 1. вес: 60.500 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ 1 завтрак: 06-00 - чай без сахара, каша пшеничная с молоком 100мл обед: 12-00 - йогурт 300 мл, чай без сахара, 1 персик полдник: --- ужин: 18-00 - рассольник на курином бульоне 200г. 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Изменено 21 июня 2012 пользователем Лимка ツ Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Манжурка, извини, вчера не написала отчет: Отчет за 20.06.2012: 1. Вес 62,5 (+100г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ (-10) даже расписывать не буду, нарушала, признаюсь... 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры -НЕТ Кстати я же обязаловку-то переделала на ранний подъем, но ходить пешком до метро и обратно (около 40 минут в день) не перестала, можно это за какой-нибудь фитнес засчитать? Отчет за 21.06.2012: 1. Вес 62,4 (-100г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка -НЕТ (-10) (З: творог с медом, кофе с молоком, зерновой хлеб с маслом, банан О: яйцо вареное, творог, зеленый чай, темный шоколад 50 г У: помидор с майонезом и чесноком, зерновой хлеб, творог с брусникой и медом) Наверняка еще что-нибудь съем вечером 4. Вода - 3 стакана (специально пила) 5. Фитнес - ходьба 40 минут 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Рыжая// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лимка ツ, гречнево-ржаной хлебец, масло и семга, а что? =) А что за фирма хлебцов, как называются, тоже хочу) Простите, что влезла)) :sorry: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девушки, а что скажете насчет всяких заменителей сахара, предназначенных для диабетиков? Нам их можно? Ты знаешь я все ситаю вредом ,а особенно аспартамы и тому подобные,для меня это яд.Но фруктоза у меня дома есть всегда,я ее употребляю если уж совсем сил нет терпеть и хочется что-то подсластить. Девочки, здравствуйте! Я попала к эндокринологу, наконец. Назначили лукарства : Достинекс, Сиофор, Л-тироксин дозировку уменьшили, Резалют для печени. Диане пить еще 5 циклов (ужасно не хочу ). И диету соблюдать. Я похудела на 2 кг Вчера выпила первые полтаблетки Достинекса, вечером началась жуткая мигрень, сегодня утром давление упало, днем кружилась голова. Не помню, чтобы с Бромокрептина такое было. А почему так долго Диане пить ,их же в среднем на 3 цикла назначают,что за ерунда с остальным я согласна.А от достинекса ,побочки в виде головной боли ,тошноты это норма,так что терпи.Я думаю что он поможет тебе на пути к твоей Б.Отчет за 21.06.2012. 1Вес.72.400 2Питание без красного списка-да 3Ужин за 3 часа до сна-да З.2 вар.яйца,хлебец 3 штуки со сл.маслом,кофе натур. О йогурт б/с, У Баранина тушеная с овощами на маленьком огне,малосол.огурцы 2 шт,черешня,2 абрикоса и зел.чай. 4.вода-5ст 5Спорт-да 6Обязаловка-нет 7.Доп.процедуры-нет. Лимка,Ириш ты знаешь я что -то тоже на нее подсела,я ее и в яицах жарю и отвариваю с раст.маслом,и пюре делаю ,вкусно очень и вреда нет.Давай на нее налегай,раз уж сухари твои кончились А что за фирма хлебцов, как называются, тоже хочу) Простите, что влезла)) :sorry: Рыжая,это либо Криспы ржаные либо хлебцы молодцы,тоже ржаные,я за девочек отвечу Изменено 21 июня 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Ainati 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Отчет за 21.06.12. 1. Вес - 60,7 (+500). Ночью из-за переживаний и невозможности заснуть съела гр. 200 тушеных кабачков + свежую морковку и воду до этого пила... Штраф... 2. Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: овощной салат, сыр, чай. Обед: овощной суп без картошки с кусочком куриного филе и сметаной. Ужин: 3 ржаных хлебца с отрубями, 2 огурца, кусочек почти нормальной колбасы, чай. Перекусы: помидор, 20 гр. горького шоколада, горсть вишни. 4. Вода: 3 стакана. 5. Фитнес = 10 минут :) (приседания и наклоны, гантельки). 6. Обязаловка - пресс и махи ногами - да. 7. Доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ainati, нам стевию можно, если найдешь ее, конечно. У меня есть, но по мне дрянь дрянью =) natasha//, а зачем тебе вообще диане-3? Манжурка, извини, вчера не написала отчет: Кстати я же обязаловку-то переделала на ранний подъем, но ходить пешком до метро и обратно (около 40 минут в день) не перестала, можно это за какой-нибудь фитнес засчитать? Отчет можно сдавать до вечера следующего дня, так что ты уложилась =) Ну на счет фитнеса... За какой-нибудь засчитать можно, но не 40 минут, сама понимаешь =) Ну давай по 20 считать, хочешь? =) Только я тебя очень прошу - начни уже соблюдать диету, а? А то вот лично я смотрю на тебя и думаю "Блин, ну Лелика вообще каждый день нарушает,а я что, булку съесть не могу?.." А что за фирма хлебцов, как называются, тоже хочу) Вишенка у нас умница, все знает =)) "Криспы" они дорогие (пачка рублей 60-70) и для меня ооочень жесткие. Я перешла на "хлебцы молодцы", причем нашла гречнево-ржаные. Может лучше просто ржаные, не знаю. Там ни пшеничной муки нет, ни сахара. И они воздушные, с ними вкуснее намного! И пачка стоит ну рублей 15! Минирепортаж за 20.06.12 (среда): Ссылки скрыты. Итак, девочки, 2/3 пути пройдено и мы вышли на финишную прямую! За 20 дней мы с вами скинули 1,6кг, за что отдельное спасибо Ainati!!! Но, к сожалению, еще в нашей команде есть 2 балласта: это незакрывающая рот Лелика и отметившая ДР Манжурка. Ну что, Лелик, поднажмем? =)) Ссылка на это сообщение
Рыжая// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Manzhurka, //Vishenka//, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Итак, девочки, 2/3 пути пройдено и мы вышли на финишную прямую! За 20 дней мы с вами скинули 1,6кг, за что отдельное спасибо Ainati!!! Но, к сожалению, еще в нашей команде есть 2 балласта: это незакрывающая рот Лелика и отметившая ДР Манжурка. Ну что, Лелик, поднажмем? =)) Ой Марин ,я тоже балласт ,твой день рождения я тоже отмечала 3 дня !Балласта не 2 ,а три! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Vishenka//, только ты не набрала с начала гонок, в отличие от нас =) Отчет за 21.06.12: 1) Вес 58,2(-200). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: 3 хлебца с плавленым сыром. О: жареное мясо, греческий салат, кофе с молоком. У: 200гр творога, черешня. Перекусы: персик, горсть орехов, черешня, кофе с молоком. 4) вода - 8 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - 3: коллагеновый комплекс, мезотерапия, антицеллюлитный крем.. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Но, к сожалению, еще в нашей команде есть 2 балласта: это незакрывающая рот Лелика Ну что, Лелик, поднажмем? =)) даже не знаю, что и сказать каждое утро собираюсь до самого отпуска питаться росой и худеть, но каждый раз что-то вредное слопаю 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Vishenka//, только ты не набрала с начала гонок, в отличие от нас =) ООО,да тут ты права,у меня вес застыл ,прям бесит ...хоть бы в низ пошел уже. Ссылка на это сообщение
natasha// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Vishenka//, я тоже про Диане спросила, Э ответила, что надо 6 месяцев, чтобы тестостерон понизить, иначе у нас даже ЭКО может не получиться. Потому что если 3 месяца, то это просто выбросить деньги на ветер, а нам надо, чтобы все-все было нормальным, "чтоб комар носа не подточил" - так и сказала. Не знаю, мужа тоже надо теперь лечить, у него пролактин оказался высоким и ТТГ. Так что все равно торопиться некуда((( Ссылка на это сообщение
Nazimka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Отчет за 21.06.2012г. 1. вес:84,4 кг (-0,1 кг) 2. ужин за три часа до сна: - нет 3. питание: питание без красного списка: - нет завтрак: не делала, так как проснулась к обеду Оо обед: самса и компот ужин: плов, кефир 3,5% 4. вода : - 8 стаканов 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - да 7. доп. процедуры: - нет ОБ - 110 ОТ - 94 ОЖ - 113 ОН - 64 ОГ - 108 ОпГ - 88 (это объем под грудью?) Изменено 22 июня 2012 пользователем Nazimka Ссылка на это сообщение
Ainati 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ...нам стевию можно, если найдешь ее, конечно. Спасибо, что напомнила про стевию! Аптечная, измельченная, в пакетиках - ты права, фигня, а вот когда-то заказывала по почте в виде цельных листиков - получше, можно, например, за компанию с травяным или зеленым чаем заваривать. Попробую еще Итак, девочки, 2/3 пути пройдено и мы вышли на финишную прямую! За 20 дней мы с вами скинули 1,6кг, за что отдельное спасибо Ainati!!! Спасибо за спасибо! Давайте не только возьмем (точнее, наоборот )) ) свой вес, но и зафиксируем результат! Мой первый за 7 недель "хлеб"! Попались в "Магните" очень вкусные хлебцы хрустящие "Щедрые!" ржаные, под брендом "Здоровый стиль". С отрубями и клетчаткой (18,4 %), без консервантов, красителей, искусственных добавок, с естественными витаминами (Е, В1, В2, РР) и минералами (Na, K, Ca, Mg, P, Fe). Состав: мука ржаная обдирная, отруби ржаные, отруби пшеничные, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, кислота лимонная, солод ржаной. Смущает кол-во углеводов - 55,4 на 100 гр. и 300 ккал. Цена - 18,9 руб. Наверное, можно, но не каждый день? План-отчет на 22.06.12: 1. Вес - 60,4 (-300). 2.Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: яйцо с кабачками, чай черный без сахара, но с горьким шоколадом, 5 гр. Обед: колбаса - 100 гр., овощи тушеные, огурец, помидор, чай черный без сахара, с горьким шоколадом, 10 гр. Ужин: творог зерненый - 250 гр., морковка свежая, чай. 4. Вода: 3 стакана. 5. Спорт, фитнес - 30 минут упражнений на разные группы мыщц. 6. Обязаловка - пресс, махи - да (привыкла за 3 недели, нравится даже! и вижу некоторый результат в зеркале). 7. Доп. процедуры - 1 - микродермабразия для лица и шеи. Изменено 22 июня 2012 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ainati, ну... я ем хлебцы пока пачка не закончится =))) В конце концов, никаких запрещенных ингредиентов в этих хлебцах я не увидела. Вот на мой взгляд, можно каждый день, но за одним приемом еды, а не на все 3 =)) А вот Лимка наша может с тобой поделиться, что может произойти, если полностью углеводы исключить... так что я даже настаиваю, чтобы и хлебцы были в рационе, и всевозможные фрукты-овощи (кроме бананов и винограда), чтобы раз в неделю присутствовали или запеченый/отварной в мундире картофель, или цельнозерновые макароны. На счет стевии - я, например, с начальной школы ни за что не буду пить чай с сахаром, меня воротит от этого вкуса! Так что сладкие напитки меня мало интересуют. А стевию я добавляю, например, в майонез, или в творог, когда запеканки делаю. Листики меян тут не спасут =)) Nazimka, ОпГ - да, объем под грудью. Девочки, а я так по своему бодифлексу соскучилась =)) Хотя и вставала ради него минут на 30 раньше. Ээээх, поскорей бы эта киста ушла. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Manzhurka, оооо Марин я тоже сладкий чай ненавижу ,если с лимоном пью могу пол ложки фруктозы кинуть чтоб не так кисло было. Отчет за 22.06.12: 1. Вес - 72.400. 2.Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: каша овсянная на воде заб.молоком б/с,кофе натур с молоком б/с,4 кусочка сыра. Обед: колбаса 2 кусочка с хлебцом ,апельсины 2 шт. Ужин: мясо тущ. с овощами,молос.огурцы 2 шт,зеленый чай,горсть черешни и 3 абрикоса. 4. Вода: 3 стакана. 5. Спорт, фитнес - нет 6. Обязаловка -нет 7. Доп. процедуры - нет Марин ,потерпи чуток,уйдет киста ,вернее ты убедишься что она ушла и будешь заниматься. Ссылка на это сообщение
natasha// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Итак, девочки, 2/3 пути пройдено и мы вышли на финишную прямую! За 20 дней мы с вами скинули 1,6кг, за что отдельное спасибо Ainati!!! Но, к сожалению, еще в нашей команде есть 2 балласта: это незакрывающая рот Лелика и отметившая ДР Манжурка. Ну что, Лелик, поднажмем? =)) Девочки, а еще можно мои -2 кг присчитать! Я же все равно с вами!)))) Я, кстати, так на вечерние гулянки подсела! Уже жду это время, когда одену штаники и кеды и почапаю с музыкой в ушах, быстро-быстро, сама с собой соревнуюсь, как быстро могу идти? могу ли еще быстрее? ножки гудят и мурашки бегают! Изменено 22 июня 2012 пользователем natasha// 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Отчет за 22.06.2012: 1. Вес 61,8 (-700г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ (-3) (З: творог со свежей брусникой и медом, кофе с молоком, цельнозерновой хлеб с маслом О: творог, рыба запеченая с сыром и помидором, зеленый чай, темный шоколад с фундуком 50 гр., У: ряженка с сочником, клубника, абрикосы) 4. Вода - 3 стакана 5. Финтес - 20 минут (ходьба 40 мин. в день) 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 1 скраб для лица Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Отчет за 23.06.2012 1Вес-72,400сукааааа,хоть бы сдвинулся !!! 2.Ужин за три часа дао сна-да 3 Питание без кр.списка-да З,3хлебца со сл.маслом и 2 вареных яйца,кофе с молоком О.Мясо с овощами тущеное ,молосольный огурец. У.мясо и помидоры,черешня,яблоко. 4Вода-4 стаана 5Спорт-нет 6обязаловка-да 7Допюпр.-нет А где все сегодня????? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Отчет за 23.06.2012: 1. Вес 61,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3.Питание без красного списка - НЕТ (-10) не буду расписывать даже, выходные 4. Вода - 3 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Ainati 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Manzhurka, а когда углеводов нет, хочется хотя бы чай сладкий. В каком виде у тебя стевия? Порошок? От Лимки хочется узнать подробности насчет полного исключения углеводов. Мозги не работают? Гипогликемическая кома? Отчет за 23.06.12. 1. Вес 60,4 (0). 2. Ужин за 3 часа до сна - нет. 3. Питание без красного списка - нет. Завтрак: 2 яйца, сыр, помидор. Обед: 2 хлебца, суп овощной, кусочек куриного филе, чай. Ужин: мясо и овощи, запеченные на углях (много, блин, что завтра будет?..), огурец, помидор, салат с майонезом, клубника в молочном шоколаде. 4. Вода - 3 стакана. 5. Спорт, фитнес - нет. 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 1 - самомассаж рук и ног. Изменено 23 июня 2012 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт