milaček-maminečka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Metafora, гыыы))) давай давай)) я кстати во второй фазе набрала 2кг) жрала как слон на убой) Зато с приходом месяк скинула 1,5кг... но я пока все равно пас... сладкое все равно не ем - Макс не дает, хитрюга, сразу сыпет..А вообще, как только грудь закончется - сразу на метформин сяду.. но лучше бы не скоро это было))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Metafora, давай давай к нам !!!Только вот пока у нас непонятка с главарем!Yoji //, ты что решила?Будешь нашим королем?Или подождем Маришку??? Отчет за 06.08.2012: 1. Вес -72,400(100) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка -нет 1 З: овсяная каша на воде заб.молоком,,кофе с молоком. О:3 початка кукурузы, пару ложек салата фунчоза.йогурт питьевой б/с. У:зеленый чай,кусок торта 4. Вода - 6 стаканов 5. Спорт-да зарядка. 6. Обязаловка-да. 6. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Vishenka//, я вот не могу разгадать тайну твоего организма, ты уж его и так диетической одной едой кормишь и зарядку делаешь. А вес не падает, почему так? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 лелика-болика, да хрен его знает моя сестра так же как и я мучается,уже столько лет,Мы с ней оного веса приблизительно.И обе на диете ,так я еще гадости себе позволяю ,а она нет и на фитнес ходит и один хрен все на месте.Мне только таблетки помогают,от похудения.Тогда вобще не жру и худею. Ебн..ый организм,да и СПКЯ еще. Ссылка на это сообщение
Yoji // 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //Vishenka//, я тут ))) В любом случае ждем Марину, либо она согласится побыть с нами некоторое время, либо я начну делать отчеты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Yoji //, все ...,поняла. Изменено 7 августа 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
лелика-болика 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Отчет за 07.08.2012: 1. Вес 64,6 (0) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ 4 (З: овсянка на воде, зеленый чай, 2 персика О: творог обезжиренный, печень с луком У: арбуз, паста с овощами(настоящая в итал. ресторане), фруктовый коктейль, кусок пиццы, вишневый компот, кусок торта, зеленый чай 4. Вода - 3 стакана 5. Обязаловка - НЕТ 6. Фитнес - 20 минут (ходьба 40 минут) 6. Доп. процедуры - НЕТ Изменено 7 августа 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Отчет за 07.08.2012: 1. Вес -72,400(0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка -да З:каша овсяная на воде,заб.молоком.,кофе с молоком. О: салат фунчоза,йогурт питьевой б/с. У:борщ,3 соленые помидорки.дыня, чай зеленый. 4. Вода - 6 стаканов 5. Спорт-нет 6. Обязаловка-да. 6. Доп. процедуры - 2 скраб для тела.скраб для лица. Изменено 7 августа 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
лелика-болика 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Отчет за 08.08.2012: 1. Вес 64,5 (-100г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ 4 (З: арбуз, 1 кусок торта, чай, О: куриное крылышко жареное, помидор/огурец (по кусочку), зеленый чай; Перекус: творог, персик , арахис, У: рыба запеченая, арбуз, молоко,1 кусок торта 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Фитнес - 20 минут (ходьба 40 минут) 6. Доп. процедуры - НЕТ Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/page__st__1280#ixzz22ygeSBnj Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, всем привет! =)) Я вернулась домой =) Просидела над июльскими отчетами, но все подготовила! =) Итак, минирепортаж за 23.07.12 (понедельник): Ссылки скрыты. минирепортаж за 24.07.12 (вторник): минирепортаж за 25.07.12 (среда): минирепортаж за 26.07.12 (четверг): минирепортаж за 27.07.12 (пятница): минирепортаж за 28.07.12 (суббота): минирепортаж за 29.07.12 (воскресенье): минирепортаж за 30.07.12 (понедельник): минирепортаж за 31.07.12 (вторник): Подводя итоги, хочу отметить следующее: за июль 2012г. мы с вами скинули 3,7кг!!! Нафитнесили в общей сложности 2 875 часов!!! Итак, по количеству набранных баллов тройка финалистов выглядит следующим образом: 1) Ainati 488 баллов! 2) татита 484 балла! 3) Yoji // 433 балла. Хотя на мой взгляд, Аинати и татита обе заняли первое место, потому что 4 балла - совсем мелочь! 8 стаканов воды =)) По скинутому весу: 1) Лимка ツ 1,3кг! 2 и 3 места разделили татита и Manzhurka, скинув по 1,2кг!!! Ну а самые спортивные оказались: 1) Ainati 690 мин 2) Fony 585 мин 3) milaček-maminečka 540 мин ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! то касается наших целей: Лимка ツ и татита не хватило скинуть всего 200 грамм, а Yoji // оказалась самой целеустремленной, за что и получает бонусные 50 бавллов за достигнутую цель =) Ой, как нас мало в августе =))) Лелика, я от тебя цели не нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Yoji // 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Manzhurka, привееет! Как твои дела? Как себя чувствуешь? Я присоединюсь завтра к августу Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Yoji //, я тоже завтра присоединяюсь =) Чувствую себя хорошо, т-т-т =)) Только грудь болит, больше никаких симптомов =) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Лелика, я от тебя цели не нашла. Привет!!!! Я там потом добавила, моя цель 62 кг! Девчонки, какие вы молодцы!!! Пусть самая желанная награда найдет вас!!! Отчет за 09.08.2012: 1. Вес 64,0 (-500г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ 4 (З: зеленый чай, 1 кусок торта, О: творог, персик, хлебец, кофе с молоком; Перекус: хлебец, зеленый чай, семечки У: арбуз, помидор с майонезом, зеленый чай,1 кусок торта 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Фитнес - 20 минут (ходьба 40 минут) 6. Доп. процедуры - НЕТ Изменено 9 августа 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 еще надо подумать как мне с вами участвовать... Я может и не буду себя уже так ограничивать. А как, кстати, правильнее во время Б? Ссылка на это сообщение
Yoji // 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Manzhurka, а в чем ты хочешь себя ограничивать? Вообще во время беременности стоит питаться здоровой домашней пищей, кушать всего по-немногу, традиционных "аллергенов" (клубника, цитрусовые и пр.) избегать не стоит, хорошо, когда малыш начнет со всем этим знакомится, находясь еще в животике. Это уже будет профилактикой аллергии. Была на лекции врача-иммунолога, она рассказывала. ))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Yoji //, ну сахар, думаю, все же стоит исключить? На счет хлеба и картошки буду думать. Регистрация на август: 1) Вес 58,1г. Ну, не так уж много и набрала! =) 2) Рост 165см. 3) Цель Да... С целью теперь сложнее =)) Мне и худеть-то наверно особо нельзя... Ну пусть будет 57,5. 4) Обязаловка: полчаса прогулок в день. Будем дышать свежим воздухом =) 5) ОБ 94, ОТ 74, ОЖ 87, ОН (ляшка) 54, ОпГ (объем под грудью) 78. Странно, по сравнению с прошлой регистрацией я похудела на 0,5 кг, уменьшился живот и талия, а вот бедра увеличились... Ссылка на это сообщение
Yoji // 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Manzhurka, почему исключить? )) Только не делай ничго через силу )) У тебя признаков токсикоза пока нет? А на сайте "Живи" вроде для беременных тоже есть какая-то гимнастика. )))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Yoji //, ну я просто боюсь, что так строго следила за питанием, пила таблетки, а сейчас с катушек съехала, как бы гормоны от этого с ума не сошли... Признаков токсикоза нет. Пока... А что, могут еще появиться? =( Да, на Живи-тв зайду, но где-то недели на 12-ой, чтобы уж наверняка не навредить =) Ссылка на это сообщение
Yoji // 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Manzhurka, про токсикоз не знаю могут или нет. Хорошо, если нет ))) Просто если б был, то уже не до ограничений, там уже ешь хоть чего-нибудь, от чего не мутит. ))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Yoji //, ну при мыслях об определенных продуктов становится нехорошо... Но как такового токсикоза нет. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, а куда наша Лимка подевалась? Yoji //, только от тебя регистрации не хватает. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Manzhurka, какая ты у нас умничка!!!Молодец,я тобой горжусь! Лимку я тоже потеряла она давно не пишет на сайте. отчет за 8.08.2012. Не знаю как быть с весом весы у меня одни и они в Краснодаре остались!?Можно по возможности буду его писать? 1. Вес -72,400(0)?????? 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка -да З:каша овсяная на воде,заб.молоком.,какао с молоком. О:----в самолете была ,а там бутеры давали я отказалась,2 чашки чая выпила и стаканчик воды. У:4 хлебца с баклажанной, домашней икрой,чай. 4. Вода - 5 стаканов 5. Спорт-нет,тащила сумку с собакой и своими вещами ,руки в плечах болят второй день,можно за спорт засчитать?Если нет,так нет.. 6. Обязаловка-да. 7. Доп. процедуры - нет. Отчет за 09.08.2012: 1. Вес -72.400?? 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка -да З.хлебцы с икрой баклаж,кофе.. О: сыр,чай. У:куриный бульон,свежий огурец,2 нектарина,чай. 4. Вода - 4стаканов 5. Спорт-нет 6. Обязаловка-да. 7. Доп. процедуры - нет. Отчет за 10.08.2012: 1. Вес -72.400? 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка -нет 1. З:каша овсяная на воде,заб.молоком.,кофе с молоком. О:-------- У:бульон куриный,2 огурца свежих,1 роял чизбургер. 2 нектарина,чай черный с молоком. 4. Вода - 4 стакана. 5. Спорт-нет 6. Обязаловка-да. 7. Доп. процедуры -1маникюр. . Изменено 10 августа 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //Vishenka//, да, просто оставляй предыдущий вес, как если бы он менялся. Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, а куда наша Лимка подевалась? я тута :confusion: я дико извиняюсь, что так пропала.... решила немного поабстрагироваться от сайта... ну и конечно же устроила себе августовский зажор.... обещаю скоро вернутся в ряды и сразу беременюшек.... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Отчет за 10.08.2012: 1. Вес 64,0 (0г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ 2 (З: творог, ложка варенья, кофе с молоком, О: творог, персик, хлебец, кофе с молоком; Перекус: дыня, хлебец, чай У: рожки (тве. сорт) с краковской колбасой (без химии), чай, помидор с майонезом и яйцом, батон с вареньем, семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Фитнес - 20 минут (ходьба 40 минут) 6. Доп. процедуры - НЕТ Изменено 10 августа 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт