hoihljbvjv 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 лелика-болика, наше начальство решило нас вывезти в горыыыыыы . Я уже три года работаю и все собирались и вот наконец собрались. Ездили в Лаго-Наки, там есть Азишская пещера, а в ней столб желаний, ох уж я его наобнималась, ну а желание ты наверное догадываешься какое загадывала ?! Нет, нет!!! Не похудеть . А еще мы с любимым работаем в одной компании так, что те кто еще не знал о нашем служебном романе, теперь в курсе всего. А когда вечером зая стал меня утаскивать куда то в лес, я сопротивлялась и говорила, что не буду исполнять желание которое он в пещере загадал, но в итоге надеюсь что это он мое желание исполнил в ту ночь . Эхххх жаль выходные такие короткие были. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Manzhurka, ой, какая ты миниатюрная!!! Это наверно Соломке адресовалось? =)) Ссылка на это сообщение
Solomk@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Это наверно Соломке адресовалось? =)) Это такая милая подколка, Марин?)) Я комнатный слоник, карликовый,а не миниатюрная. Девочки, я бьюсь головой о стены в истерике!!!! Была 59,1, стала 60,5. С чего за 1 день мне приплыло??? Отчет за вчера 15.10.2012: 1. Вес 60,5. 2. Ужин за три часа до сна - Да 3. Питание без красного списка - Да (нарушение - половинка жареной куриной отбивной+ картошка в борще) 4. Вода - 5 стаканов 5. Фитнес - Да 6. Обязаловка - Нет 7. Доп. процедуры - Нет лелика-болика, ну и график у тебя! Без поллитра не разберешь!!!))))) Желаю, чтоб это была Б, пофиг на какой ДЦ, у нас бывает все, чудеса никто не отменял! Да ты на рост мой смотри, на рост! куда мне 60???????????????????? я клоп, я клопее любой из вас Мне плохо, реально. Одела самые высокие каблуки, так я кажусь стройнее... Дквочки, а кто меня считать будет, а то я сама лохиня Manzhurka, посмотрю себе новые весы, старые меня обманывают, 60 рисуют))) Трони- видела такую фирму, надо прогуляться по М-видео ) Хочу быть 58 кг к 31.10.2012! Запишите это. Если не получится, пристрелите меня!!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Solomk@, хватит,до тех пор пока ты будешь себя гнобить ,так и будешь не красивой.Мы все тебе говорим обратное.У нас тут как в секте свидетелей иегова.Полюби себя,полюби свою жизнь и т.д.Читай это как мантру целый день.И скоро все тебе в себе понравиться. Лелик,я тоже тебе даю установку на Б. Ссылка на это сообщение
Solomk@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Vishenka//, я себя люблю, когда я 49 кг!) Но до этого, как до Китая раком)) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Solomk@, ни чего ,нам почти всем как до Китая.Но я не отчаиваюсь.Вместе лучше и веселей бороться.На счет того кто будет тебе считать это у нас Ерафея -Алеся,подсчетами занимается,я ей чуток облегчаю ,что свои отчеты сама считаю.Так что ждем ее,и не забываем отчитываться. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Vishenka//, ого, а какой срок у нее был? давно родила? Русалочку не знаю. лелика-болика, все еще впереди Manzhurka, нет тебе Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 milaček-maminečka, Оксан,родила уже 2 недели как .Дочка стабильная.Срок уже точно не помню,не то 29 недель, ни то 30.Девочки поправят придут.Мы все переживали за них,но Машуня отписывается в болталке время от времени,пишет что с дочей все стабильно,что она уже к ней ходит.Еще месяцок- доча окрепнет и ее они заберут домой. Ну ,я то знаю ты давно не заходишь в болталку,поэтому многие ники тебе не о чем не скажут,я тоже уже многих девочек и не знаю.Хоть и читаю каждый день.Короче говоря кроме Русалочки уже давненько не было //,в теме.Вся надежда на Лельку. Отчет за 16.10.2012: 1. Вес 75 (0 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - да (__5__ баллов) З: кофе с молоком, каша овсянная на воде забеленная молоком. О:2 кусочка хлеба без муки и 2 кусочка языка,соленая капуста по корейски. У: 2початка кукурузы,зеленый чай,персик. 4. Вода - 6стаканов (_3__баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов),дома пол дня не была,дом зато цел,не развалила. 6. Обязаловка - ДА (_5___баллов) 7. Доп. процедуры -Нет (___баллов) ИТОГО: _16_____ баллов. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Vishenka//, я думаю Мария рожала там же где и я. Там очень хороший ПИТ и зав ПИТом, всю жизнь ее буду помнить. Помню там лежала девочка 800гр... не помню срок. Очень стабильная... я потом про нее спрашивала.Думаю все хорошо у Маши будет. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 milaček-maminečka, ее дочку сейчас куда-то в др.больницу перевезли,не то городскую,не то какую-то федеральную или чего-то там в этом духе.Я уверенна что все будет отлично,она сама с самых родов дышит ИВЛ не подключали.Вобщем они обе молодчинки.Маша сцеживает,молочко доченька получаем материнское.Так что я даже не сомневаюсь в их выздоровлении скорейшем. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kartinka-Marinka, классно вы отдохнули! А чего роман скрывали? Я думала вы уже вместе живете, давай-давай, не зевай )))) Хочу быть 58 кг к 31.10.2012! Запишите это. Если не получится, пристрелите меня!!!! замётано //Vishenka//, milaček-maminečka, Solomk@, спасибо! Но думаю, что сказочке конец, БТ (базальная температура) упала, наверное завтра М придут я себя люблю, когда я 49 кг!) нельзя ставить себе такие условия. Любить себя, да и остальных близких людей, надо не за это, а просто за то, что ты есть. Отчет за 16.10.2012: 1. Вес 64,2 (0 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-2___ баллов) - нарушала З: кофе с молоком, торт панчо (1 кусок) О: творог, гречневый хлеб, какао с молоком У: салат цезарь самодельный, с сухариками из гречневого хлеба 4. Вода - 1 стакан (____баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (____баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: ______ баллов Ерофея, привет, я там еще не самая последняя? в смысле не на последнем месте по баллам? Ссылка на это сообщение
Erafiya 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, простите меня.... вот примерный отчет... баллы точные за последние дни, вес точный просталю завтра.... Я выбываю из гонки... т.к. не могу себя взять в руки....просто не могу... какая-то депрессия.....это страшно все... я сейчас разгреблась... и буду во время выкладывать отчет)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 лелика-болика, особо не скрывали, но и не афишировали. Нет пока не живем, пока так складываются обстоятельства. лелика-болика, самая последняя я. ((((( в минуса ушла Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Erafiya, Куда это ты собралась убывать??? Нет уж деточка, мы с тобой повязаны ипотекой как минимум до конца октября Erafiya, какая еще депрессия? Погодка вроде наладилась? На сладкое тянет? - ну поешь от души и дальше на диету! Я вот завтра тортик доем и опять хорошей девочкой буду Кстати, мне можно еще пару баллов вычесть, я съела банан и полбокала сухого вина и никакой депрессии! 1 Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 лелика-болика, позитифффффчик! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 milaček-maminečka, да какая ж я миниатюрная? Это я когда 57 весила, тогда даааа =) А когда до этого лет 5 назад 52, то вообще сказка была! =) А сейчас что-то вес расти очень резко начал =(( Erafiya, блин, ну ты куда собралась-то? Мы разве не для этого гоночки устраиваем, чтобы бороться с собой? Уйти-то всегда проще... Отчет за 16.10.2012 (вторник): 1. Вес 59,9 (-300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (-2 балла) З: 2 сырника О: запеченые окорочка, овощной салат с брынзой. У: Овощное рагу, тушеное мясо,квашеная капуста, черный хлеб с салом, арбуз. Перекусы: 1/2 яблока, яблочный сок, курага, сушеный ананас, 3 печенька. 4. Вода - 2 стакана (1 балл) 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ (0 баллов). 7. Доп. процедуры - НЕТ. (0 баллов) ИТОГО: 2 баллов. лелика-болика, ну что там у тебя с БТ (базальная температура)??? Вставай давай! =) Solomk@, ты правда сильно на себя наговариваешь... Ссылка на это сообщение
Erafiya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 не... я просто жру як конь... и только поправляюсь... я чуствую еще денек и я к вам... хандра какая-то навалила... а так я вас читаю))))) Ссылка на это сообщение
Solomk@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Дквочки, я не знаю, как поступить, но каждый день взвешиваться я не хочу, на меня такая хандра нападает. В общем, наверное. нет смысла с вами тут быть, т.к. я решила взвешиваться раз в 2 недели. Или когда взвешиваюсь, просто сюда писать новый вес и параметры? Без описания меню каждый день) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Solomk@, ты взвешивайся так как хочешь.А вес оставляй от раза к разу.Смысл есть всегда,мы вот тоже тут видишь как ,не собрано но отписывайся.Давай оставайся, куда ты еще собралась!? Erafiya, я тебе по попке дам,отчетики выкладывай давай.Я тебя не отпускаю не куда.Давай свою хандру гони и вперд худеть дальше. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, открываю камеру хранения для ханды: складывать сюда и не вспоминать про нее 2 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Отчет за 17.10.2012: 1. Вес 75 (0 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - да (__5__ баллов) З: кофе с молоком, каша овсянная на воде забеленная молоком. О: 2 кусочка языка,соленая капуста по корейски. У: 2 кусочка вареного мяса,капуста по корейски,зеленый чай,груша 4. Вода - 6стаканов (_3__баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов),дома пол дня не была,дом зато цел,не развалила. 6. Обязаловка - ДА (_5___баллов) 7. Доп. процедуры -Нет (___баллов) ИТОГО: _16_____ баллов. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Отчет за 17.10.2012 (среда): 1. Вес 60,4 (+500). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (-4 балла) З: вареникик (картошка с грибами) со сметаной. О: запеченые окорочка, овощной салат с брынзой. У: пиалка пюре, маленький кусочек мяса, яблоко. Перекусы: яблочный сок, 3 печенька, кусочек пирога, 2 квадратика шоколада. 4. Вода - 2 стакана (1 балл) 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ (0 баллов). 7. Доп. процедуры - 1 эпиляция подмышек. (1 балл) ИТОГО: 1 балл. Ссылка на это сообщение
Erafiya 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девчонки, я вас так люблю... все с завтрашнего дня я с вами... и опять в строю... а то правда, уже пузо по коленкам бьется)))) 2 Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, открываю камеру хранения для ханды: складывать сюда и не вспоминать про нее да уж видно хандра заразна! Леличка забирай ее в камеру хранения. Ато меня все вокруг раздражают и обижают. Я вчера разрыдалась с пол оборота, так меня Сережка обсмеял, Говорит : "чего ты плачешь?", я говорю "обидно!", он: "что обидно то?". я ему говорю " не знаю". Он как стал с меня смеяться, а мне еще обиднее, а ему еще смешнее, как я губы надуваю, вот и сидели мы я рыдаю, он смеется. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Отчет за 18.10.2012 (четверг): 1. Вес 60,3 (-100). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 баллов) 3. Питание без красного списка - ДА (5 баллов) З: 2 бутера с сыром. О: кабачки с фаршем под сыром, овощной салат с брынзой. У: 4 блинчика с мясом, сметана, стакан молока. Перекусы: яблочный сок, баранки, хлебцы, сушеный ананас, курага. 4. Вода - 2 стакана (1 балл) 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ (0 баллов). 7. Доп. процедуры - НЕТ. (0 баллов) ИТОГО: 9 баллов. Изменено 18 октября 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт