Лимка ❤ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Отчет за 22.07.2012г. 1. вес: 59.100 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -5 завтрак: 10-00 ------ обед: 11-00 ---- весь день чай без сахара, 5 блинов с мясом, запеченные баклажанчики полдник: 17-00---- ужин: 18-00 - - 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - нет (я на больничном) 7. Доп.: нет Ссылка на это сообщение
татита// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Отчет за 21.07.2012 (ВОСКРЕСЕНЬЕ). 1.Вес-86.7(0) 2.Ужин за три часа до сна- ДА 3.Питание без красного списка - ДА вар.курица, сметана 10%, салат, суп рыбный (картошку не ела) чай. 4.Вода-4 стакана 5.Спорт- ДА 30мин (за 30минут - можно посчитать полдня работ в огороде, носила ведра воды...?) 6.Обязаловка-ДА 7.Доп.процедуры- НЕТ Отчет-ПЛАН за 22.07.2012 (ПОНЕД). 1.Вес-86.3(-0,400) 2.Ужин за три часа до сна- ДА 3.Питание без красного списка - ДА говядина тушеная, рыбка на хлебец, сметана 10%, ряженка, немножко вишни - 200гр. - это не считается за нарушение? как скажите, можете за нарушение считать. 4.Вода-4 стакана 5.Спорт- ДА 45минут+45минут (велик+бассейн) 6.Обязаловка-ДА 7.Доп.процедуры- ДА 3 процедуры (борьба с шерстью по телу , педикюр, маски на лицо и скраб на животик ) Manzhurka, миленькая проверь, ПОЖАЛУЙСТА! подсчет баллов у меня. минуты за фитнесс ты мне ставишь, а в баллы не переводишь (среда)... хорошо? спасибо! Изменено 23 июля 2012 пользователем татита Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Fony, о да))) эти бабушки))) лишь бы одеть ребенка, закутать)))) Молодец дочурка, хороший иммунитет! Я в детстве болела постоянно... думаю как раз из за того что приучили с младенчества, кутали постоянно, и до сих пор - любой сквозняк - это простуда для меня... Не хочу чтоб сын был таким. Я в шоке.... ни с того, ни с сего, +1 кг..... почему??????? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 татита, блин, так я вообще за среду никому никакие баллы не посчитала! Вот такая я раздолбайка! Вы меня проверяйте, пожалуйста =)) татита, я тебе еще залепила штраф в -90, а ты наоборот 200г скинула! Перерасчет за 18 и 19 июля: Ссылки скрыты. 5. Спорт, фитнес - да. 7. Доп. процедуры - да. Фонька, я тебя сейчас бить буду =))) Вот как мне тебе в минутах считать фитнес? =)) А дол.процедуры в каких количествах ставить? =)) Минирепортаж за 20.07.12 (пятница): Fony, при этом не забываем расписывать питание //Vishenka//, Женька, уже который день ты забываешь указывать дату, за которую предоставляется отчет. Отчет за 22.07.12 3. Питание без красного списка - нет (5, по объему). Ужин: черешня сладкая, 2 рафаэлки, киви, апельсин, грейпфрут. Так, во-первых, этот отчет все же получается за 21.07.12. Прошу следить за своими датами, я потом путаюсь!!1 Во-вторых, черешню нарушением не считаю, ставлю тебе за питание "-2". Лимка ツ, вот доооолго пыталась найти твой отчет за 21.07. Не нашла. Оксанка вот писала, что от нее не будет отчета за этот день, а ты нет. Снова начала все перелистывать. Оказывается, от тебя 2 отчета за 20.07. Ээээх. вот такая я сегодня =))))))) Минирепортаж за 21.07.12 (суббота): Отчет за 22 .07.2012. 1. Вес - 72.300 7. Доп. процедуры -да,скраб для лица и тела. Работа над ошибками =)) В первом пункте после веса в скобках указываешь разницу по сравнению с предыдущим показателем. В 7-ом вместо "да" пишешь "2", а потом перечисляешь: скраб для лица, скраб для тела. Отчет за 21.07.2012 (ВОСКРЕСЕНЬЕ). Отчет-ПЛАН за 22.07.2012 (ПОНЕД). Ну давай ты меня еще с ума сведи! =) Манжурка, тебе наши отчеты еще не снятся? Отдых - в тему Ну после сегодняшнего-то точно будут =))) Минирепортаж за 22.07.12 (воскресенье): Усе, я герой!!! 2 Ссылка на это сообщение
татита// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Манжурочка! ты молодец наша! да, мы без тебя пропадем.... прости ты нас "непонятливых". Отчет за 21.07.2012 (ВОСКРЕСЕНЬЕ). - это воскресенье 22-07-12 Отчет-ПЛАН за 22.07.2012 (ПОНЕД). - это понедельник 23-07-12 Манжурочка, я конечно, с датами напутала... то же в отпуск пора. мы были в отпуске на две недели в апреле прошлого года. нас с мужем отпускают только на две недели раз в год. ждем конца августа. тааааак на работу неохооооота. голова отказывается думать. вот, и запуталась. Fony, я по Винни-пуху скучаю, он такой забавный был. ушел за медом.. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 татита, а почему всего на 2 недели? =( Ссылка на это сообщение
Ainati 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Manzhurka, а ты кем работала или работаешь? Начальника, однако? Такой разнос фирменный, супер! Отчет за 23.07.12 1. Вес - 60,0 (-200). 2. Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - нет (2). Рацион за день: капустно-грибной суп со сметаной и яйцом - 2 раза, ржаные хлебцы с маслом и сыром - 4 шт., 1 яблоко, 2 раза кофе с молоком и ложкой сахара, 3 нектарина. 4. Вода: 3 стакана. 5. Спорт, фитнес - 15 минут дома. 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 2 (маска с глиной на лицо-шею-декольте, термолифтинг под глаза). 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ainati, неее, я не насяльник =) К сожалению =)) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Manzhurka, марина каюсь,вроде пишу даты ,ну мне так кажеться по крайней мере,ты мне их считай за каждый день.Я вроде исправно вечером выкладываю ,максимум утром.Еще раз прости за неудобства исправлюсь и в датах и по другим пунктам. Ссылки скрыты. вот тебе нашу красавицу решила показать,чтоб ты улыбнулась! Отчет за 23.07.2012. 1. Вес - 72.300(0). 2. Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание без красного списка-да. Завтрак: каша овсянная на воде заб.молоком,кофе с молоком. Обед: 2 яблока,запеканка творожная(нет муки,и на фруктозе(сама делала)). Ужин: дыня,2 початка кукурузы,зеленый чай,кусочек запеканки творожной(нет муки,и на фруктозе). 4. Вода - 3 стакана. 5. Спорт, фитнес -да ,зарядка(20 мин) 6. Обязаловка -нет. 7. Доп. процедуры -нет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Отчет за 23.07.12: 1) Вес 57,4 (-500). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка ДА: З: жареные кабачки, хлебец с плавленым сыром. О:мясо по-французски, овощи, кофе с молоком. У: початок кукурузы. Перекусы: вишня, нектарин. 4) вода - 6 стакана. 5) спорт, фитнес - НЕТ. 6) обязаловка - НЕТ. 7) доп. процедуры - 1: маска для волос. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Отчет за 23.07.2012г. 1. вес: 59.100 кг (-0,000кг) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - НЕТ -5 завтрак: 11-00 ------ запеченные баклажаны, чай без сахара обед: 15-00 ---- чай без сахара, нектарин, творог 500г+ сметанка полдник: 17-00---- ужин: 20-00 ----- разрешенный хлеб 5 кусков...... -почти загрызла буханку насмерть + колбаса, чай без сахара 4. вода : - 5 СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - прогулка более 10мин: - нет (я на больничном) 7. Доп.: нет Изменено 24 июля 2012 пользователем Лимка ツ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Отчет за 23.07.2012г. 1. вес: 71,5 кг 2. ужин за три часа до сна: - нет 3. питание: питание без красного списка: - да завтрак: паста с мясом и сыром обед: жареное бедро курицы полдник: черешня ужин: цельнозерновые хлебцы с сгущенкой 4. вода : - 8СТАКАНОВ 5. спорт, фитнес: - да 10 минут пресс с малышом + 40 минут быстрый шаг с эргорюкзаком (отягощение 10ка)))) 6. обязаловка - да (4 часа) 7 доп процедуры : 2 ванна с чередой и дневной сон 1 час. Изменено 24 июля 2012 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
татита// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Manzhurka , привет. с отпуском такая ерунда. начальник конторы в отпуск не ходит вообще и никогда. у него такие причины: с женой он живет в одной квартире, но общаются они как соседи в общежитии, то есть никак. с сыном тоже не ладит. начальник считает, что самое худшее - это быть вне работы. поэтому, всем отпуск только во вред и не нужен. у нас коллектив маленький. двух стариков он отпускает по месяцу: июль, август - это "святое", "им нужно". один холостяк-зануда 55 лет идет в сентябре - у него охота, тоже "его понять можно". женщина 55 лет просто покупает билеты на две недели и ставит его перед фактом - он скрипит, но никуда не денешься. молодые сотрудники от 21-24 года - могут идти, ему по фиг. еще одна женщина 47 лет - вечно со страдающим лицом 60 летней тетки - он отпускает на две недели по два раза в год. и тут остаемся МЫ, я и муж - мы работаем вместе. И начинается: "я в ваши годы.... да, на хрена вам отпуск.... птооооом обязааааательно сходите,но не сейчас! сами понимаете..." каждый год воюю с ним. вот, без нас ему хреново. некого на путь истины направить, посоветовать и поддержать его. кроме прочего, много работы и ответственности на нас лежит, реально не уйдешь. мы с работы уходим, то в 20, 21 вечера, прошлый год жесть - в 22-23 уезжали. сейчас лафа - в 19 получается. если, честно, то я трудоголик, я без работы не могу, но в меру! сейчас, конечно наработалась, уже поднадоело... Отчет-план за 24.07.2012г. ВТОРНИК Манжурка, ты извини, но я пишу сразу на данный день. я с собой на работу, что взяла, то и съем. как запланирую, так и выполняю. так ответственность появляется - мол, я уже написала, не могу нарушить и точка. 1. вес: 86.200 кг (-0,100кг.) 2. ужин за три часа до сна: - ДА 3. питание: питание без красного списка: - ДА завтрак-хлебцы ржаные с брынзой и помидором, чай. обед-тушеная тыква с говядиной, полдник-салат с огурцами и помидорами. перекус-вишня-250гр, ужин-2 яйца. 4. вода : - 2 стакана 5. спорт, фитнес: - нет 6. обязаловка - нет 7. Доп.: нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я начала пить мочегонное... почему то опять как во время Б появились отеки... отсюда видимо и лишний килограмм прилип.. может кто подскажет как бороться? При этом заметно уменьшилось количество молока... Ссылка на это сообщение
Yoji // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сейчас буду отчитываться за много дней назад. Манжур, прости пожалуйста, но прям никак было не сесть за комп основательно в последние дни. Отчет за 19.07.12 1. Вес 54,3 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (2 нарушения) Каша 3 злака, капуста кольраби, огурец, помидоры, стакан кефира, сыр, хлебцы ржаные, треска запеч с помидорами, бутерброд с шоколад пастой 4. Вода - 6 стаканов 5. Спорт, фитнес - 45 минут дома 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп.процедуры - 3 шт.: скраб на лицо, крем на тело, масло на пузо Отчет за 20.07.12 1. Вес - 54,5 (+0,2) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - ДА Каша гречично-пшеничная, стакан кефира, хлебцы ржаные, сыр, капуста кольраби, перец сладкий, огурцы, кабачковые оладьи (мука цельнозерновая) 4. Вода - 6 стаканов 5. Спорт, фитнес - 20 минут дома 6. Обязаловка - ДА 7. Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 21.07.12 1. Вес - 54,7 (+0,2) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (2 нарушения) Рол с тунцом, блинчик с творогом, жаренная курица, перец сладкий, огурец, морковный сок, сливки, каппучино с сахаром. 4. Вода - 4 стакана 5. Спорт, фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп.процедуры - 3 шт.: скраб на тело, крем, масло на живот. Отчет за 22.07.12 1. Вес - не взвесилась, забыла 2. Ужин за три часа - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (Присоединилась к общей эпидемии нарушательств) (5 нарушений) Каша 3 злака, 2 чизбургера, картошка, бутылка пива с лимоном, молочный коктейль, овощной салат, фруктовый батончик, малина. 4. Вода - 4 стакана 5. Спорт, фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - ДА 7. Доп.процедуры - 2: маска лицо, крем на тело Ссылка на это сообщение
Ainati 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 milaček-maminečka', сгущенка магазинная была? Отчет за 24.07.12. 1. Вес - 59,7 (-200). 2. Ужин за 3 часа до сна - да. 3. Питание без красного списка - нет (1): завтрак - творог со сметаной и 1 ч.л. мёда, чай, обед - капустно-грибной суп со сметаной и хлебцами, ужин - салат из капусты, морковки, огурца, семечек, сметаны и соевого соуса. 4. Вода - 4 стакана. 5. Спорт, фитнес - полчаса дома (разминка, приседания, гантельки). 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 1 - термолифтинг на лицо и шею (глазами довольна осталась). Ссылка на это сообщение
Yoji // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Отчет за 23.07.12 1. Вес - 55 (+0,3) пухну, надеюсь от того, что 2 фаза цикла 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (3 нарушения) Суп с овощами на курином бульоне, 2 куска пиццы, помидоры, огурцы, фруктовый батончик, хлеб с маслом, сыр, хлеб с шоколадной пастой. 4. Вода - 6 стаканов 5. Спорт, фитнес - 35 минут дома 6. Обязаловка - ДА 7. Доп.процедуры - 3: скраб на лицо, крем на тело, масло на живот Ссылка на это сообщение
Ainati 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Обмеры забыла написать - в основном, без изменений, только ОБ=92 и ОпГ=78. Правильный вес в отчете за 24.07.12 = 59,8 (-200). Изменено 24 июля 2012 пользователем Ainati Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ainati, да) сама не делаю. Но малой нормально переносит ее... или ты про что? Ссылка на это сообщение
Fony 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Отчет за 23.07.12 1. Вес - 58 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - да я уже не вспомню, что ела, но точно без красного списка... 4. Вода - 4 стакана 5. Спорт, фитнес - нет 6. Обязаловка - ДА 7. Доп.процедуры - маникюр, педикюр. Отчет за 24.07.12 1. Вес -58 (0) Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - да Завтрак- овсянка на молоке с маслом, напиток цикореевый с молоком Обед-замороженые овощи на пару(морковка, цветная и брокколи), куринное филе запечёное в духовке в маринаде., абрикос, нектарин, греческий йогурт. Ужин-творог с фруктами 4. Вода - 3 стакана 5. Спорт, фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп.процедуры - нет Манжурик--не беееееййййй............поняла-буду время писать по физ нагрузке...просто у меня стандарт 50 минут..либо да либо нет.. Расписываю еду когда помню...если сразу не собралась-то всё. У меня малая вчера из садика с красным глазом пришла...ХЗ, что делала--говорит, что песок...вполне возможно....сегодня к окулисту ходили-сказал ничего не видит..а глаз красный и распухший..с утра вообще его не открывала..и периодами вскрикивает и слеза течёт..блин....Так прикиньте...она меня у врача просто поразила--сидела и делала что врач скажет--глазом вниз-вверх, в стороны...не ныла не плакала...я прям в шоке..врач ей этот глаз вывернул прямо...верхнее веки и нижнее вывернул просмотрел..в очках просмотрел...короче молодчага моя доча))Прям горжусь ею)) Я уже настраивалась-что она будет орать, глаз закрывать, как дома...дома сложнее закапать.. Изменено 24 июля 2012 пользователем Fony 1 Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Fony, ой...пускай быстрее поправляется твоё солнышко!!! чё врач-то говорит? у меня так конъюктивит проявлялся... чё назначили? Ссылка на это сообщение
Fony 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лимка ツ, Врач антибиотик назначил Торбоцин помоему...завтра ещё к нему идём-ещё посмотрит..врач говорит-ничего криминального не видно...жалко крошку.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Fony, может Тобрекс? Мы на нем блин, с рождения... Пусть доча выздоравливает. Марин, я выхожу из темки... диета вышла мне побоком... теперь нагоняю свое молочко для сынка...видимо все же ограничение углеводов пагубно при лактации Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 татита, да не страшно, пиши как тебе угодно, я же не против! Yoji //, ой-ой-ой, я потом тебя посчитаю =) Fony, пусть дочурка поправляется! Лимка ツ, кстати, как твой глазик? milaček-maminečka, вот это да... Кто бы мог подумать... Ссылка на это сообщение
Yoji // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Да-да, углеводы нужны для лактации, меня страшно пробивало на сладкое, когда я активно кормила. Я поедала какими-то страшными количествами глазированные сырки, бредила тортиками и пирожными с кремом ))) Manzhurka, без вопросов вообще, прости еще раз мою недисциплинированность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт