Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

Девочки, привет)

Наконец то могу кушать пареные овощи))))

Но вес все равно стоит (ладно хоть не растет) Не знаю уже что с ним делать...

Отчеты писать не буду. Просто с утра вес)))

Лиса, как командировка???

Я в сборах, у нас скоро переезд в Прешов. Максу делают массаж на дому, так я эти полчаса вещи пакую))) а так не дает - сорванец)))

Ой, забыла, у меня скоро инет здесь отключат, вольюсь только из Прешова уже к вам, где то в конце сентября.

• Нравится 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1.Вес 67.5 (-200гр)

2. Ужин за три часа до сна - ДА

3. Питание без красного списка - НЕТ

З: 2 оладушки+варенье

О: запеченые кабачки с мясом+ чай

У: творог+сметана+кофе+оладушка 1шт

Перекусы: 1 яблоко

4. Вода - ооо

5. Фитнес - аквааэробика 45мин + сауна :reverans: :reverans: .

6. Обязаловка - пресс

7. Доп. процедуры - массаж в сауне :D :D

• Нравится 1

эй а вы где все??? :( :( :(

1.Вес 66.7 (-800гр) :D :D

3. Питание без красного списка - НЕТ

З: чай

О: запеченые кабачки с мясом+ чай

У: крем-суп с шампиньенами+кофе+2 печеньки :confusion: :confusion:

4. Вода - ооо

5. Фитнес - прогулка 30 мин.

6. Обязаловка - пресс

7. Доп. процедуры - НЕТ

milaček-maminečka УДАЧНОГО ТЕБЕ ПЕРЕЕЗДА! давай сразу пиши как подключишься! :)

Отчёт за 13.09.12

Вес не знаю

2. Ужин за три часа до сна - да

3. Питание без красного списка - нет

З: 2 куска ржаного хлеба с маслом и сыром, гречневая лапша, кофе с молоком

О: рис с курицей, маринованный огурец

У: 2 персика, чай с молочным шоколадом((

Перекусы: чай черный, молоко

4. Вода - 3 стакана

5. Фитнес - нет

6. Обязаловка - нет (киста)

7. Доп. процедуры - нет

Отчёт за 14.09.12

Вес не знаю

2. Ужин за три часа до сна - да

3. Питание без красного списка - да

З: 2 куска ржаного хлеба с маслом и сыром, овсянка, кофе с молоком

О: фасоль тушеная с курицей

У: 2 персика, а потом сварила борщ и еще полтарелочки умяла свежего бульончика)))

Перекусы: чай черный, черный шоколад 3 кусочка, зеленый чай, молоко

4. Вода - 3 стакана

5. Фитнес - нет

6. Обязаловка - нет (киста)

7. Доп. процедуры - нет

Изменено пользователем /natasha/

Лиса#85, спасибо)

Пока жутко сказать, но вес застрял на 71 кг.... вроде и не ем уже ничего сладкого, мучного...видимо все же гармональное, в Понедельник иду на пункцию щж...

Erafiya, каблуки, особенно высокие, - скорее вред, чем польза для спины. Так что оставь их для особых случаев. В повседневной жизни достаточно среднего каблучка.

Лиса#85, привет :girl_bye: и всем девочкам привет! Я тоже в командировку ездила, старалась там не есть сладкого и мучного. Вес уже 63,4 кг! Отчеты выложу по памяти чуть попозже!

Отчеты пишу по памяти:

11-12 сентября -уже выпали из памяти, но я пыталась не есть сладкого, особенно после визита к врачу.

Отчет за 13.09.2012:

1. Вес не помню, но не меньше 64,0

3. Питание без красного списка - НЕТ -4 (в поезде)

(З: творог, кофе с молоком, гречневый хлеб с маслом, банан О: творог, яйцо, чай, бразильские орехи, 2 банана У:творог, яйцо, банан)

4. Вода - 0 стаканов

5. Обязаловка - ДА

6. Фитнес - ДА, 30 минут (ходьба 60 мин. и бег с чемоданом )))

7. Доп. процедуры - НЕТ

Отчет за 14.09.2012:

1. Вес не меряла - в командировке

3. Питание без красного списка - НЕТ -1 (в поезде)

(З: яйцо, чай О: кофе с молоком, рулетик овощной на шпажке, завернутый в баклажане (3 шт), салатик малюсенький в тарталетках (2 шт.) У:сок без сахара, орешки (фисташки, арахис), плавленный продукт с сыром (ужасный химикат :toks2: ), булочка без всего (40 г)

4. Вода - 0 стаканов

5. Обязаловка - ДА

6. Фитнес - НЕТ

7. Доп. процедуры - НЕТ

Отчет за 15.09.2012:

1. Вес 63,4

3. Питание без красного списка - НЕТ -2

(З: пропустила О: до 16-00 болела голова, что ни съем - тошнит. (горсть виноградин, сливы - все обратно вышло), кофе с молоком, кекс - прижились, арбуз, семечки У: пюре с сарделькой, капустный салат, банан)

4. Вода - 0 стаканов

5. Обязаловка - ДА

6. Фитнес - НЕТ

7. Доп. процедуры - НЕТ

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика, я в принципе никогда не носила каблуки, никакие, только в самых редких случаях)))) теперь купила не большой... а мне он кажется огромный.... теперь привыкаю))))

Добрый день девульки))) прогуляла я выходные... перепила, вот теперь мучаюсь... у нас завтра день города в Брянске)))))

Отчет за 16.09.2012:

1. Вес 63,8 (+400 г)

3. Питание без красного списка - ДА

(З: кофе с молоком, хлеб гречневый с маслом, колбасой и сыром, сливы О: пюре с колбасой, арбуз, сливы У: творог, какао, диабетический ржаной хлеб с маслом, сливы, арбуз, семечки

4. Вода - 1 стакан

5. Фитнес - 30 минут (ходьба 60 минут)

6. Обязаловка - ДА

7. Доп. процедуры - да, 1 - оттеночный бальзам для волос (молочный шоколад)

Девочки, я к вам =))) Я так по вам соскучилась! Так у вас тут тепло, хорошо =) Лелика вас тут веселит =) Я буду к вам заходить, ладно? =)

За 11 недель набрала 1,5кг. Ээээх. И не могу ведь себя в руки взять! Что не день -- то сладость. Даже хотела с вами правильно попитаться, но буду все время в отстающих -- мясо я есть не могу, рыбу/птицу тоже... Поэтому в ход идут хлеб, колбаса (и то только вареная)... печеньки... картошку ем часто. На бОльшую часть продуктов даже смотреть не могу =(( Еще я обленилась и не моуг себя заставить делать специальную гимнастику. Да что там, я даже не могу себя заставить гулять каждый день! С работы прихожу с тошнотой и головной болью после целого дня за компом. Ем, ложусь отдыхать... А в 21:00 меня уже вырубает! Хм, зато вон и обязаловку уже придумала =)) Может правда с вами попробовать? А с питанием тогда что делать?

Девочки, а почему вы баллы не считаете? Вы просто для себя отчеты пишете, и все?

а так на субботу записалась на консультацию по поводу лазерной эпиляции... скоро прям красавицей буду)))))

девочки, а что творог нельзя??? вроде ж можно...

творог можно, и даже нужно!!!

Так, ты уже должна была сходить на лазерную эпиляцию. Расскажи, как оно??? Я вот с беременностью совсем ленивая стала... Мне бы ноги проэпилировать... А у меня ж растительность, что от пальцев и прям до... бикини =) нужно. У меня все ноги -- сплошная лесополоса =))) А это больно и времени до фига уходит. Но что поделать, надо. Были бы деньги, давно бы лазер сделала! Или хотя бы электро

Manzhurka, привет, зайка! У нас тут без тебя все заглохло :Crazy: Баллы не считаем, просто пишем кто что делал и ел днем, чтобы хоть как-то себя стимулировать. Я и в небеременном состоянии все выходные лежу и вечером как тесто раскисаю :sorry:

• Нравится 1

Manzhurka, сходила я значит на консультацию, салон просто потрясающий....так все красиво внутри.... ну лазер на мою морду будет стоить от 7000 тыс, и приезжает он раз в 2 месяца... и врач предложила фотоэпиляцию... т.к. я к ней не была готова, я обещала подумать, и т.к. я попала к самой хозяйке салона - она мне сделала скидку - и обойдется мне моя морда - первый сеанс - 5000 руб. так побеседовала с ней... правда она сказала честно и положа руку на сердце, что волосы навсегда не исчезнут...но их останется 1-2 волоска и они будут светлые...вот так... сразу сказала - только посмотрела на меня, что у меня поликистоз.... :) :) :) :)

лелика-болика, да я смотрю, вы и отчеты выкладываете через раз на третий =)) Есть у меня одна идейка... А что, если все-таки с отчетами сразу считать баллы? Напротив каждого пункта, а потом итого? А я бы тогда могла эти баллы компоновать в табличку для наглядности, чтобы хоть какой-то эффект гоночек был?

Вы мне только с питанием что-нибудь придумайте, я с вами поучаствую =)) А вообще, я сильно по тебе соскучилась! Не хватает твоего позитива =))

Erafiya, так ты на лице будешь делать, да? Ну смотри, года так... 4 назад я делала фотоэпиляцию на руках. Сеанс 3 тыщи. Но мне кажется, что мне неправильно делали -- перед сеансом они сбривали, а потмо на "лысую" кожу делали. Сначала ходила проплешинами вся. Проделала 5 сеансов. Отдала, соответственно, 15тыщ. Коту под хвост! Мягче и светлее они стали только от обычного эпилятора, который волсоы выдергивает, вот это вещь! Больно, долго, нудно, на ногах с большим раздражением, но это пока единственное, что меня хоть как-то спасает! Но, конечно, одной процедуры недостаточно.

Так что перед фотоэпиляцией узнай сам процесс. Если надо будет брить -- задумайся получше. Уж на лице не отелось бы...

Добрый день, Девчонки!!!!

Хочу присоединиться к ВАМ! У меня такая же проблема как у Вас. Мне 26 лет, к сожалению, проблему выявили только в этом году в мае, изначально не хотели ставить такой диагноз, началось всё с десменореи, потом аменорея и т.д. Сижу на Сиофоре и Редуксине с июля месяца. Так как вес составлял 85 кг, сейчас 70 кг. И вчера увидела Ваш форум!!! И решила сесть на зеленую диету, ну и увеличить дозировку Сиофора))) Начинала с 500 мг по 1 таб, потом 850 мг по 1 таб, сейчас хочу начать принимать 850 мг по 2 таб в день. Мне очень нужна ваша поддержка, так как постоянные ссоры с мужем.... из-за того, что не получаются дети((((( Тяжело... Вопрос: С чего начать Зеленую диету?

Динарик, зеленую диету начать сразу с зеленой диеты =)) И сидеть на ней 2 недели. Лишь потмо лучше добавлять продукты из оранжевого списка. Расскажи, что у тебя с циклами? Какой рост? Как давно планируете малыша? По поводу сиофора: не стоит так резко увеличивать дозировку! Ты сейчас пьешь одну таблетку 850мг сразу? Лучше вообще дробить на 2 раза. Принимать, как ты знаешь, после еды. И дозировку сразу на 850мг не увеличивай, а то тошнота накроет! Дели на половинки.

Manzhurka, да, сказала сбривают, но не станком, а машинкой - оставляя 1-2 мм... и пототм соответсвенно делают... они и перед лазером сбривают... так сама процедура делается... даже в интернете написано....я боюсь, что эффекта не будет из-за гормонов....а так навреное все таки решусь.... ну я планирую сделать около 10 процедур... как эффект пойдет... ну 7 точно....у нас первая процедура стоит 5000 а дальше скидка 5% и так далее к 10 процедуре 50% минус... я очень боюсь ожогов...

думаю, хуже чем сейчас уже не будет... от пинцета волосы врастают... а чуть запустишь - идешь по улице и все пальцами тычут.... т.к. брить лицо я боюсь, а кожа у меня светлая и волосы черные только на морде....на руках более менее светлые на ногах я могу сбривать, хоть каждый день нет ни раздражения ничего... а вот интимная зона - это полная жопа....для меня это пытка....поэтому уже хочу попробовать, т.к. куча комплексов... понравится эффект буду постепенно все делать... т.к. волос у меня как у снежного человека)))))

Динарик, конечно присоединяйся...))))

Динарик, зеленую диету начать сразу с зеленой диеты =)) И сидеть на ней 2 недели. Лишь потмо лучше добавлять продукты из оранжевого списка. Расскажи, что у тебя с циклами? Какой рост? Как давно планируете малыша? По поводу сиофора: не стоит так резко увеличивать дозировку! Ты сейчас пьешь одну таблетку 850мг сразу? Лучше вообще дробить на 2 раза. Принимать, как ты знаешь, после еды. И дозировку сразу на 850мг не увеличивай, а то тошнота накроет! Дели на половинки.

Я постепенно увеличиваю дозировку Сиофора, просто начинала с 250 мг, т.е. 500 делила пополам, потом на 500 мг перешла, потом добавляла к 500 + 250 ... и перешла на 850 мг, постоянный контроль сахара в крови по утрам натощак с глюкометром! У меня все началось с 2003 года, циклы были нецикличные, постоянно пропадали на летний периол времени, могли идти по 10-15 дней, или наоборот 3-4 дня, потом со мной случилась беда..... Гинеколог из ВФД (диспансер) испортила всю жизнь! Выбирала из всего потока студенток, которые на тот момент работали, приписывала диагнозы страшные типа гонореи и т.д., для того, чтобы выкачить деньги, купить у неё ЛП проколоться, сходить на ПЦР в её мед центр и т.д., анализы из других Мед учреждений не принимала. Звонила Деканам факультета чтобы не допускали до учебы. В результате долгой битвы, я сдалась, купила ЛП-она его проколола, сходила на ПЦР. Она получила, то что хотела.... И после этого пошли отклонения.... то длинный цикл в 1,5 месяца -2 месяца, то вообще полное отсутввие в 1,7 лет. Обращалась к врачам, сидела на Диане-35! Кстати, после него я сильно похудела с 80 кг до 50 кг!!! Ну и дальше ходила по всем врачам которых советовали..... Лечили лечили...... так и не могли поставить Диагноз..... Ну жила нормально, пока не встретила Мужа! Познакомились в 2010 году в ноябре вес был 55-58 кг, занималась активными спорта, но после замужества.....всё пошло наперекосяк((((( Он запретил заниматься спортом....как говориться уселась дома....со спокойной жизнью...растолстела до 85 кг, цикл так и шалил с гормонами..... в этом году у меня цикл шел опять 1,5 месяцев обильно, положили в больницу, долго качали Дициноном, и врча при выписке поставил диагноз СПКЯ.... Обратилась к окружному гинекологу ЮВАО г.Мск, посадила на Сиофор и Редуксин 10 мг.... и дала ЦУ похудеть на 25 кг.... до 26 сентября...потом на лапару... Но к сожалению, вес остановился! вот какая у меня беда....... И всё это время у меня не было ни одной Б.

Девчонки! Подскажите пожалуйста, по поводу Зеленой диеты.... Продукты типа рыба, мясо нужно кушать вареные или все таки возможна обжарка........ Ну например, стейк из семги?

Динарик, ну я например ем и обжаренное...и если честно (каюсь), "зеленый список никогда не держала и ГТТ " никогда не сдавала... а метформин работает и помогает....

Erafiya, я тоже жутко волосатая и тоже жуткая аллергия в области бикини на бритву. Но перед тем как брить волосы на лице, назову одно "но": при лазерной эпиляции тебе захватывают каждый волосок, посылают электрический импульс к корню и волос "отпадает". При фотоэпиляции делаются вспышки и волосы начинают выпадать через несколько дней, а то и неделю, и то не все. Ты готова со щетиной ходить? Я бы на твоем месте сначала опробовала бы более закрытые места и посмотрела бы результат.

Динарик, вот это история. Блин, чем чаще сталкиваюсь, тем меньше доверяю врачам. Беспредел! Я очень тееб сочувствую. Одно дело иметь эту болячку с рождений, другую -- приобрести из-за тупорылых выкачиватеелй денег! =(

По поводу мяса и иже с ним -- я всегда жарила =))) Вареное-тушеное терпеть не могу, так что или запекала под домашним майонезом и сыром, или жарила. В масле же сахара нет ;)

Привет всем!!!!! Сколько новых лиц ;) ;) :D :D Я всем очень рада! присоединяйтесь и будем вместе жить-джужить :)

Изменено пользователем Лиса#85

Manzhurka, ээээээ... сомнения то есть... но я больше тебе скажу, что все волосы я на себе не убираю... в т.ч. лицо вообще не трогаю... (думаю можешь представить), просто финансово проверить на другом месте нет возможности...да и время уже жалко тратить....(((( а мне эта врач сказала, что можно аккуратненько срезать их будет, что я в принципе и делаю... или сбривать.... а т.к. аппарат стационарный... то я думаю, повторную процедуру можно сделать и раньше...думаешь не стоит????

ууу, какие вкусняшки тут у вас)) жареное мяско и рыба под сыром)))) 500 лет не ела :D борщик варю без мяса - вкуснаааа :)

А воды много пьете? а чаи-кофе?

не я без мяса жить не могу.... а воду пью сколько угодно, так же и чаи, правда совсем не пью кофе, просто не нравится он мне

Manzhurka, при лазерной эпиляции не захватывают каждый волос (ты навереное путаешь с электроэпиляцией)... у лазера и фото эпиляции принцип вроде одинаковый... дома ссылка есть... и при лазере так же выпадают со временем и то не все....это я только, что твое сообщение более внимательно прочитала....

Manzhurka, сходила я значит на консультацию, салон просто потрясающий....так все красиво внутри.... ну лазер на мою морду будет стоить от 7000 тыс, и приезжает он раз в 2 месяца... и врач предложила фотоэпиляцию... т.к. я к ней не была готова, я обещала подумать, и т.к. я попала к самой хозяйке салона - она мне сделала скидку - и обойдется мне моя морда - первый сеанс - 5000 руб. так побеседовала с ней... правда она сказала честно и положа руку на сердце, что волосы навсегда не исчезнут...но их останется 1-2 волоска и они будут светлые...вот так... сразу сказала - только посмотрела на меня, что у меня поликистоз.... :) :) :) :)

у тебя не морда а личико!!!!!!!!!! и к сожалению мы в основном все волосатые :cry: :cry: мне иногд так грусно от этого становится. прячусь от мужа с пинцетом в ванной(((( но он тоже уже не спасает(((

Erafiya , почему ты хочешь сделать фотоэп-ю??? а хозяйка салона говорила про какие то побочки от него? или вред при планировании?

Изменено пользователем Лиса#85

Лиса#85, про это я тоже спросила... она говорит, что на планирование это никак не влияет... хотя сразу сказала, что болезненая процедура....даже при беременности - сказала, что на плож никак не влияет... но делать не будет и это является противопоказанием... только если не большой болевой порог (как то так) и площадь не большая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...