Перейти к публикации

Не фигуры ради, а здоровья для! Худеющие СПКЯ-шки.

Полезные сообщения

//Vishenka//, лазанья - это не запретное)

Я тоже на метформине практически ничего не ела. Думаю не надо себя насиловать в этом.

Manzhurka, у меня тоже был уже такой большой, Это не важно, размер животика)

Manzhurka, у меня кстати таз не узкий, а классический. Но размер еще зависит от прикрепления малыша, если по передней - то у всех больше животы чем по задней, там и шевелюшки обычно позже. Там малыш в спину вначале уходит а потом уже в живот, а по передней - сразу в живот)))

• Нравится 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отчет за 21.11.2012 :

1. Вес 65,7 (0).

2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а)

3. Питание (5 балл/ов)

З: овсянка на молоке c яблоком и бананом, бутер с сыром

О: овощной супчик, гречка, вареная индейка, квашеная капуста,

У: 2 горячих бутерброда с индейкой, 2 блинчика с сыром

Перекусы: мандаринка, банан, яблоко, блинчики с сыром, чизкейк

4. Вода - 2 стакана (1 балл(а))

5. Фитнес - нет (0 баллов)

6. Обязаловка - да ( __ баллов)

7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов)

Manzhurka, нормальный у тебя животик! Меня вообще постоянно спрашивали, не двойня ли у нас случайно? :Crazy:

Мне кажется, что твой животик как-то весь ниже пупка, а у Бельчонка он как-то уже почти под ребрами начинается. И еще тут наверное играет роль прес. У меня он слабый, потому и живот рано вылез.

milaček-maminečka, Я как-то раньше своей сестре выдвинула теорию про то, что если плацента прикреплена по передней стенке, то живот больше. Сестра интерн-неонатолог. Так она сказала, что всё это ерунда.

У меня по передней была, кстати..

Изменено пользователем Maria♥
  • Нравится 1

да да девочки все очень индивидуально,у всех у нас все отличается.Я вот тоже не считаю что у Марины большой живот,он хороший,я очень довольна тем что он появился и уже ощутимо виден,это же так кайфово ходит и чувствовать себя пузиком,все смотрят умиляются,очень классно!!!

У меня была знакомая,так у нее маленький был живот,а она чуть ли не с первых дней Б ходила его вперед топырила,чтоб было видно всем с первого дня. :girl_cool:

21.11.2012

1. Вес 71,8 (+130) ( Я в шоке скакала по двум весам электронным и механическим везде одинаково) Вчера была опять диарея и я не ела почти ничего)

2. Ужин за три часа до сна - ДА (+3 балла)

3. Питание - ДА

З: кофе с сахаром

О- ничего

У- греча 2 ст.ложки , куриная нога

4. Вода - 6 стакана

6. Обязаловка - нет ( __ баллов)

7. Доп. процедуры - нет

Manzhurka классный у тебя пуз. Это же здорово что ты уже и визуально сильно беременная. Все же зависит от мышц живота по размеров таза. Так что радуйся.

Девочки я по идее сбросила 3,2 это же почти размер, но я как то не ощущаю даже. С лица отечность спала. Мне кажется во мне воды только литра 2 было.

Изменено пользователем CapriSe
  • Нравится 1

Maria♥, возможно)) я же не знаю, так говорю чего на БП нахваталась))) У меня тоже живот огромнейший был, больше метра в обхвате)))) Даже не представляю как ходила ))) Но такая это приятная тяжесть)

Manzhurka, нормальный у тебя животик! Меня вообще постоянно спрашивали, не двойня ли у нас случайно? :Crazy:

Мне кажется, что твой животик как-то весь ниже пупка, а у Бельчонка он как-то уже почти под ребрами начинается. И еще тут наверное играет роль прес. У меня он слабый, потому и живот рано вылез.

Меня тоже вчера спросили про двойню =))

Да, у меня он как-то весь вперед, хотя ВДМ уже как минимум см 5 выше пупка!!! Причем на моем сроке должна быть по пупок =))

да, про пресс я вообще промолчу, у меня всегда с ним проблемы были.

да да девочки все очень индивидуально,у всех у нас все отличается.Я вот тоже не считаю что у Марины большой живот,он хороший,я очень довольна тем что он появился и уже ощутимо виден,это же так кайфово ходит и чувствовать себя пузиком,все смотрят умиляются,очень классно!!!

Зайка моя, ты так приятно пишешь =) Я сразу, кстати, стала обтягивающие кофты носить =))) Хотя многие наоборот скрывают. Мне же хотелось закричать на весь мир! Ой, т-т-т.

У меня тоже живот огромнейший был, больше метра в обхвате)))) Даже не представляю как ходила ))) Но такая это приятная тяжесть)

У меня пока 88см :D

CapriSe, размер, как правило, 5кг. Так что все впереди у тебя =)

Отчет за 21.11.2012:

3. Питание без красного списка - НЕТ 1(_-2_ баллов)

У:салат из капусты ,редиски и зелени,с растит.маслом.1кусочек лазаньи.

Женя, Оксана сказала, что лазанья -- это не нарушение, а я ей верю=))

21.11.2012

1. Вес 71,8 (+130) ( Я в шоке скакала по двум весам электронным и механическим везде одинаково) Вчера была опять диарея и я не ела почти ничего)

Тааааак. У тебя был вес 73,1, все верно? Сейчас 71,8. Получается, -1300. Откуда +130? =)) Это в чем? =))

21.11.2012

3. Питание - ДА

З: кофе с сахаром

Таааааак, а давно это у нас кофе с сахаром не является нарушением? -1 тебе, солнышко =)

Тааааак. У тебя был вес 73,1, все верно? Сейчас 71,8. Получается, -1300. Откуда +130? =)) Это в чем? =))

не знаю даже как я посчитала. 10 баллов за 100 грамм. 13 раз по 100 грамм, ну 13*100 = а, 1300

Очень много))))

Я как-то даже не верю.

Подсчет баллов за 21.11.12 (среда):

Ссылки скрыты.

CapriSe, так ты баллы считала =))) В скобках напротив веса мы указываем изменения веса по сравнению с предыдущим днем в граммах =)

вот правильно оставь 130, 1300 это очень много.

блииин, я тупею просто

130 я баллы написала, думаю что за 1300 , я уже калькулятор достала считать.

Вот я тупарь.

Я сегодня в коме просто. Еле волочу ноги. Снова ничего почти не ем.

Пусть нарушение, не могу я без заварного кофе утром, 1 ложку кладу когда варю.

Пообедала кабачковой икрой сегодня пустой, она без сахара без муки. Выпила 500 глюкофажа, на ночь думаю попробовать 750 выпить.

Ой ну спасибо за лазанью конечно ,но мне кажется что она очень каллорийная,там этот соус бешамель ведь из сл масла и молока.Ну хотя если учесть что его в общем то не много в одном куске.А нам жирное не во вред???.То ладно уговорили :flower:

Вишкенка Покажи мне себя, пожалуйста. Мы ведь по весу и параметрам одинаковые почти, хочу посмотерть со стороны. Я может просто люблю себя, не считаю себя особо полной(((

CapriSe, отучайся от сахара! Я, когда приперла, сразу его исключила. Надо, Федя, надо! ну одна кабачковая икра -- это мало совсем =(( А что за марка? Что-то так икорочки захотелоь =))

//Vishenka//, Жень, в нашем списке красном нет ни масла, ни молока, и ты это прекрасно знаешь! Блин, я на нашей диете ела жареную свинину чуть ли не каждый день, и ничего =))

CapriSe, отучайся от сахара! Я, когда приперла, сразу его исключила. Надо, Федя, надо! ну одна кабачковая икра -- это мало совсем =(( А что за марка? Что-то так икорочки захотелоь =))

//Vishenka//, Жень, в нашем списке красном нет ни масла, ни молока, и ты это прекрасно знаешь! Блин, я на нашей диете ела жареную свинину чуть ли не каждый день, и ничего =))

марка - не помню, гляну дома.

ОООООО жаренная свинина. А научите меня ее готовить вкусно.

CapriSe, ну жарит мясо в основном муж, а я все время по-французски делала: режешь на пласты, выкладываешь на противень, сверху солишь-перчишь, мажешь майонезом или сметаной (я делала домашний майонез без сахара и загустителей всяких разных), сверху кружочки помидорок, а сверху тертым сыром, и в духовку минут на 45. Ой, слюньки потекли =)))

milaček-maminečka, Оксан,морковка не полезна,при термической обработке у нее высокий гликемический индекс становиться,что для инсулина благодать.Так что больше их не ешь.Лучше сырой натри и кушай,от нее в таком виде больше пользе и желудок чистит хорошо и витамины есть и ги маленький.

А мне все больше нравиться вареное мясо ,но только чтоб не сухое было с прожилками ,такое как для супа.А от жаренного у меня тошнота легкая бывает,я кстати сказать метформин меняет вкусовые предпочтения....Я раньше за жаренное мясо глодку бы перегрызла ,а сейчас больше люблю вареное или паренное,больше свежих овощей.Но вот любовь к хлебу ни как не пропадет.... :malicious:

Отчет за 22.11.2012:

1. Вес 75,400 (-100) (_____ баллов)

2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов)

3. Питание без красного списка -ДА(_5_ баллов)

З:киви натощак, кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком.3кусочка сыра.

О:1 кусок лазаньи,зеленый чай.

У:зеленый лук,борщ,зеленый чай,3 мандарина,1 овсяная печенька на фруктозе.

Перекусы:мандарины,.мацони.

4. Вода - 4стаканов (__2__баллов)

5. Фитнес -ДА 15 минут(____баллов)

6. Обязаловка - ДА(____баллов)

7. Доп. процедуры -НЕТ (___баллов)

ИТОГО: ___ баллов

Отчет за 22.11.2012 (четверг):

1. Вес 63,2 (-100).

2. Ужин за три часа до сна - ДА

3. Питание ДА!!! Каждый раз чувствую себя героем, когда это пишу =))

З: 2 кусочка цельнозернового хлеба, сыр, корейка

О: ленивые голубцы, овощной салат с брынзой и подсолнечным маслом.

У: пиала горохового супа, пиала винегрета.

Перекусы: хурма, мандарин.

4. Вода - 4 стакана

5. Фитнес - 15 минут (час прогулочным шагом)

6. Обязаловка - ДА!!!

7. Доп. процедуры - 2: крем от растяжек, 10 минут клп.

Manzhurka, ммммм, как захотелось!!!! а сыр какой брала??

я маасдам люблю, но вообще вкуснее сверху посыпать тем же российским, он более соленый =)

//Vishenka//, никогда не могла есть вареное/парено, бееее.

//Vishenka//, да блин, пропадает морковь))) Вот я и наделала этих котлет. И главное их не хочу ведь совсем. У меня жор обычно на меськи. Сейчас тишина и благодать прямо)))

Я тоже вареную говядину люблю на пару)))

А тут прикол такой, обязательно напишут: бык, бычок или корова (корова - дешевая, значит старая что ли???)

Manzhurka, здесь Российского нет. Наверно аналог Пармезан?

milaček-maminečka, Оксан ,нееееет пармезан твердый очень и он не тает сильно при жарке,а российский ,у меня вчера на лозанье растекся весь .Надо на мясо мягкий сыр ,тогда он растекается и делает как бы корочку.

Я вот морковь вобще не признаю термически обработанную,разве что только в плове,в суп я всегда на терке тру и очень мало кладу.А вот сырую люблю,в салат натереть с капустой можно сметанкой заправить зелени добавить,или просто одну морковь с чесночком и орехами и тоже сметаной.ммммм вкусняшка.

Я последнее время стала делать так в обычную сметану добавляю горчицу и получается соус ,отдаленно напоминающий майонез,только полезней.Я так и салаты заправляю если нужен майонез в них,а в обще предпочитаю салаты овощные делать на масле растительном.

• Нравится 1

Отчет за 22.11.2012:

1. Вес 65,6 (0)

2. Ужин за три часа до сна - да

3. Питание без красного списка - нет (-8)

З. Кофе с молоком, батон, масло,сыр

на конференции:

кофе-брейк: кофе с молоком, пирожок с зеленым луком и яицом

О: не кормили

кофе-брейк: салат в тарталетке (типа оливье), чай с лимоном, пирожок с вишней, пирожок с капустой+курицей

перкус дома: чай с лимоном, батон с маслом, мед, сыр, банан

У: каша пшеничная на молоке с маслом, чай с лимоном, пирожок с вишней, слойка с мясом

Перекус: семечки

4. Вода - 2 стакана

5. Фитнес - 20 минут (ходьба 50 минут)

6. Обязаловка - да

7. Доп. Процедуры - нет

//Vishenka//, классно придумала с соусом. А я тут случайно открыла местный соус, называется Йогуртовая татарка) Там йогурт живой, пребиотическая культура, и дальше соленые огурчики, помидоры, лук и что то еще))) ТАк прикольно))) Срок годности маленький) Я вот с ним котлеты морковные наворачиваю))) И наверно на мясо будет очень прикольно. Не знаю правда как самому делать, тут еще смотрю соль, уксус, растительное масло и что то еще что муж не может перевести....

Отчет за 22.11.2012 :

1. Вес 65,7 (0).

2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а)

3. Питание (-1 балл/ов)

З: овсянка на молоке c яблоком

О: овощной супчик, гречка, куриная ножка, квашеная капуста,

У: яичница, куриная ножка

Перекусы: банан, яблоко, груша, йогурт, милка :dash_kolob_girl: !

4. Вода - 2 стакана (1 балл(а))

6. Обязаловка - да ( __ баллов)

7. Доп. процедуры - кофейній скраб ( 1 балл/ов)

//Vishenka//, и мне нравится вареное мясо. Я сейчас на индейку присела. Покупаю ногу, варю её, иногда использую бульон на суп, но чаще просто выливаю. С мясом люблю сэндвичи. Причем мясо на ноге такое вкусное, что его можно даже не солить!

Manzhurka, а у нас по-французски - это с луком и ананасами. :sorry:

Мой любимый сыр - гауда. Правда, здесь мы не покупаем сыры. Муж привозит из Германии оптом, кг по 4! Получается в 1,5 раза дешевле и намного вкуснее.

Изменено пользователем Maria♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...