лелика-болика 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Отчет за 04.05.2012: 1. вес 62,0 (-500 г) 2. ужин за три часа до сна - ДА 3. питание без красного списка -ДА (З: геркулес со слив. маслом, Перекус: яблоко, 2 З: зеленый чай с лимоном, хлеб черный; О: салат и свеж. каусты с растит. маслом, хлеб черный Перекус: кофе с молоком, хлеб без сахара со слив. маслом Перекус: семечки У: нету 4. вода 2-5 стаканов в день - 2 стакана 5. спорт, фитнес - НЕТ 6. обязаловка (у меня ходьба) - ДА 7. доп. процедуры - НЕТ Manzhurka, я все-таки не хочу пока убирать черный хлеб из своего меню. Только я почему-то думала, что -1 балл будет вычитаться за нарушения в питании, но если в целом весь день питаешься без красного списка, то получаешь 5 баллов и -1 штрафной балл за нарушение режима (5-1=4) А-то как-то обидно, весь день держишься на овощах докустим, тортов-булок не ешь, но съев кусок хлеба получаешь в итоге -1 балл. И с таким же успехом весь день трескаешь торты булки и тоже получаешь -1 балл. Должна какая-то градация быть для нарушителей-рецедивистов обязаловка: ложиться спать не позже 0:30 обязаловка это вроде какие-то активные действия для похудения (фитнес, ходьба или еще что-то) да? Изменено 4 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) лелика-болика, ну у нас девчонки в обязаловку включали даже чистку зубов 2 раза в день =) Это любое усилие над собой. Ну а на счет штрафов не совсем с тобой согласна. Это если из 5 вычитать по нарушению, то ты каждый день будешь нарушать! А так у тебя стимул. И вот даже тут вопрос: сколько тебе вычитать баллов? 1 или 3? Ты ведь 3 раза хлеб ела =))) Но в твоих нарушениях только хлеб... Решай сама, могу пересчитать! И вообще, ты почему так мало ешь? Я вот сейчас выложу свой рацион на день и вы все упадете! =) Отчет за 04.05.12. 1) Вес 57,1 (-0,3). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: 1 ржаной цельнозерновые хлебец, со слив.маслом и с/с семгой, 80гр овсянка, залитой на ночь водой с добавлением молока и черной смородины, чай. О: 280 гр. кабачки фаршированные мясом под сыром (Наша Танька рецепт выкладывала), чай. У: 2 молодые картофелины, сваренные в мундире, 100гр сельди, 200гр.творога с черной смородиной, чай. Перекусы: 400мл 1,5% молока, 60гр. арахиса, 30гр. отрубей, фруктовое пюре без сахара. 4) вода - 8 стаканов. 5) спорт, фитнес - лентяйка я сегодня! 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - НЕТ. Erafiya, уже за 04.05 можешь давать отчет, мы сроки изменили =) Изменено 4 мая 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
beltchonok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 лелика-болика, согласна, что ты мало кушаешь)) ну че такое салатик из свежей капусты на обед? кушай хорошо. удивительно, но чтобы худеть, надо кушать. Иначе организм воспринимает все как войну и начинает запасаться Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 И с таким же успехом весь день трескаешь торты булки и тоже получаешь -1 балл. съела кусок торта -2 балла (там и мучное, и сахар), съела вдобавок еще что-нибудь - еще -1, и так далее. beltchonok, лелика-болика, Erafiya, девочки, за вчерашний день мы все вместе скинули 1,5кг! =) Отличное начало! лелика-болика, да, ты права -1 вычитается из 5. Сейчас пересчитаю! Ссылка на это сообщение
beltchonok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Manzhurka, да! класс, я сегодня на весы 3 раза вставала, даже не поверила. Мой самый низкий вес за 5 лет! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Исправленный минирепортаж за 03.05.12 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Manzhurka, beltchonok, да я не голодаю, иногда больше ем, иногда меньше, как аппетит разгуляется. Manzhurka, ну вот, другое дело выклянчила баллы за нарушения вычитай по количеству нарушений, раз три раза съела хлеб, то три раза и вычитай. Эх, надо доедать хлеб на переходить на хлебцы разрешенные. Изменено 4 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Yoji // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Для занятий фитнесом есть отдельный пункт в отчете, мне его как-то достаточно. Просто я ложусь в 2-3, а встаю в 8, еще и ночью просыпаться надо, и если не приучу себя ложиться спать во вменяемое время, то скоро погибну. И насколько я знаю, для эндокринной системы оч важен полноценный сон, причем лучше раньше ложится, чем позже вставать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Yoji //, каждый сам для себя ставит это условие. Тебе виднее, что нужно твоему организму! лелика-болика, из сегодняшнего дня я тебе 1 бал вычла. Считай, предупреждение =) Все же 3 куска хлеба ты могла и за раз съесть. Но лучше переходи или на цельнозерновой. или на хлебцы. Ссылка на это сообщение
~Милана~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 И насколько я знаю, для эндокринной системы оч важен полноценный сон, причем лучше раньше ложится, чем позже вставать. да, это верно. Девочки, я хоть пока не с вами, но почитываю вас Дак вот, из-за вас вместо большого бутера с черным хлебом, колбасой и майонезом пришлось нажарить фарш маленькими котлетками (настоящие котлеты лень было делать и дольше). Вместо хлеба пошинковала капусту мелко-мелко (заправила растит маслом) + горошек зеленый. Для смазочки еще сметанки сверху. В общем вы виноваты что я без колбасы осталась 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Милана~, ну так давай я тебе хоть за это баллы поставлю! =) Или все-таки присоединяйся, а? Ссылка на это сообщение
~Милана~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Manzhurka, да нет, спасибо, я попозже к вам присоединюсь. пока башка не варит особо. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Милана~, раз ты открыла тему и читаешь ее, то ты уже автоматически на программе. Совесть же не позволит тебе читать темку про похудение с бутербродом в руках Ссылка на это сообщение
~Милана~ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 просто хотела сказать, что вы молодцы! Стимул хороший когда на других смотришь, себя как то держать начинаешь. Я пока из-за кустов за вами послежу глядишь еще чего вредного не съем. Совесть же не позволит тебе читать темку про похудение с бутербродом в руках совесть сцука моя бывает спит а так дааааааааааа, я ее тычу ее сонными продажными глазками в эту тему, разок сработало Ссылка на это сообщение
beltchonok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, я завтра вечером уезжаю, даже не успею написать отчет, наверное(( вернусь только 9го, что делать? постфактум написать за 3 дня? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 beltchonok, думаю, да. Я сама послезавтра уезжаю на неделю. Минирепортажи кто-нибудь возьмется делать, или потом сделать сразу за несколько дней? Девочки, а я 600гр набрала... Писец =) Ссылка на это сообщение
Erafiya 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Отчет за 04.05.12 1. вес 59,7 (-500 г ) 2. ужин за три часа до сна или раньше - ДА 3. питание без красного списка - ДА (З: овсянка с молоком (3,2%); О: Рыба жареная (мойва), мандарин; У: 2 ложки салата из огурцов и помидоров с оливковым маслом) 4. вода 2-5 стаканов в день - 3 стакана 5. спорт, фитнес - НЕТ (плохо было) 6. обязаловка (Лифту - НЕТ) - ДА 7. доп. процедуры - нет Девочки у меня вопрос - я на выходные уезжаю на малую родину...будет ли считаться за фитнес пребывание на огороде и беготня по свадебным делам???? девочки а если отчет сдавать вечером, то вес то вечером в большинстве случаев больше, чем утром....как вес проставлять???? Ссылка на это сообщение
Yoji // 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я сегодня утром взвесилась, получила на 1кг меньше, чем вчера днем, те 56,5 кг, теперь думаю, цель что ли поменять. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Erafiya, ну в вечернем отчете пишешь утренний вес. Yoji //, девочки, ну нельзя ни днем, ни вечером взвешиваться, вы чего? а, девочки, баллы за потерянный вес я считаю исходя из начального веса! Минирепортаж за 04.05.12 (пт) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yoji // 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Manzhurka, тогда моя цель будет 55 кг )) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, вы будете смеяться, но я тоже сегодня уезжаю :D Пишу отчет за 05.05.2012 1. Вес 61,5 (-500г) 2. Не есть перед сном - ДА (не ужинаю, т.к. еду в поезде) 3. Питание без красного списка - ДА (З: кофе с молоком, курага, кешью 2 штуки; О: салат листовой, редиска, масло растит., чай зеленый с лимоном, арахис 40 г; У: в поезде - арахис, а может и не буду его есть?) 4. вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - НЕТ Всем пока! Буду писать из Вологды, если получится! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Отчет за 05.05.12. 1) Вес 57,7 (+0,6). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: 200гр творога 5,5% + 50гр черной смородины, чай. О: 280 гр. кабачки фаршированные мясом под сыром (Наша Танька рецепт выкладывала), чай. У: 200гр. куриного супа с щавелем, сметаной и яйцом, 150гр. цветной капусты жареной с курицей, чай, 100гр клубники. Перекусы: 400мл 1,5% молока, 25гр. арахиса,25гр.чернослива. 4) вода - 8 стаканов. 5) спорт, фитнес - 20 мин бодифлекс + 50 мин танцевальная аэробика 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - антицеллюлитный крем + массаж. Ссылка на это сообщение
Erafiya 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну если я правильно поняла....Значит так... Отчет..за 5,05,12 вес 59,7 (-500 г ) (это сегодня утром) 2. ужин за три часа до сна или раньше - ДА 3. питание без красного списка - нет (З: овсянка с молоком (3,2%); перекус: творожник(творог, яйцо, изюм), груша О: Суп с вермишелью, салат (пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза и майонез), холодец, и бутерброд хлеб с колбосой, помидором и сыром; У: 1/2 граната 4. вода 2-5 стаканов в день - 3 стакана 5. спорт, фитнес - ну не знаю на ваше усмотрение 3 раза поднялась спустилась 1 по 9 этаж 6. обязаловка (Лифту - НЕТ) - ДА 7. доп. процедуры - нет 'Manzhurka' считается ли огродные работы фитнесом??? или к чему их отнести??? и как писать отчет если я уезжаю... приехать и за три дня написать сразу результат???? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Erafiya, кстати, напоминаю, что кукуруза - это тоже нарушение =) Она с сахаром, ты ведь консервированную использовала? По поводу вермишели - если она из твердых сортов пшеницы, то за нарушение я это не считаю. Фитнес посчитаю, если скажешь, сколько по времени на это ушло =) Работы в огороде лично я фитнесом не считаю. Отчеты просто выложишь потом с разбивкой по датам в одном сообщении. Ссылка на это сообщение
Yoji // 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Отчет за 05.05.12. 1) Вес 56,5 2) Ужин за три часа до сна - НЕТ 3) питание без красного списка - НЕТ З: каша 3 злака (вода, молоко). О: яичница 4 яйца с черри. У: макароны из твердых сортов, биточки из трески, огурец, черри. Перекусы: хлебцы ржаные, 2 банана, стакан кефира, 2 зефирки в шоколаде, яблоко желтое. 4) вода - 6 стаканов 5) спорт, фитнес - 10 мин зарядка 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - масло на живот, крем на тело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт