Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

лелика-болика, наше начальство решило нас вывезти в горыыыыыы :JC_goody: . Я уже три года работаю и все собирались и вот наконец собрались. Ездили в Лаго-Наки, там есть Азишская пещера, а в ней столб желаний, ох уж я его наобнималась, ну а желание ты наверное догадываешься какое загадывала :molitva: ?! Нет, нет!!! Не похудеть :D . А еще мы с любимым работаем в одной компании :sorry: так, что те кто еще не знал о нашем служебном романе, теперь в курсе всего. А когда вечером зая стал меня утаскивать куда то в лес, я сопротивлялась и говорила, что не буду исполнять желание которое он в пещере загадал, :girl_haha: но в итоге надеюсь что это он мое желание исполнил в ту ночь :confusion: . Эхххх жаль выходные такие короткие были.

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это наверно Соломке адресовалось? =))

Это такая милая подколка, Марин?)) Я комнатный слоник, карликовый,а не миниатюрная.

Девочки, я бьюсь головой о стены в истерике!!!! Была 59,1, стала 60,5. С чего за 1 день мне приплыло???

Отчет за вчера 15.10.2012:

1. Вес 60,5.

2. Ужин за три часа до сна - Да

3. Питание без красного списка - Да (нарушение - половинка жареной куриной отбивной+ картошка в борще)

4. Вода - 5 стаканов

5. Фитнес - Да

6. Обязаловка - Нет

7. Доп. процедуры - Нет

лелика-болика, ну и график у тебя! Без поллитра не разберешь!!!))))) Желаю, чтоб это была Б, пофиг на какой ДЦ, у нас бывает все, чудеса никто не отменял!

Да ты на рост мой смотри, на рост! куда мне 60???????????????????? я клоп, я клопее любой из вас:( Мне плохо, реально. Одела самые высокие каблуки, так я кажусь стройнее...

Дквочки, а кто меня считать будет, а то я сама лохиня:)

Manzhurka, посмотрю себе новые весы, старые меня обманывают, 60 рисуют))) Трони- видела такую фирму, надо прогуляться по М-видео )

Хочу быть 58 кг к 31.10.2012! Запишите это. Если не получится, пристрелите меня!!!!

Solomk@, хватит,до тех пор пока ты будешь себя гнобить ,так и будешь не красивой.Мы все тебе говорим обратное.У нас тут как в секте свидетелей иегова.Полюби себя,полюби свою жизнь и т.д.Читай это как мантру целый день.И скоро все тебе в себе понравиться. ;)

Лелик,я тоже тебе даю установку на Б. :D

Solomk@, ни чего ,нам почти всем как до Китая.Но я не отчаиваюсь.Вместе лучше и веселей бороться.На счет того кто будет тебе считать это у нас Ерафея -Алеся,подсчетами занимается,я ей чуток облегчаю ,что свои отчеты сама считаю.Так что ждем ее,и не забываем отчитываться. ;)

milaček-maminečka, Оксан,родила уже 2 недели как .Дочка стабильная.Срок уже точно не помню,не то 29 недель, ни то 30.Девочки поправят придут.Мы все переживали за них,но Машуня отписывается в болталке время от времени,пишет что с дочей все стабильно,что она уже к ней ходит.Еще месяцок- доча окрепнет и ее они заберут домой.

Ну ,я то знаю ты давно не заходишь в болталку,поэтому многие ники тебе не о чем не скажут,я тоже уже многих девочек и не знаю.Хоть и читаю каждый день.Короче говоря кроме Русалочки уже давненько не было //,в теме.Вся надежда на Лельку.

Отчет за 16.10.2012:

1. Вес 75 (0 г) (_____ баллов)

2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов)

3. Питание без красного списка - да (__5__ баллов)

З: кофе с молоком, каша овсянная на воде забеленная молоком.

О:2 кусочка хлеба без муки и 2 кусочка языка,соленая капуста по корейски.

У: 2початка кукурузы,зеленый чай,персик.

4. Вода - 6стаканов (_3__баллов)

5. Фитнес - НЕТ(____баллов),дома пол дня не была,дом зато цел,не развалила.

6. Обязаловка - ДА (_5___баллов)

7. Доп. процедуры -Нет (___баллов)

ИТОГО: _16_____ баллов.

//Vishenka//, я думаю Мария рожала там же где и я. Там очень хороший ПИТ и зав ПИТом, всю жизнь ее буду помнить. Помню там лежала девочка 800гр... не помню срок. Очень стабильная... я потом про нее спрашивала.Думаю все хорошо у Маши будет.

milaček-maminečka, ее дочку сейчас куда-то в др.больницу перевезли,не то городскую,не то какую-то федеральную или чего-то там в этом духе.Я уверенна что все будет отлично,она сама с самых родов дышит ИВЛ не подключали.Вобщем они обе молодчинки.Маша сцеживает,молочко доченька получаем материнское.Так что я даже не сомневаюсь в их выздоровлении скорейшем.

Kartinka-Marinka, классно вы отдохнули! А чего роман скрывали? Я думала вы уже вместе живете, давай-давай, не зевай ))))

Хочу быть 58 кг к 31.10.2012! Запишите это. Если не получится, пристрелите меня!!!!

замётано :malicious:

//Vishenka//, milaček-maminečka, Solomk@, спасибо! Но думаю, что сказочке конец, БТ (базальная температура) упала, наверное завтра М придут :sorry:

я себя люблю, когда я 49 кг!)

нельзя ставить себе такие условия. Любить себя, да и остальных близких людей, надо не за это, а просто за то, что ты есть.

Отчет за 16.10.2012:

1. Вес 64,2 (0 г) (_____ баллов)

2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов)

3. Питание без красного списка - НЕТ (_-2___ баллов) - нарушала

З: кофе с молоком, торт панчо (1 кусок)

О: творог, гречневый хлеб, какао с молоком

У: салат цезарь самодельный, с сухариками из гречневого хлеба

4. Вода - 1 стакан (____баллов)

5. Фитнес - НЕТ(____баллов)

6. Обязаловка - ДА (____баллов)

7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов)

ИТОГО: ______ баллов

Ерофея, привет, я там еще не самая последняя?

в смысле не на последнем месте по баллам? :Crazy:

Девочки, простите меня....

вот примерный отчет... баллы точные за последние дни, вес точный просталю завтра....

Я выбываю из гонки... т.к. не могу себя взять в руки....просто не могу... какая-то депрессия.....это страшно все... я сейчас разгреблась... и буду во время выкладывать отчет))))

Ссылки скрыты.

лелика-болика, особо не скрывали, но и не афишировали. Нет пока не живем, пока так складываются обстоятельства.

лелика-болика, самая последняя я. ((((( в минуса ушла

Erafiya, Куда это ты собралась убывать??? Нет уж деточка, мы с тобой повязаны ипотекой как минимум до конца октября :D

Erafiya, какая еще депрессия? Погодка вроде наладилась? На сладкое тянет? - ну поешь от души и дальше на диету! Я вот завтра тортик доем и опять хорошей девочкой буду :confusion:

Кстати, мне можно еще пару баллов вычесть, я съела банан и полбокала сухого вина и никакой депрессии! :girl_dance:

• Нравится 1

milaček-maminečka, да какая ж я миниатюрная? Это я когда 57 весила, тогда даааа =) А когда до этого лет 5 назад 52, то вообще сказка была! =) А сейчас что-то вес расти очень резко начал =((

Erafiya, блин, ну ты куда собралась-то? Мы разве не для этого гоночки устраиваем, чтобы бороться с собой? Уйти-то всегда проще...

Отчет за 16.10.2012 (вторник):

1. Вес 59,9 (-300).

2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 баллов)

3. Питание без красного списка - НЕТ (-2 балла)

З: 2 сырника

О: запеченые окорочка, овощной салат с брынзой.

У: Овощное рагу, тушеное мясо,квашеная капуста, черный хлеб с салом, арбуз.

Перекусы: 1/2 яблока, яблочный сок, курага, сушеный ананас, 3 печенька.

4. Вода - 2 стакана (1 балл)

5. Фитнес - нет

6. Обязаловка - НЕТ (0 баллов).

7. Доп. процедуры - НЕТ. (0 баллов)

ИТОГО: 2 баллов.

лелика-болика, ну что там у тебя с БТ (базальная температура)??? Вставай давай! =)

Solomk@, ты правда сильно на себя наговариваешь...

не... я просто жру як конь... и только поправляюсь... я чуствую еще денек и я к вам... хандра какая-то навалила... а так я вас читаю)))))

Дквочки, я не знаю, как поступить, но каждый день взвешиваться я не хочу, на меня такая хандра нападает. В общем, наверное. нет смысла с вами тут быть, т.к. я решила взвешиваться раз в 2 недели. Или когда взвешиваюсь, просто сюда писать новый вес и параметры? Без описания меню каждый день)

Solomk@, ты взвешивайся так как хочешь.А вес оставляй от раза к разу.Смысл есть всегда,мы вот тоже тут видишь как ,не собрано но отписывайся.Давай оставайся, куда ты еще собралась!?

Erafiya, я тебе по попке дам,отчетики выкладывай давай.Я тебя не отпускаю не куда.Давай свою хандру гони и вперд худеть дальше.

Отчет за 17.10.2012:

1. Вес 75 (0 г) (_____ баллов)

2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов)

3. Питание без красного списка - да (__5__ баллов)

З: кофе с молоком, каша овсянная на воде забеленная молоком.

О: 2 кусочка языка,соленая капуста по корейски.

У: 2 кусочка вареного мяса,капуста по корейски,зеленый чай,груша

4. Вода - 6стаканов (_3__баллов)

5. Фитнес - НЕТ(____баллов),дома пол дня не была,дом зато цел,не развалила.

6. Обязаловка - ДА (_5___баллов)

7. Доп. процедуры -Нет (___баллов)

ИТОГО: _16_____ баллов.

Отчет за 17.10.2012 (среда):

1. Вес 60,4 (+500).

3. Питание без красного списка - НЕТ (-4 балла)

З: вареникик (картошка с грибами) со сметаной.

О: запеченые окорочка, овощной салат с брынзой.

У: пиалка пюре, маленький кусочек мяса, яблоко.

Перекусы: яблочный сок, 3 печенька, кусочек пирога, 2 квадратика шоколада.

5. Фитнес - нет

7. Доп. процедуры - 1 эпиляция подмышек. (1 балл)

ИТОГО: 1 балл.

Девочки, открываю камеру хранения для ханды: складывать сюда и не вспоминать про нее :regulations:

да уж видно хандра заразна! :girl_cray: Леличка забирай ее в камеру хранения. Ато меня все вокруг раздражают и обижают. Я вчера разрыдалась с пол оборота, так меня Сережка обсмеял, Говорит : "чего ты плачешь?", я говорю "обидно!", он: "что обидно то?". я ему говорю " не знаю". Он как стал с меня смеяться, а мне еще обиднее, а ему еще смешнее, как я губы надуваю, вот и сидели мы я рыдаю, он смеется.
  • Нравится 1

Отчет за 18.10.2012 (четверг):

1. Вес 60,3 (-100).

3. Питание без красного списка - ДА (5 баллов)

З: 2 бутера с сыром.

О: кабачки с фаршем под сыром, овощной салат с брынзой.

У: 4 блинчика с мясом, сметана, стакан молока.

Перекусы: яблочный сок, баранки, хлебцы, сушеный ананас, курага.

5. Фитнес - нет

7. Доп. процедуры - НЕТ. (0 баллов)

ИТОГО: 9 баллов.

Изменено пользователем Manzhurka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...