//Vishenka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ой Марин,про спорт дааааааа,я думаю...но блин пока борюсь сама с собой,но да надо ,надо мне с собой побороться и начать уже хоть дома что -то поделывать... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Отчет за 29.10.2012: 1. Вес 65,0 (0 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-8__ баллов) - нарушала З: кофе с молоком, хлеб гречневый, сыр плавленный О: нет перекус: безе штуки 4, бутер с сыром, кофе с молоком, банан У: рожки со шпикачкой (сарделька), маслины, листовой салат, чай с молоком, 2 пряника, халва 4. Вода - 1 стакан (____баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: ______ баллов Отчет за 30.10.2012: 1. Вес 65,0 (0 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-10__ баллов) - нарушала З: кофе с молоком, батон сдобный, масло, сыр плавленный О: нет перекус: кофе с молоком,печенье овсяное 2 шт. день рождения на работе (я была полчаса там): мясо-нарезка, сыр, маслины, оливки, вино белое 1/2 стаканчика, сок 1/2 стаканчика, кусок осетинского пирога с сыром и ветчиной (типа хачапури). У: яишница, шпикачка, маслины, салат листовой, чай с молоком, кекс с изюмом, рулет с вишней, халва перекус: банан 4. Вода - 1 стакан (____баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: ______ баллов Изменено 30 октября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Отчет за 30.10.2012 (вторник): 1. Вес 60,9 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл(ов)) 3. Питание без красного списка - НЕТ (-5 балл/ов) З: бутеры с сыроми колбасой О: картофельная запеканка с фаршем, овощной салат с брынзой. У: картофельная запеканка с фаршем со сметаной, вафельная трубочка со сгущенкой. Перекусы: йогурт, кусочек медовика, эклер, маленький пряник. 4. Вода - 2 стакана (1 балл) 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ (0 балл(ов)) 7. Доп. процедуры - крем от растяжек (1 балл(ов)) ИТОГО: 0 балл(ов). Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Таааааак опять безобразие у нас в похуданиях твориться!!!!!Я тоже вчера грешила.Сегодня тошнит пол дня. Отчет за 30.10.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ 2 (_-4_ баллов) З: кофе с молоком, каша овсяная. О:чесночная булка с солено-острой капустой.сыр У: зел.чай,кекс шоколадный 1 кусочек(мужу испекла) 4. Вода - 4стакана (__2__баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (_5__баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: __6__ баллов Отчет за 31.10.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА (_5_ баллов) З: кофе с молоком, каша овсяная. О:хлеб обдирной,сыр,чай. У:тефтели2 шт,соления,зеленый чай 4. Вода - 4стакана (__2__баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ (___баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: __10__ баллов Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки а вы с 1-го ноября новые соревнования не начинаете? Ато я в октябре как то совсем с пути истинного сбилась. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kartinka-Marinka, новые соревнования: кто больше съест 1 Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kartinka-Marinka, новые соревнования: кто больше съест я точно первое место тогда займу Ссылка на это сообщение
Erafiya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Итак, девочки.... по итогам ОКТЯБРЯ.... из 6 человек дожили до конца гонки только 3.... Девули надо брать себя в руки....кстати хандра меня отпустила... правда на работе интернете все равно нет.... :D Что имеем дальше....как это печально, но своей цели не добился никто.... :( но мы не расстраиваемся, до нового года время есть.... вот последний отчет за октябрь.... (заранее прошу прощения, что выпала и он такой сумбурный...) Ссылки скрыты. что имеем... 1 почетное место - занимает //Vishenka// 2 почетное место занимает наша заслуженная беременяшечка Manzhurka 3 место на пьедестале почета занимает Лелика-болика Девочки, я еще раз от все души поздравляю вас... вашей силе воли, и выдержке позавидовал бы любой...вы такие умницы.... пысы. жду ваших регистраций на ноябрь...и обещаю больше так не выпадать... единственное, что предлагаю сделать, это замеры в начале и конце гонки...т.к. в промежутках я ни одних замеров не видела...и еще я буду взвешиться раз в неделю...ну что начнем гонять жиры ??? вот моя регистрация на ноябрь.... вес- 63,8 Ог- 94 ОпГ- 80 ОТ- 79 ОЖ- 89 ОБ- 93 ОН- 56 Цель- 60 кг. Обязаловка - каждый день без лифта... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Erafiya, вот это открытие -- октябрь закончился! Обалдеть, блин. Я все сижу в 20-ых числах =)) Хм... Интересно, откуда я такую цель взяла?.. Глупой был, исправляюсь =)) Вес 61 Врачиха меня даже пожурила немного... Цель 62. Обязаловка та же (прогулка 30-60 минут). Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Erafiya, ух ты какая ты умница,молодец,нам тебя очень не хватало!!! Я и первое место??????Очень неожиданно. Я вечером замеры выложу ага? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) 3 место на пьедестале почета занимает Лелика-болика тут какая-то ошибочка, наверное? я жру как слоник и с начала гонки набрала в плюс целый килограмм В ноябре я с вами! Замеры выложу попозже. У нас опять конгресс седня и завтра я с 7-00 до 20-00 на работе пропадаю Изменено 1 ноября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ну все беру в руки себя , и ноябрь я с вами. Хотя честно скажу, что то жру я за четверых))) На начало: Вес 69,900(гыыы, не 70 все же) ОГ - 100 (это грудь ведь?) ОпГ - не знаю что это ОТ -85 ОЖ-100 ОБ- блин))) у меня всего 1 метр на ленте, ОБ не хватило измерить)))) Где то 115 наверно))) ОН не знаю где мерить, мерила самое толстое место -57 Цель: 69,800(ссори, на большее не потяну, хоть бы не набрать...) Обязаловка - 2 часа ходьбы на улице. 1 Ссылка на это сообщение
Erafiya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 лелика-болика, почему ошибочка???? вас всего до конца гонки дожило трое))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 milaček-maminečka, ОГ -- грудь, ОпГ -- объем под грудью, с ОБ повеселила изрядно =))) ОН вроде правильно измерила =)) Отчет за 01.11.2012 (четверг): 1. Вес 61,0 (+100). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ (0 балл(ов) 3. Питание (-2 балл/ов) З: пельмени со сметаной. О: плов, овощной салат с брынзой, 1/2 лепешки. У: картофель в мундире, кусочек шашлыка, лепешка с сервелатом. Перекусы: печенье юбилейное, 3 штучки. 4. Вода - 4 стакана (2 балл(а)) 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ (0 балл(ов)) 7. Доп. процедуры - нет (0 балл(ов)) ИТОГО: 0 балл(ов). Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Manzhurka,да мне что то невесело от объемов... Я замеры буду раз в неделю тоже делать.. а то на весы страшно вставать..Как твое самочувствие? Самый прекрасный второй триместр) Наслаждаешься? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 лелика-болика, Лель какая ошибочка???Нас то всего трое было,вот ты и в аутсайдерах оказалась.Так что все правильно. Цель 70кг. Обязаловка прогулки с собакой каждый день ,не менее 30 минут. ОБ-105 ОТ-78 ОЖ-90 ОН-60 ОпГ-87 ОГ-106. Отчет за 01.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З: какао на воде заб.молоком,2 вар яйца. О: соленая капуста,зел.чай,сущен.клубника. У: сол.капуста,вар.картошка,от нее меня не тошнит.зел.чай 4. Вода - 4стакан (__2__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (__5__баллов) 7. Доп. процедуры -ДА1 (__1__баллов) ИТОГО: __16___ баллов Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Отчет за 02.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ(_-4_ баллов) З: какао на воде заб.молоком,каша овсяная,на воде заб.молоком. О: варенники с картошкой. У: сол.капуста,зел.чай,сущ. клубника.(Блин чего-то я на картоху подсела,от нее меня не тошнит) 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (__0__баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: __2___ баллов Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Erafiya, я имею в виду по табличке написано, что сбросила 1000 кг, а я же наоборот набрала в плюс Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 milaček-maminečka, ага, кайфую =))) Пузо растет, муж смотрит и такая гордость в его глазах =) Отчет за 02.11.2012 (пятница): 1. Вес 61,2 (+200). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл(ов) 3. Питание (-2 балл/ов) З: лепешка с сервелатом. О: плов, овощной салат с брынзой. У: гречка, овощной салат, кусок пирога. Перекусы: 1/2 яблока, орехи, изюм. 4. Вода - 4 стакана (2 балл(а)) 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ (0 балл(ов)) 7. Доп. процедуры - нет (0 балл(ов)) ИТОГО: 3 балл(ов). 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Manzhurka, ой, я сейчас вспомнила как муж с другом разговаривал. Я уже родила к тому моменту, а у друга жена была на 9 м месяце, и он фото прислал)) Так мой говорит ему: ну что это за живот у твоей жены, такой маленький))) Вот я сейчас тебе живот Оксаны покажу)) Видишь какой должен быть живот на 9 м месяце)) Я тогда как услышала, так чуть от смеха не задохнулась) Надо же - мужья животами жен меряются и гордятся) 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Регистрация на ноябрь: Вес 65,6 кг ((( ОГ 95 ОПГ 80 ОТ 76 ОЖ 80 ОБ 100 ОЛН58 ОПН 57 цель - 63 кг обязаловка - вставать не позднее 8-00 в будни и гулять в выходные Отчеты завтра с нормального компа выложу, не могу вручную на айпаде набирать! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Отчет за 01.11.2012: 1. Вес 65,0 (0 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-3__ баллов) З: кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, сыр плавленный О: нет - весь день на стенде конгресса кофе-брейк: кофе, бутерброд с языком, с ветчиной+сыр, какая-то мелкая штучка-слойка с кремом У: курица-гриль, салат (помид, огур, перец болг. с раст. маслом и соевым соусом) 4. Вода - 1 стакан (____баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (____баллов) - встала в 04-50 7. Доп. процедуры - ДА, 1 - скраб для лица (____баллов) ИТОГО: ______ баллов Отчет за 02.11.2012: 1. Вес 65,6 (+600 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-4__ баллов) З: творог, кофе с молоком, хлеб гречневый, масло, сыр плавленный О: нет - второй день на стенде конгресса кофе-брейк: кофе, тарталетка с сыром, бутерброд с тунцом, с сыром У: каша рисовая на молоке, шпикачка свиная, чай, рулет вишневый, кекс 4. Вода - 1 стакан (____баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (____баллов) - снова встала в 04-50 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: ______ баллов Отчет за 03.11.2012: 1. Вес 64,6 (-1000 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-5__ баллов) проснулась с головной болью, 2 таблетки за день не помогли... З: кофе с молоком, половинка ватрушки, половинка слойки, виноград, банан, хурма О: нет - весь день тошнота и рвота, голова болит, вся еда обратно вышла У: творог с медом, какао с молоком, пряник, полбулки 4. Вода - 2стакан (____баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: ______ баллов Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Отчет за 03.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З: какао на воде заб.молоком,2жаренных яйца. О:------- У: жаренная ляжка куриная без кожы.том.сок. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (__5__баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: _16____ баллов Ссылка на это сообщение
лелика-болика 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Отчет за 04.11.2012: 1. Вес 64,6 (0 г) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (____баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-4__ баллов) З: кофе с молоком, батон, масло, пряник О: суп гороховый, мясо тушеное с лучком, греча, какао с молоком, пряник перекус: чай, банан, батон, масло, пряник У: в итал. ресторане - паста со шпинатом, шампиньонами, мясом, пицца, коктейль фруктовый, чай зеленый 4. Вода - 3стакана (____баллов) 5. Фитнес - НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - ДА (____баллов) 7. Доп. процедуры - НЕТ (____баллов) ИТОГО: ______ баллов Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 лелика-болика, а почему тебя так сильно тошнит?? //Vishenka//, ты так написала - сразу тоже ляшку захотелось)) только с кожей))) Я второй день жру калачи и торты напеченные свекровью на Крестины... Муж - гад, уехал, и мне приходится одной))) Такая вкуснятина главно, так жалко выкидывать. Завтра встану на весы - с ужасом конечно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт