/natasha/ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Лиса#85, я с ужасом думаю, что же будет в старости... Так не хочется быть усатой-бородатой бабкой У матери моего отца такое. У нее ваще по ходу андрогенов много - фигура мужская, икры, усы. Бррр.. Однако троих родила как нефик делать. Вот почемуууу? Ссылка на это сообщение
Erafiya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Лиса#85, :D :D ладно не морда... а мордаха.... я тоже раньше пряталась с пинцетом, пока не плюнула, все равно я все волосы не выдергиваю... у меня их ооооооооочень много (на лице)... сбривать боюсь и не буду... вот и решилась на фото или лазер... но т.к. лазер мне не по карману... пойду на фото... и от мужа уже не прячусь с пинцетом....правда говорит, что любит и такой... но я вижу как он стесняется меня не много на улице... поэтому, это и отчасти для него... Лиса#85, я с ужасом думаю, что же будет в старости... Так не хочется быть усатой-бородатой бабкой У матери моего отца такое. У нее ваще по ходу андрогенов много - фигура мужская, икры, усы. Бррр.. Однако троих родила как нефик делать. Вот почемуууу? оооооо я про старость и не думаю....я сейчас усато-бородатая дама :D к старости надеюсь отпадут сами... Ссылка на это сообщение
Лиса#85 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Erafiya на сколько хватит лазера??? я вот больше к нему склоняюсь... слышала отзывы про фото что потом опять ....((((((( а есть разница в цене???? Ссылка на это сообщение
кисольда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) А я усатая пока только ] Мама моя мучается с бородой и усами очень(( Изменено 18 сентября 2012 пользователем кисольда Ссылка на это сообщение
Erafiya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Лиса#85, в общем тетка эта сказала, что навсегда вас от волос (если проблемы с гормонами) не избавит ни лазер ни фото (я то думала, что она меня к фото просто и тупо склоняет)... но начитавшись в интернете, что разницы огромной между ними нет...просто на фото потребуется чуть больше процедур...а так в среднем после курса процедур и приведением гормональный фон в порядок лет на 8-10 хватит... а потом просто периодически по желанию надо делать раз в год или полгода... так, что бабаньки.... ретуйте бороться нам с этой гадостью до пенсии.... ладно хоть средств больше, чем бритва и воск.... Ссылка на это сообщение
Лиса#85 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Лиса#85, я с ужасом думаю, что же будет в старости... Так не хочется быть усатой-бородатой бабкой У матери моего отца такое. У нее ваще по ходу андрогенов много - фигура мужская, икры, усы. Бррр.. Однако троих родила как нефик делать. Вот почемуууу? у меня тоже лицо.... и живот и все.. у меня даже на плечах с обеих сторон по несколько волосков просто жесть((((((((( у некоторых девочек просто два-три волоска на подбоодке... а у меня белый подшерсток и еще черные))))) ну короче зимой могу без шарфика ходить :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
/natasha/ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 кисольда, я тож усатая, но волос светлый(( А на подбородке единичные растут. Дергаю, но ей-богу, они прибавляются((( Моя проблема - ноги. Полностью голени и задняя часть бедра. Депилятором не могу. Купила. попробовала, вроде сначала понравилось, НО теперь они стали расти еще и по внутренней части бедра, а то, что происходит во время и после выдергивания - это вообще пипец. Выдираются с кровью, врастают, все в прыщах воспаленных. Потом щеткой выцарапываю из-под кожи или иголкой. Вобщем, проще застрелиться Ссылка на это сообщение
Лиса#85 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки убегаю опять надо ехать :( но в четверг уже вернусь насовсем и буду писать отчеты!!!!!!!!! всем-всем желаю удачи и хороших отвесов :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Erafiya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Лиса#85, вот и у меня так же, только на плечах нет ничего... а у меня еще кожа светлая, и волосы черные черные бррррррррр.....вот и если понравится фото, то и грудь сделаю и живот... ноги брею.... девочки убегаю опять надо ехать :( но в четверг уже вернусь насовсем и буду писать отчеты!!!!!!!!! всем-всем желаю удачи и хороших отвесов :girl_bye: Удачи Ссылка на это сообщение
кисольда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) /natasha/ , ой я про ноги, спину, грудь, живот, рукиии молчу уже.. черные-черные.. а попааа воском летом один раз с попы убрала, так потом что творилось Вспомнила, мама в молодости с психу побрила волосы на подбородке - после этого лезут черные и жесткие, так и мучается А по поводу воды: чай очень сильно обезвоживает, я сейчас совсем не пью (стараюсь не пить) чай-кофе. Пью кипяток с лимончиком и мятой Изменено 18 сентября 2012 пользователем кисольда Ссылка на это сообщение
/natasha/ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) кисольда, ой, а у меня нету не на спине, не на груди (одна упрямая только на левой выскакивает периодически))), а попа даааа, попа в теплееее Изменено 18 сентября 2012 пользователем /natasha/ 2 Ссылка на это сообщение
кисольда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) кисольда, ой, а у меня нету не на спине, не на груди (одна упрамая только на левой выскакивает периодически))), а попа даааа, попа в теплееее аналогично, насчет попы) /natasha/, они еще на солнышке блестят и переливаются(на попе и спине), лучше б, млин, на голове были такие Изменено 18 сентября 2012 пользователем кисольда 2 Ссылка на это сообщение
/natasha/ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 чет я расстроилась из-за кисты своей, диету нарушаю, даже писать стыдно. То вафельку стрямкаю, то колбасу схвачу. /natasha/, они еще на солнышке блестят и переливаются(на попе и спине), лучше б, млин, на голове были такие Ты мою мыслю про голову прям с языка сняла))) Ссылка на это сообщение
кисольда 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Я если куплю, дочке, то могу схомячить иногда че-нить, потом стыдноооо)) а лучше и не покупать) Вот щас борщик без мяса и без картошки поели всей семьей(вместо картохи фасоль) Изменено 18 сентября 2012 пользователем кисольда 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Erafiya, да я с электро перепутала =)) Я вот электро хотела =) Но не срослось =)) не знаю что тебе посоветовать. Если ты и так пробуешь состригать, то тогда хуже не будет. В конце концов хоть узнаешь! Неужели прям так много волос на лице? =( Прям много-много? кисольда, нужно выпивать 2л чистой воды в день. Я раньше пила, а теперь холодно =)) Полностью голени и задняя часть бедра. Депилятором не могу. Купила. попробовала, вроде сначала понравилось, НО теперь они стали расти еще и по внутренней части бедра, а то, что происходит во время и после выдергивания - это вообще пипец. Выдираются с кровью, врастают, все в прыщах воспаленных. Потом щеткой выцарапываю из-под кожи или иголкой. Вобщем, проще застрелиться вот так я и развлекаюсь! =)) Вот недавно только начала на задней поверхности, больно пипец! А на попе так вообщеееее. Во время Б не рискую туда лезть. А вот ноги запустила -- уже см 2 наросло сзади, черные, толстые... Стыдно перед мужем. Морально готовлю себя =)) Вчера сделала спереди от колена до линии бикини и на внутренней поверхности бедра. Осталась задняя поверхность, заново до колена, потом подмышки. Эх, бабская участь... Да, девочки, а попа -- это вообще отдельная тема... Бедный муж, когда ему придется меня к родам готовить... Ссылка на это сообщение
Erafiya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 кисольда, кстати тоже надо переходить на воду с лимончиком и мяткой)))) Manzhurka, если честно, на лице много -много, по хорошему если не трогать ничего то полноценная борода как у мужика :cry: :cry: вот и сегодня ехала в маршрутке... очередные малолетки стали смеятся.... :cry: поэтому думаю, что хуже я в любом случае не сделаю... если ничего не делать, то только сбривать... а что дальше... щетина как у мужика... а электроэпиляция на меня еще дороже стоит... очень не хвалят эту процедуру... говорят, мало того что больно до жути, так еще и рубцы могут остаться... :girl_cray: :girl_cray: а так я решила уже тепрь жду только денег и вперед за новым лицом.... :) Девочки, если бы вы меня видели. .. я не представляю ка мой муж на мне женился, и 4 года со мной до этого встречался... :) :) наврное все таки не за красоту любят.... вот не понимаю я нынешнее поколение... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, присоединяюсь к разговору о ценной шерсти. У меня ее тоже везде полно, густая, блестящая, я же витамины пью :D Манжурка, привет! давай ты хотя бы один отчет с баллами для примера сделаешь, а то я туго соображаю как их считать. Диету тебе не надо держать,ты же беременная. Главное явные сладости и мучное исключи, а все остальное кушай. Это можно не считать нарушением диеты. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ну давай... Отчет за 18.09.2012: Вес 58,8 (0) - начну с такого веса. а ведь до Б было 57,5... (0 баллов) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ (0 баллов). А как мне по вечерам не есть? Хоть яблочко, но скушать надо... 3. Питание без красного списка - НЕТ (-5 баллов) З: 2 бутера с маслом и икрой минтая. (а хлеб мне можно???) О: вареная картошка с селедкой, бородинский хлеб с альметтой, ложка малинового варенья У: вареная кукуруза, хлеб с повидлом. Перекусы: виноград, слива, шоколадное печенье, обычное печенье. Буду очень признательно, если меня не закидают тапками за мое питание =)))) 4. Вода - 1 стакан (0 баллов) 5. Фитнес - сижу на попе ровно (0 баллов) 6. Обязаловка - см. предыдущий пункт (0 баллов) 7. Доп. процедуры - думаете я продолжила эпиляцию? НЕТ! Я ленивая лентяйка! (0 баллов). ИТОГО: -5 баллов. Крутбл, блин. На всякий случай напоминаю способ начисления баллов: 1. Сброс веса за каждые 100 гр + 10 баллов 2. Не едим за 3 часа до сна + 3 балл 3. Соблюдение зеленого и желтого списков +5 баллов; за первое отклонение -6, за каждое последующее - 1 балл 4. Выполнение КАЖДОГО дополнительного мероприятия (то есть дополнительных полезныхдля похудания мероприятий может быть сколь угодно много: сауна,массаж/самомассаж, контрастный душ, скраб для тела) + 1 балл (Каждый придумывает себе не более 5! Доп мероприятий в день) 5. Фитнес - баллы начисляются из расчета +6 балла за каждые 30 минут физ.активности. 6. За каждые 2 стакана воды в день + 1 балл, но не более 4 баллов. 7. За выполнения обязательных мероприятий + 5 баллов 8. Бонус за уменьшение объемов: +10 баллов за 1 см. Объемы измеряются один раз в неделю и подаются в отчете в ПОНЕДЕЛЬНИК. 9. Достижение поставленной цели + 50 балов (единовременное начисление в конце гонок). Моя цель: не набрать до 30.09.12 больше 59кг. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Manzhurka, я думаю тебе все можно кушать в разумных пределах Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Отчет за 17.09.2012: 1. Вес 64,4 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - ДА (З: кофе с молоком, диабетический черный хлеб с маслом, сыром и колбасой, сливы О: творог, какао, суп, свекла вареная с раст. маслом У: пюре с колбасой, рыба копченая, арбуз 4. Вода - 0 стаканов 5. Обязаловка - ДА 6. Фитнес - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Отчет за 18.09.2012: 1. Вес 64,4 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (-3) (З: кофе с молоком, диабетический черный хлеб с маслом, сыром и колбасой, сливы О: какао, горький шоколад, суп, баклажаны тушеные У: творог, греча с мясом, салат (помидоры, оругрцы, перец болгарский, листовой салат, сметана, чай, халва, маленькая пампушка с творогом 4. Вода - 0 стаканов 5. Обязаловка - ДА 6. Фитнес - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Manzhurka, че-то нет сил баллы считать сегодня. Вес не засекла толком, сколько привес. Но че-то совсем не худеется, хоть и пью 2000 в сутки. До этого пила, прям на 7 кг похудела, а сейчас нет такого эффекта. Может из-за того, что декс пью по 1/2? Или все-таки из-за нарушений диеты? Я же и тогда не особо держала диету (ну ты помнишь). Изменено 18 сентября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лелика-болика, может у тебя объемы еды увеличились? Ссылка на это сообщение
Динарик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Отчет за 18.09.2012 Вес - 72 кг Рост - 160 Цель - до 2.10.12 иметь вес 69 кг Объемы: бедра - 106 см талия - 90 см ножка - 60 см живот - 96 см 1. Вес не измеряла вчера 2. Зеленый список ДА З. - не успела О. - салат из свежей капусты с перцем заправленной маслом, салат из овощей заправленный маслом, Стейк из семги У. - Салат из помидоров, огурцов, перца, плюс Мини-шпинат и еще какая то травка (первый раз купила не запомнила названия) заправленный оливковым маслом, квашенная капуста, семга слабосоленая с сухариком ржаным Финкрисп (вроде так пишется) в количестве 3 шт, плюс йогурт. Как то плотно позавтракала..... за 2 часа до сна! Ну успела сжечь калории=)))) 3. Еда после 18:00 - ела 4. Количество воды - 5 стаканов 5. Фитнес - каждое утро бег до электрички, каждый вечер бег до электрички, в метро каждое утро и вечер подъем и спуск по экскаватору пешком, вчера бегала по Ашану покупала продукты по Зеленому списку, время потратила 20 мин. 6. Дополнительные процедуры - Контрастный душ 7. Обязаловка - Кушать каждые 2 часа маленькими количествами! Записаться на Аквааэробику. Девчонки! С добрым утром! Проверьте меня плиз....Правильно я все сделала? и вообще кушаю? Финкрипсом можно заменить хлеб? Или что-то другое подобрать менее углеводное? Как я поняла данный зеленый список составлен с наименьшим кол-вом Углеводов? Поэтому вчера бегала по Ашану в поисках менее углеводных продуктов до 20, ориентируясь на ГИ. Ссылка на это сообщение
mas_ol 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, можно к вам? Сижу читаю темку и понимаю какие вы умнички) я наткнулась на диету по ГИ только неделю назад, хотя СПКЯ у меня уже давно((( пробую придерживаться диеты-весов пока нет, но по ощущениям результат есть) вот подумала, что в компании единомышленников проще будет) И сразу вопрос: вписываются ли в рамки диеты детские фруктовые пюрешки и соки без сахара? (я фруто-няню обычно беру) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лелика-болика, может у тебя объемы еды увеличились? неа, я наоборот ем достаточно умеренно Ссылка на это сообщение
Erafiya 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 блин, ну не могу я не есть за 3 часа до сна?? как это сделать?? еслия прихожу с фитнеса, и каким то образом нужно выпить глюка???? фруктами питаться вечером??? или как??? ума не приложу???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт