Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

milaček-maminečka, да, мы на полном ГВ. Ну, тут, наверное, кому как повезет :sorry: .

Отчет за 15.11.2012 (четверг):

1. Вес 65,2 (0).

2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а)

3. Питание (-2 балл/ов)

З: овсянка на молоке с яблоком и бананом,

О: гречка, отбивная из индейки, салат из свеклы с гранатом и рапсовым маслом.

У: гречка, омлет с сыром, салат из свеклы

Перекусы: банан, печеное яблоко, детский творожок, сырники со сметаной и вареньем, морковно-яблочный сок.

4. Вода - 2 стакана (1 балл(а))

5. Фитнес - нет (0 баллов)

6. Обязаловка - нет ( __ баллов)

7. Доп. процедуры - нет (0 балл/ов)

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отчет за 15.11.12 (четверг)

1.Вес 73,2 (-800гр.) +80 баллов ( жесткий понос от глюкофажа дает о себе знать)

2.Ужин за три часа до сна -ДА +3балла

3.Питание без красного списка - НЕЕЕЕЕТ( -11 баллов)

З - эклер

О - пюре с маслом и молоком, сосиска телячья - 2 шт. хлеб белый.

У- пюре с маслом и молоком, сосиска телячья - 2 шт. хлеб белый., майонез

4.Вода - 4 стакана (2 балла)

5. Фитнес - НЕТ

6. Обязаловка - НЕТ

7. Доп- НЕТ.

девочки сожрала эклер и пирог с котлетой.

опять

стоит только начать.

Изменено пользователем CapriSe

Maria♥, кстати от яблок хорошо молоко приливает, я сейчас килограммами ем яблоки)) Ну а если по правильному то ГИ яблок гораздо выше ГИ груш, не смотря на то что груши слаще, они полезнее)

• Нравится 2

milaček-maminečka, потому что в яблоках присутствует кислота, которая приглушает сладкий вкус. Поэтому если яблоко сладкое, оно содержит гораздо больше фруктозы, чем кажется. А у груш такое качество отсутствует =)

Изменено пользователем Manzhurka
  • Нравится 1

Manzhurka, я не знаю, просто смотрела раньше по кабельному в России программу здоровое ТВ) Там часто интересное рассказывали) Я вот и запомнила, что груши не смотря на кажущуюся сладость полезнее чем яблоки, но в любом случае и их нужно запекать)

CapriSe, можно ,но лучше не стоит я ем фруктозу когда уже совсем припрет,например в чай пол ложки кладу и лимон.Или блинчики вчера пекла ложку фруктозы кинула вместо сахара.Ну вот так ,в крайнем случае.

Да яблоки коварные сволочи....Девочки два дня с унитаза не слезаю,надо было раньше вам пожаловаться. :D

Отчет за 15.11.2012:

5. Фитнес -Да(_5___баллов)

6. Обязаловка НЕТ.

так, давай по порядку. Сколько минут фитнеса было и какого?

Если у тебя фитнес по баллам выходит 25мин, то обязаловка ведь тоже выполнена, разве нет?

Девочки, а заменитель сахара можно?

По хорошему можно только стевию. Беее =)

Подсчет баллов за 15.11.12 (четверг):

Ссылки скрыты.

Девочки, смотрите, CapriSe всех обогнала!!!

Manzhurka, я выделила красным то, что было очень сладкое. Сырники сладкие + варенье. А сок покупной. :sorry:

milaček-maminečka, да я яблоки тоже ем. Вот в овсянку добавляю печеные. Вообще в последнее время больше нравятся печеные яблоки чем сырые.

Груши тоже буду кушать. У нас свои есть, только они зимние и еще не поспели.

Я сегодня в шоке! На весах 65,7! Ну куда этот вес ползёёёт?!! :malicious:

Изменено пользователем Maria♥

Maria♥, а мы же недалеко друг от друга да???

Я печеные тоже люблю, сыну делала - ябоко+груша)) чуть слюной не заходилась)) такая нямка)

Девочки, а напомните про инжир (фигу) Что там с ГИ? Так на сладкое тянет, до одури прямо)))

Отчет за 16.11.2012:

1. Вес 64,7 (-100 г)

2. Ужин за три часа до сна - да

3. Питание без красного списка - нет (-8)

З: кофе с молоком, хлеб белый, масло, сыр плавленный, чайная ложка меда

Перекус: кофе с молоком, пара сушек

О: рыба (сайда), запеченая с овощами под майонезом, проростки пшеницы, баклажаны тушеные с овощами, чай каркадэ, темный шоколад с фундуком

У: курица, тушеная с перловкой, фасолью, помидорами, зеленью, хлеб дарницкий, чай с лимоном и медом, булочка с творогом и изюмом, королек 2 шт.

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - 20 минут (ходьба 50 минут)

6. Обязаловка - да

7. Доп. Процедуры - да, 1 - маникюр дома

Отчет за 16.11.2012

1.Вес- 75 (0)

2.Питание за 3 часа до сна-ДА(3 балла)

3.Питание без красного списка-НЕТ1 (-3балла)

З;кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком.

О:-----

У:пельмени домашние,венегрет,зел.чай,4 мандарина.

Перекусы;семечки.

4.Вода-4 стакана(2балла)

5.Фитнес-нет(0балов)

6.Обязаловка-нет(0баллов)

7.Доп.процедуры -ДА 1эпиляция бикини(5баллов)

Итого 7баллов.

Я не пойму что меня выкидывает с этой темки,вчера не смогла написать отчет выкидывало,сегодня уже 3 раза пыталась!? :Laie_: У меня у одной так или у всех?

Марина ,с экватором тебя милая!!! :isnegzima: Малышу приветик ,пусть и дальше ведет себя хорошо,а твоя Б станет самым запоминающимся и радостным моментом.

• Нравится 1

milaček-maminečka, Да, наверное не очень далеко. Наверное меньше 1000 км.

У инжира высокий ГИ.

Отчет за 16.11.2012 (пятница):

1. Вес 65,7 (+500г).

2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а)

3. Питание (5 балл/ов)

З: овсянка на молоке,

О: яичница, запеченый картофель, квашеная капуста

У: рыба печеная, рис, салат из свеклы

Перекусы: детский творожок, яблоки, груша

4. Вода - 2 стакана (1 балл(а))

5. Фитнес - нет (0 баллов)

6. Обязаловка - нет ( __ баллов)

7. Доп. процедуры - нет (0 балл/ов)

Manzhurka, с экватором тебя!

• Нравится 1

//Vishenka//, мне нужно срочно тебя увидеть! Я не понимаю, как при твоем питаниии вес не меняется ни на один грамм?! Я вот взвешиваюсь в течение дня несколько раз, вес и то отличется вечером, утром до туалета и после, до завтрака и после. Может тебе весы другие купить? Или может сделать разгрузочный день, подтолкнуть вес, а дальше он начнет падать?

лелика-болика, я вот тоже не понимаю... я тут каждый день по горам с коляской по 3 часа хожу... Прихожу - ноги аж гудят.. а этот вес - не падает. Дома тоже 12 килограммовый Макс висит на мне, аж до трясучки в руках, ем вроде немного, конфеты - это от нехватки времени, просто чтоб не упасть.. А вес гад не падает. Кстати вечером я тоже больше вешу, поэтому взвешиваюсь натощак утром)))

milaček-maminečka,ну после родов еще понятно, когда ГВ вес сложно скинуть. А если ты по горам ходишь, ребенка носишь, то мышцы качаются, вес держат, а по объемам есть изменения?

лелика-болика, ой про мышцы - это про меня))) Я точно в руках уже Шварцнегер))) По объемам нет особо изменений, не, ну конечно не так как после родов. Но почти вся добеременноя одежда ждет своего часа))) не знаю, дождется ли.. Я вот даже не покупаю ничего, точнее покупаю лосины и такие балахоны бесформенные... Все надеюсь.

На ГВ наоборот должно хорошо худеться - это же каждый день потеря своего жира.. У меня видимо из за ЩЖ вес не уходит, а если перестать следить - то сразу набирается.

лелика-болика, открою тебе секрет,я не фанат взвешивания,взвешиваюсь через день по утрам,(не ругайте меня за это,но пару тапок готова поймать. :D .Когда каждый день взвешивалась он меняется,+/- пару сотен грамм.Я и так бешусь,а от этих каждодневных взвешиваний я умру.Я выложу ее в график чтоб потом удалить,ага!?Вот недавняя фотка, месяц назад на дне рождения были.Если захочешь потом и старые покажу ,но на них я примерно такая же.

Я тешу слабую надежду что в связи с тем что я стала ходить в туалет каждый день(спасибо глюкофажу ,антибиотикам ,клетчатке или тыквеолу,сухофруктам или огромному количеству воды натощак, не знаю :sorry: )вобщем поселилась надежда что я сброшу хоть чуток и сдвинусь с места,меня бесят мои килограммы,я уже подумываю о лекарствах способствующие похудению,все равно пока не планирую. :confusion:

Изменено пользователем //Vishenka//
  • Нравится 2

лелика-болика, //Vishenka//, я где-то слышала или читала, что если организм морить голодом, или есть небольшими порциями, то он худать не будет, потому что он ждет, что завтра порция станет еще меньше, или вообще есть не дадут и делает запасы. Поэтому вес не уходит.

Женя, может это твой случай? Я бы не сказала по фотке, что ты весишь 75 кг.

milaček-maminečka, и я как скинула 12 кг сразу после родов, так больше ни кг и не уходит, а нагрузка возрастает - ребенок растет, он у меня тоже тяжеловатый - 7 кг, тоже много гуляем, а вес может только в + уйти. С вещами так же - лосики и туники мое всё. Хорошо что остались одни джинсы добеременные, еще до похудания на метформине. Я в Б отдала почти все старые вещи в надежде, что потом похудею и куплю себе всё новое. А так я как пошла в магазин и начала мерить одежду, у меня прям стресс был - вместо 36-38 на меня 40 размер еле налез!

//Vishenka//, красотка! ну куда твой вес прячется? Формы шикарные!

А я не страдаю от частых взвешиваний, наоборот экспериментирую: а если так, а если вот так ))))) самообманом занимаюсь ))))))

• Нравится 1

Maria♥, подожди, это что за размеры такие??? Я до метформина носила 48, потом схуднула до 46, после родов - 50, сейчас стойко 48 держу.

У меня вещей тоже нет, я все ждала переезд в Словакию - чтобы купить качественное, а сейчас и покупать не хочется))

ах, Жень, красавица ты наша, скажу что и ненадо тебе особо худеть!

//Vishenka//, красотка! ну куда твой вес прячется? Формы шикарные!

А я не страдаю от частых взвешиваний, наоборот экспериментирую: а если так, а если вот так ))))) самообманом занимаюсь ))))))

я раньше тоже так, а теперь раз в неделю - и лучше как то, спокойнее, а то как Женя писала - то +100, то -200)))
  • Нравится 1

Maria♥, ты знаешь я бы не сказала что я себя голодом морю,у меня завтрак получается где -то в районе 11 утра,я ем приличную порцию каши,кофе иногда бутерброд из разрешенного хлеба.обед у меня чаще ввиде перекуса,салат,или кукуруза ,чай творог -по разному иногда я и не обедаю потому что просто с утра еще не проголодалась.А вот ужин тоже полноценный получается,либо мясо ,рыба с салатом каким нибудь овощи.Чай фрукты.Я не голодаю,есть люди которые не едят ,пьют и по 100 гр.чего нибудь съедают,это не мой вариант однозначно.

Я еще конечно грешу на хлеб,хоть и разрешенный но все же я его ем почти каждый день или за завтраком или обедом,вот с ним бы завязать мне надо,ну или хотя бы есть по реже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...