milaček-maminečka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Yoji //, ну видимо что заложено природой))) ребенок свое берет) гигантикус))) Ссылка на это сообщение
Fony 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) дык стой, я-то праздновала ДР моего мужа =)) я думала у твоего раньше немного прошло...у моего 15-го было))) Вишенка--всё забываю написать--что фотки в журналах часто приукрашены либо наоборот...что бы поколоритнее смотрелось..)знаю, что когда в этом году куча иноземцев на экскурсию рванули в "зону", то на их пути было раскиданно-разложено всякого разного..короче куклы детские поломанные, предметы всякие и тп...)Ну да ладно))) Отчет за 17.07.12: 1) Вес 58.7 (+0.7 кг). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка нет (1??) чёрный хлеб нельзя????: Завтрак-3 жар. яйца, 2 жар. кусочка хлеба, салат из овощей, шпроты. чай. обед-борщ (картофан выловила), шпротинки...персики, нектарины, чай. ужин-молоко персики 4) вода - 2 стаканов. 5) спорт, фитнес - да, восточные танцы 50 мин. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - да..Дэнас.... Изменено 17 июля 2012 пользователем Fony Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fony, а разве можно черный хлеб???? можно только хлебцы..... Ссылка на это сообщение
Yoji // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Отчет за 15.07.12 1. Вес 54,2 (+0,1) 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (3 нарушения) Каша 3 злака (молоко+вода), черешня, абрикос, овощной салат, куриный бульон с курицей, рисовая лапша с овощами и курицей, пирожное, морожное ))))) 4. Вода - 4 стакана 5. Спорт, фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп.процедуры - крем на тельце, масло на пузо, маникюр, педикюр Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Отчет за 17.07.12: 1) Вес 70,200 (+0. кг). 2) Ужин за три часа до сна - нет. 3) питание без красного списка нет (5) Завтрак-творог зерненый, сухой завтрак обед-макароны+2 яйца, огурцы, помидоры ланч: сухой завтрак ужин-парная говядина, огурцы, помидоры перекус: мороженое, мандарины 4) вода - 13стаканов 5) спорт, фитнес - да, упражнения мама+малыш 60мин 7) доп. процедуры - да 2 (солевая и ванна с чередой) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fony, у моего ДР было 11.07, но праздновали мы его не один раз =)) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Отчет за 17.07.12: 1) Вес 57,1 (-800). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка ДА: З: хлебцы с плавленым сыром, жареные кабачки О: шашлык, огурцы, помидоры, кофе с молоком. У: запеченое мясо, овощное рагу, свежие помидоры и огурцы, квадратик горького шоколада 85% Перекусы: кофе с молоком, нектарины. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - 0. 6) обязаловка - НЕТ. (ставлю себе новую обязаловку -- сон 8 часов =) 7) доп. процедуры - 0 Ссылка на это сообщение
Fony 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) ставлю себе новую обязаловку -- сон 8 часов =) завидую)))))))))спи пока нет пупсов!)))) "Лимка ツ" вот не помню про хлеб....нужно будет уточнить...)) Изменено 17 июля 2012 пользователем Fony Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fony, черный хлеб можно только в том случае, если он не содержит пшеничной муки и сахара! Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Отчет за 17.07.2012г. 1. вес: 59.100 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -1 завтрак: 06-00 - чай без сахара обед: 16-00 ---- яблоко, йогурт 75мг полдник: 17-00---- ужин: 18-00 - винегрет 200мг, кусочек черного хлеба, баклажаны в сметане 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - ДА 7. Доп.: нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, я непонятно из-за чего за 2 дня скинула больше 1кг!!! Теперь вешу 56,6кг!!! Цель в 56,9кг достигнута =)) Теперь главное удержать =) Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Manzhurka, осталось самое сложное))))))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вишенка--всё забываю написать--что фотки в журналах часто приукрашены либо наоборот...что бы поколоритнее смотрелось..)знаю, что когда в этом году куча иноземцев на экскурсию рванули в "зону", то на их пути было раскиданно-разложено всякого разного..короче куклы детские поломанные, предметы всякие и тп...)Ну да ладно))) Ну вот,так вот....и тут бизнес...мать их.Обидно ,зачем же так!?Ну да ладно... Девочки, я непонятно из-за чего за 2 дня скинула больше 1кг!!! Теперь вешу 56,6кг!!! Цель в 56,9кг достигнута =)) Теперь главное удержать =) Поздравляю тебя!Может что-то понервничала,вот и стресс на лицо,т.е на фигуру!Отчет за 17.07.12: 1) Вес 72,500. 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка -НЕТ 4. Завтрак:каша овсянная на воде заб.молоком,кофе. Обед:йогурт питьевой без сахара,2 початка кукурузы. Ужин:4 варенника с картохой(домашние),малосольный огурец,2абрикоса ,1персик,зеленый чай. 4) вода - 2 стакана. 5) спорт, фитнес - нет 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - скраб для лица. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fony, а чего завидуешь))) я в день где то 12 часов сплю, не одновременно конечно, но в сутки так получается) поэтому и лактация хорошая наверно))) Так что я наоборот удивилась когда в обязаловку 8 часов Марина поставила))) Ссылка на это сообщение
Fony 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) milaček-maminečka, и тебе завидую Ссылки скрыты. у меня дочка с рождения спать не любит...когда была пупсом-спала по 40 мину всего...сейчас ночью тож просыпается...бывает ночью час-два не сплю--её то на горшок, то приходит ко мне-я её отвожу....бываю конечно ночи классные, но не всегда)) мне в сентябре на работу---чувствую я буду задрочкойвечно зивающей Отчёт за 18.07.12 1) Вес 58.6 (+0.6 кг). ну и нажрала я за 2 дня та.. 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка -Да Завтрак-3 жар. яйца, поджареный бекон, хлебец с маслом и сыром, кокао.. обед-борщ (картофан выловила), помидорный салат и 2 жареные рыбки.. ужин-творог, фрукты. 4) вода - 2 стакана. 5) спорт, фитнес - нет, коленки, что-то глючат сегодня 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - да.(2).Дэнас....уборка дома-2 часа без отдыха, пылесос, помывка, вытерала....(благодаря этому не мучает совесть, что не потрясла жирами) Изменено 18 июля 2012 пользователем Fony Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Отчет за 18.07.12: 1) Вес 72,600. 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка -ДА. Завтрак:каша овсянная на воде заб.молоком,зел.чай. Обед:йогурт питьевой без сахара,1 початок кукурузы.яблоко. Ужин:1перец фаршированный мясом,1 тефтеля,2абрикоса ,1персик,зеленый чай. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - нет 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
Yoji // 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Отчет за 17.07.12 1. Вес - 54,2 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (2 нарушения) Каша гречично-пшеничная (молоко+вода), бутерброд с шоколадной пастой, тушеная с овощами говядина, макароны из твердых сортов, помидоры, капуста кольраби, нектарин, 2 хурмы. 4. Вода - 6 стаканов 5. Спорт, фитнес - 30 мин упражнений дома 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп.процедуры - масло на пузо, крем на остальное тельце Ссылка на это сообщение
татита// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет! Отчет за 17.07.2012 (вторн). 1.Вес-87.7(+0,900) круто.... 2.Ужин за три часа до сна- НЕТ 3.Питание без красного списка -НЕТ (-3) КОНФЕТЫ (2шт.) с чаем, СЫРОК, салат, кефир, 2 яйца вар. 4.Вода-2 стакана 5.Спорт-НЕТ 6.Обязаловка-НЕТ 7.Доп.процедуры-НЕТ Отчет за 18.07.2012 (среда). 1.Вес-87.5(-0,2) все настроение упало, я "непохудающая" - это, когда организм против и сопротивляется, точно. 2.Ужин за три часа до сна- да 3.Питание без красного списка -НЕТ (-1) МОРОЖЕНОЕ(1шт.) ЧаЙ, салат, кефир, 2 яйца вар. 4.Вода-2 стакана 5.Спорт-ДА 45минут бассейн 6.Обязаловка-ДА 7.Доп.процедуры-НЕТ на работе дурдом, голова взрывается, вес не уходит, настроение - ноль, я сдаюсь.... а сегодня у нас годовщина свадьбы. и я забыла.... пипец. ну, как дальше быть? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fony, а сколько дочурке лет? Мне с Максом повезло)) хотя я так понимаю что спокойствие дитя зависит от того насколько ты нервничаешь во время Б и потом при лактации. Я себя сразу настроила что не смотря ни на что буду спокойной как танк))) Сейчас замечаю, стоит малость понервничать - и сразу капризы сына и истерики... А так с рождения он у меня спит по 12 часов ночью))))ттттт один месяц был только истеричный... В смысле не разом 12 часов, иногда по 8 раз за ночь кормлю, но я так привыкла уже, что на автомате)) даже особо не просыпаюсь, раньше тяжелее было в плане что подгуз нужно было менять каждое кормление, а сейчас вообщеее лафааааа))) Желаю тебе на работе не спать! татита, поздравляю с годовщиной!!!!! А почему конфетки ешь? Я когда худела и планировала, вообще на строжайшей безуглеводной еде сидела.... Вес уйдет, нужно только время, а ты метформин пьешь? Ссылка на это сообщение
Fony 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 milaček-maminečka, Дочурке 2 сентября будет 3 годика)))да..тебе хорошо))))а моя в животе выспалась наверное)))она у меня мало и несильно, сравнительно шевелюхалась там))никогда больно от этого не было, как девочки пишут...а как родилась--даёт стране угля)))она у меня любому мальчику фору даст--такой харакер характерный...только и смотри, что бы в беду какую не попала...скорее бы уже поумнела))) Татита!!! С годовщиной!!Отставить конфетки!!)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fony, у меня в животике много и постоянно шевелюкался, но больно - никогда не было) сейчас тоже нежный мальчик растет))) такой ласкуля)) Ну, 3 годика - самый возраст сложный сейчас, держись мамуля, Доча выросла)))) самостоятельность будет проявлять на каждом шагу) Ссылка на это сообщение
Fony 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 milaček-maminečka, Уже проявляет)))Кризис 3 лет-это что-то....Ну ведержим))Других вариантов та нет))))) Меня вот распирает, что капец...это когда что-то опасное..убегает...я её зову--ноль на массу...бежит...а впереди проезжая часть и фиг знает--побежит на неё или нет..пока вроде не собиралась, но ещё ж долбоня--вдруг что захочется на др. стороне дороги? Это меня просто кааапец как....жду когда ж подростёт-что бы страх какой та уже сформировался)))А то в такие моменты--честное слово, догоняю её и так припечатать хочется........ээх......вот боюсь её с бабушками-папой отпускать...вдруг не усмотрят..практически все травмы полученные--это прогулки с папой...славо Богу-не значительные...отпускаю иногда, но страшно....думаю--если заБ--как же я за ней бегать та буду)))Может не зря у меня пока не получается)-что бы к нужному момену она уже поумнела)))))Ой ладно))что-то я разошлась))Пошла купать и упаковывать на сон свою принцессу))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 отчет за 18 июля: 1) Вес 70,100 (-100 г). 2) Ужин за три часа до сна - нет. 3) питание без красного списка да Завтрак- сухой завтрак обед-рис с овощами и сыром, огурцы, помидоры ланч: ежевика (наконец то сладкую ягоду нашла!!!) ужин-рис с овощами и сыром огурцы, перекус: творог с курагой,хлебцы цельнозерновые. 4) вода - 10стаканов 5) спорт, фитнес - да, упражнения мама+малыш 60мин 6) обязаловка - да (аж 4 часа в 3 приема) 7) доп. процедуры - да 1 (солевая ванна ) не знаю почему так широко получается... я копирую когда пишу отчеты.. .Fony, даже не знаю чем тебе помочь... недавно вот смотрела по кабельному про трехлеток.. А ты не смотришь по здоровому тв?? Там много хороших программ: детский доктор, Я расту, Я родился, 9 месяцев, детский спорт и другое...У меня всегда фоном идут эти программы, пока кормлю - уму разуму набираюсь. Мне нравится, много дельных советов. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 а сегодня у нас годовщина свадьбы. и я забыла.... пипец. ну, как дальше быть? не поверишь, но у нас сегодня тоже годовщина свадьбы!!! Правда мы не забыли: сначала муж сводил меня в БургерКинг Это типа макдональдса, только бургеры больше. И шоколадный коктейль у них обалденский! Так что набираем вес обратно =))) Потом ходили в кино на Ледниковый период 3Д. А потом 15 минут на массажном кресле. Каааайф, щас отпишусь везде и баиньки =)) Отчет за 18.07.12: 1) Вес 56,6 (-500). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка НЕТ, -10: З: хлебцы с маслом и с/с семгой О: тушеное мясо, огурцы, помидоры, кофе с молоком. У: БургерКинг =(( Перекусы: кофе с молоком, отруби. 4) вода - 6 стаканов. 5) спорт, фитнес - 0. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - 15 минут массажа =)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Manzhurka, поздравляю с годовщиной!!!! массажное кресло - прямо завидуюююююю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт