mas_ol 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Отчет за 24,09 1. Вес 78,9 (-300) 2. Ужин за 3 часа до сна ДА 3. Питание без красного списка ДА З: куриная отбивная с сыром+помидор+кофе с молоком; О: Овощной салат со сметаной; У: свиной шашлык+печеные кабачки, перекусы:сливы, детский сок без сахара 4. Вода-3 стакана 5. Фитнес-15 минут 6.Обязаловка-НЕТ 7. Доп. процедуры-НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Отчет за 24.09.2012: Вес 59,1 (+700) (-70 баллов) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ (0 балла). 3. Питание без красного списка - НЕТ. (-3 балла) З: бутер с кабачковой икрой, шоколадные шарики с молоком, чай. О: пюре, сосиски. У: куриный бульон с лепешкой, чай.. Перекусы: 2 печенья, нектарин, йогурт, на ночь молоко с медом и маслом. 4. Вода - 0 стакана (0 балл) 5. Фитнес - сижу на попе ровно (0 баллов) 6. Обязаловка - см. предыдущий пункт (0 баллов) 7. Доп. процедуры - 1: эпиляция ног по колено. Да я герой!!! =) ИТОГО: -72 балла. Ссылка на это сообщение
Erafiya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 лелика-болика, да не... не от фотоэпиляции... от нее болит чуток лицо... и то когда надавишь и то в некоторых местах... ну что Дамы, готовимся... к октябрьской гонке.... Достаем весы, метр... закрываем рот на замок.... 1 Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Manzhurka, Привет! Хотела уточнить! Можно ли во время диеты и приема Глюкофажа употреблять сахарозаменители и сладости для диабетиков? А еще можно ли пить протеиновые коктейли (гербалайф например), в них 9 г углеводов на 100 гр порошка. А вот моя регистрация: 1) Вес - 83,2 кг. 2) Рост - 164 см. 3) Цель 82 кг 4) Обязаловка: сон 8ч., лифт под запретом. 5) ОБ 110, ОТ 91, ОЖ 106, ОН 66 Ссылка на это сообщение
Erafiya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Kartinka-Marinka, ты данные давай, 29 сентября... еще 4 дня есть... вдруг что-то поменяется Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Kartinka-Marinka, ты знаешь, я смотрела сладости для диабетиков и порой волосы вставали дыбом! Им и сахарозу пихают, и фруктозу, и глюкозу, и муку пшеничную... Лучше не надо. Говорят, даже фруктоза такой вред может нанести, похлеще сахара! Поэтому в виде сладостей используй фрукты (кроме бананов и винограда), сухофрукты (смотри, чтобы они не были вымочены в сахаре, и изюм нельзя. Лучше курагу и чернослив), орехи, иногда можно позволять себе шоколад с содержанием какао не менее 75%. На счет протеинового коктейля ничего сказать не могу... Если не лень -- кинь состав, почитаем =) Erafiya, это точно! У меня вон, за день прибавка 700г. И ведь без обжираловок всяких. Если так дальше пойдет, меня же на диету посадят =(( Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Manzhurka, а разве во время беременности вес не должен прибавляться? Erafiya, ок я тогда 29 кину данные новые. Ссылка на это сообщение
Erafiya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Manzhurka, тебе можно набирать вес))) ты у нас "Телепузик" (это я так ласково всех беременных называю) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Kartinka-Marinka, должен, есть целые таблицы. На моем сроке средняя прибавка в неделю должна составлять грамм 100-150. А не 700, блин, за день =( Erafiya, у меня вообще узкий таз, сказали, не раскармливать и много плюшек не есть =)) Я сейчас должна весить 58,4 (если я планирую набрать за Б 11,5кг, а не больше). И, блин, позавчера я так и весила. А теперь 59,1. Хотя в середине нормы все же считается, что я должна весить 59,3, по этому критерию я пока не добираю =) Erafiya, а муж меня то пельмешкой называет, то вареником, в зависимости от того, на какой пол мы думаем =))) Ссылка на это сообщение
Erafiya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Manzhurka, клево "пельмешек" или "вареник"... мой крендель - когда видит беременную...говорит - вон пошла и Глобус сперла или арбуз Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А еще можно ли пить протеиновые коктейли (гербалайф например), в них 9 г углеводов на 100 гр порошка. А зачем эта химия планирующей Б девушке? Помнится еще в 90-х годах этот гербалайф запрещали? Отчет за 25.09.2012: 1. Вес 63,9 (-300 г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - ДА З: кофе с молоком, хлебец пеноплатовый (2 шт.), сыр, мяско О: какао с молоком, суп грибной, селедка под шубой (немножко) У: суп гороховый без картошки, арбуз 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - 20 минут (ходьба 40 минут) 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 лелика-болика, Просто сладенького иногда оооочень хочется. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Erafiya, я как и ты все ни как не могу себя в руки взять,жуть ,вот и не пишу отчеты ...стыдно. Manzhurka, Пельмешек или вареник класс.ну а ты сама как чувствуешь?Думаешь мальчик или девочка у тебя?Моя сестра сразу знает пол,она говорит что все ее Б,она знала пол и без узи ,ее чуйка не подводила. лелика-болика, ты молодец ,я тобой горжусь ,сидишь на диете ,кушаешь все только разрешенное....уважаю. Ссылка на это сообщение
mas_ol 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Отчет за 25.09 1. Вес 78,9 (не изм) 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - ДА З:куриная отбивная с сыром+яблочное пюре без схара О:овощной салат со сметаной+мясо У:сливы; перекусы:кофе со сливками+финики 4. Вода - 3 стакана 5. Фитнес - 15 минут 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - НЕТ Вот как-то так... Ссылка на это сообщение
Erafiya 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Vishenka//, я вот цель поставила....с завтрашнего дня все....Баста... из сладкого только сухофрукты.... и орешки.....а то заметила... что пузо растет и волосы лезут от шоколадок и печенек....((((( Девочки а я еще заметила... может и вес, как и измерения будет сдавать раз в неделю...т.к. даже доказано, что когда худеешь про весы можно забыть... раз в неделю я думаю будет достаточно....(Кроме манжурки - она сама себя считать будет) что скажете???? все готовы к октябрю???? подготавливаемся последние денечки.....настраиваемся морально и ВПЕРЕД.... Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Erafiya, готовимся морально и физически!!!! Только я когда совсем сладкого не ем нервная становлюсь и плаксивая, мне себя постоянно жалко, кажется что все вокруг враги и никто меня не любит, мой МЧ это терпит, но я боюсь что и его ангельское терпение может лопнуть Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Vishenka//, мне хочется девочку, вот и кажется, что девочка будет =) Erafiya, я против веса раза в неделю! Вот я, например, за позавчерашний день набрала 700г,А за вчерашний скинула 500г! А если пойду на ДР, то могу за день наесть 2 кг! И если вес будет фиксироваться просто по каким-то точкам, это будет неинформативно. Именно поэтому мы очки начисляем как за отвесы, так и за привесы, чтобы в итоге видеть среднюю тенденцию! Отчет за 25.09.2012: Вес 59,1 (0) (0 баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балла). 3. Питание без красного списка - НЕТ. (-2 балла) З: пицца, чай. О: рис, куриные котлеты У: картошка с тушенкой, тушеные баклажаны. Перекусы: печенье, 1,5 яблока, йогурт, питьевой йогурт. 4. Вода - 0 стакана (0 балл) 5. Фитнес - сижу на попе ровно (0 баллов) 6. Обязаловка - ДА!!! Получасовая вечерняя прогулка! (5 баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ. ИТОГО: 6 баллов. Ссылка на это сообщение
Erafiya 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Manzhurka, я же написала, что всем кроме тебя.... я например приследую еще цель и похудеть... и хожу на фитнес... и вес сейчас с наростом мышц пойдет в гору.... и смысла каждый день становится на весы я не вижу....замерилась взвесилась... и раз в неделю смотреть результат... и из общего уже делать вывод....т.к. даже доказано, что становление каждый день на весы очень вредно для похудения.... Ни в коем случае... про беременных речи нет...ты вообще в отдельную категорию Наверное для большинства людей, которые начинают активно заниматься собственной фигурой, весы становятся “инструментом номер один”. Скорее даже не инструментом, а лобным местом, где приходится либо радоваться сброшенным килограммам, либо впадать в панику, если цифры на весах увеличились. Как вы думаете как часто надо подвергать себя процедуре взвешивания во время активного похудания? Я не буду рассказывать вам “пугалки” про неврозы и навязчивые состояния, скажу только одно: взвешиваться по каждому поводу не только не нужно, но и чревато последствиями. Зачем радоваться или расстраиваться на пустом месте? Запомните: человеческий организм подвержен изменениям массы тела в течении дня даже если вы просто лежите на диване. Это не я придумал, так и есть на самом деле, почитайте умные книжки. Для человека, который стремится избавится от лишнего веса гораздо важнее знать изменения массы тела в течении какого-либо достаточно длинного отрезка времени. Я имею ввиду период от 3 до 7 суток. Поверьте, так гораздо проще следить за процессом. источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Erafiya, скажем так, когда я худела, для меня было важно становиться на весы каждый день. Потому что это стимулировало меня меньше жрать! =) И жрать надо меньше каждый день, а не только по понедельникам =) Ссылка на это сообщение
Erafiya 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Manzhurka, ааааааа, ты вот про что... я не говорю про рацион вообще ничего...ты же знаешь, тут, что есть можно, а что нет... и вот на весы я становлюсь раз в неделю...и приятно мотивирует - что за неделю сбросила 1,5 кг...а не в день 100 грамм... а как питаться... я считаю - что тут все знают как правильно питаться... и я про то и говорю, что жрать меньше каждый день а не только по понедельникам.... просто например замеры веса и замеры тела делать раз в неделю... все остальное без изменений.... Тебя это вообще не должно касаться - у тебя прибавка в весе и так же уходить будет каждый день... Ты же БЕРЕМЕННАЯ :) Хотя это всего лишь предложение...и принимать вам его или нет это уже ваше дело.... прожила неделю (поправилась - делай выводы.... посмотри отчеты что ты не так делаешь...и корректируй....я так думаю, может я правда не правильно свою мысль выражаю.... Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Erafiya, Приветик! Я уже не помню вы или нет мне ссылочку кидала на страничку где можно посмотреть результаты приема метформина. Очень хочется почитать, если можешь подкинь? Ссылка на это сообщение
Erafiya 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kartinka-Marinka, это где метформин и похудение??? Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Erafiya, да!!! Я сижу туплю, найти не могу. А так хочется заразиться положительным настроем, ато я что то никак не могу себя в руки взять Ссылка на это сообщение
Erafiya 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ссылки скрыты. Выбирай любую... Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Erafiya, спасибо, но это немного не то. Я имела ввиду, что где то на сайте есть результаты девочек, которые при помощи метформина забеременели, не могу вспомнить где просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт