Erafiya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Отчет за 13.05.12. 1) Вес 57,4 (ничего не сбросила, наверное из-за вчерашних посиделок до 3-х ночи) завтра, опять таблетки, диетка, и ура я на фитнес пойду - сто лет там не была.... 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - нет (завтра даже встать на весы боюсь, расписывать не буду т.к. только разрешенное сегодня было это молоко 4) вода - 4 стакана. 5) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ. Manzhurka, да фигня в том то, что вроде ем (ну как я тут читаю, я ем меньше всех), вес уходит, а вот животик не очень, ну тут то только спорт сотворит чудеса, вот завтра пойду, у меня остался абонемент Ссылка на это сообщение
лелика-болика 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 вес уходит, а вот животик не очень, ну тут то только спорт сотворит чудеса я когда похудела на метформине, живот сам собой исчез, спортом не занималась. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 лелика-болика, я смотрю, чтобы в составе хлеба была только ржаная обдирная мука! Именно ржаная, и именно обдирная! Ссылка на это сообщение
Erafiya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Manzhurka, я очень долго искала такой хлеб, но так и не нашла, как он хоть выглядит??? а дикий рис это коричневый рис???? Ссылка на это сообщение
beltchonok 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Manzhurka, какого завода хлеб? Дело в том, что у наших знакомых у малыша аллергия была на всю муку, кроме ржаной. Мама ему отсюда возила хлеб, штук по 10, они его морозили. Потому что у нас такой не пекут. Erafiya, возможно у тебя такой и не пекут... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Erafiya, я его нашла только в Билле (если у вас есть такой магазин). Сейчас пойду сфоткаю обертку =) Если ей верить, то в этот раз я купила хлеб вообще без муки (заварной)! =)) Но он и стоит 40р. А который обычно беру (постный) - порядка 25-30. Выглядит он как кирпичик черного хлеба, вот в такой вот упаковке, уже нарезан. Ссылки скрыты. постный с синей упаковкой. Ссылка на это сообщение
beltchonok 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Manzhurka, получается, что в нем и пшеница и овес и рожь, но все в зернах, да? не доведенные до состояния муки? У меня Билла по дороге с работы, буду заходить) спасибо! Ссылка на это сообщение
Erafiya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ого, даже и не видела никогда, да... возможно и не пекут... но похожу посматриваю еще... может найду.... а может сама печь буду...(но эт врятли...) не у нас такого магазина нет... первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 beltchonok, угу, именно так! Поэтому и можно обдирную муку - она хоть и ржаная, но не полностью обработанная до состояния обычной муки. А вот мука первого, или высшего сорта - это обработанная всеми способами, вот ее-то нам и нельзя! Также и с картофелем - иногдааааа, разу в пару недель, нам вроде можно картофель, сваренный в мундире. А вот если ты почистишь картошку и сваришь, или пожаришь - там крахмал вырабатывается, который нам вреден. Ну или морковь - в сыром виде можешь ее есть, а в вареном там увеличивается гликемический индекс. В общем, всеми этими разработками человек сам себе жизнь усложняет. А по поводу хлеба - у этой пекарни их разновидностей 10, но остальные содержат пшеничную муку! И будь внимательна - срок годности всего 3 дня. Дня через 4 уже плесенью начинает покрываться! Если не успею съесть до этого времени - плесень срежу, а из оставшегося хлеба сделаю себе сухарики с чесноком =)) Их потом и в салаты можно добавлять! А еще я сегодня печеночный паштет сделала! И без сахара, и в продуктах более-менее уверена. Уже мечтаю о завтраке =)))) Erafiya, кстати, я вспомнила, что один раз в простом продуктовом его нашла, в хлебном отделе. Ну теперь хоть знаешь что искать! =) Ссылка на это сообщение
beltchonok 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Может заморочиться и печь самой?)))) я могу) Только осталось найти такую муку..мне почему-то кажется, что видела я ее Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 beltchonok, а вот муку я нигде не нашла! =( Вот ничего не моуг понять - вчера плотно пообедала в 4 дня, поэтому ужинать не стала, правда пила много. Думала уууух, похудею. Фиг - привес =( Ссылка на это сообщение
Yoji // 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Отчет за 13.05.2012 1) Вес 56,7 (+0,3). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка. З: каша манная с отрубями (вода+молоко) О: рыба, запеченная в фольге У: не было перекусы: клубника неск штук, половинка манго, стакан молока, кусок пастилы, козий сыр, пряный чай из Старбакса (сладкий) 4) вода - 4 стакана 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - масло на пузо, крем на тело Мои замеры сегодняшние: ОБ 94, ОТ 70, ОЖ 80, ОН 54, ОпГ 75 Девочки, какую муку ищете? Ржаная цельносмолотая подойдет? Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2012 пользователем Yoji // Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Yoji //, оно! И, кстати, пшеничную обойную (цельнозерновую) нам тоже можно! Изменено 14 мая 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
Yoji // 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Manzhurka, такая мука в разных видах еще в Азбуке вкуса есть Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Ой, вчера себе приплюсовала лишние 3 балла за фитнес =) Пересчитала. Минирепортаж за 13.05.12 (воскресенье) Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
beltchonok 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Manzhurka, нет, так не похудеешь, надо кушать полноценно. Пропуск ужина или обеда обычно и ведет к привесу, как ни парадоксально... Отчет за 14.05.2012 1) Вес 71,8 (+0,4). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка. З: каша овсяная на молоке с курагой и черносливом, 2 бутерброда из зернового хлеба с маслом и сыром П: 2 ржаных сухарика(разреш.) с сыром, 4 чернослива О: окорочок на сух.сковор., 1 помидор, 1 огурец, 1/2 перца, 400гр.клубники, кофе У: запеканка творожная (творог, 1 яблоко, 4 чернослива), яблоко 4) вода - 6 стакана 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - нет Замеры: ОН-54, ОБ-100, ОЖ-94, ОпГ-83, ОГ-95, ОТ-77 Ссылка на это сообщение
Erafiya 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Отчет за 14.05.2012 1) Вес 57,3 (-100). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка. З: макароны из твердых сортов с морепродуктами О: макароны из твердых сортов с морепродуктами, чай перекус: груша У: красный борщ, салат из помидора и огурца с оливковым маслом, 2 бутерброда с с\с лососем 4) вода - 3 стакана 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - нет Замеры: ОН-54, ОБ-90, ОЖ-85, ОпГ-76, ОТ-74 девочки у меня такое подозрение, что весы брешут... и брешут конкретно...я становлюсь в разных углах квартиры, и они показывают каждый раз разное, не могу понять, или батарейки сели, или короче фиг поймешь, завтра пойду на фитнес и там взвешусь, очень не хочется обманывать вас и себя... а то может и показывают 57, а на самом деле 60 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Отчет за 14.05.12. 1) Вес 57,6 (+0,2). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - 1 (все же 4 куска даже разрешенного хлеба - перебор). З: 2 бутера из разрешенного хлеба и домашнего паштета, 1 овсяное печенье (без муки и сахара). О: котлета без хлеба, греческий салат. У: 2 бутера из разрешенного хлеба и домашнего паштета, 150гр творога, груша. Перекусы: 2 горсти орехов, горсть отрубей, 1 курага, 125мл фруктового пюре без сахара, 4) вода - 6 стакана. 5) спорт, фитнес - 20 минут бодифлекса, 10 минут упражнений на пресс, 50 мин танцевальной аэробики. Я герой =) 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - 2: антицеллюлитный крем, 10 мин массажа. ОБ 93, ОТ 73 (+1), ОЖ 87 (+2), ОН 54, ОпГ 78. Вот жеж =(( Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Erafiya, я его нашла только в Билле (если у вас есть такой магазин). Сейчас пойду сфоткаю обертку =) Если ей верить, то в этот раз я купила хлеб вообще без муки (заварной)! =)) Но он и стоит 40р. А который обычно беру (постный) - порядка 25-30. Выглядит он как кирпичик черного хлеба, вот в такой вот упаковке, уже нарезан. Ссылки скрыты. постный с синей упаковкой. да в Ашане такой хлеб продается, я брала гречневый Мой отчет за 14.05.2012: Замеры - без изменений. 1. Вес - 62,8 (+300г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - ДА, но с нарушениями как всегда: З: кофе с молоком, банан, хлебец (без сахара и дрожжей) О: нет Перекусы днем: йогурт, кофе, зеленый чай, хлебцы фитнес-линия с витаминами; У: капуста свежая с маслом растительным, морковка сырая с маслом растительным, хлебцы, семечки. 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - ДА (крем-жиросжигатель), вчера вечером кстати тоже намазалась (уже после сданного отчета). У нас плита электрическая сломалась, весь вечер провозилась со щитком (свет вырубило), а так хотелось котлеток нажарить Изменено 14 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
beltchonok 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Erafiya, пол неровный. Не двигай весы вообще. Поставь их в такое место, чтобы не двигать. Ссылка на это сообщение
Yoji // 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Эх, сегодня опять сладкое лопала (((( Как же себя сдерживать? Еды мне не хватает, хожу полуголодная ((( Ссылка на это сообщение
beltchonok 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Yoji //, так ты кушай больше, но правильной еды. Чернослива побольше, орехов Ссылка на это сообщение
Yoji // 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 beltchonok, да я могу уесться черносливом, а перед глазами все равно будет стоять тортик )))) И пока я не съем чего-нить сладкое, я не успокоюсь ))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Erafiya, не забываем, что свекла относится к запрещенным продуктам! лелика-болика, тогда ставлю 2 в доп.мероприятия =) Yoji //, постарайся, плиз, отчеты вечером выкладывать, а то у меня уже минирепортаж готов за 14.05.12, только твоих данных нет. Yoji //, кстати, я не могу быть голодной, и кушаю вдоволь. Но только разрешенные продукты. Ссылка на это сообщение
Erafiya 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Manzhurka, мне сказали что свеклу можно, чуть-чуть.... что ее там в борще... вообще всего ничего ну девочки, я короче не знаю...что с этими весами делать...то ли я не похудела вообще, то ли весы фигню показывают ... сегодня встала на весы - 60, через минуту взвесилась - 57... вообще не пойму... короче жду когда до фитнеса доберусь...там весы,... хоть среднее посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт