Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

а когда можно будет скинуть данные на регистрацию?

а чего тянуть, скидывай давай!

Манжуриккк!!!! Наваляй ка мне ещё балов, плиззз...с 8 числа каждый день доп процедуры)))

По одной доп.процедуре?

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лимка ツ, Ну ты хитряк)))в обязаловке--10 минут прогулки... :D

Manzhurka, ага...каждый день у меня 1 процедура Дэнаса..

Лимка---а у тебя бывает, что ты даже 10 минут не прогуливаешься по улице???Как так?

Fony, у меня бывает! Я все время на машине.

Так, девочки, я вчера и сегодня ДР мужа отмечала, отчеты даже скидывать не буду =))) Можно? =)

Минирепортаж за 11.07.12 (среда):

Ссылки скрыты.

Fony, от машины до подъезда дома ровно 2 метра =)))) Это меньше полминуты =)) Ну до работы может минуты 3-5... Но, думаю, Лимка имеет в виду непрерывную прогулку в 10 мин =))) Фонька, может ты подскажешь? Меня ЯБ заливает насквозь, я тест на О сделала. В инструкции сказано, что положительный - это когда тестовая полоска такая же, как контрольная, или ярче. Посмотри, плиз, у меня в профиле (только там качество фиговое). Это положительный?

Manzhurka, о да........тест положительный.....)))с чем тебя и поздравляю))) а она поярчала за какое время???

Fony, у меня вчера нижнее белье мокрое было, сегодня все было в ЯБ и нижнее белье насквозь мокрое... Пришла домой, сделала тест, и вот сразу такой результат! А так делала в понедельник вроде, на вторую полосочку даже намека не было!

~Милана~, нет, не отчислю! Давай. подруга, мы должны! =)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

.......везуха)))Ну дай Бог---в этом цикле всё будет гудненько!!))))))

Мне бы такой тест))) хоть и не расчитываю на этот цикл вообще--всё равно 2 теста на О уже мочканула))ещё 12 осталось))))гы....

• Нравится 1

Manzhurka, а куда скинуть данные? и я не поняла, отчет нужно каждый день делать или раз в неделю?

Манжурка, ЯБ - это верный признак. Давай ка милая к мужу,) держим за тебя кулачкиииииииииии

milaček-maminečka, у меня этих ЯБ бывает по несколько раз даже в ановуляционные циклы =)))

данные скидываешь сюда, отчеты каждый день. Раз в неделю (по понедельникам) - основные замеры в см. Но мы что-то подзабили на это =)))

Manzhurka, дело в том, что ЯБ это когда идет всплеск ЛГ, а при СПКЯ ЛГ часто повышается без овуляции, поэтому при СПКЯ тесты не показательны очень часто. Потому что тест показывает не наличие овуляции а всплеск гармона ЛГ, когда он достигает определенных значений, то и полоска ярчает.

Надеюсь я не путанно объяснила. Но в любом случае держим за тебя кулачки, потому что глюкофаж налаживает овуляцию.

Изменено пользователем milaček-maminečka

дело в том, что ЯБ это когда идет всплеск ЛГ

Ой не права ты))) ЯБ--это эстрогены....когда эстроегны повышаются--то ШМ выделяет ЯБ.....под действием тех же эстрагенов ШМ поднимается вверх перед О! Во как!!!

Ссылки скрыты.

Давай-попробуй с нами....тебе конечно будет по времени напряжно, хотя ты ж всё равно на форум заглядывешь--заодно и отчётик чирканула))

Fony, нене, именно всплеск ЛГ провоцирует и ЯБ и выход яйцеклетки из фоликула. Это 10000 процентов) я хоть с родами память растеряла, но это хорошо помню)

так пишу: ножка(я измерила бедро самую широкую часть) 57

талия 87

живот и бедра одинаково по 100(прошу строго не судить... так вот разнесло меня после КС. сама в шоке)

вес 70,5кг

рост 170см

я для себя, с учетом того что сын исключительно на ГВ, зеленый список расширю, точнее включу в красный только выпечку и сдобу, от другого пока не могу отказаться совсем, но буду стараться поменьше вредностей.

В обязаловку: хочу 2 часа пеших прогулок, но когда жара спадет, а то сейчас ночью у нас +36, а днем и вообще невозможно на улице находится. Но 2 часа пусть будут))

Цель: к марту месяцу 62кг, к концу августа, хотя бы 500грамм скинуть)) я много не смогу)

мне бы именно живот убрать, а то некоторые думают что я опять беременна))))

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, добро пожаловать!Оксан отчеты о проделанном каждый день писать нужно ,максимум раз в 2 дня за эти два дня.

напомните и мне

Ладно,но ты можешь и сейчас,раз Марина разрешила!

Отчет за 11.7.2012.

1.Вес-72.600.

2.Ужин за три часа до сна-да.

3.Питание без красного списка-нет1.

Завтрак ;булочка.с маслом и сыром,кофе с молоком.

Обед ;кофе фрапе.

Ужин2;початка вареной кукурузы,салат из мяса св.огурца и зелени с растительным маслом.,зеленый чай 5 абрикосов.

4.Вода-3 стакана.

5.Спорт-нет.

6.Обязаловка-да.

7.Доп.процедуры-нет.

Fony, да вот так )))))))))))) на машине-на машине))))))

да..да.. Марина права...непрерывной прогулки.... а то чаще всего на работу везет муж...там сидишь...потом муж с работы забирает.... и опять либо сразу домой...либо в магаз и домой))))))))))

я сегодня на испанскую вечеринку иду... к брату мужа.... так что обожрусь точно.... :flower::malicious:

milaček-maminečka, привееетик Оксан!!! рада видеть тебя в наших рядах :embrace:

при СПКЯ ЛГ часто повышается без овуляции, поэтому при СПКЯ тесты не показательны очень часто. Потому что тест показывает не наличие овуляции а всплеск гармона ЛГ, когда он достигает определенных значений, то и полоска ярчает.

Вот не поверишь, но у меня ни разу не было положительного теста! Ну если не считать вчерашнего, и то я не уверена! А сейчас (точнее пару недель назад) ЛГ ниже середины нормы. Мне бы, конечно, на УЗИ сходить, но я буду стойко ждать повышения БТ (базальная температура) =)

• Нравится 1

Отчет за 13.07.2012г.(ПЯТНИЦА.)

1. вес: 86.8 кг (-0,2кг. УРА! я увидела цифру 86! это уже прогресс! ничего, что там "добавка 800гр" :malicious: )

2. ужин за три часа до сна: - ДА

3. питание: питание без красного списка: - НЕТ (-10, эхе-хе....)

МОРОЖЕНОЕ, суп грибной, чай. На работе отмечаем д.р. сотруднику: будет КОЛБАСА, сыр, овощи, фрукты. БУТЕРБРОД с икрой :confusion: (еще и у мужа отниму - съем, он икру не ест). но! не буду пить спиртное и есть сладости! как-то же надо реабилитироваться в ваших глазах....

4. вода : - 4СТАКАНА

5. спорт, фитнес: - ДА (45мин бассейн - вчера на ночь глядя, сходила. записываю на сегодня. вчера вечером так противно стало, что никак я не добьюсь цифры 86, что встала и поехала в 9 вечера. плавала там как реактивная лягушка. все уже ушли, а я свои 45 минут отрабатываю. тренер с уборщицей так жалобно смотрели, мол, ну, когда же она угомонится... и свалит. )

6. обязаловка - НЕТ

7. доп. процедуры: - НЕТ

Отчет за 14.07.2012г.(СУББОТА)

1. вес: 86.8 кг (0, НАДЕЮСЬ... )

2. ужин за три часа до сна: - ДА

3. питание: питание без красного списка: - ДА

4. вода : - 4СТАКАНА

5. спорт, фитнес: - ДА 15минут+15 минут (будем купаться и плавать. и буду пресс качать по 30 раз утром и вечером )

6. обязаловка - ДА

7. доп. процедуры: - ДА +3 (массаж на пузик и бедра скрабиком, маска на лицо из смородины и огурцов, баня с веником- 1 фаза, не помешает)

за воскресенье отчитаюсь в понедельник.

Манжурочка! как я рада за тебя и твои тесты! все будет хорошо!

• Нравится 2

Отчет за 11.7.2012.

1.Вес-72.600.

2.Ужин за три часа до сна-да.

3.Питание без красного списка-нет1.

Завтрак ;булочка.с маслом и сыром,кофе с молоком.

Обед ;кофе фрапе.

Ужин2;початка вареной кукурузы,салат из мяса св.огурца и зелени с растительным маслом.,зеленый чай 5 абрикосов.

4.Вода-3 стакана.

5.Спорт-нет.

6.Обязаловка-да.

7.Доп.процедуры-нет.

Мариш в этом посте дату не правильно поставила,это за 12 июля. :confusion:

Отчет за 12.07.12

1. Вес - 54,3 (-0,7)

2. Ужин за три часа до сна - ДА

3. Питание без красного списка - НЕТ 1 нарушение

Каша манная с отрубями и ростками (вода+молоко), сыр овечий, 2 персика, хлеб с маслом (хлем зерновой), суп на курином бульоне (картошка в супе), капуста кольраби, жаренная курица, 2 котлеты из лосося

4. Вода - 6 стаканов

5. Спорт, фитнес - НЕТ

6. Обязаловка - НЕТ

7. Доп.процедуры - масло на пузо, крем на остальное тельце.

Как же себя организовать, чтобы еще и на спорт меня хватало? Я уже измаялась, еще жарко и не хочется потеть лишний раз (((((

Отчет за 13.07.12

1. Вес - 59,9 (-100).

2.Ужин за 3 часа до сна - нет, в гости пойду.

3. Питание без красного списка - да.

Завтрак - 2 яйца, огурец, кусочек печенки, чай.

Обед - куриная лапша, сыр, помидор.

Ужин - овощи, фрукты; рыба, может быть.

Перекусы - много яблок.

4. Вода - 4 стакана.

5. Спорт, фитнес - 20 минут дома.

6. Обязаловка - да.

7. Доп. процедуры - 3 - окрашивание волос; маникюр, педикюр.

Изменено пользователем Ainati

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...