Nazimka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Отчет за 22.06.2012г. 1. вес:84,4 кг (-0,0 кг) 2. ужин за три часа до сна: - да 3. питание без красного списка: - нет 4. вода : - 8 стаканов 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - да 7. доп. процедуры: - нет Отчет за 23.06.2012г. 1. вес:84,4 кг (-0,0 кг) 2. ужин за три часа до сна: - да 3. питание: питание без красного списка: - да 4. вода : - 8 стаканов 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - да 7. доп. процедуры: - нет Изменено 24 июня 2012 пользователем Nazimka Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Отчет за 22.06.2012г. 1. вес: 60.500 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ 10 завтрак: 06-00 - чай без сахара, каша пшеничная с молоком 100мл обед: 12-00 - яблоко, 1 персик полдник: --- ужин: 18-00 - 20-00 - мартини 500, апельсиновый сок 1литр, картошка фри, чизбургер, наггетсы 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - велосипед 1час Отчет за 23.06.2012г. 1. вес: 60.500 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ 10 завтрак: 11-00 - чай без сахара, молоко+хлопья из цельной пшеницы, бутер с сыром обед: ------ полдник: ---- ужин: 19-00 - 20-00 - картофельная запеканка 200г, салат с майонезом 200г, пиво 0,5, колбаса сырокопченная 4. вода : - 3 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - велосипед 1час Отчет за 24.06.2012г. 1. вес: 60.500 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ 2 завтрак: 11-00 - жаренное яйцо, сосиска, чай без сахара, бутер с сыром обед: 16-00 - яблоко полдник: --- ужин: 18-00 ------ 4. вода : - 4 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Отчет за 24.06.2012: 1. Вес 62,0 (+200г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (-10) даже не пишу, чтоб не пугать. 4. Вода - 3 стакана 5. Спорт - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - 1 маникюр дома Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Куда все делись?Манжурка ,Лимка ,девочки где вы все? Отчет за 24.06.2012. 1Вес-72,400 2Ужин за 3 часа да сна-да 3Питание без кр.списка-нет 2 З.жареные яица ,хлебцы со сл.маслом 2шт,кофе с молоком. О нет Упельмени (собственного приготовления) 15шт,пиво,салат с помидорами и луком и раст.маслом. 4Вода-4стакана 5Спорт -нет 6 обязаловка-да 7доп.процедуры-нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Отчет за 23.06.12: 1) Вес 58,2(0). 2) Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3) питание без красного списка - ДА. З: хлебцы с плавленым сыром, кофе с молоком. О: цельнозерновые макароны с тушенкой, овощной салат, кофе с молоком. У: шашлык, овощи, сок без сахара. 4) вода - 2 стаканов. 5) спорт, фитнес - 10 (на самом деле около часа провела на грядках попой кверху). 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - 2: эпиляция ног + подмышек. Отчет за 24.06.12: 1) Вес 58,2(0). на самом деле не взвешивалась. 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: яичница с луком, кофе с молоком. О: цельнозерновые макароны с тушенкой, овощи, кофе с молоком. У: сок без сахара 4) вода - 2 стаканов. 5) спорт, фитнес - 10 (на самом деле около часа провела на грядках попой кверху). 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ Девочки, а еще можно мои -2 кг присчитать! Я же все равно с вами!)))) Вот когда отчеты будешь выкладывать - тогда и приплюсую! =) Марин ,потерпи чуток,уйдет киста ,вернее ты убедишься что она ушла и будешь заниматься. а еще больше мне хочется кое-чем другим позаниматься а когда углеводов нет, хочется хотя бы чай сладкий. В каком виде у тебя стевия? Порошок? От Лимки хочется узнать подробности насчет полного исключения углеводов. Когда нет углеводов? Ну подожди, я их потребляю из овощей и фруктов, фруктовых соков без сахара. Сладкого практически не хочется! Лимка, ну ответь уже девочкам! Лимка, кстати, велосипед я тебе засчитываю в фитнес, а не в доп.процедуры. Минирепортаж за 21.06.12 (четверг): Ссылки скрыты. Минирепортаж за 22.06.12 (пятница): Минирепортаж за 23.06.12 (суббота): Ссылка на это сообщение
Ainati 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Отчет за 24.06.12 1. Вес - 60,5 (+100) 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание без красного списка - НЕТ (1). Завтрак: яблоко, апельсин. Обед: огурец, сыр, БЕКОН - 100 гр., помидор, хлебец. Ужин: морская капуста, 2 хлебца, чай. Перекусы: нектарины. 4. Вода: 3 стакана. 5. Спорт, фитнес: 1 час в спортзале (настольный теннис, пробежка, тяжелый обруч, тренажер для рук и спины, растяжка). 6. Обязаловка - пресс и махи ногами - да. Сегодня тренер сказал, что соотношение веса и роста (162) у меня "мужское"... И добавил, что от меня смело можно отнять еще 10 кг... (хотя я хотела только минус 5)... Отчет за 24.06.12 1. Вес - 60,5 (+100) 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание без красного списка - НЕТ (1). Завтрак: яблоко, апельсин. Обед: огурец, сыр, БЕКОН - 100 гр., помидор, хлебец. Ужин: морская капуста, творог, 2 хлебца, чай. Перекусы: нектарины. 4. Вода: 3 стакана. 5. Спорт, фитнес: 1 час в спортзале (настольный теннис, пробежка, тяжелый обруч, тренажер для рук и спины, растяжка). 6. Обязаловка - пресс и махи ногами - да. Сегодня тренер сказал, что соотношение веса и роста (162) у меня "мужское"... И добавил, что от меня смело можно отнять еще 10 кг... (хотя я хотела только минус 5)... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Сегодня тренер сказал, что соотношение веса и роста (162) у меня "мужское"... И добавил, что от меня смело можно отнять еще 10 кг... (хотя я хотела только минус 5)... ох, эти тренеры, им бы только отнимать Ссылка на это сообщение
Ainati 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) лелика-болика, спасибо за понимание Изменено 24 июня 2012 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Manzhurka, ааа... ааа... что что там про углеводы??? чё-то я там потерялась! а ...нашла.... чё-то я какая-то невнимательная в последнее время!!! ну в общем полное исключение углеводов дает нашему организму зеленый свет на вывод многих витаминов из организма, в том числе активненько его начинает покидать калий.... распрощавшись с калием наше сердечко бедненькое начинает работать на полную силу... появляется тахикардия.... дистрофия миакарда.... на следующей станции начнет отказывать поджелудочная...потому что из-за метформина и исключение углеводов нарушится пищеварение....ну и дальше в принципе всё что угодно может в организме навернутся!!!!! короче после моих голоданий в том году.... организм до сих пор не может придти в норму.... хотя я уже и витамины пью... и иногда ем и хлебцы...и хлеб и печеную картошку.... в общем ломать - не строить.. так что давайте немного себя всё-таки беречь! 2 Ссылка на это сообщение
татита// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем привет.я пропала, то в пятницу- совещание на целый день, суб-вск- без интернета. простите... Отчет за 22.06.2012г. (пятн.) 1. вес: 88,1кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - НЕТ продукты, которые съела: завтрак:овощи тушеные, мясо, чай, помидор, сыр. Перекусы:овсяное печенье, баранки, чай. ужин- фрукты 4. вода : - 6 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Отчет за 23.06.2012г. (суб.) 1. вес: 88,1кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА продукты, которые съела: овощи тушеные, яишница, сыр, творог. перекусы: фрукты 4. вода : - 6 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Отчет за 24.06.2012г. (вскр.) 1. вес: 88,1кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - НЕТ продукты, которые съела: шашлыки, ВИНО, овощи, фрукты 4. вода : - 6 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Отчет за 25.06.2012г. (понед.) 1. вес: 87,9кг (-0,200 ну, хоть, что-то....) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА продукты, которые сегодня съела и съем: суп рыбный, овощи тушеные с мясом, фрукты, помидор 4. вода : - 6 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - ДА (велотренажер 30мин) 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - ДА (маска на лицо, самомассаж живота и бедер) Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Отчет за 25.06.2012г. 1. вес: 60.500 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - ДА завтрак: 06-00 - йогурт 70г, чай без сахара обед: 12-00 - молоко+хлопья из цельной пшеницы, чай без сахара, персик полдник: ---- ужин: 18-00 - щи на курином бульоне 150мл (картошку не буду учитывать, там её практически не было), апельсин 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Минирепортаж за 24.06.12 (Воскресенье): Ссылки скрыты. Девочки, поскольку эта неделя является последней, то я не вижу смысла выкладывать свои замеры. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Manzhurka, ну и отлично)))) надеюсь, что соревнования пройдут хорошо...ну же девочки...... поднажмем!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Аааа, девочки, еще у меня киста ушла, так что с завтрашнего дня я снова в списке спортсменов =)) 3 Ссылка на это сообщение
Ainati 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Лимка ツ, спасибо за подробности насчет углеводов, впечатление серьёзность последствий производит... Отчет за 25.06.2012 1. Вес - 60,5 (0). 2. Ужин за 3 часа до сна - нет. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: творог со сметаной, яблоко, чай. Обед: творожно-яично-капустная запеканка, помидор, чай. Ужин: тушеные кабачки, кусочек вареной колбасы (дорогая, из мяса, без особо вредных добавок), 2 хлебца, помидор, чай. Перекусы: хлебец, яблоко, 20 гр. черного шоколада, черный кофе без сахара. 4. Вода - 3 стакана. 5. Фитнес, спорт - нет. 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 1 (комплекс по уходу за лицом). Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Manzhurka, поздравляю ,пусть забудет к тебе дорогу,раз и навсегда!!! Отчет за 25.06.2012. 1Вес-72,600(+200) 2Ужин за 3 часа да сна-да 3Питание без кр.списка-нет 1 З.каша овсянная,на воде забеленая молоком.,кофе с молоком. О пирог кусочек с мясом ,собственного приготовления У рыба вяленная 1 шт,чай зеленый,яблоко 2 шт,черешня. 4Вода-6стаканов,а в реале выпила все12. 5Спорт -нет 6 обязаловка-да 7доп.процедуры-эпиляц. Ainati, поделись рецептом тущенных кобачков,ты их так часто кушаешь ,что я тоже захотела! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Отчет за 25.06.12: 1) Вес 57,9 (-300). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: ржаные хлебцы с плавленым сыром, кофе с молоком. О: тушеные кабачки, котлеты без хлеба, кофе с молоком. У: 200г творога, клубника, черешня, чай. Перекусы: 2 горсти отрубей, сок без сахара. 4) вода - 8 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - 3: коллагеновый комлпекс, мезотерапия, антицеллюлитный крем. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 кусочек вареной колбасы (дорогая, из мяса, без особо вредных добавок) как называется? Ссылка на это сообщение
Ainati 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) как называется? Купила впервые. Называется "Докторская", в натуральной оболочке, свино-говяжья, с добавлением натурального молока и яиц, срок хранения 5 дней, производит фирма "Михайловские деликатесы" (это, вроде, цех в пригороде Ставрополя), не уверена, продается ли она за пределами края. //Vishenka//, кабачки очень люблю, могу и в сыром виде их есть (в салатах), поэтому и часто )), а тушу их - проще некуда - на тефлоновой сковороде, кусочками, с добавлением небольшого количества воды, даже морковку и лук перестала добавлять, ленюсь )) Не до полной готовности. Потом - немного соли или соевого соуса и сметаны. Можно и вообще безо всего, но тогда лучше кружочками в пароварке. Изменено 25 июня 2012 пользователем Ainati 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Отчет за 25.06.2012: 1. Вес 62,8 (+800г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ (-3) (З: кофе с молоком, кекс, О: творог, яйцо вареное, кофе с молоком Перекусы: 2 банана У: курица с кабачком, помидором, сок без сахара) 4. Вода - 3 стакана 5. Фитнес 20 мин. (хотьба 40 мин/день) 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Фуууу, девочки, как же сложно заново фитнес начинать... Заставить себя встать на полчаса раньше... Бррррр Ссылка на это сообщение
Рыжая// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Manzhurka, а что за сок без сахара ты пьешь? Ссылка на это сообщение
Ainati 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Manzhurka, держись! А представь потом какая радость будет - фитнес с малышом Ссылка на это сообщение
татита// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Отчет за 26.06.2012г. (вторн.) 1. вес: 88,1кг (0) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание без красного списка: - ДА продукты, которые съела: яйцо вареное - 2шт., огурцы свежие, фрукты. сегодня разгрузочный день. 4. вода : - 6 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ Девочки, хочу с вами поделиться следующим. я с вами целый месяц (осталось 4 денечка) старалась держать планку по здоровому образу жизни. конечно, цель былы немного похудеть, но это не самое главное. начну по-порядку. отчет за месяц "гонок". 1. целый месяц я ходила быстрым шагом по 40-60 минут в день, не пользовалась маршруткой. и ... я привыкла, ходьба не вызывает никаких отрицательных эмоций, никакой физической "ламоты", типа, неохота идти. мне это НРАВИТСЯ. 2. целый месяц я питалась правильно, не по диете какой-то придуманной, а ПРАВИЛЬНО. да, были сбои, и вино разок, и чай с печенюшкой, и картошка вареная. НО! основная пища была здоровой, без сдобы, сахара, йогуртов, сосисок и тому подобное. я чувствую себя комфорно. пропало чувство "я толстая" и надутости в животе. и мне это НРАВИТСЯ. 3. второй месяц я пью сиофор. аппетит снизился. я ем меньшими порциями и пропускаю плотный ужин, заменив на фрукты и овощи, творогом. буду пить еще месяц, потом пойду сдам анализы и сделаю узи. надеюсь на лучшее, хоть немного.... 4. вес снизился на месяц только на полкило. это не считается, но! вес и не увеличился, а это тоже хорошо. и еще. это мое, субъективное мнение, что на ночь надо есть не фрукты и овощи, пусть и быстрые, но все-таки углеводы, а есть надо белки. творог, молоко, кефир, кусочек мяса или зеленый горошек (он разрешен по зеленому списку) - это рекомендации диетолога-эндокринолога и мои личные наблюдения. но это только ради похудения. 5. вода. в день я выпиваю 4-6 стаканов. это минералка, просто вода, чай с лимоном. раньше я пила мало и это плохо. у меня густая кровь в принципе. минералка для меня оказалоась решением, пить можно. определенные названия минералки улучшают обменные процессы. на следующий месяц я очень хочу продолжить участие в "гонках". и моей целью будет следущее: 1. удержать все пункты по питанию и ходьбе. изменить рацион на ужин (белки) 2. я включу активный спорт. насколько это возможно для меня. это велотренажер и бассейн. то есть цель будет - похудеть. вот, такие дела.... спасибо ОГРОМНОЕ всем девочкам!!! спасибо за нашу команду! особенно Манжурке за ее старания! я не прощаюсь! ведь, еще и этот месяц не закончен... 3 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ainati, спасибо надо сделать тоже,я тоже их люблю и в сыром виде.А как думаешь ваша колбаса в Краснодаре может быть?Надо посмотреть у нас мне кажеться что то такое знакомое как буд-то я видела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт