milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Manzhurka, да но основные - после 36-38 недель Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 milaček-maminečka, и что тебе потом сказали, как этого можно было избежать? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Manzhurka, если честно, в роддоме не спрашивала, не до этого уже было) Вторую беременность, если Бог ее даст, буду пить метформин. Но это я сама для себя решила, повтора не хочу... боюсь уже не выдержит сердечко. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Manzhurka, мой рост 160-162 см, кто ж его мерял-то? ))) Отчет за 12.11.2012: Замеры: ОГ 95 ОПГ 79 Т 74 Ж 78 ОБ 99 ОН 58 что-то ноги растолстели Степ-аэробика мне раньше хорошо для ног эффект давала 1. Вес 64,8 кг (+100 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-1) - почти да )))) З: кофе с молоком, хлеб-мюсли, масло, мясо, сыр О: творог 2%, курага, кофе У: омлет, листовой салат, мясо, банан, семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Спорт/фитнес 20 мин. ( ходьба 1 час) 6. Обязаловка - да 7. Доп. Процедуры - нет Ссылка на это сообщение
CapriSe 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Отчет за 12.11.12 ( понедельник) 1.Вес 75,3 (-500гр.) +50 баллов 2.Ужин за три часа до сна -ДА +3балла 3.Питание без красного списка - НЕТ ( -2 баллов) Съела ржанйо хлеб и майонез в салате. З -кофе О - голубец без капусты домашний, котлета домашняя, помидора соленая, ржаной хлеб. У- голень куриная без кожи запеченная в сметане в духовке, салат из куриной грудки, моркови, пекинской капусты, кальмаров, яйца, заправлен каплей майонеза. ,помидора соленая, хлеб ржаной, виноград, чай без сахара, 4.Вода - 4 стакана (2 балла) 5. Фитнес - НЕТ 6.Обязаловка - НЕТ 7. Доп- маникюр и педикюр ( с них блин не похудеть((( ) .Manzhurka, у тебя в табличках подсчетов даты октября) Изменено 13 ноября 2012 пользователем CapriSe Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Отчет за 12.11.2012 (понедельник): 1. Вес 62,1 (+300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (5 балл/ов) З: бутеры с плавленым сыром и колбасой. О: сосиска, овощной салат с брынзой У: цветная капуста, обжареная в яйце. Перекусы: фруктовое пюре, яблоко, отруби, изюм, йогурт, гранат. 4. Вода - 4 стакана (2 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет (0 баллов) 7. Доп. процедуры - крем от растяжек, клп 20мин (2 балл/ов) ИТОГО: 12 балл(ов). Ну вот, хотела вам посчитать за вчера, а отчета Вишенки нет... Ссылка на это сообщение
CapriSe 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки а картошку вообще никак нельзя? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 CapriSe, я ела молодую или запеченную, или уже если совсем внемоготу, то ее порезать и вымочить в воде часа 2, тогда крахмал уйдет в воду) Так диабетики делают. Девочки, хром пьет кто нибудь? Почитайте пожалуйста в инструкции, можно ли его при ГВ пить? А то купила тут, но тут ничего не сказано про это. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки извините за задержку !Марина прощу прощения!!! Отчет за 12.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З: кофе с молоком,сыр 3 лепестка. О:каша овсянная на воде,забел.молоком.кофе. У: куриный бульон,куриное мясо из бульона.зел.чай,мандарины. 4. Вода - 4стаканов (__2__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - Да (__5__баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: __15___ баллов Отчет за 13.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З: кофе с молоком,булочка обдирная с сыром плавленным. О:бульон куринный и мясо от туда.2яйца жаренных,зел.чай. У:винегрет мясо из духовки.зел.чай.половинка айвы и 2 мандарина. Перекусы -семечки. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - Да (__5__баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: __16___ баллов Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Vishenka//, Женечка молодец, обязаловку соблюдает... Блин, вот бы и меня кто-то пнул... 1 Ссылка на это сообщение
Романтика 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет кто меня помнит! Наткнулась на эту темку, увидела "бывалых" СПКЯшек и поняла, что соскучилась по вам Очень рада за вас девченки-мамульки и беременюшки, которые еще год назат так же как и я только мечтали о таком долгожданном чуде. Я иногда за вами подсматриваю и тихонько радуюсь. Надеюсь скоро и у меня все получится! Решила отписаться тут и расказать о сваих результатах в вопросе похудалок. Так вот, я с зимы сбросила вес с 65 кг до 57 (при весе 161). Я лет с 20 таких цифр красивых не видела. Вроде бы это не так и много, а результат заметен. Что я делала: отказалась от сладостей, от белого хлеба (но если сильно хочется бывают исключения) и сдобы, перешла на хлеб диабетический, на чай без сахара (всегда, при любых обстаятельствах), не ем рис, уменьшила картофель. И после 18:00 ни-ни (ну за оче-е-е-нь редким исключением). Я это и диетой назвать не могу, просто стараюсь меньше есть быстрых углеводов. Конечно помогло лето: салатики и прочая легкая безуглеводная еда. И результат появился и до сих пор снижается вес по немногу, даже на работе заметили (теперь меня в беременные не записывают). А главное я знаю для чего я это делаю. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Жень, а чего ты тогда себе фитнес не считаешь? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Романтика, привет!!! Классный результат! А как на планирующем фронте? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Романтика, ого, какие люди =)) Давненько ты не заглядывала, как дела? Я вот тоже не ем после 19:00. Поэтому часов в 21:00 торчу на кухне голодная =)) 1 Ссылка на это сообщение
Романтика 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Manzhurka, milaček-maminečka, на этом результаты и закончились... ну почти... Я полгода сижу на травах за лето 2 овуляции (до этого 2 года - полный ноль, ОК, стимуляции), но Б пока нет, не знаю в чем причина, надеюсь скоро аист меня найдет. А чтобы быстрее произошло чудо пойду в четверг к Г, пускай придумает что-нибуть новкнькое, только кроме стимуляции, ОК и лапараскопии. Я ведь почему на них (на врачей) "обиделась" - они все меня на лапару посылали. Кстали Я-ки мои за этоти полгода уменьшились - уже меньше 40 мм (самый большой размер). Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Manzhurka, Марин спасибо,у меня теперь крылья выросли от твоих похвал,а это стимул добавляет.Спасибо.Ну получаеться что не пишу фитнес ,а то получиться очки добавятся одно и то же писать не честно.Но я решила как в привычку войдут занятия ,то обязаловку себе опять подключу прогулки,а спорт уже в фитнес запишу.Ага? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 //Vishenka//, не-а, не согласна с тобой. Пиши, и в фитнес пиши, и в обязаловку! Так точно можно, я сама раньше так делала! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Manzhurka, слушай ,ну тогда баллы не ставить что-ли?Или удваивать время зарядки? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Романтика, слушай, ну это уже достижение!!!! А муж как? всмысле нет проблем? Ведь если овулькая бывает, значит либо не попадаете, либо еще что??? Ссылка на это сообщение
Романтика 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 milaček-maminečka, муж год назад сдавал СГ там помоему олегозооспермия, есть отклонения кот. на фертильность не влияют (там слабоподвижных было меньше нормы за счет большего количества подвижных), а что произошло за год не знаю. И с ПА в прошлом цикле было нормально. Я начинаю думать про проог. Что-то с ним не так. Сдала в прошлом цикле на 6 ДЦ — 100 при норме не более 67!!? Как думаешь, може он виноват, кисты ЖТ точно не было. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Романтика, нет нет, раз большой прогик - значит точно была овуля, или даже может беременность? Может сорвалась? Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Привет всем! Хочу присоединится к вам, но пока не до конца разобралась в правилах. Еще пару раз перечитаю первую страничку и надеюсь пойму, что к чему ! Если серьезно, то после родов я вешу не прилично много - 65-66 кг. Это +7 от добеременного веса. И, надо признатся, что начинаю поправлятся. ГВ тут совсем не оправдание, сладости совсем не нужны малышу. Вобщем, к лету хочу похудеть и опять начать планирование. Начинать надо с понедельника, или можно в любой день? И на какой период ставить цели? Ссылка на это сообщение
CapriSe 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Отчет за 13.11.12 ( воскресенье) 1.Вес 74,5 (-800гр.) +80 баллов ( вода что ли уходит+ побочка от глюкофажа в виде поноса) 2.Ужин за три часа до сна -ДА +3балла 3.Питание без красного списка - НЕТ ( -2 баллов) З -кофе О - курица жаренная, помидор соленый, салат вчерашний с майонезом , случайно съела сухарики "Три корочки" У- морковь корейская, два вареных яйца 4.Вода - 6 стакана (2 балла) 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп- НЕТ. Сегодня надо постараться подключить йогу и еще хочу качать пресс по 50 раз. Меняю свою обязаловку с йоги на йогу или пресс, а в лучшем случае все вместе. Изменено 14 ноября 2012 пользователем CapriSe Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Manzhurka, слушай ,ну тогда баллы не ставить что-ли?Или удваивать время зарядки? совсем ты меня запутала =))) Баллы в любом случае я считаю, так что можешь себя этим не напрягать. Главное ставь баллы за питание, остальное я осилю =)) Ну вот, грубо говоря, у тебя в обязаловке 50 раз пресс и 50 приседаний. Ты их выполняешь и засекаешь, сколько у тебя времени на это уходит. Например, 10 минут. Значит ты себе в фитнес пишешь 10 минут, в обязаловку ставишь +. Не надо ничего по 2 раза делать =) Maria♥ Привет!!! Очень рада тебя видеть =) Как у вас дела, как растете? =) Для начала выкладывай свою регистрацию. Она должна содержать твой рост, вес, цель в весе на 30.11.12 (гоночки всегда ведутся по календарным месяцам), но не более -2кг!!!, объемы: бедер, талии, живота, ноги (верхней части в самом мясистом месте) и под грудью. Начинай прям сегодня! Чем раньше начнешь, тем быстрее будет результат. А пока придумывай себе обязаловку. Это или физкультурные упражнения, или прогулка на улице, в общем тут ты придумываешь себе задание, которое ставишь себе на КАЖДЫЙ день для своей фигуры. Это может быть и самомассаж, и какие-то процедуры для тела, но которые тебе реально лень выполнять =)) Надеюсь, понятно объяснила. А по ежедневным отчетам смотри как мы их выкладываем, шаблон один. Баллы подсчитываю я. Тебе также нужно определиться с питанием, потому что первоначально нужно было соблюдать СПКЯ-шную диету. Я ее не соблюдаю, т.к. уже могу себе позволить что-то вне списков =)) У нас вот Milacku тоже на ГВ, можешь с ней посоветоваться на этот счет. Но штрафы по питанию ты должна себе считать сама. Отчет за 13.11.2012 (вторник): 1. Вес 62,1 (0). застыл, гад... 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание ДА (5 балл/ов) З: бутеры с плавленым сыром и колбасой. О: жаркое, овощной салат с брынзой У: плов. Перекусы: изюм, йогурт, сухарик. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет. 3. Питание без красного списка - нет (-1) - почти да )))) З: кофе с молоком, хлеб-мюсли, масло, мясо, сыр О: творог 2%, курага, кофе У: омлет, листовой салат, мясо, банан, семечки не нашла я у тебя нарушений, ставлю +5 баллов =) Лелика, еще от тебя не хватает отчета за 13.11.12!!! 3.Питание без красного списка - НЕТ ( -2 баллов) Съела ржанйо хлеб и майонез в салате. Ставлю -1 балл, иногда ржаной хлеб можно, а вот майонез учись сама готовить, без сахара и загустителей =) Подсчет баллов за 12.11.12 (понедельник): Ссылки скрыты. Женя, Женя, ты смотри, Лелика-то тебя обогнала!!! Вот так вот, плюшки лопает и тает! =))) А я на самом последнем месте =((( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Maria♥, привет. Какие вы уже большие!! Я кушаю к сожалению все. Понимаю что сахар и сладости нужно исключить, но совсем углеводы как и при беременности не исключай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт