Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 milaček-maminečka, сделала сегодня тест на О, так тестовая полоска стала совсем бледненькая. Так что делаю вывод, что выброс ЛГ был вчера. Завтра-послезатра жду подъема БТ (базальная температура). Странно, что ничего не болит! Хотя когда у меня была одна-единсвтенная овуля в ЛЯ, тоже ничего не болело вроде... На УЗИ смогу попасть только во вторник... Все равно рада! =) Хотя в твоем посту про диету как-то неубедительно звучит =)))) Я позавчера-вчера нарушала, а послезавтра так вообще пить буду =) Но что самое интересное -- как начала нарушать, у меня БТ выравнялась... Может тестостерон в норму приходит?.. А то он на метформине+диете упал очень сильно. Ссылка на это сообщение
Yoji // 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ainati, спасибо ))) Но главная проблема как раз "растелить коврик" ))) Я когла включалась в майскую гонку, так хорошо начала каждое утро зарядку делать, а потом как-то сдулась среди дел ))))) Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Милаку...Оксана...позволю себе не согласиться на счёт эстрогенов, ЯБ и тестов.....не права ты всё же)) Тесты на ЛГ это да...а вот ЯБ-эстрогены!) Манжурик----кулаки на О!)) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девочки, спасибо всем за переживания и поддержку! Мне очень-очень надо забеременеть, у меня это единственный выход чтобы избежать лапары, а ее (в смысле лапару) я не хочууууууу! Fony, что там у тебя со стимуляцией? Сколько циклов пропускаешь? Кстати, много случаев, когда девочки после стимуляций беременеют! Как бы организм запускается, что ли... Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Manzhurka, Нужно врачу своей дозвониться и узнать какие у нас планы...она была за границей..мож сегодня звякну, вдруг приехала...15 она уже на работе будет.... Я читала про Б в перерывах..но я сомневаюсь в своём случем...если бы у меня хотя бы М были свои хоть и без О, тогда ещё да...а так...у меня запущенный случай, так что.......хотя, как обычно--мозг это понимает, а внутреннее всё бастует и надеется....и тратит деньги на тесты и тп)))хы... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Привет, болтушки, я к вам выбралась в холодок, здесь кондишен работает, а на улице 35-40 градусов. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вот позвонила--нет связи...или едет-летит..или ещё за границей...завтра наверное позвоню..)меня интерес распирает, как что у меня дальше планируется.. О!! Приветь Лёлька)))))Как отдыхается??))))) толстеешь??? Или всё таки удаётся держать себя в пусть не ежовых..пусть в пушистых, но руковицах)) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fony, толстею, угадала Но ничего, вернусь в родные края, войду в берега. В воскресенье едем в Москву, потом в Вологду. Нашла свое призвание - вяжу мочалку ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fony, ну спорить не буду) эстрогены так эстрагены)) У меня в беременный цикл вообще ни ЯБ ни каких признаков не было) я была на 100 процентов уверенна что цикл пролетный) лелика-болика, привет! где отдыхаешь? Manzhurka, будем надеяться что обойдешься без лапары) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fony, метформин с диетой тебе в помощь, у меня ведь циклы значительно укоротились, так что не теряем надежды!!! лелика-болика, с тебя мочалка =))) Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 У меня в беременный цикл вообще ни ЯБ ни каких признаков не было ))) У меня тоже...ЯБ бывает внутри ШМ и не вытекает наружу.....вот на это и надежда всегда))Типа, а вдуг таки да)) Ссылки скрыты. Лёлик---войдёшь в берега, войдёшь))я в тебя верю)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fony, напомни мне плиииз , ты в каком городе живешь? Меня интересует цена вопроса аренды квартиры на 3 месяца... Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 milaček-maminečka, ооо нет.....тебе явно не к нам.....я в маленьком городе-энергетике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 мне поближе к Словакии, а численность не важна. Ну ладно будем искать, мы еще Сербию и Хорватию расматриваем, но Украина ближе всего из безвизовых стран. Ссылка на это сообщение
татита// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ДЕВОЧКИ, расскажу вам одну историю. признаюсь. где-то весной, поехала я на иглоукалывание, типа для похудения ставят на "нужные" точки и ты ... худеешь! бред, но все же. короче, дали мне .... список! продуктов для диеты и поставили иголки. не знаю... мне было больно. потом и говорят, ждем вас через неделю и минус два кг обеспеченно. я так понимаю, человек сидит на диете неделю и о чудо! похудел на два кг за неделю от ... иголок. я в тот момент уже сидела на диете и построже чем сейчас, поэтому эффекта "похудения от иголок" - не было. приеэжаю я к ним, а они мне "вот, вы уже похудели, даже видно! сколько скинули?" я говорю - ноль. они не поймут. обтыкали меня опять иголками и на следующей недели - ничего, а я еще нарочно физрой не занимаюсь. проверяю эффект от иголок. все это лохотрон какой-то. ну, или меня это хрень не берет. у них обязаловка, чтоб ты их строгую диету соблюдала, а потом говорят это от иголок. ага, и сеанс -1500 рублей, не хило. бросила, я конечно, и вам не советую. мы и так на нашей диете да еще с физрой похудеем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yoji // 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вступлюсь за иголки ))) Все от врача зависит. На самом деле ими можно оч много проблем решить. Моему мужу после иглоукалывания не пришлось оперировать грыжи позвоночника. А я забеременела после 2 курсов, овуляция была после первого курса, потом мы цикл наблюдали, он был ановуляторный, но 31 день (лекарств никаких не принимала) и после второго курса иголок в следующем цикле я забеременела. Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 milaček-maminečka, а зачем вам?? отдохнуть что ли?просто у нас из достопремечательностей это саркофаг 4-го блока и мёртвый город "Припять".... татита, ну так...кто чем зарабатывает..а прикинь сколько ведётся...а сколько в это свято вериит Yoji //, ну она про похудение писала Ссылка на это сообщение
Yoji // 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fony, это я поняла, просто я к иглоукалыванию с особым трепетом отношусь ))) На самом деле хороших специалистов мало, а занимается этим много кто, эффект же никак не проверишь, поэтому хорошая возможность для обмана. Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Yoji //, Да, согласна))Это как гадалки, шаманы, знахари, калдуны))) Они есть, но их очень мало, а шарлотанов дофигище( Отчет за 13.7.2012. 1.Вес-57.700 (-0.300). 2.Ужин за три часа до сна-да. 3.Питание без красного списка-да. Завтрак 3 жар. яйца, пш. каши пару ложек. хлебцы чёрные с маслом, кофе с молоком.. Обед жар. куриное филе с луком и цветная капуста, персик.. Ужин абрикосы, слива персик.. 4.Вода-3 стакана. 5.Спорт-восточные танцы 50 мин. 6.Обязаловка-нет. 7.Доп.процедуры-да, Дэнас. Ссылка на это сообщение
natasha// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 лелика-болика, передай Вологде от меня привет. Я по ней скучаю)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Fony, нееет))) какой там отдохнуть,если б были деньги на отдых я б на Мальдивы поехала))) Нам просто по закону нужно пожить 3 мес за пределами ЕС. Вот ищу где дешевле, нет, Припять нам не подходит даже даром, спасибо)) Буду дальше искать Ссылка на это сообщение
Fony 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) нет, Припять нам не подходит даже даром, спасибо)) ну я так и думала)))но у нас не Припять)) Припять просто не далеко от нас...около 60 км) Изменено 13 июля 2012 пользователем Fony Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Отчет за 13.07.12: 1) Вес 58,6 (+800). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка ДА: З: хлебцы с плавленым сыром О: шашлык, греческий салат, кофе с молоком. У: копченый сыр, кефир. Перекусы: нектарин. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - 0. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - НЕТ. Минирепортаж за 12.07.12 (четверг): Ссылки скрыты. а между тем, Yoji достигла своей цели =)) И Лимке осталось всего каких-то 200г! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) отчет за пятницу 13 июля. 1.Вес- 70,500 (-0.). 2.Ужин за три часа до сна-нет 3.Питание без красного списка-нет(нарушение - 2 мороженных) Обед картофель молодой с сыром и яйцом. Перекусы: нектарины, мороженое, творог зерненный, кефир. 4.Вода-3 стакана. 5.Спорт-упражнения "мама+малыш" - в общем где то часа полтора в день) 6.Обязаловка-нет(из за жары только полтора часа) 7.Доп.процедуры-да, солевая ванна. Изменено 13 июля 2012 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 milaček-maminečka, солнце, это за какое число отчет? Сверху жирным шрифтом укажи, плиз. Твои спорт-упражнения сколько времени занимают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт