Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

Manzhurka, Марин,я уже не знаю что делать.... :dash_kolob_girl: Да отъезда в Москву на метформине хорошо в туалет ходила.А сейчас как бетоном намазали .Раз в 3 дня и то если повезет.Я уже клетчатку купила себе ее ложками ем и водой запиваю.Так плохо в животе ужас+ еще и антибиотики видно картину портят.Хоть я и пью для желудка.

Про твое последнее место я молчу,твоя награда у тебя в животике :class: .

Maria♥, привет!!!Рада тебя видеть,присоединяйся!!!

Изменено пользователем //Vishenka//
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Vishenka//, слушай поделюсь беремчатыми рецептами от запоров: киви, запаренный чернослив и вода с него, просто холодная водичка натощак, побольше растительного масла и овощей, фруктов.. Еще сынишке помогало пропивать Бифидумбактерин.

А тыквеол не помогает тебе? Тут такого нет.

milaček-maminečka, тыквеол я не купила ,сейчас пойду в аптеку за лекарствами и его куплю.Уже не знаю что делать...спасибо за совет,надо и киви с черносливом прикупить.Я воды пью сейчас очень много,заставляю себя ,даже это мне не помогает.Хотя раньше действовало.

//Vishenka//, Женечка, я так тебя люблю =)))

Знаешь, мне хорошо помогал кофе с молоком в прикуску с курагой. Частенько, конечно, ЖС был, зато ежедневно =)))

milaček-maminečka, тыквеол я не купила ,сейчас пойду в аптеку за лекарствами и его куплю.Уже не знаю что делать...спасибо за совет,надо и киви с черносливом прикупить.Я воды пью сейчас очень много,заставляю себя ,даже это мне не помогает.Хотя раньше действовало.

Попробуй Эвалар-Турбослим чай. Проносит только так. Попробуй.

CapriSe, точно, у меня мама пила, тоже говорила что с туалета не вылазила)))

//Vishenka//, А киви прикупи, если не от запора - то вообще полезный фрукт и ГМ низкий низкий в отличие от множества других. Я часто делаю салаты: тру яблоко на крупной терке, потом киви туда же и поливаю все свежевыжатым апельсином (на такой штучке кручу апельсин) и все в миску с мякотью. Получается офигенски, заправляю йогуртом, я правда беру живой с черникой свежей... Ну знаю, что чернику вряд ли сейчас в России достать можно наверно...

такой же эффект как Эвалар-Турбослим дает трава Сена. По сути она там и преобладает в составе.

Maria♥ Привет!!! Очень рада тебя видеть =) Как у вас дела, как растете? =) Для начала выкладывай свою регистрацию. Она должна содержать твой рост, вес, цель в весе на 30.11.12 (гоночки всегда ведутся по календарным месяцам), но не более -2кг!!!, объемы: бедер, талии, живота, ноги (верхней части в самом мясистом месте) и под грудью. Начинай прям сегодня! Чем раньше начнешь, тем быстрее будет результат. А пока придумывай себе обязаловку. Это или физкультурные упражнения, или прогулка на улице, в общем тут ты придумываешь себе задание, которое ставишь себе на КАЖДЫЙ день для своей фигуры. Это может быть и самомассаж, и какие-то процедуры для тела, но которые тебе реально лень выполнять =)) Надеюсь, понятно объяснила. А по ежедневным отчетам смотри как мы их выкладываем, шаблон один. Баллы подсчитываю я. Тебе также нужно определиться с питанием, потому что первоначально нужно было соблюдать СПКЯ-шную диету. Я ее не соблюдаю, т.к. уже могу себе позволить что-то вне списков =)) У нас вот Milacku тоже на ГВ, можешь с ней посоветоваться на этот счет. Но штрафы по питанию ты должна себе считать сама.

Спасибо за пояснения!

Итак, мои замеры на сегодняшний день:

Вес 65.2 кг

Рост 172 см

ОТ 75 см

ОЖ 90 см (ужас!)

ОБ 97 см

ОН 57 см

ОпГ 78 см

ОГ 98 см.

Цель - 1 кг.

Обязаловка: 1.5 часа прогулка с малышом, 50 раз прес, 50 приседаний.

По спискам пока питатся тоже не буду. Постараюсь исключить сладкое, белый хлеб, поменьше картошки.

Maria♥, привет. Какие вы уже большие!! Я кушаю к сожалению все. Понимаю что сахар и сладости нужно исключить, но совсем углеводы как и при беременности не исключай.

Ага, растем! вы тоже уже вымахали!

Manzhurka, Марин,я уже не знаю что делать.... :dash_kolob_girl: Да отъезда в Москву на метформине хорошо в туалет ходила.А сейчас как бетоном намазали .Раз в 3 дня и то если повезет.Я уже клетчатку купила себе ее ложками ем и водой запиваю.Так плохо в животе ужас+ еще и антибиотики видно картину портят.Хоть я и пью для желудка. Про твое последнее место я молчу,твоя награда у тебя в животике :class: .

Maria♥, привет!!!Рада тебя видеть,присоединяйся!!!

Сапсибо за теплый прием!

Попробуй всё то, что milaček-maminečka написала. Плюс побольше воды пить.

такой же эффект как Эвалар-Турбослим дает трава Сена. По сути она там и преобладает в составе.

Только у нее один минус - эффекта не понятно, когда ждать - может раньше подействовать, а может позже. Это дома надо сидеть, если принимать её, либо на ночь, но может быть не до сна. А плюс - очень дешево!

Девочки спасибо за советы ,все учту и приняла на заметку.

//Vishenka//, Женечка, я так тебя люблю =)))

Знаешь, мне хорошо помогал кофе с молоком в прикуску с курагой. Частенько, конечно, ЖС был, зато ежедневно =)))

Я тоже тебя люблю :love: .

CapriSe, точно, у меня мама пила, тоже говорила что с туалета не вылазила)))

//Vishenka//, А киви прикупи, если не от запора - то вообще полезный фрукт и ГМ низкий низкий в отличие от множества других. Я часто делаю салаты: тру яблоко на крупной терке, потом киви туда же и поливаю все свежевыжатым апельсином (на такой штучке кручу апельсин) и все в миску с мякотью. Получается офигенски, заправляю йогуртом, я правда беру живой с черникой свежей... Ну знаю, что чернику вряд ли сейчас в России достать можно наверно...

Киви люблю ,и ананасы тоже ,только потом язык чешется от них,но это не страшно главное чтоб дермодемоны разбежались.

//Vishenka//, а я справлялась с "крепким" стулом с пользой для СПКЯ фиточаем с корнем солодки. Пила утром и вечером как чай через час после еды, он обладает слабым слабительным эффектом (не бойся слабить не будет, просто легко все будет, каждый день как часики) и дополнительный бонус - это фитоантиандроген.

milaček-maminečka, я не знаю на счет Б была или нет, но я заболела на 10 ДПО и у меня была повышенная ТТ и страшно тянуло поясницу, это уже второй раз такая фигня, видно с повышением прога иммунитет падает :(

И еще, не пойму почему, но нет доступа корректировать свои сообщения. У меня опечатка в тексте: рост мой 161 см, а вес 57 кг. А то я прям понаписывала :hohot: .

Романтика, спасибо.

Девочки,только я вам пожаловалась ,так сегодня с почты еле успела до дому дойти,как у меня скрутило живот я думала что прям на улице испущу дух :D .Успела таки добежать ,и вот чудо отчистилась так что еле вышла из комнаты туалетной.Потом попила и по новой теперь боюсь даже дышать .... :Crazy:

Отчет за 14.11.2012:

1. Вес 75 (0) (_____ баллов)

2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов)

3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов)

З: кофе с молоком,булочка обдирная с сыром плавленным.

О:каша овсяная на воде заб.молоком.2кусочка хлеба обдирного.

У:селедка и 2 вареных картохи небольшие.4 мандарина

Перекус.мацони2,5%

4. Вода - 6стаканов (__3__баллов)

5. Фитнес -НЕТ(____баллов)

6. Обязаловка - НЕТ (__0__баллов),весь день по почтовым отделениям таскаюсь(посылку пыталась найти),потом днище сорвало ,не до спорта было.

7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов)

ИТОГО: __11__ баллов

//Vishenka//, мои проверенные средства: курага, молоко, свекла, пшенная каша на воде, геркулес на воде, обжаренные кружочками кабачки, слышала также про бананы и каркаде. Попробуй, может тебе что-то поможет из этого.

CapriSe, сенна все-таки слабительное и я слышала от нее живот болит, сама не пила правда

Manzhurka, а разве мои любимые бананы легализовали? Ну я правда и раньше не могла считать их нарушением )))

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

Киви люблю ,и ананасы тоже ,только потом язык чешется от них

а я ананасы ем пока у меня язык кровоточить не начнет, не то что чесаться =))

И еще, не пойму почему, но нет доступа корректировать свои сообщения. У меня опечатка в тексте: рост мой 161 см, а вес 57 кг. А то я прям понаписывала :hohot: .

а я уж позавидовала =)))

Отчет за 13.11.2012:

1. Вес 64,8 (0)

2. Ужин за три часа до сна - да

3. Питание без красного списка - нет (-3)

З: кофе с молоком, гречневый хлеб, масло, сыр, мясо, банан

О: не кормили на конгрессе

Перекус: бутерброд с сыром и мясом, чай зеленый, горький шоколад

У: вермишель, мясо, кетчуп, кабачковая икра, чай, курага, семечки

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - нет (полтора часа в метро - это не фитнес? ))))

6. Обязаловка - да

7. Доп. Процедуры - нет

Отчет за 14.11.2012:

1. Вес - 64,8 (0)

3. Питание без красного списка - нет (-6)

З: кофе с молоком, хлеб дарницкий, масло, сыр, банан

О: не кормили на конгрессе

Перекус: чай зеленый, сочник, бутерброд с копч. колбасой, торт (халява)

У: вермишель с мясом и жареным луком, кетчуп, кабачковая икра, какао с молоком, полбулочки с изюмом, семечки, королек

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - нет

6. Обязаловка - Да

7. Доп. Процедуры - нет

Так, пишу отчет впервые, поправьте, если что не так.

Отчет за 14.11.2012 (среда):

1. Вес 65,2 (0).

2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а)

3. Питание (-2 балл/ов)

З: овсянка на молоке с яблоком и бананом, две гренки из батона с маслом и сыром

О: запеченый картофель, отбивная из индейки, салат из свеклы с гранатом и рапсовым маслом.

У: гречка, отбивная из индейки, салат из свеклы

Перекусы: банан, печеное яблоко, детский творожок.

4. Вода - 0 стакана (0 балл(а))

5. Фитнес - нет (0 баллов)

6. Обязаловка - да ( __ баллов)

7. Доп. процедуры - нет (0 балл/ов)

Не пойму с водой? Я воду сейчас не пью вообще, всё чаи гоняю по 10 чашек в день - черный с молоком, лактационный, фенхель, шиповник - за день всё успеваю попробовать. Это считается?

CapriSe, сенна все-таки слабительное и я слышала от нее живот болит, сама не пила правда

а с турбослима, болит и ужасно, но очищение - оно происходит.

Не пойму с водой? Я воду сейчас не пью вообще, всё чаи гоняю по 10 чашек в день - черный с молоком, лактационный, фенхель, шиповник - за день всё успеваю попробовать. Это считается?

Нет, надо пить именно воду.Старайся хотя бы два стакана воды, а вообще надо 1,5 литра прримерно.

Если сложно ставь с собой бутылочку воды и будешь незаметно выпивать.

Maria♥, да, нужна обычная вода, чаи, кофе, соки и т.д. сюда не входят. А нарушений по питанию я у тебя не нашла!

Отчет за 14.11.2012 (среда):

1. Вес 62,1 (0). застыл, гад...

2. Ужин за три часа до сна - ДА

3. Питание НЕТ (-5 балл/ов)

З: бутеры с плавленым сыром и колбасой.

О: плов, овощной салат с брынзой

У: шведский стол

Перекусы: изюм, большой тульский пряник, 3 конфетки.

4. Вода - 4 стакана

5. Фитнес - нет

6. Обязаловка - нет

7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек

CapriSe, так, теперь я твой отчет не нашла за 14.11.12.

лелика-болика, ну если ыт редко бананами балуешься, то, думаю, можно как картофель или макароны не считать нарушением =)

Подсчет баллов за 13.11.12 (вторник):

Ссылки скрыты.

А после шведского стола я вообще набрала за раз 900г... Эх, жизнь моя жестянка =)

Отчет за 14.11.12 (четверг)

1.Вес 74,0 (-500гр.) +50 баллов ( жесть, даже пугает такая потеря веса, не ем на нифига)

2.Ужин за три часа до сна -ДА +3балла

3.Питание без красного списка - ДАДАДАДА ( 5 баллов)

З -кофе

О - Кабачковая икра домашняя, рыбка горбуша консервированная, соленый огурец, хлеб черный из обдирной муки с тмином

У- майонез домашний ( на вонючем масле) огурец свежий, помидор, рыба морская вареная, рыба горбуша консервированная, хлеб черный из обдирной муки с тмином

4.Вода - 4 стакана (2 балла)

5. Фитнес - НЕТ

6. Обязаловка - НЕТ

7. Доп- НЕТ.

Сегодня уже сорвалась, съела эклер, от злости на врачей.

CapriSe, Manzhurka, поняла. Иду на водопой :D !

Кстати, вы тут про какао говорили как-то раньше. Я всю Б пила натуральное. Причем каждое утро. Меня прям тянуло на него. И у Натана нет аллергии на шоколад. Но что оно калорийное очень - это факт. Я думаю, что пить его каждый день было для меня перебором, поэтому, наверное, я много набрала за Б.

Maria♥, а вы на полном ГВ ? Мой сыпал на все, пока был на полном ГВ, после полугода перестал. видимо заработал желудок с вводом прикорма.. А вообще читала, что при ГВ употребление мамой шоколада и какаосодержащего приводит к проблемам кишечника у ребенка...

CapriSe, я вот сегодня уже 5 печенюшек съела... Только я еще не решила на кого злюсь =))

Подсчет баллов за 14.11.12 (Среда):

Ссылки скрыты.

Отчет за 15.11.2012:

1. Вес 75 (0) (_____ баллов)

2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов)

3. Питание без красного списка - НЕТ 1(_-3_ баллов)

З: кофе с молоком,овсянка на воде заб. молоком.

О:обдирная булочка,винегрет.

У:блинчики маленькие 4 штуки,икра красная 2 ложки,сыр.чай зеленый 4 мандаринки.

Перекус.мацони2,5%,семечки ,тыквенные семечки.

4. Вода - 6стаканов (__3__баллов)

5. Фитнес -Да(_5___баллов)

6. Обязаловка - (__0__баллов)

7. Доп. процедуры -1 пиллинг. (__1_баллов)

ИТОГО: __9__ баллов

Отчет за 15.11.2012:

1. Вес 64,8 (0)

3. Питание без красного списка - нет (-7)

З: кофе с молоком, хлеб белый пшеничный, масло, сыр

О: нет не кормили не конгрессе

Перекусы: кофе с молоком, пирожок с сыром и ветчиной, чай с лимоном, шоколад с орехом, сок грейпфруктовый сладкий

Виноград молдавский, королек 2 шт.

У: курица тушеная в духовке с помидором и сыром, огурчик свежий с майонезом и зеленью, чай с лимоном, хлеб белый с медом и плавленным сыром, курага

4. Вода - 1 стакан

5. Фитнес - 20 минут ( что-то я забываю про это писать, хотя каждый день присутствует ходьба до метро и обратно около 50-60 минут в день). А последние три дня вообще по полтора часа топала туда-сюда с тяжелым пакетом, с журналами)

6. Обязаловка - да

7. Доп. Процедуры - нет

Отчет за 15.11.2012 (четверг):

1. Вес 63,0 (+900). Уж лучше бы застыл...

2. Ужин за три часа до сна - ДА

3. Питание НЕТ (-5 балл/ов)

З: омлет, бутер с маслом и сыром.

О: плов, овощной салат с брынзой

У: пицца мясная.

Перекусы: 6 печенек, поп-корн, стакан молока, липтон айс ти грин.

4. Вода - 4 стакана

5. Фитнес - нет

6. Обязаловка - нет

7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек, маска для волос, гель для зубов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...