Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а когда можно будет скинуть данные на регистрацию? а чего тянуть, скидывай давай! Манжуриккк!!!! Наваляй ка мне ещё балов, плиззз...с 8 числа каждый день доп процедуры))) По одной доп.процедуре? Ссылка на это сообщение
Fony 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Лимка ツ, Ну ты хитряк)))в обязаловке--10 минут прогулки... Manzhurka, ага...каждый день у меня 1 процедура Дэнаса.. Лимка---а у тебя бывает, что ты даже 10 минут не прогуливаешься по улице???Как так? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Fony, у меня бывает! Я все время на машине. Так, девочки, я вчера и сегодня ДР мужа отмечала, отчеты даже скидывать не буду =))) Можно? =) Ссылка на это сообщение
Fony 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Manzhurka, а до машины, с машины....сто пудова 10 минут та наберётся...с точки до точки)) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Минирепортаж за 11.07.12 (среда): Ссылки скрыты. Fony, от машины до подъезда дома ровно 2 метра =)))) Это меньше полминуты =)) Ну до работы может минуты 3-5... Но, думаю, Лимка имеет в виду непрерывную прогулку в 10 мин =))) Фонька, может ты подскажешь? Меня ЯБ заливает насквозь, я тест на О сделала. В инструкции сказано, что положительный - это когда тестовая полоска такая же, как контрольная, или ярче. Посмотри, плиз, у меня в профиле (только там качество фиговое). Это положительный? Ссылка на это сообщение
~Милана~ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Manzhurka, какая то я неорганизованная видимо. Отчисли меня плиз. Мне кажется у тебя положительный. Ссылка на это сообщение
Fony 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Manzhurka, о да........тест положительный.....)))с чем тебя и поздравляю))) а она поярчала за какое время??? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Fony, у меня вчера нижнее белье мокрое было, сегодня все было в ЯБ и нижнее белье насквозь мокрое... Пришла домой, сделала тест, и вот сразу такой результат! А так делала в понедельник вроде, на вторую полосочку даже намека не было! ~Милана~, нет, не отчислю! Давай. подруга, мы должны! =) 1 Ссылка на это сообщение
Fony 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ссылки скрыты. .......везуха)))Ну дай Бог---в этом цикле всё будет гудненько!!)))))) Мне бы такой тест))) хоть и не расчитываю на этот цикл вообще--всё равно 2 теста на О уже мочканула))ещё 12 осталось))))гы.... 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Manzhurka, а куда скинуть данные? и я не поняла, отчет нужно каждый день делать или раз в неделю? Манжурка, ЯБ - это верный признак. Давай ка милая к мужу,) держим за тебя кулачкиииииииииии Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 milaček-maminečka, у меня этих ЯБ бывает по несколько раз даже в ановуляционные циклы =))) данные скидываешь сюда, отчеты каждый день. Раз в неделю (по понедельникам) - основные замеры в см. Но мы что-то подзабили на это =))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Manzhurka, дело в том, что ЯБ это когда идет всплеск ЛГ, а при СПКЯ ЛГ часто повышается без овуляции, поэтому при СПКЯ тесты не показательны очень часто. Потому что тест показывает не наличие овуляции а всплеск гармона ЛГ, когда он достигает определенных значений, то и полоска ярчает. Надеюсь я не путанно объяснила. Но в любом случае держим за тебя кулачки, потому что глюкофаж налаживает овуляцию. Изменено 12 июля 2012 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Fony 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 дело в том, что ЯБ это когда идет всплеск ЛГ Ой не права ты))) ЯБ--это эстрогены....когда эстроегны повышаются--то ШМ выделяет ЯБ.....под действием тех же эстрагенов ШМ поднимается вверх перед О! Во как!!! Ссылки скрыты. Давай-попробуй с нами....тебе конечно будет по времени напряжно, хотя ты ж всё равно на форум заглядывешь--заодно и отчётик чирканула)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Fony, нене, именно всплеск ЛГ провоцирует и ЯБ и выход яйцеклетки из фоликула. Это 10000 процентов) я хоть с родами память растеряла, но это хорошо помню) так пишу: ножка(я измерила бедро самую широкую часть) 57 талия 87 живот и бедра одинаково по 100(прошу строго не судить... так вот разнесло меня после КС. сама в шоке) вес 70,5кг рост 170см я для себя, с учетом того что сын исключительно на ГВ, зеленый список расширю, точнее включу в красный только выпечку и сдобу, от другого пока не могу отказаться совсем, но буду стараться поменьше вредностей. В обязаловку: хочу 2 часа пеших прогулок, но когда жара спадет, а то сейчас ночью у нас +36, а днем и вообще невозможно на улице находится. Но 2 часа пусть будут)) Цель: к марту месяцу 62кг, к концу августа, хотя бы 500грамм скинуть)) я много не смогу) мне бы именно живот убрать, а то некоторые думают что я опять беременна)))) Изменено 12 июля 2012 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 milaček-maminečka, добро пожаловать!Оксан отчеты о проделанном каждый день писать нужно ,максимум раз в 2 дня за эти два дня. напомните и мне Ладно,но ты можешь и сейчас,раз Марина разрешила! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Отчет за 11.7.2012. 1.Вес-72.600. 2.Ужин за три часа до сна-да. 3.Питание без красного списка-нет1. Завтрак ;булочка.с маслом и сыром,кофе с молоком. Обед ;кофе фрапе. Ужин2;початка вареной кукурузы,салат из мяса св.огурца и зелени с растительным маслом.,зеленый чай 5 абрикосов. 4.Вода-3 стакана. 5.Спорт-нет. 6.Обязаловка-да. 7.Доп.процедуры-нет. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fony, да вот так )))))))))))) на машине-на машине)))))) да..да.. Марина права...непрерывной прогулки.... а то чаще всего на работу везет муж...там сидишь...потом муж с работы забирает.... и опять либо сразу домой...либо в магаз и домой)))))))))) я сегодня на испанскую вечеринку иду... к брату мужа.... так что обожрусь точно.... milaček-maminečka, привееетик Оксан!!! рада видеть тебя в наших рядах Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 при СПКЯ ЛГ часто повышается без овуляции, поэтому при СПКЯ тесты не показательны очень часто. Потому что тест показывает не наличие овуляции а всплеск гармона ЛГ, когда он достигает определенных значений, то и полоска ярчает. Вот не поверишь, но у меня ни разу не было положительного теста! Ну если не считать вчерашнего, и то я не уверена! А сейчас (точнее пару недель назад) ЛГ ниже середины нормы. Мне бы, конечно, на УЗИ сходить, но я буду стойко ждать повышения БТ (базальная температура) =) 1 Ссылка на это сообщение
татита// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Отчет за 13.07.2012г.(ПЯТНИЦА.) 1. вес: 86.8 кг (-0,2кг. УРА! я увидела цифру 86! это уже прогресс! ничего, что там "добавка 800гр" ) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ (-10, эхе-хе....) МОРОЖЕНОЕ, суп грибной, чай. На работе отмечаем д.р. сотруднику: будет КОЛБАСА, сыр, овощи, фрукты. БУТЕРБРОД с икрой (еще и у мужа отниму - съем, он икру не ест). но! не буду пить спиртное и есть сладости! как-то же надо реабилитироваться в ваших глазах.... 4. вода : - 4СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - ДА (45мин бассейн - вчера на ночь глядя, сходила. записываю на сегодня. вчера вечером так противно стало, что никак я не добьюсь цифры 86, что встала и поехала в 9 вечера. плавала там как реактивная лягушка. все уже ушли, а я свои 45 минут отрабатываю. тренер с уборщицей так жалобно смотрели, мол, ну, когда же она угомонится... и свалит. ) 6. обязаловка - НЕТ 7. доп. процедуры: - НЕТ Отчет за 14.07.2012г.(СУББОТА) 1. вес: 86.8 кг (0, НАДЕЮСЬ... ) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - ДА 4. вода : - 4СТАКАНА 5. спорт, фитнес: - ДА 15минут+15 минут (будем купаться и плавать. и буду пресс качать по 30 раз утром и вечером ) 6. обязаловка - ДА 7. доп. процедуры: - ДА +3 (массаж на пузик и бедра скрабиком, маска на лицо из смородины и огурцов, баня с веником- 1 фаза, не помешает) за воскресенье отчитаюсь в понедельник. Манжурочка! как я рада за тебя и твои тесты! все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Отчет за 11.7.2012. 1.Вес-72.600. 2.Ужин за три часа до сна-да. 3.Питание без красного списка-нет1. Завтрак ;булочка.с маслом и сыром,кофе с молоком. Обед ;кофе фрапе. Ужин2;початка вареной кукурузы,салат из мяса св.огурца и зелени с растительным маслом.,зеленый чай 5 абрикосов. 4.Вода-3 стакана. 5.Спорт-нет. 6.Обязаловка-да. 7.Доп.процедуры-нет. Мариш в этом посте дату не правильно поставила,это за 12 июля. Ссылка на это сообщение
Ainati 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 татита, -0,2кг. -УРА! плавала там как реактивная лягушка Ссылка на это сообщение
Yoji // 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Отчет за 12.07.12 1. Вес - 54,3 (-0,7) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ 1 нарушение Каша манная с отрубями и ростками (вода+молоко), сыр овечий, 2 персика, хлеб с маслом (хлем зерновой), суп на курином бульоне (картошка в супе), капуста кольраби, жаренная курица, 2 котлеты из лосося 4. Вода - 6 стаканов 5. Спорт, фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп.процедуры - масло на пузо, крем на остальное тельце. Как же себя организовать, чтобы еще и на спорт меня хватало? Я уже измаялась, еще жарко и не хочется потеть лишний раз ((((( Ссылка на это сообщение
Ainati 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Отчет за 13.07.12 1. Вес - 59,9 (-100). 2.Ужин за 3 часа до сна - нет, в гости пойду. 3. Питание без красного списка - да. Завтрак - 2 яйца, огурец, кусочек печенки, чай. Обед - куриная лапша, сыр, помидор. Ужин - овощи, фрукты; рыба, может быть. Перекусы - много яблок. 4. Вода - 4 стакана. 5. Спорт, фитнес - 20 минут дома. 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 3 - окрашивание волос; маникюр, педикюр. Изменено 13 июля 2012 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Manzhurka, будем ждать вместе с тобою! Думаю глюкофаж+диета заработали в нужном направлении!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт