//Vishenka// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Manzhurka, Марин,я уже не знаю что делать.... Да отъезда в Москву на метформине хорошо в туалет ходила.А сейчас как бетоном намазали .Раз в 3 дня и то если повезет.Я уже клетчатку купила себе ее ложками ем и водой запиваю.Так плохо в животе ужас+ еще и антибиотики видно картину портят.Хоть я и пью для желудка. Про твое последнее место я молчу,твоя награда у тебя в животике . Maria♥, привет!!!Рада тебя видеть,присоединяйся!!! Изменено 14 ноября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Vishenka//, слушай поделюсь беремчатыми рецептами от запоров: киви, запаренный чернослив и вода с него, просто холодная водичка натощак, побольше растительного масла и овощей, фруктов.. Еще сынишке помогало пропивать Бифидумбактерин. А тыквеол не помогает тебе? Тут такого нет. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 milaček-maminečka, тыквеол я не купила ,сейчас пойду в аптеку за лекарствами и его куплю.Уже не знаю что делать...спасибо за совет,надо и киви с черносливом прикупить.Я воды пью сейчас очень много,заставляю себя ,даже это мне не помогает.Хотя раньше действовало. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Vishenka//, Женечка, я так тебя люблю =))) Знаешь, мне хорошо помогал кофе с молоком в прикуску с курагой. Частенько, конечно, ЖС был, зато ежедневно =))) Ссылка на это сообщение
CapriSe 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 milaček-maminečka, тыквеол я не купила ,сейчас пойду в аптеку за лекарствами и его куплю.Уже не знаю что делать...спасибо за совет,надо и киви с черносливом прикупить.Я воды пью сейчас очень много,заставляю себя ,даже это мне не помогает.Хотя раньше действовало. Попробуй Эвалар-Турбослим чай. Проносит только так. Попробуй. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 CapriSe, точно, у меня мама пила, тоже говорила что с туалета не вылазила))) //Vishenka//, А киви прикупи, если не от запора - то вообще полезный фрукт и ГМ низкий низкий в отличие от множества других. Я часто делаю салаты: тру яблоко на крупной терке, потом киви туда же и поливаю все свежевыжатым апельсином (на такой штучке кручу апельсин) и все в миску с мякотью. Получается офигенски, заправляю йогуртом, я правда беру живой с черникой свежей... Ну знаю, что чернику вряд ли сейчас в России достать можно наверно... Ссылка на это сообщение
CapriSe 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 такой же эффект как Эвалар-Турбослим дает трава Сена. По сути она там и преобладает в составе. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Maria♥ Привет!!! Очень рада тебя видеть =) Как у вас дела, как растете? =) Для начала выкладывай свою регистрацию. Она должна содержать твой рост, вес, цель в весе на 30.11.12 (гоночки всегда ведутся по календарным месяцам), но не более -2кг!!!, объемы: бедер, талии, живота, ноги (верхней части в самом мясистом месте) и под грудью. Начинай прям сегодня! Чем раньше начнешь, тем быстрее будет результат. А пока придумывай себе обязаловку. Это или физкультурные упражнения, или прогулка на улице, в общем тут ты придумываешь себе задание, которое ставишь себе на КАЖДЫЙ день для своей фигуры. Это может быть и самомассаж, и какие-то процедуры для тела, но которые тебе реально лень выполнять =)) Надеюсь, понятно объяснила. А по ежедневным отчетам смотри как мы их выкладываем, шаблон один. Баллы подсчитываю я. Тебе также нужно определиться с питанием, потому что первоначально нужно было соблюдать СПКЯ-шную диету. Я ее не соблюдаю, т.к. уже могу себе позволить что-то вне списков =)) У нас вот Milacku тоже на ГВ, можешь с ней посоветоваться на этот счет. Но штрафы по питанию ты должна себе считать сама. Спасибо за пояснения! Итак, мои замеры на сегодняшний день: Вес 65.2 кг Рост 172 см ОТ 75 см ОЖ 90 см (ужас!) ОБ 97 см ОН 57 см ОпГ 78 см ОГ 98 см. Цель - 1 кг. Обязаловка: 1.5 часа прогулка с малышом, 50 раз прес, 50 приседаний. По спискам пока питатся тоже не буду. Постараюсь исключить сладкое, белый хлеб, поменьше картошки. Maria♥, привет. Какие вы уже большие!! Я кушаю к сожалению все. Понимаю что сахар и сладости нужно исключить, но совсем углеводы как и при беременности не исключай. Ага, растем! вы тоже уже вымахали! Manzhurka, Марин,я уже не знаю что делать.... Да отъезда в Москву на метформине хорошо в туалет ходила.А сейчас как бетоном намазали .Раз в 3 дня и то если повезет.Я уже клетчатку купила себе ее ложками ем и водой запиваю.Так плохо в животе ужас+ еще и антибиотики видно картину портят.Хоть я и пью для желудка. Про твое последнее место я молчу,твоя награда у тебя в животике . Maria♥, привет!!!Рада тебя видеть,присоединяйся!!! Сапсибо за теплый прием! Попробуй всё то, что milaček-maminečka написала. Плюс побольше воды пить. такой же эффект как Эвалар-Турбослим дает трава Сена. По сути она там и преобладает в составе. Только у нее один минус - эффекта не понятно, когда ждать - может раньше подействовать, а может позже. Это дома надо сидеть, если принимать её, либо на ночь, но может быть не до сна. А плюс - очень дешево! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки спасибо за советы ,все учту и приняла на заметку. //Vishenka//, Женечка, я так тебя люблю =))) Знаешь, мне хорошо помогал кофе с молоком в прикуску с курагой. Частенько, конечно, ЖС был, зато ежедневно =))) Я тоже тебя люблю . CapriSe, точно, у меня мама пила, тоже говорила что с туалета не вылазила))) //Vishenka//, А киви прикупи, если не от запора - то вообще полезный фрукт и ГМ низкий низкий в отличие от множества других. Я часто делаю салаты: тру яблоко на крупной терке, потом киви туда же и поливаю все свежевыжатым апельсином (на такой штучке кручу апельсин) и все в миску с мякотью. Получается офигенски, заправляю йогуртом, я правда беру живой с черникой свежей... Ну знаю, что чернику вряд ли сейчас в России достать можно наверно... Киви люблю ,и ананасы тоже ,только потом язык чешется от них,но это не страшно главное чтоб дермодемоны разбежались. Ссылка на это сообщение
Романтика 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //Vishenka//, а я справлялась с "крепким" стулом с пользой для СПКЯ фиточаем с корнем солодки. Пила утром и вечером как чай через час после еды, он обладает слабым слабительным эффектом (не бойся слабить не будет, просто легко все будет, каждый день как часики) и дополнительный бонус - это фитоантиандроген. milaček-maminečka, я не знаю на счет Б была или нет, но я заболела на 10 ДПО и у меня была повышенная ТТ и страшно тянуло поясницу, это уже второй раз такая фигня, видно с повышением прога иммунитет падает И еще, не пойму почему, но нет доступа корректировать свои сообщения. У меня опечатка в тексте: рост мой 161 см, а вес 57 кг. А то я прям понаписывала . Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Романтика, гыыы, а я еще подумала, вроде нормальный вес для такой высокой девушки))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Романтика, спасибо. Девочки,только я вам пожаловалась ,так сегодня с почты еле успела до дому дойти,как у меня скрутило живот я думала что прям на улице испущу дух .Успела таки добежать ,и вот чудо отчистилась так что еле вышла из комнаты туалетной.Потом попила и по новой теперь боюсь даже дышать .... Отчет за 14.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З: кофе с молоком,булочка обдирная с сыром плавленным. О:каша овсяная на воде заб.молоком.2кусочка хлеба обдирного. У:селедка и 2 вареных картохи небольшие.4 мандарина Перекус.мацони2,5% 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ (__0__баллов),весь день по почтовым отделениям таскаюсь(посылку пыталась найти),потом днище сорвало ,не до спорта было. 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: __11__ баллов Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) //Vishenka//, мои проверенные средства: курага, молоко, свекла, пшенная каша на воде, геркулес на воде, обжаренные кружочками кабачки, слышала также про бананы и каркаде. Попробуй, может тебе что-то поможет из этого. CapriSe, сенна все-таки слабительное и я слышала от нее живот болит, сама не пила правда Manzhurka, а разве мои любимые бананы легализовали? Ну я правда и раньше не могла считать их нарушением ))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Киви люблю ,и ананасы тоже ,только потом язык чешется от них а я ананасы ем пока у меня язык кровоточить не начнет, не то что чесаться =)) И еще, не пойму почему, но нет доступа корректировать свои сообщения. У меня опечатка в тексте: рост мой 161 см, а вес 57 кг. А то я прям понаписывала . а я уж позавидовала =))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Отчет за 13.11.2012: 1. Вес 64,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, гречневый хлеб, масло, сыр, мясо, банан О: не кормили на конгрессе Перекус: бутерброд с сыром и мясом, чай зеленый, горький шоколад У: вермишель, мясо, кетчуп, кабачковая икра, чай, курага, семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет (полтора часа в метро - это не фитнес? )))) 6. Обязаловка - да 7. Доп. Процедуры - нет Отчет за 14.11.2012: 1. Вес - 64,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-6) З: кофе с молоком, хлеб дарницкий, масло, сыр, банан О: не кормили на конгрессе Перекус: чай зеленый, сочник, бутерброд с копч. колбасой, торт (халява) У: вермишель с мясом и жареным луком, кетчуп, кабачковая икра, какао с молоком, полбулочки с изюмом, семечки, королек 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - Да 7. Доп. Процедуры - нет Изменено 14 ноября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Maria♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Так, пишу отчет впервые, поправьте, если что не так. Отчет за 14.11.2012 (среда): 1. Вес 65,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-2 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком и бананом, две гренки из батона с маслом и сыром О: запеченый картофель, отбивная из индейки, салат из свеклы с гранатом и рапсовым маслом. У: гречка, отбивная из индейки, салат из свеклы Перекусы: банан, печеное яблоко, детский творожок. 4. Вода - 0 стакана (0 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - да ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет (0 балл/ов) Не пойму с водой? Я воду сейчас не пью вообще, всё чаи гоняю по 10 чашек в день - черный с молоком, лактационный, фенхель, шиповник - за день всё успеваю попробовать. Это считается? Ссылка на это сообщение
CapriSe 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 CapriSe, сенна все-таки слабительное и я слышала от нее живот болит, сама не пила правда а с турбослима, болит и ужасно, но очищение - оно происходит. Не пойму с водой? Я воду сейчас не пью вообще, всё чаи гоняю по 10 чашек в день - черный с молоком, лактационный, фенхель, шиповник - за день всё успеваю попробовать. Это считается? Нет, надо пить именно воду.Старайся хотя бы два стакана воды, а вообще надо 1,5 литра прримерно. Если сложно ставь с собой бутылочку воды и будешь незаметно выпивать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Maria♥, да, нужна обычная вода, чаи, кофе, соки и т.д. сюда не входят. А нарушений по питанию я у тебя не нашла! Отчет за 14.11.2012 (среда): 1. Вес 62,1 (0). застыл, гад... 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ (-5 балл/ов) З: бутеры с плавленым сыром и колбасой. О: плов, овощной салат с брынзой У: шведский стол Перекусы: изюм, большой тульский пряник, 3 конфетки. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек CapriSe, так, теперь я твой отчет не нашла за 14.11.12. лелика-болика, ну если ыт редко бананами балуешься, то, думаю, можно как картофель или макароны не считать нарушением =) Подсчет баллов за 13.11.12 (вторник): Ссылки скрыты. А после шведского стола я вообще набрала за раз 900г... Эх, жизнь моя жестянка =) Ссылка на это сообщение
CapriSe 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Отчет за 14.11.12 (четверг) 1.Вес 74,0 (-500гр.) +50 баллов ( жесть, даже пугает такая потеря веса, не ем на нифига) 2.Ужин за три часа до сна -ДА +3балла 3.Питание без красного списка - ДАДАДАДА ( 5 баллов) З -кофе О - Кабачковая икра домашняя, рыбка горбуша консервированная, соленый огурец, хлеб черный из обдирной муки с тмином У- майонез домашний ( на вонючем масле) огурец свежий, помидор, рыба морская вареная, рыба горбуша консервированная, хлеб черный из обдирной муки с тмином 4.Вода - 4 стакана (2 балла) 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп- НЕТ. Сегодня уже сорвалась, съела эклер, от злости на врачей. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 CapriSe, Manzhurka, поняла. Иду на водопой ! Кстати, вы тут про какао говорили как-то раньше. Я всю Б пила натуральное. Причем каждое утро. Меня прям тянуло на него. И у Натана нет аллергии на шоколад. Но что оно калорийное очень - это факт. Я думаю, что пить его каждый день было для меня перебором, поэтому, наверное, я много набрала за Б. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Maria♥, а вы на полном ГВ ? Мой сыпал на все, пока был на полном ГВ, после полугода перестал. видимо заработал желудок с вводом прикорма.. А вообще читала, что при ГВ употребление мамой шоколада и какаосодержащего приводит к проблемам кишечника у ребенка... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 CapriSe, я вот сегодня уже 5 печенюшек съела... Только я еще не решила на кого злюсь =)) Подсчет баллов за 14.11.12 (Среда): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Отчет за 15.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ 1(_-3_ баллов) З: кофе с молоком,овсянка на воде заб. молоком. О:обдирная булочка,винегрет. У:блинчики маленькие 4 штуки,икра красная 2 ложки,сыр.чай зеленый 4 мандаринки. Перекус.мацони2,5%,семечки ,тыквенные семечки. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -Да(_5___баллов) 6. Обязаловка - (__0__баллов) 7. Доп. процедуры -1 пиллинг. (__1_баллов) ИТОГО: __9__ баллов Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Отчет за 15.11.2012: 1. Вес 64,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-7) З: кофе с молоком, хлеб белый пшеничный, масло, сыр О: нет не кормили не конгрессе Перекусы: кофе с молоком, пирожок с сыром и ветчиной, чай с лимоном, шоколад с орехом, сок грейпфруктовый сладкий Виноград молдавский, королек 2 шт. У: курица тушеная в духовке с помидором и сыром, огурчик свежий с майонезом и зеленью, чай с лимоном, хлеб белый с медом и плавленным сыром, курага 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - 20 минут ( что-то я забываю про это писать, хотя каждый день присутствует ходьба до метро и обратно около 50-60 минут в день). А последние три дня вообще по полтора часа топала туда-сюда с тяжелым пакетом, с журналами) 6. Обязаловка - да 7. Доп. Процедуры - нет Изменено 15 ноября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Отчет за 15.11.2012 (четверг): 1. Вес 63,0 (+900). Уж лучше бы застыл... 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ (-5 балл/ов) З: омлет, бутер с маслом и сыром. О: плов, овощной салат с брынзой У: пицца мясная. Перекусы: 6 печенек, поп-корн, стакан молока, липтон айс ти грин. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек, маска для волос, гель для зубов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт