Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Vishenka//, ну вот у меня на ногах ниже колена точки не так уж и заметны, как были раньше. А вот на "новых" местах, особенно на внутренней поверхности бедра и как раз в области бикини -- караул! И врастают в этих местах. Но зато растет гораздо медленнее и тоньше. Вот и думай, блин. Про крем я не слышала, ты помониторь эту тему, очень интересно! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Manzhurka, Марин посмотрю чего там пишут про этом загадочный крем,а он походу у нас еще и дефицит. То что от эпиляции они тоньше и реже становятся это точно.Слушай я раньше брила бикини (но оно не такое активное было)а вот с год как стала выдергивать,ты знаешь я заметила что с каждым разом эти красные точки у меня стали пропадать и волос меньше врастает,ну сразу после процедуры они 2дня красновыты как воспаленные ,а потом все проходит.Может и у тебя они такой же природы надо время прождать и все пройдет,тем более ты пишешь что недавно стала там выдерать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Vishenka//, ну как недавно -- год. Точки у меня не проходят и через 3 недели (я давно уже не делала, так что знаю о чем говорю =)) Ну вот в том-то и дело, что надо решать срочно. Понимаешь, кожа может приспособится за пару месяцев, тогда гуд. А если нет, то надо уже сейчас переходить на бритву, чтобы свести это воспаление к минимуму на момент родов. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Manzhurka, эх...согласна,знать бы правду.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Manzhurka, я делала до беременности лазерную, пока делала - радовалась результату, сейчас - все тоже самое, говорят что делать надо тогда, когда уже не будешь думать о детях, так как беременность все вернет на круги своя. Vaniqa посмотрела, в Словакии есть этот крем, пишут тоже - прямо чудо. Без рецепта стоит 52 евро!!!! С рецептом не знаю... я конечно не потяну такие цены. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан,а если что я смогу тебе его заказать?Я тебе если что на карту деньги переведу или наложенным платежом например!?Но это тоже только после того как я изучу вопрос пользы.Лишь бы тебе его продали без рецепта,а то я уже пару раз пыталась лекарства из за границы заказывать,но там блин без рецептов почти ни чего не купить. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, как это на круги своя??? Блиииин, ты меня расстроила, разбила надежды =)) А я готова купить такой крем, это же дешевле 100тыс =)) И что пишут, через сколько начинает действовать? Блин, весь день держалась, а сейчас сожрала печеньку, а следом конфетку. блин-блин-блин. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Vaniqa Жень, конечно можно, если нужно зашлю мужа в аптеку чтоб точно узнал, цену и возможность купить без рецепта. Но там в анотации написано: неиспользовать если вы беременны, пытаетесь забеременеть или кормите грудью. Манжурик: смысл такой, он не удаляет волосы, а действует на что то - что замедляет и прекращает рост волос. Предназначен именно для лица, но наверно можно и на другие части тела. Написанно что эффект будет заметен через 2 мес регулярного пользования, если через 4 мес - не будет эффекта, то возможно и не поможет, потому что чтото мешает. Как то так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Manzhurka, Оксана все правильно написала 2 месяца минимум.Но это если учесть что и изнутри гиперандрогению давить,в частности препаратами дексаметазона,метформина,верошперона или Ок,кому что.Т.е все в комплексе.Но блин тебе это еще долго нельзя использовать.....А мне так страшно подумать сколько ....хотя если я планирую,и пью почти все что написал выше,то могу и мазать до наступления Б. Оксан,ну ты тогда узнай о нем,но это не к спеху конечно,я попробую еще в Раше поискать,в Москве и тут в Краснодаре это чудо,а уж потом если что к вам обращусь. Изменено 20 ноября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Vishenka//, Жень, ты если надумаешь короче, напишешь, а я пока узнаю все о нем... Но у нас блин дорогая почта... До 1кг около 20 евро доставка.. И еще нужно узнать мне, пропустят ли крем на таможне... Жалко вот что не в Москве ты, муж скоро в Ульяновск летит через Москву, мог бы передать, только нужно чтоб кто нибудь у него во Внуково забрал. Он же транзитом будет. Девочки, может что еще кому надо, и есть в Москве возможность забрать - то муж привезет. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Manzhurka, //Vishenka//, ой-ой-ой, больная тема. И у меня врастают и точечки красные. Мне ноги не больно делать, а вот подмышки вообще не могу, а живот страшно, что тоже врастать будут и еще сильнее попрут. Марин, у меня эти точки кстати и после бритья. Я перед родами не могла уже эпилятором внутреннюю часть бедра пройти и брила уже ноги. Так и пошла на роды с раздражением. Врачи обратили внимание уже после родов, я сказала, что это раздражение от бритвы. Нормально отреагировали. Кстати, в Б было почти совсем не больно эпилировать, только не удобно совсем, и раздражение было меньшим. Мне муж ничего не подарил за рождение ребенка, я вот уламываю его, чтоб оплатил мне лазерную эпиляцию, хотя бы живота. Может к весне уломаю. А мож тоже этот крем попробовать? Интересно, а в Германии он с рецептом продается? Блин, почитала несколько отзывов, не так и прекрасен этот крем. Пока мажешь, волосы меньше растут, а потом еще больше начинают расти и прыщи появляются. Наверное, лазер выгоднее получается. Есть еще один кремчик в комплекте с пружинкой-пинцетом. Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Отчет за 20.11.2012: 1. Вес 75 (+500)Сдвинулись тока в другую сторону (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ (_-2_ баллов) З:киви натощак, кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком.2 кусочка сыра. О:2сосиськи ,редиска с зеленью,хрен. У:Форель соленая,петрушка.зеленый чай. Перекусы:киви,мандарины ,семечки.мацони. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры -Да 1,покраска головы (__1_баллов) ИТОГО: __5__ баллов Оксан,спасибо тебе.Там если понадобиться решим я и посылку оплачу,за расходы не волнуйся,ага!? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Maria♥, в Германии все с рецептом. Там даже витамины почти все с рецептом... то что ты выложила по ссылке - в Словакии не нашла. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, //Vishenka//, Девочки, если время во Внуково будет удобное, я бы перехватила. Ну точнее муж =) Maria♥, блин, точно! У меня же после бритвы вообще прыщи с белыми головками. И чешется постоянно! Блин, я уже и забыла как это =)) Отчет за 20.11.2012 (вторник): 1. Вес 62,9 (-300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ, -2 З: овсянка, бутер с маслом и сыром О: котлета, 2 ст.л.пюре, овощной салат с брынзой У: винегрет, кусочек цельнозернового хлеба. Печенье в шоколаде (2), конфета. Перекусы: 1 горсть орехов с изюмом, йогурт, апельсин, хурма. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - 20 минут (60 минут прогулки в среднем темпе) 6. Обязаловка - ДА!!! 7. Доп. процедуры - 2: 20 минут клп, крем от растяжек. Девочки, а если я за час-два до сна буду кефир пить, это будет считаться нарушением по еде перед сном? А то я ужинаю часов в 6, а ложусь около 11-12. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Отчет за 20.11.2012: 1. Вес 65,6 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-4) З: кофе с молоком, булочка с творогом, масло, сыр Перекус: банан О: селедка под шубой, 1/2 порции супа горохового, кофе с молоком У: картошка с курицей из духовки, огурчик соленый, капуста квашеная, чай, батон с маслом 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 20 минут (ходьба 50 минут) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - да, 1 - маска для волос Ссылка на это сообщение
Maria♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Отчет за 20.11.2012 : 1. Вес 65,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (5 балл/ов) З: овсянка на молоке, бутер с сыром О: гречка, баварские колбаски, квашеная капуста, У: картофельное пюре, тушеная печенка и свинина, салат из помидор, огурцов, салата с оливковым маслом, огурцы маринованые Перекусы: мандаринка, банан, яблоко, блинчики с сыром, чизкейк 4. Вода - 2 стакана (1 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - да ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) Manzhurka, я бы еще посоветовала перед родами восковую эпиляцию глубокого бикини. Ну если ты нормально такое переносишь. Я жалею, что не сделала, потому что потом было очень не удобно, там ведь швы были после эпизио, я дотронутся боялась, не то что побрить. А после воска было бы всё гладко. Лучше конечно вообще обойтись без разрывов, надрезов и швов, но на всякий случай не помешает подготовится. milaček-maminečka, можно еще в Польше посмотреть, там не так строго с рецептами. Папа недавно просил мужа посмотреть какое-то лекарство для сердечников, которое в России очень дорогое, у нас так себе, а в Польше в 2 раза дешевле, чем у нас. Папа не успел взять рецепт, но муж всё равно зашел в аптеку и спросил, так оказалось, что рецепта не нужно. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Maria♥ 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Manzhurka, нет конечно, не считается. Ой, время там не ночное точно во Внуково. Maria♥, да здесь тоже многое можно купить без рецепта, особенно если один родственник работает аптекарем)))) Тут еще я познакомилась с украинцем врачом, обещал помочь если что нужно в этом плане. Словаки - они не западноевропейцы))) тут можно и полицаю взятку дать) и они тоже берут. В общем соцстрана бывшая. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Отчет за 20.11.2012: 1. Вес 75 (+500)Сдвинулись тока в другую сторону (_____ баллов) По моим данным у тебя вес и был 75кг, разве нет? оО я бы еще посоветовала перед родами восковую эпиляцию глубокого бикини. Ну если ты нормально такое переносишь. А я не знаю как я это переношу =)) Еще бы знать на каком сроке делать икогда я рожать пойду =))) А вообще, это не опасно при Б? Мне кажется, это ооооочень больно =) Деееевыыыыы, чудо свершилось, я по баллам пошла в плюс! =)))) Но это до субботы, когда я буду подсчитывать себе штрафы за чрезмерный набор веса =((( А Машка на нуле, ля-ля-ля =))) Опять не хватает отчета КаприЗе, потом тогда выложу подсчет баллов. эх, а сегодня опять +400гр. И тогда за 3 недели ровно я набрала 2200гр =((( А еще сегодня иду к врачу, где меня будут взвешивать =(( Эх, чувствую не избежать мне разгрузочных дней... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Manzhurka, моя тетя делала недель в 38. Говорит было не больно. А я тоже никогда не делала, стесняюсь я , но через 4 дня после родов я себя так ругала за то, что не сделала там ваксинг. Марина, старайся много не набирать, а то рожать 3900 ой как трудно! По себе знаю! Я в следующую Б, если Бог даст, обязательно буду следить за питанием и сладкого точно ни-ни! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maria♥, да я стараюсь, стараюсь. Видишь, и взвешиваюсь каждый день, и питание расписываюсь, и стараюсь больше фруктов есть, чтобы сладкого не хотелось. Ну вот я смотрю на свой рацион, в принципе там все полезное. И кашка на затрак, на обед мясо с салатом, ужинать стараюсь до 7. Гулять стараюсь, фитнесом заниматься. А вес растет. Вот на днях ко мне сотрудница подошла, спросила когда мне рожать. Я когда ответила, что в апреле, у нее аж глаза на лоб вылезли, сказала "а я думала ты уже вот-вот в декрет уходишь" У меня еще таз узкий, мне крупненького-то нельзя. Но вот муж мой 193см и за 100кг, тут уж от генов будет зависеть =)) Кесарево -- так кесарево, для меня это не принципиально, лишь бы здоровеньким был. Я больше из-за этого стараюсь не поправляться, блин. Ну вот за 4 месяца и 20 дней я набрала порядка 5кг. Это писец как много, да? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Manzhurka, я от фруктов прямо очень набирала, как не ела фрукты - сразу набор останавливался, если у тебя есть склонность к отекам, то от фруктов лучше отказаться, у меня все фрукты ушли в воду. Ты писаешь то нормально? В роддоме нас заставляли каждый день делать следующуе: записываешь за сутки количество выпитого, туда входит любая жидкость: суп, яблоко, жидкая каша. И в туалет ходишь тоже с баночкой, и мериешь сколько пописала. За сутки должно быть одинаковое количество, если писаешь меньше - то это значит отеки у тебя. Попробуй. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 milaček-maminečka, писаю нормально, каждые час-два. На счет отеков не знаю, пока никто ничего не говорил. С банкой, конечно сложно =)) Если только на выходных, и то весь дома сидеть. А большая банка нужна? =)) И как считать то же яблоко? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Manzhurka, то что часто - это не значит много))) Я с майонезной ходила, но у меня всегда по малу было, не более 200мл, и то после коленнолоктевой, а так 50-100мл было мочи. Ну там примерно считается) Нам говорили яблоко - это половина его веса воды. Там не нужно большую банку))) Пописала - посмотрела сколько, записала - вылила))) Можно конечно 3литровую поставить и в нее писать))))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Manzhurka, 5 кг вроде не много пока, но позже вес будет набиратся еще больше. Я сначала тоже не много набрала, а к концу Б было 20 кг . Ты говоришь гены. Я вот маленькая родилась - 3100, муж тоже вроде 3200, а в кого пошел наш богатырь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Manzhurka, Марин солнышко ,спасибо за отклик,но я пока враздумии у меня большие траты впереди.Про крем пока воздержусь.milaček-maminečka, Оксан тебе тоже спасибо,но так быстро я пока не готова его покупать я с перспективой. Manzhurka, кефир не нарушение,так что пей себе спокойно хоть за сколько до сна .Maria♥, Manzhurka, да да про эпиляцию воском ,моя подружка перед родами делала в салоне глубокое бикини,она говорит что больно не было,только девочка боялась боль причинить и чтоб не родила моя подружка на кушетке.Но все обошлось благополучно.поэтому это вариант,еще же есть шугаринг он тоже безопасен как и воск вроде. Manzhurka, да вес 75 был,а сейчас стал 75.500.Вот отсюда и сдвиг не туда куда бы хотелось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт