//Vishenka// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 лелика-болика, принаровишься!Главное ты с нами,и можешь нам писать хоть раз в два дня !!! Отчет за 2.07.2012 1Вес72,500 2Ужин за три часа до сна-да 3Питание без красного списка-да З.овсянная каша на воде,заб.молоком,какао на воде с добавлением молока и фруктозы 1 ч.л.сыр 4 кусочка. О.2абрикоса,2персика,2хлебца с сыром и сл.маслом. У.салат из помидор и огурцов с луком и растительным маслом,картошка молодая2шт. 4.Вода-2 стакана 5.Спорт -нет 6.Обязаловка-нет 7.Доп.процедуры-педикюр. 1 Ссылка на это сообщение
~Милана~ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Прогулка 3 часаПрогулка 3 часаПрогулка 3 часа а наелась как слоненок... а я то... как стадо слоненков муж пирогов напек, три дня объедалась ~Милана~', я от тебя цели не вижу по весу, сколько ты хочешь скинуть за месяц? упс цель - 56.500 если можно, исправь пожалуйста начальный вес. Утром 1 июля вес был 57.800. (утром 30 июня 58 кг, какой нужный?) Отчет за 01.07.2012г. 1. вес: 57.800 кг 2. ужин за три часа до сна: - НЕТ 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ по максимуму (еще не поняла как считать) Еда за день (ем без режима): Пироги. Треска отврная с соусом (кефир, сметана, майонез, соль, перец), бутер (черный хлеб+сыр), яблоко. Чай без сахара. 4. вода : - нет 5. спорт, фитнес: - Прогулка 3 часа 6. обязаловка (нижний пресс 100 упражнений в день в 1 половине цикла, во 2 половине - разные упражнения 30 минут) - НЕТ 7. доп. процедуры: - нет как считать баллы за питание? Если без нарушений = +5 Первое нарушение = +5-6=-1 За каждое последующее нарушение по -1. Правильно? Сколько максимум в минус можно уйти? Отчет за 02.07.2012г. 1. вес: 57.750 кг (-0,050кг) 2. ужин за три часа до сна: - НЕТ 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ (6 нарушений) Еда за день: Пирожок 1 шт. Треска отврная с соусом (кефир, сметана, майонез, соль, перец), яблоко с тем же соусом, 1 сушка-малюська, колбаса вар. 1 кружок, 2 жар. яйца, окрошка (кефир, колбаса, огурец свеж, горошек, яйцо, зелень, соль, перец), . Чай-кофе без сахара. 4. вода : - нет 5. спорт, фитнес: - Прогулка 2 часа 6. обязаловка (нижний пресс 100 упражнений в день в 1 половине цикла, во 2 половине - разные упражнения 30 минут) - ДА 7. доп. процедуры: - нет Ссылка на это сообщение
Ainati 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Manzhurka, спасибо тебе за твои подсчеты, старания .... чтобы мы без тебя делали!!! Ссылки скрыты. Это точно!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Отчет за 02.07.12: 1) Вес 58,6. 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка -ДА. З: ржаные хлебцы с колбасой бех сахара и загустителей, кофе с молоком. О: жареная рыба, греческий салат, кофе с молоком. У: творог, черешня, вишня, абрикосы, чай. Перекусы: черешня, нектарин. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - коллагеновый комплекс, мезотерапия, антицеллюлитный крем. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Минирепортаж за 01.07.12 (воскресенье): Ссылки скрыты. Минирепортаж за 02.07.12 (понедельник): Ссылка на это сообщение
Ainati 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Отчет за 03.07.12. 1. Вес - 59,8 (-200) - ура, впервые меньше 60-ти, не зря плавала!!! 2. Ужин за 3 часа до сна - да, будет. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: 3 больших нектарина. Обед: яичница из 2-х яиц, макароны, огурец, помидор, 2 ржаных хлебца, зеленый чай. Ужин: баночка зерненого творога с ложкой сметаны, хлебец, огурец, чай. 4. Вода - думаю, будет стакана 3. 5. Спорт, фитнес - 30 мин. упражнений на разные группы мыщц дома. 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 1 - антицеллюлитное обертывание сделаю для тела. Ссылка на это сообщение
Yoji // 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Хочу присоединиться к Вам на июль )))) Выкладываю данные для регистрации: 1) Вес - 55,3 кг 2) Рост - 170 см 3) Цель - 54,5 кг (больше похудеть вряд ли получится, да и смысла не вижу, я и так на вид довольно стройная, вот только все подкачать и подтянуть надо ) 4) Обязаловка - ложиться спать до 0:30 5) Размеры мои: ОпГ - 74, ОТ - 69, ОЖ - 80, ОБ - 92, ОН - 52 (правая), 53 (левая) какую считать? ))) Хотела уточнить: в дополнительных процедурах указывать любые процедуры по уходу за своей внешностью? Даже лицо, ногти и эпиляция считаются? А лечение зубов? Я сейчас этим активно занимаюсь. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Отчет за 03.07.2012 1. Вес - 72,600 2. Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак: 2 вар.яйца,3 хлебца со сл.маслом и какао на воде и молоке с 1ч.л. фруктозы. Обед: зеленые щи(из щавеля),2 абрикоса ,1персик и 1 маленькое яблоко. Ужин: курицы кусочек и вареная кукуруза 1 початок.2абрикоса и 1 персик.зеленый чай. 4. Вода - 3стакана 5. Спорт, фитнес - нет 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 1 -скраб для лица и тела Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Отчет за 03.07.2012г. 1. вес: 60.400 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - ДА завтрак: 06-00 - чай без сахара обед: 10-00 - фарш. фаршем перчик печенный 2шт., сметана 1ст.л. чай без сахара, яблоко полдник: ---- ужин: 19-00 - пшеничная каша 200мл, кусочек сл. масла 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - антицел.крем на бедра, ягодицы и живот Ссылка на это сообщение
Ainati 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Yoji //, привет Скажи, пожалуйста, у тебя тоже СПКЯ? Ссылка на это сообщение
татита// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 привет, девочки! я переживаю за Ainati. еще немножко и мы увидим ее в телеввизоре, в гимнастике, с обручем или на шпагате. придется ее отправлять на олимпийские игры... вот, так и потеряем подругу.... эх, это я от зависти.... нам надо брать с нее пример!!!! вообще, я считаю для нас это позор - потеря в весе всего 4.6кг на целую компанию.... да, еще 2.5 кг - это только наша труженица - спортсменка. надо нам постараться в июле! ну, сможем мы подтянуть наши результаты??? а еще огромное спасибо Манжурке за ее старания! она каждый день "пыхтит" над подсчетами - наша надежда и опора! Отчет за 03.07.2012г.(вторник) 1. вес: 87.40 кг (-0,600) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - ДА курица, салат с овощами и брынзой, тушеные овощи, фрукты, чай 4. вода : - 4СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - ДА (эпиляция, маникюр, педикюр, массаж пузика, маска для лица - это все можно посчитать за 2 процедуры) 2 Ссылка на это сообщение
Yoji // 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ainati, привет ))) До беременности ставили СПКЯ, циклы по 60 дней, не было овуляции, когда-то был повышен тестостерон, был повышен ТТГ. Я не знаю, что сейчас с моими яичниками, т.к. после родов было только 3 месячных, цикл еще восстанавливается, я всего 4 дня не кормлю грудью. Очень хочется, чтобы все установилось как надо и чтобы все работало ))) Ссылка на это сообщение
~Милана~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Отчет за 03.07.2012г. 1. вес: 57.900 кг (+0,150 кг) 2. ужин за три часа до сна: - НЕТ 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ (7 нарушений) Еда за день: Яблоко с соусом (сметана+кефир+самодельная горчица+свежемолотый перец 4 вида), треска отварная с бульоном и этим же соусом, бутер с вар. колбасой и сыром на черном хлебе, чай без сахара, салат (огурец+помидор+сметана+подс.масло+льняное масло), 5 кусков булки с маслом (хлеб карельский из муки пшеничной 2 сорта и ржаной муки с изюмом и сахаром) 4. вода : - 1 стак. 5. спорт, фитнес: - Прогулка 2,5 часа 6. обязаловка (нижний пресс 100 упражнений в день в 1 половине цикла, во 2 половине - разные упражнения 30 минут) - НЕТ 7. доп. процедуры: - нет Обязаловка - ложиться спать до 0:30 О, как это актуально!!! но я даже не стала этого себе писать в планы, т.к. знаю что нереально для меня. Ссылка на это сообщение
Ainati 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) татита, спасибо , но признаюсь - никогда раньше особенно не занималась физкультурой, а тут за компанию да с хорошей мотивацией - в удовольствие, чего и всем желаю! И возможности вдруг изыскались. Это так здорово - хоть немножко собой гордиться, получив пусть малюсенький, но нужный результат! Девочки, вперед, мы уже молодцы, что "шевелимся"! Подсказали ссылочку на фитнес-тренировки онлайн, буду пробовать, делюсь: Ссылки скрыты. Там на английском, но даже интуитивно понятно. Yoji //, спасибо за ответ! Не буду пока больше расспрашивать, почитаю... Но уже вижу, что ты большая умница! С доченькой тебя! Изменено 3 июля 2012 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
татита// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Милана, разве можно так есть, да, еще все это писать? блин, я уже слюнями захлебываюсь.... так вкусно. Еда за день: Яблоко с соусом (сметана+кефир+самодельная горчица+свежемолотый перец 4 вида), треска отварная с бульоном и этим же соусом - надо попробывать так сготовить! Ссылка на это сообщение
татита// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Отчет за 04.07.2012г.(среда) 1. вес: 87.4 кг (наверное, зависну на недели 2-3, как в прошлый раз) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ фаршированный перец (фарш индюшки, гречка, лук, перец, яйца), овощи, фрукты, МОРОЖЕНОЕ - 1шт, ШОКОЛАД- 1/2 плитки горький (75%) - месячные должны начаться, вот, и "ломка" на шоколад...., чай 4. вода : - 2СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - НЕТ 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - НЕТ сейчас пойду добиваться к начальнику, чтоб на совещание завтра не ездить. так как там кроме печенья, пряников и кофе с чаем ничего нет. и так с 11 утра и до 5 вечера. сидишь и думаешь, толко бы не съесть... ему же это не объяснишь, почему я не хочу ехать . вот, так и карьера пойдет на спад из-за лишних кг. Ссылка на это сообщение
Yoji // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Ainati, спасибо ))))))) ОТЧЕТ за 03.07.12 1. вес - 55,3 кг 2. ужин за три часа до сна - НЕТ 3. питание: питание без красного списка - ДА Каша 3 злака (вода+молоко), 2 бутерброда с красной рыбой и слив маслом (хлеб ржаной), 2 персика, абрикос, чуть-чуть клубники, овощи на гриле, запеченая баранина, бокал красного вина разведеного водой (сладкое) 4. вода - 3 стакана 5. спорт, фитнес - НЕТ 6. обязаловка - НЕТ 7. доп. процедуры - масло на живот, крем на тело (2 раза ), скраб на тело Есть еще вот такой сайт с фитнесом, правда я сама там еще регистрировалась, но мне его хвалили ))) Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2012 пользователем Yoji // Ссылка на это сообщение
Fony 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Отчёт за 03.07.2012 Вес-58, рост 159 2. ужин за три часа до сна - да 3. питание: питание без красного списка - да завтрак-овсянка запариная..с черносливом. Кофе с молоком. обед-суп на куринном бульоне с замороженными овощами(баклажан, лук, помидоры), фаршированные шампиньоны (лук сыр, сметана), 3 персика.абрикосы, сливы.. Ужин Кефир, творог....в течении дня грецкие орехи и миндаль. 4. вода - 3 стакана 5. спорт, фитнес - НЕТ 6. обязаловка - хотьба по улице 1,5 часа 7. доп. процедуры -нет Привет тем кто меня не знает!!Я Наташа.... Изменено 4 июля 2012 пользователем Fony Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Отчет за 04.07.2012г. 1. вес: 60.000 кг (-0,400кг) ля-ля-ля!!!!! 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -1 завтрак: 06-00 - чай без сахара обед: 12-00 - фарш. фаршем перчик печенный 2шт.,огурец, помидор, чай без сахара, слоенный пирожок с творогом полдник: ---- ужин: 18-00 - пропускаю..... 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - велик 60мин 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. доп. процедуры: - антицел.крем на бедра, ягодицы и живот Изменено 4 июля 2012 пользователем Лимка ツ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Отчет за 03.07.12: 1) Вес 57,8 (-800). 2) Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3) питание без красного списка -ДА. З: омлет, ржаной хлебец с колбасой без сахара и загустителей, кофе с молоком. О: жареная рыба, греческий салат, кофе с молоком. У: жареные баклажаны с морковью, хлебцы, сушеная рыбка, копченый сыр. Перекусы: черешня, вишня, нектарин. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - 2: баня, крем "моделирующий фигуру". ОН - 52 (правая), 53 (левая) какую считать? ))) Хотела уточнить: в дополнительных процедурах указывать любые процедуры по уходу за своей внешностью? Даже лицо, ногти и эпиляция считаются? А лечение зубов? Я сейчас этим активно занимаюсь. Давай считать правую ногу =) Про доп.процедуры: лицо, ногти, эпиляция считается. Лечение я бы не стала сюда относить. Но если хочешь -- могу зачесть. Лимка ツ, ты когда уже завтракать начнешь??? курица, салат с овощами и брынзой, тушеные овощи, фрукты, чай 7. доп. процедуры: - ДА (эпиляция, маникюр, педикюр, массаж пузика, маска для лица - это все можно посчитать за 2 процедуры) 1) а мы с мужем хотим начать по утрам бегать! Не знаю, получится или нет =))) 2) за комплименты спасибо =)) 3) ты тоже очень мало ешь!!! Я вас скоро наказывать за это начну!!! 5 кусков булки как это понять? =))) Или 5 булок, или 5 кусков от нее! 3. питание: питание без красного списка - ДА Каша 3 злака (вода+молоко), 2 бутерброда с красной рыбой и слив маслом (хлеб ржаной), 2 персика, абрикос, чуть-чуть клубники, овощи на гриле, запеченая баранина, бокал красного вина разведеного водой (сладкое) Есть еще вот такой сайт с фитнесом, правда я сама там еще регистрировалась, но мне его хвалили ))) Ссылки скрыты. 1) Ты пишешь, что у тебя все хорошо с питанием, а сама там винище пьешь, не стыдно? =)))) А ссылка твоя и правда хорошая, я там все время занималась! Там, правда, платно, но всего 130руб. в месяц + безлимитка! Какие хочешь занятия! Fony, а где твои замеры и цель??? Очень рада тебя тут видеть!!! Минирепортаж за 03.07.12 (вторник): Ссылка на это сообщение
Yoji // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Manzhurka, чего-то совсем не стыдно ))))))))))) Хочу еще уточнить по поводу питания за 3 часа до сна: если я не ела в течение трех часов перед сном, то писать "ДА"? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Yoji //, да, если НЕ ела за 3 часа ставишь ДА. Также как и если не нарушала питание, ставишь ДА. А ты должна была поставить НЕТ и указать количество нарушений (я все про вино =)) Ссылка на это сообщение
Yoji // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Оки ))) Исправь, пожалуйста, в отчете, я не ела вчера перед сном )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт