лелика-болика 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Maria♥, ну морить голодом это точно не про меня )))) но я заметила, что если хотя бы один день не поужинаю, то сброс значительный. Вот многие не едят вечером и худеют. Я так не могу, меня вечером покушать тянет, с работы только в 8 - начале девятого прихожу Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Девочки спасибо вам за комплименты ,мне очень приятно .Но верх у меня не очень полный только грудь конечно большевата из за этого складывается вид крупной барышни(но тут уже ни куда не дется,но вот ноги ,ляжки особенно и жопа ого-го.Мне муж недавно сказал что у меня фигура внизу как у негритоски.Я думаю вы понимаете как это выглядит.Эх... Мне бы вот тоже вечером есть перестать,но муж в семь приходит,и обижается что один ужинает,вобщем надо как то его подготовить к тому что после 6 мне нельзя есть,только с ним сидеть и слюни глотать за компанию можно Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Я тоже не морю голодом)))) Это тоже не про меня))) Что что, а голодной ходить не буду)))поэтому наверно и не худею... Не ужинать не могу, Макс сейчас опять начал каждый час ночью грудь просить... так я просто зверею от голода.... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Vishenka//, а как у негритоски??? Широкий таз - это нормальная женская фигура, хуже когда попа явно меньше плечей, как мужик сзади. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Жень, вот блин мужики, как будто он - Алан Де Лон))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Жень, вот блин мужики, как будто он - Алан Де Лон))) Оксан ,он мне это не в упрек сказал ,а знаешь как типа комплемента.Он любит чтоб было за что подержаться,ну чтоб все было в меру и не худая как подросток и не толстая,и плоский живот главное.А-ля Дженифер Лопес.в профиль ссылку еще кинула там мы вдвоем ,то же не так давно фоткались, посмотрите на мою картошку лысую(Алена де Лона). лелика-болика, ну у меня фигура типичная для женщины(как Г-Э мне скзала ,на врожденные проблемы с надпочечниками не похожа)вобщем пышная грудь(спасибо бабуле и маме)Есть талия,хоть и жирок на пузе тоже присутствует.У мамы и сестры попы плоские,а у меня выпуклая,т.е если смотреть с боку то как полочка...Вобщем афроамериканка в чистом виде в этом месте я и ляжки тоже соответственно не мелкие,хотя у мамы и сестры ноги в этом месте тонкие.Видно я этим в папину родню пошла. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) //Vishenka//, хорошая пара, будьте счастливы! //Vishenka//, ноги хорошо худеют на степ-аэробике или при ходьбе. А еще махи ногими неплохо: вбок, вперед, назад, главное энергично, но не просто размахмвать по инерции, а именно мышцы напрягать на подъем ноги. Изменено 17 ноября 2012 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 лелика-болика, эх, буду ждать что мои ляшенции похудеют))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) лелика-болика, Лель спасибо. Махи стараюсь делать ,возьму на заметку твои рекомендации ,но сегодня я не занималась.... Вобще выходные это зло,для меня,в рот лезет все что не поподя.Муж картохи заказал жаренной ,так я так давно ее не ела что не удержалась.Мля,а потом жалуюсь что не худею. Отчет за 17.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ 1(_-3_ баллов) З: кофе с молоком,булочка обдирная с сыром одна половина,другая половина с икрой. О:------ У:.4 мандарина,жар.картоха(блюдце),с соленой,зеленой помидоркой.зел.чай. Перекус,семечки,мандарины 2 шт. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ (__0__баллов) 7. Доп. процедуры -ДА 1 маска для лица (__5_баллов) ИТОГО: __8__ баллов Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Vishenka//, какая ты красоточка!!!! Быстрее бы у вас уже детки родились, тоже будут красивые как мама с папой! И не наговаривай на себя 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан ,спасибо моя хорошая!!! Буду стараться. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Vishenka//, кстати, а рост-то у тебя какой? По фотке не меньше 170 кажется. Так что может ты совершенно зря себя изводишь? По крайней мере по фото у тебя нет лишнего веса. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Vishenka//, вот совсем тебя другой представляла! Красоточка! Жень, ты форму бровей сама себе делаешь, или в салоне? Слушай, а мужу сколько лет? Отчет за 16.11.2012 (пятница): 1. Вес 63,3 (+300). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание НЕТ (-5 балл/ов) 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет. Отчет за 17.11.2012 (суббота): 1. Вес 62,6 (-700). ПРибавка в весе 600 грамм, блин! Штраф 30 баллов. 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание НЕТ (-10 балл/ов). Ой, завтракала безобразно, а О-У были в кафе. 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - ДА!!! 7. Доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Отчет за 17.11.2012: 1. Вес 64,7 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-8) З: кофе с молоком, булочка с ягодным повидло, белый хлеб с маслом, виноград, королек О: рис с курицей, ложка фасоли, 1/2 помидорки, хлеб черный, чай с лимоном, ложка меда, булочка с ягодным повидло Ужин-перекус: молоко, плюшка слоеная с изюмом, семечки, шоколад молочный с фундуком риттерспорт 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 //Vishenka//, кстати, а рост-то у тебя какой? По фотке не меньше 170 кажется. Так что может ты совершенно зря себя изводишь? По крайней мере по фото у тебя нет лишнего веса. У меня 1,66см,есть лишний вес это точно,я всегда 56-60кг весила,а как СПКЯ стал прогрессировать и вес попер. //Vishenka//, вот совсем тебя другой представляла! Красоточка! Жень, ты форму бровей сама себе делаешь, или в салоне? Слушай, а мужу сколько лет? Не брови сама делаю,я же маникюрша и брови моя специализация,во всяком случае раньше бровями маникюрши занимались.Ну работа в салоне... много лет... видно сказалась так на моих бровях .Мужу 42 года.Спасибо за комплимент!!! 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //Vishenka//, ох Жень, завидую белой завистью, а я с бровями не умею ничего делать. Растет там лес... раньше в салоны ходила, потом с беременностью и родами все забросила. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан ,будет повод встретиться, я люблю в форму приводить и чистить брови. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //Vishenka//, ой Жень, приезжай, если ты еще лыжница или сноубордистка) то зимой здесь рай на горах. В Прешове тоже крупный лыжный курорт есть.. но я то больше по аквапаркам)))(ближайший в 10 минутах от дома) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, Спасибо ,зайка за приглашение,как только появиться возможность я сразу приеду. Отчет за 18.11.2012: 1. Вес 75 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА (_5_ баллов) З: кофе с молоком,2 жареных яйца. О:копченый лещик 3 кусочка(мммммняка),зеленый чай. У:Курица жаренная,сок томатный с зеленью,зеленый чай с лимоном,мандарины. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -ДА(_6___баллов)уф употелась. 6. Обязаловка - ДА (_5___баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ (__0_баллов) ИТОГО: __22__ баллов Изменено 18 ноября 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Отчет за 18.11.2012: 1. Вес 65,0 (+300 г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (-8) З: кофе с молоком, пирожное тирамиссу, белый хлеб с маслом, сыр, 1/2 плюшки с изюмом О: суп, хлеб черный, сметана, чай с молоком, булочка с ягодным повидло, халва У: собираюсь печь блинчики, сметана 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - ДА, 2 - маникюр, скраб для лица Изменено 18 ноября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) //Vishenka//, ой, и к нам заезжай =)))) Отчет за 18.11.2012 (воскресенье): 1. Вес 62,3 (-300). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание НЕТ (-10 балл/ов). Ой, девочки, всего и не перечислить =((( 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 30 минут (на самом деле 3 часа гуляла по парку) 6. Обязаловка - ДА!!! 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек, 10 минут клп, эпиляция бикини. Отчет за 16.11.2012 3.Питание без красного списка-НЕТ1 (-3балла) У:пельмени домашние,венегрет,зел.чай,4 мандарина. 7.Доп.процедуры -ДА 1эпиляция бикини(5баллов) 1) за питание ставлю тебе -1. От пельменей много теста не наковыряешь. 2) за каждую доп.процедуру мы начисляем по 1 баллу =)) Отчет за 18.11.2012: 3. Питание без красного списка - ДА (_5_ баллов) З: кофе с молоком,2 жареных яйца. О:копченый лещик 3 кусочка(мммммняка),зеленый чай. У:Курица жаренная,сок томатный с зеленью,зеленый чай с лимоном,мандарины. 5. Фитнес -ДА(_6___баллов)уф употелась. Женечка, я тоже считаю, что ты очень мало ешь, и вес стоит именно из-за этого! Он у тебя готовится к войне и голоду, понимаешь? Давай-ка увеличивай рацион! По фитнесу пиши мне, плиз, в минутах, так удобнее для отчетов. Подсчет баллов за 16.11.12 (пятница): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 17.11.12 (суббота): Подсчет баллов за 18.11.12 (воскресенье): Изменено 19 ноября 2012 пользователем Manzhurka 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Отчет за неделю Вес 69,8!!!! (-100) Ужин за 3 часа - нет Питание без красного списка - за неделю- штук 5 конфет, больше вроде негрешила... Вода - что то перестала пить, 2 стакана в день Фитнес нет Обязаловка - да, по 3 часа с коляской по местным горам Доп процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //Vishenka//, я тут еще теории повыкладываю (сама-то не особо худею и придерживаюсь их). Читала как-то, что завтракать нужно рано - в 8-9 утра. Тогда в организме запускается процес метаболизма и он активно расходует накопленную энергию. Ну и легкий ужин. Если ужинаешь плотно, организм не успевает израсходовать каллории и они успешно откладываются в боках. Ведь и в системе -60 такой принцип - на завтрак вообще можно всё, что угодно, в обед никакого жареного и сладкого и на ужин либо овощи с кефиром, либо творог либо не помню, какие там еще варианты. Вот с ужином та же проблема. Муж поздно приходит, а я люблю ужинать вместе. У нас вчера гости были - на обед и на ужин. И зачем я так много готовила? Еще сегодня придется доедать остатки. Не видать мне минуса на весах. Отчет за 17.11.2012 : 1. Вес 65,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-4 балл/ов) З: овсянка на молоке, О: паста с курицей и грибами, салат из свеклы с раст маслом, 3 дольки молочного шоколада. У: паста с курицей и грибами, салат из свеклы, квашеная капуста, шоколад Перекусы: банан, яблоки, груша, блинчик с грибами, пирожки с вишнями. 4. Вода - 2 стакана (1 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - да - эпиляция ног, кофейный скраб ( 2 балл/ов) Отчет за 18.11.2012 : 1. Вес 65,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-6 балл/ов) З: овсянка на молоке, О: запеченый картофель, баварские колбаски, салат Цезарь, салат из свеклы с майонезом, бутер с икрой, бутер с сайрой, блинчик с курицей и грибами, 2 куска торта У: картофельное пюре, колбаски, салат Цезарь, салат из свеклы с майонезом, бутер с икрой, кусок торта Перекусы: мандаринка, банан, яблоко 4. Вода - 0 стаканов (0 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Марин ,все поняла,исправлюсь. Maria♥, да да ,надо менять свой рацион.В теории понимаю как все делать ,а вот на практике..... Ссылка на это сообщение
CapriSe 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, совершенно не было времени написать. 16.11.2012 1. Вес 73,0 (+200). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-7 баллов) З: кофе О+У: эклер, пирог с котлетой, помидора с майонезом, сало свиное соленое, хлеб тминный, бутер с майонезом и колбасой 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет 17.11.2012 1. Вес 73,3 (-100) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балла) 3. Питание (-6 баллов) З: кофе+сочник с творогом О+У: карбонат, черный хлеб, шоколад, сало, хлеб черный, бутер, еще какая то херня 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет 18.11.2012 1. Вес 73,0 (-300) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балла) 3. Питание - ДА (- баллов) З: кофе+сочник с творогом О+У: карбонат, черный хлеб , сало, хлеб черный, свекла 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет Ой девочки, то что я всех обогнала это временно, сейчас я буду топтаться на 72-73. Жрать не буду сговсем, но к 30,11 - сделаю 70 кг. Так замеры забыла 19,11,2012 замеры. Вес - 73,0 кг. ОТ - 73 см. ОЖ - 96 см ОБ - 102 см. ОН - 58 см. С животом я походу ошиблась в прошлый раз не 89, а 98. Вывод! Я вами я уже похудела!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вишенка, я тоже хочу на тебя посмотреть!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт