//Vishenka// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан еще есть тесты на инфекции,я в ауте как гаджеты развиваются.Вот бы придумали какую таблетку ,сожрал и Б.Потом еще одну и Б легкая и счастливая.Эх наверное это не за горами. Лелик,видно придется мне и правда обязаловку поменять,надо на физ нагрузки заменить.Официально заявляю я меняю свои прогулки на физ.нагрузки.На приседания ,пресс и махи ,пока на 10 раз на каждое упражнение.А в 8-9 вечера не поздно заниматься этим?Хотя если ты только с работы приходишь то самое оно.Давай будем активно вес сгонять. Марина с недельками :flower: еще неделя и экватор ,с ума сойти... 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Vishenka//, давай давай Жень, никогда не поздно!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Спасибо вам, милые мои! =) С 10 недель тест показывает на 99,9 процентов мальчик или девочка) Может вам тоже в Москву такое завезли ? я знаю, что в клиниках делают такой анализ, но это очень дорого. А у нас финансовая попа сейчас =) Так что пусть себе там растет спокойно =) Отчет за 10.11.2012 (суббота): 1. Вес 61,6 (-100). Средний вес за неделю 61,8кг. В прошлый раз начислила себе из расчета 62,2кг. Так что без баллов обойдусь =) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл(ов) 3. Питание (-5 балл/ов) З: пельмени со сметаной О: бутеры, да сладости. 4. Вода - 4 стакана (2 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет (0 баллов) 7. Доп. процедуры - крем от растяжек, маникюр, макса для волос (3 балл(ов)) ИТОГО: 3 балл(ов). Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Manzhurka, Ссылки скрыты. 25 eur Ссылка на это сообщение
CapriSe 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, привет! Выложу свой отчет, бестолковый. Я жрала((( Отчет за 09.11.12 ( пятница) 1. Вес 75,3 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание З - говядина отварная О - кофе, сыр бутеры, майонез, тушеную с майонезом картошку 4. Вода - 8 стаканов ( приучилась еще на ДИОНЕ пить правильно) 5.Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕт 7.Доп - НЕТ Отчет за 10.11.2012 ( суббота) 1. Вес - 75,9 кг ( ужас) 2. Ужин за часа до сна - ДА 3. Питание З -рыба майонез, вино красное, хлеб, пицца 4- Вода - 6 стаканов 5-Фитнесс - НЕТ 6.Обязаловка - НЕТ 7.Доп-НЕТ Не понимаю как ставить баллы. И мне надо вообще их втасить или так как я не с начало, я не учавствую в общем зачете? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 CapriSe, участвуешь-участвуешь! От тебя требуется считать только количество нарушений, т.к. только ты знаешь объемы запретной еды. Ссылка на это сообщение
CapriSe 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А? Я не поняла все равно. Тупарь какой-то. Дай ссылку где почитать как считать? Я нажрала так что живот ужасно пучит. Вот что я за человек, объясните? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 CapriSe, вот смотри думаю тут понятно ,я скопировала себе в график и по ним считаю.Тут все понятно в принципе.Но если что спрашивай,ага? 1. Сброс веса за каждые 100 гр + 10 баллов. За каждые набранные 100гр "-10 баллов" 2. Не едим за 3 часа до сна + 3 балл 3. Соблюдение зеленого и желтого списков +5 баллов; за первое отклонение -6 (т.е. ставите себе сразу -1, а не 4), за каждое последующее - 1 балл 4. Выполнение КАЖДОГО дополнительного мероприятия (то есть дополнительных полезных для похудания мероприятий может быть сколь угодно много: сауна,массаж/самомассаж, контрастный душ, скраб для тела) + 1 балл (Каждый придумывает себе не более 5! Доп мероприятий в день) 5. Фитнес - баллы начисляются из расчета +6 балла за каждые 30 минут физ.активности. 6. За каждые 2 стакана воды в день + 1 балл, но не более 4 баллов. 7. За выполнения обязательных мероприятий + 5 баллов 8. Бонус за уменьшение объемов: +10 баллов за 1 см. Объемы измеряются один раз в неделю и подаются в отчете в ПОНЕДЕЛЬНИК. 9. Достижение поставленной цели + 50 балов (единовременное начисление в конце гонок). Источник: http://www.babyplan.ru/user/78626-vishenka/page__tab__charts?c=30#ixzz2Bqhe372T А про нажрала ,так мы все такие тут вот и боремся сами с собой и друг другом.Лелик у нас тут лидер безоговорочный.Но а вобщем мы все хороши конечно. Отчет за 10.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - нет 1(_-2_ баллов) З: кофе с молоком,сыр 3 лепестка. О:холодец(домашний)горчица.кофе с молоком. У: 3 мантышки. чай зеленый с травами горными. Перекусы мандарины,мацони 2,5%. 4. Вода - 4стаканов (__2__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - Да (__5__баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: __8___ баллов Ссылка на это сообщение
Manzhurka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 CapriSe, основные баллы я могу считать, но нарушения ты должна считать сама! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Эх, придется отчет вручную набирать.... Отчет за 10.11.2012: 1. Вес 65,0 (-300г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, слойка, кекс Перекус: кусок мяса (рулька) О: каша геркулесовая на молоке полпорции, чай зеленый, кекс, темный шоколад У: суп мясной, хлеб черный, чай зеленый, кекс Перекус: семечки, королек, груша, виноград 4. Вода - 3 стакана 5. Обязаловка - нет 6. Спорт/фитнес -нет 7. Доп. Процедуры - да, 4 - скраб для лица, маска с глиной, маникюр, педикюр дома Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Отчет за 11.11.2012: 1. Вес 64,7 (-300г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-4) З: кофе с молоком, хлеб-мюсли зерновой, сыр, масло, мясо, половинка кекса, половинка слойки О: каша пшенная на молоке, чай зеленый, кекс, халва У: буду суп, хлеб, может быть чай с шоколадом, но еще не ела 4. Вода - 4 стакана 5. Спорт/ фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Корректировка отчета: Ужин- суп, хлеб дарницкий, салат (помидор, огурец, перец болг., лук репчатый, растит. масло), красное сухое вино (1 бокал), темный шоколад 3 дольки. Ссылка на это сообщение
CapriSe 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Отчет за 11.11.12 ( воскресенье) 1.Вес 75,8 (-100гр.) +10 баллов 2.Ужин за три часа до сна -ДА +3балла 3.Питание без красного списка - НЕТ ( -6 баллов) З - рыба, мясо, кофе, сыр 4.Вода - 4 стакана (2 балла) 5. Фитнес - НЕТ 6.Обязаловка - НЕТ 7. Доп- НЕТ. //Vishenka// спасибо! Правильно теперь? Последний пьяно-жрачный день, все отметили и обмыли. Завтра начинаю глюкофаж! Изменено 11 ноября 2012 пользователем CapriSe Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 CapriSe, а ты только завтрак пишешь или это вся еда за день? А за что тогда штрафные баллы? Ссылка на это сообщение
CapriSe 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 я пишу только то что в зеленом списке . Разве З - это не зеленый список, а О - оранжевый? помимо этого еще масса жрачки, ты что? 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 CapriSe, а ты только завтрак пишешь или это вся еда за день? А за что тогда штрафные баллы? Присоединяюсь к вопросу!Вобщем правильно,но завтрак, полностью ,обед и ужин надо описывать.Т.е все что попало в рот тебе за день. Отчет за 11.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З: кофе с молоком,2 жаренных яйца. О:------- У:свиные ребрышки запечённые в духовке,сол.капуста,зел.чай,половинка айвы,1 кусочек горького шоколада. 4. Вода - 2стаканов (__1__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ (____баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: __9___ баллов я пишу только то что в зеленом списке . Разве З - это не зеленый список, а О - оранжевый? помимо этого еще масса жрачки, ты что? НЕеееееет ,З-завтрак,О -обед,У-ужин.Но твоя находчивость меня порадовала Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 CapriSe, ну ты прикол ))))))))) если бы я писала только зеленый список, то мне и написать было бы нечего ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
CapriSe 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 :D :D Я валяюсь просто со смеху. Вот я прикол и правда. Сейчас поправлю. Отчет за 11.11.12 ( воскресенье) 1.Вес 75,8 (-100гр.) +10 баллов 2.Ужин за три часа до сна -ДА +3балла 3.Питание без красного списка - НЕТ ( -6 баллов) З -кофе О - оливье, вино, коньяк, торт, свекла с майонезом, рыба красная, сыр, виноград, пюре, гуляш свиной, курица жаренная ( Обедище просто, была на ДР, чтобы вы не подумалаи что я мамонт-обжора) У- молочный улун, сыр черный хлеб, помидорка 4.Вода - 4 стакана (2 балла) 5. Фитнес - НЕТ 6.Обязаловка - НЕТ 7. Доп- НЕТ. Вот поправила. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) CapriSe, вот это уже ближе к действительности )))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 CapriSe, ой, посмеялась от души))) Вначале про завтрак: МЯсо, рыба, кофе, сыр)))) потом про обед мамонта обжоры)))) Девочки, мой отчет за неделю: Вес 69,9 (прямо застыл) но хоть не прибавляется и то ладно))) Питание без красного списка - НЕТ= торты, конфеты,печенья. Обязаловка - да, каждый день по местным горам с коляской по 3 часа. ДОп процедура - наконец то постриглась)))) Вода: немного остановилась в питье, хватает 1,5-2 литра в день. Ужин за 3 часа - нет, нет и никогда нет (иногда и ночью перехватываю кусок) Фитнес -нет. Решила еще объемы померить: ОН -59 ОТ-83 ОГ-96 ОЖ -100 ОБ - так и не хватает метра))) будем считать что те же 115см)))) 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Отчет за 11.11.2012 (воскресенье): 1. Вес 61,8 (+200). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-5 балл/ов) З: бутеры с плавленым сыром и колбасой. О: рис и котлетой. У: бутер с колбасой, винегрет. Перекусы: кусочек вафельного торта, кусочек рулета с вареньем, кусочек пирога с вареньем. 4. Вода - 4 стакана (2 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет (0 баллов) 7. Доп. процедуры - нет (0 балл/ов) ИТОГО: 0 балл(ов). Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Подсчет баллов за 09.10.12 (пятница): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 10.10.12 (суббота): Подсчет баллов за 11.10.12 (воскресенье): Девочки, у кого не проставлен рост, напишите его, плиз. Блин, я вообще не понимаю откуда я такие цели беру??? Чтобы набрать максимум 10кг за Б, нужно еженедельно набирать по 350г. В месяце 4,5 недели. Получается чуть больше 1,5кг. А я себе максимум 1кг даю... Или это я скинуть собиралась полкило?.. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Manzhurka, нет, ты почитай, на каждом сроке свой набор веса, на поздних - там уже 350 гр в неделю это норма если не больше... Там ребенок будет сильно набирать вес, после 30 недели. У меня Макс кажется с этого срока 2 кило набрал))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 milaček-maminečka, ну вот я на кукузе смотрю, там недель до 15 надо набирать по 83гр, а после 15 -- по 350гр. Тогда за Б выйдет 10кг. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Manzhurka, ну наверно))) Я уже не помню, у меня все равно так не получилось, я писала - я от гестоза сильно сильно отекла, вместе с водами наверно литров 15 было... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 milaček-maminečka, отекать ты тоже после 30 недели начала, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт